Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
9 241 бой

По модулям.

Добавила бы третий вариант = тоже самое, что второй, но вместо стабилизатора - просветленка.

Точность - один из главных плюсов танка, а вкупе с нашим главным минусом - картонностью - чем дальше и лучше мы будем видеть, тем лучше.

По экипажу.

По тем же причинам, что и просветленка - у командира вместо ремонта = орлиный глаз.

В остальном навыки те же, за исключением того, что у меня у всех стоит ББ.

• Плюс 2

Пусть я и не в здравом уме, зато в своём! © Ф. Раневская

Игроки
1 416 публикаций
40 740 боёв

Я вчера поиграл на нем и в кои то веки не возникло желание после первого же выигранного боя экипаж в ТОГа пересадить. Один бой пять фрагов - но фланг другой слился и базу захватить не успели. А вот потом взял 1й класс на нем наконец  - 4400 дамага. И то сам пару раз дико тупил - ваншотного Леву отравил в ангар только с 3го выстрела. Но когда осталось 10% жизни собрался и на пару с Т50-2 (вот там вообще молоток был - встречный бой на железной дороге - он сгонял до их респа арту замочил и вернулся к базе когда наши город слили, а они на захват не полезли, а ломанулись на наш респ - вдвоем с ним живыми только и остались). В итоге опять 5 фрагов и выигранный бой финал у меня 1% жизни - последний фраг Т-43 на 80% живой -  когда я решил что усе приплыли сейчас он меня в ангар на моей перезарядке отправит случился рикошет :)))

И небольшой P.S. по поводу арты - чего то как то ее странно нерфанули - бой вышел арте в профиль Объект 261 получил в бок - 70% жизни снял. Объект 212 следом за ним засветился - выстрел в бок попал Объект спрятался с 15 хитпойнтами. Тут выезжает мне в бок изза кустиков Е100 и я сам отправляюсь в ангар :)) Но другой бой свечу GwP свожусь стреляю - попадаю и в шоке прячусь за угол дома - 327 дамага.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 2

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Shkwal,  в продолжении старой темы...

Коня боятся ровно до тех пор, пока его не видно... вроде как с артой, с одной стороны она нагибает и все боятся, но если она в засвете, в нее только ленивый не стреляет  

ps в продолжение темы арты, может дело в порезанном спеш-уроне, но отгребать стал меньше, вчера с 2-3 попаданиями не слабых калибров - танк оставался в игре. причем попадания в основном были в башню, с критом командира или наводчика

Игроки
80 публикаций
12 752 боя

Начал грызть данный кактус!  :Smile-hiding:  50+боев, сразу в топе (поначалу только катал без топ двигла).

Танк - логичное продолжение ТТ8, примерно тот же стиль игры, те же плюсы и минусы.

Кто говорит не качать топ двигло не согласен ИМХО. Танк заметно прибавляет в динамике что позволяет вовремя например за угол свалить после выстрела, резче выехать для выстрела. Сведение моментальное, точность хорошая. Но тем не менее бодаться из за угла не желательно, т.к. первым выезжает наш БОЕУКЛАД и только потом башня  :Smile_trollface-3:.

Обратный ромб частенько работает (случается :Smile_teethhappy:).

В остальном чисто танк поддержки, вывозить бой в отличии от того же нагибатора "Черного Властелина", на нем сложновато. Не дай бог остаться одному против пары, тройки противников - считай капут.

В голосовании оценил танк как "Хорошо".

Изменено пользователем Shkiper22
  • Плюс 2
Игроки
1 416 публикаций
40 740 боёв
18 Янв 2013 - 11:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Shkwal,  в продолжении старой темы...

....., может дело в порезанном спеш-уроне, но отгребать стал меньше, вчера с 2-3 попаданиями не слабых калибров - танк оставался в игре. причем попадания в основном были в башню, с критом командира или наводчика

Радиус сплеша арте сократили. Так что жить стало чуть чуть проще. Меня пока больше всего убивают гусли улетающие от 1 выстрела из танка со дна списка. Все-таки 9й уровень могли бы гусли хотя бы с прочностью как у КВ-5 сделать.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
999 публикаций
42 905 боёв
17 Янв 2013 - 19:22 пользователь kolesnikovsi сказал:

Танк не нравится, буду грызть кактус пока не открою тт10, ибо с таким бронированием можно играть только как пт или кустокрыса. Люблю танки на которых можно играть агрессивно, но это точно не про конкерора. Даже на тапке было веселее играть чем на нем. Исключительно проходной танк.

Уважаемый, если вы считаете что его бронирование изменится на 10 лвл глубоко заблуждаетесь. Конк почти идентичен ФВ .И их главное отличие это расположении башни. На ФВ агрессивно играть не получится, это уж точно не про него.

• Плюс 2

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
19 Янв 2013 - 12:35 пользователь _Giltor_ сказал:

Уважаемый, если вы считаете что его бронирование изменится на 10 лвл глубоко заблуждаетесь. Конк почти идентичен ФВ .И их главное отличие это расположении башни. На ФВ агрессивно играть не получится, это уж точно не про него.

