Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 12:24 пользователь aivengo21 сказал:

Сейчас не знаю...полгода назад акк соседу подарил. Тогда без према обходился.

благодарю

у мя по-ходу дежа-вю

Игроки
106 публикаций
33 744 боя

привет всем.

Народ есть у кого статистика по коню, по моим субъективным ощущениям хуже тт9 у меня не было, его апать надо было вместе с 215. Или он такой нагибучий по стате, что его еще и нерфить надо?

Бета-тестеры
19 публикаций
34 684 боя

Ну вот и я докачался до сего чуда британской техники.

Качался по ветке ходовая-башня-топ орудие (двиг предтоп, рация исследована ещё раньше, пушка предтоп+ запас голды снарядов в 200 по скидке)

Модули на стоявшие на стоке стаб, досыл и вентиль, после покупки топ орудия сменил стаб за ненадобностью на рем ящик.

скилы по экипажу :

Ком:Лампа, мастер на все руки,орлиный глаз...

Наводчик: Разброс повр орудия, снайпер, ремонт

Водила:Король бездорожья, плавный ход, ремонт

Заряж/Радист: Радиоперехват, Бесконтактная боеукладка,

Пока откатал 92 боя танк играбелен именно поддержкой команды,  но может спокойно разменять свой запас ХП дабы помочь команде

Ну ка у нас обычно бывает команда не играбельна.... Деферы лезут в раш по одному... а раш и предзасвет стоит на базе играя в ПТ а кое какие танки вообще заходят "поспать"

Как на меня играть в "танк прорыва" имеет смысл только на заключительной стадии боя когда уже имеется перевес в орудиях и ХП, да и то арта может "покарать"

За все бои ваншотили 3 раза артой, 2 раза в стоке чемоданы от С51 и Су-14, в топе 1раз от ОБ.212

Бк ломают очень часто особенно в ближнем бою бывает даже 2 раза за бой

Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
А вот парадокс - при всей его картонности пушка такая, что для мастера надо настреливать существенно больше 2000 опыта с премом. Но - у меня лично по стате это первый тяж Британии менее 50% - и он же, если верить армору, с самым высоким средним дамагом за бой. В общем "гений, парадоксов друг"

Игроки
101 публикация
23 012 боёв

Внесите изменения в гайд

14 Янв 2013 - 22:53 пользователь RAWCHAN сказал:

Так же хочу отметить что ТОП башня встает на сток ходовую, но топ орудие уже не хватает грузоподъемности.

На ТОП башню + ТОП орудие хватает грузоподъемности стоковой ходовой. Не хватает при этом грузоподъемности установить модули.

Может это и не лучший вариант прокачки, но тем не менее писать неправду о танке ненужно.

Все-таки Гайд с большой буквы Гы. ;))

14 Янв 2013 - 22:53 пользователь RAWCHAN сказал:

Первые два стандарт, а третий полезен потому что очень часто критуют боеукладку.

Если не сложно распишите чем полезна мокрая БК? Ее ставят все подряд, и чем-то руководствуются при этом?  

Работа навыка бесконтактная БК (аналогичного по принципу действия мокрой, т.е. увеличение прочности боеукладки) хорошо разобрана и проработана тут.

04 Апр 2012 - 05:09 пользователь test7788 сказал:

.............

Едем дальше.

Давайте посчитаем влияет ли каким-то образом навык "Бесконтактная боеукладка" на данную вероятность. Другими словами, станут ли реже повреждать нашу БК до желтого состояния..................... .Разница настолько ничтожна, что списывается на погрешность в измерениях.

...................................................

Вывод: "Бесконтактная боеукладка" никак не влияет на шанс крита боеукладки. Другими словами, если снаряд попал в область боеукладки и ВБР решил, что на этот раз она не "увернулась", то с нее будут сняты хиты, есть у вас данный навык или нет.

............

Подводим итоги:

............

4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%.

5) Благодаря увеличенной прочности, меньше орудий способны взорвать вашу БК одной плюхой. В результате вы взрываетесь реже.

6) Навык полезен тем, у кого боеукладка взрывается часто.

Есть какие-то данные что на Коне этот модуль работает по другому?

Мне еще ни разу БК не взрывали.

Игроки
1 002 публикации
24 Янв 2013 - 15:17 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А вот парадокс - при всей его картонности пушка такая, что для мастера надо настреливать существенно больше 2000 опыта с премом. Но - у меня лично по стате это первый тяж Британии менее 50% - и он же, если верить армору, с самым высоким средним дамагом за бой. В общем "гений, парадоксов друг"

Та же ***. Опустился сегодня с 52 до 49, учитывая что настрел 4-5 кило урона обычное в принципе дело. Ну не тащит он...На Коровевороне было 59.
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 16:11 пользователь aivengo21 сказал:

Та же ***. Опустился сегодня с 52 до 49, учитывая что настрел 4-5 кило урона обычное в принципе дело. Ну не тащит он...На Коровевороне было 59.