Уважаемый вы, прежде чем ересь писать, заглянули бы сначала в Вики с равнили ТТХ. Бронирование (особенно башни) ох как отличается.

Помни об этом!!

Игроки
1 002 публикации
Вот взял топ пушку - совсем другое дело.Во втором бою мастера взял. А до этого 100 тысяч опыта над тобой натуральным образом надругиваются...Я уже просто тупо входил в бой стрелял пару раз и выходит, до блевоты...Так нельзя делать имхо. Игра должна быть интересной для всех, а не вот такое издевательство.
  • Плюс 7
Игроки
212 публикации
20 433 боя

Блин, только я прошел этот танк, и нормальный гайд  запилили.

Ну, лучше поздно, чем никогда.

ТС огромное спасибо.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

ПЛЗ-ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ , конь сегодня исследован , надо 327К  серебра

? : что из оборуд продать ,чтоб потом на коня и 215 не покупать снова - усиленную ходовую хочу пока оставить из-за массы башни и двигла (топ открыт на ст )

( если сток ходовая вывезет модули и оборудование - поправьте , тогда ? снят , и продаются усиленные пружины 3 кл )

ПО ПЕРКАМ  : пока голды нет , но скоро будет ;

? : ставить как рекомендует автор , или после патча есть изменения ? какой желательно 4й ?

сори за оффтоп , давно вижу и не знаю - кто такой ТС ?

Изображение

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
19 Янв 2013 - 22:55 пользователь aivengo21 сказал:

Вот взял топ пушку - совсем другое дело.Во втором бою мастера взял. А до этого 100 тысяч опыта над тобой натуральным образом надругиваются...Я уже просто тупо входил в бой стрелял пару раз и выходит, до блевоты...Так нельзя делать имхо. Игра должна быть интересной для всех, а не вот такое издевательство.

здра

я , сори , недопонял из-за орфогр и пункт , а потом еще и запутался : с топ-орудием играбельный танк ? с разрабами понятно

еще ? : это Ваш 1й аккаунт ?

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Воспользовался свободным и допрошёл это сраное ведро.

Это худший тт9 из всех на которых я ездил.

• Плюс 5
Игроки
62 публикации
39 242 боя
Кину свои пять копеек. Боев на танке немного, около 50. Мастера взял на 5200 домага. Стата на нем более 60%. Манера игры простая- "не быковать". На мой взгляд танк достойный и вполне играбилен и в топе и в серёдке списка., естественно в топовой комлектации. В стоке попаболь, как и на любом стоке. Мой совет- качать до топа и только после этого в бой( если есть возможность конечно), а то на стоке отбивается всё желание на нем играть и отсюда всевозможные плак-плак.
  • Плюс 5
Игроки
62 публикации
39 242 боя
21 Янв 2013 - 00:43 пользователь DodgeChallenger сказал:

Воспользовался свободным и допрошёл это сраное ведро.

Это худший тт9 из всех на которых я ездил.

Посмотрим что напишешь про 10 лвл. В той ветке вообще "плачь Ярославны" :)

• Плюс 1
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
21 Янв 2013 - 03:00 пользователь Testudos сказал:

Кину свои пять копеек. Боев на танке немного, около 50. Мастера взял на 5200 домага. Стата на нем более 60%. Манера игры простая- "не быковать". На мой взгляд танк достойный и вполне играбилен и в топе и в серёдке списка., естественно в топовой комлектации. В стоке попаболь, как и на любом стоке. Мой совет- качать до топа и только после этого в бой( если есть возможность конечно), а то на стоке отбивается всё желание на нем играть и отсюда всевозможные плак-плак.

Не, плак-плак у подобных планктонов он по жизни, им же RАТТЕ надо, а остальным МСки...тогда плака не будет)))) А так им "нипанагибать"))))

Кстати, в стоке вполне можно отвешивать килограмма по три дамага)))

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
20 Янв 2013 - 22:14 пользователь prohodaroman сказал:

здра

я , сори , недопонял из-за орфогр и пункт , а потом еще и запутался : с топ-орудием играбельный танк ? с разрабами понятно

еще ? : это Ваш 1й аккаунт ?

С топ орудием - играбельный, с оговорками, что будешь держать свое тело на задней линии. Аккаунт был в подписи, пока я не продал все танки и не подарил его соседу первокласснику. Этот аккаунт сына иногда играю на нем.
Игроки
49 публикаций
41 012 боёв

Не знаю, почему люди плачутся... или они до 9 лвл на свободном опыте прошли или что-то еще. Танк- логичное продолжение всей ветки ТТ англов, со всеми минусами и плюсами этой ветки. Откатал 50 боев- 57% побед... до каере  откатано 141 бой 59% побед. Очень радует пуха- после каера, с его плюхами по 250-270 хп, вылетающие периодически -500хп оченно радуют (жалко только, что редко... средний дамаг около 400)

Про арту- выжил после 2 попаданий от арты- по 700 и 800 прилетало...и потом еще бой откатал нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...