Sentr0 #110

чем полезна мокрая БК

увеличивает прочность ?

aivengo21 #111

Коровевороне - зачет =))))

Игроки
77 публикаций
36 299 боёв

Автор, а что такое ДМП?

И еще вопрос-зачем ставить стабилизатор, как обязательный модуль? Ты видел время сведения его топ-пушки?

Игроки
8 публикаций
80 871 бой
Главный + этого танка в том, что не надо думать каким местом стоять к противнику один фиг он вас пробьет и редко с рикошетит, те кто думает что танк не по зубам 7-8 уровням могу показать как я его легко пробью на 7-8-6 и даже 5 уровне. Танк понравится тем кто любит садомазу, картон и другие приятные мелочи, да и по поводу пушки могу сказать что она далеко не снайперская и разница в заряжении ис8 и конка составляет примерно 1 секунда.
Игроки
11 публикаций
19 712 боёв
Не знаю почему вайн, Танк прикольный в топе если не сглупить то гнет, с 10 лвл тоже воевать можно и нужно на нем смело выхожу один на один с и7 (правда заряжаю для него ГОЛДУ) :Smile_trollface-3:
Игроки
11 публикаций
19 712 боёв
25 Янв 2013 - 00:25 пользователь Tulegen1 сказал:

Главный + этого танка в том, что не надо думать каким местом стоять к противнику один фиг он вас пробьет и редко с рикошетит, те кто думает что танк не по зубам 7-8 уровням могу показать как я его легко пробью на 7-8-6 и даже 5 уровне. Танк понравится тем кто любит садомазу, картон и другие приятные мелочи, да и по поводу пушки могу сказать что она далеко не снайперская и разница в заряжении ис8 и конка составляет примерно 1 секунда.

бред ис8 для этого танка не соперник
Игроки
372 публикации
30 828 боёв
24 Янв 2013 - 16:11 пользователь aivengo21 сказал:

ниразуниправда, всё он тащит, нормально тащит.
Игроки
372 публикации
30 828 боёв

Немного по поводу БК, вот тут SerB говорит, что модуль повреждается при падении его прочности до 50% и ниже. В тестах говорится при выкрике "попадание" происходит крит БУ, но не факт, что при "пробитии" не снимаются хиты с модуля. Возможно при снятии хитов с модуля без его крита "пробитие" не кричится. Короче увеличение прочности БУ на 12.5%(согласно WoT wiki) или 50% (согласно тестов) спокойно может отсрочить крит БК. В принципе не вижу смысла не верить описанию перка и ответам разработчиков.

UPD. так что вполне возможно, что тестеры пошли по ошибочному пути и оценили выкрик "попадание" как отсутствие урона по модулю из чего и последовал, возможно ошибочный, вывод:

Пользователь сказал:

4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%.

лично я беру перк БК именно для отсрочки крита(жёлтая иконка) БУ.

Изменено пользователем Hombre_Nuevo
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
25 Янв 2013 - 07:30 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

Немного по поводу БК, вот тут SerB говорит, что модуль повреждается при падении его прочности до 50% и ниже. В тестах говорится при выкрике "попадание" происходит крит БУ, но не факт, что при "пробитии" не снимаются хиты с модуля. Возможно при снятии хитов с модуля без его крита "пробитие" не кричится. Короче увеличение прочности БУ на 12.5%(согласно WoT wiki) или 50% (согласно тестов) спокойно может отсрочить крит БК. В принципе не вижу смысла не верить описанию перка и ответам разработчиков.

UPD. так что вполне возможно, что тестеры пошли по ошибочному пути и оценили выкрик "попадание" как отсутствие урона по модулю из чего и последовал, возможно ошибочный, вывод:

лично я беру перк БК именно для отсрочки крита(жёлтая иконка) БУ.

имхо ,12,5 % действительно не густо , а вот 50% -это уже интереснее ,

согласно , World of Tanks. Сводные таблицы характеристик бронетехники(v.0.8.1с).xls прочность БУ коня=260 хп ,

да , и еще , всем юзающим , особенно танки , подверженные критам БУ и пожарам (см вайн по 215 )

настоятельно рек см "Золотой болт " - матчасть надо учить и знать :Smile_honoring:

Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
24 Янв 2013 - 14:13 пользователь Nevozmutimyi сказал:

привет всем.

Народ есть у кого статистика по коню, по моим субъективным ощущениям хуже тт9 у меня не было, его апать надо было вместе с 215. Или он такой нагибучий по стате, что его еще и нерфить надо?

С топ пушкой в игре с 9 ками а иногда и 10 ками вывожу больше всех урона,благодаря свой пушке которая по ст иногда даёт урон в 500, а вот тот что танк картон тоже факт и по этом уне стоит им лезть на рожон...
Игроки
106 публикаций
33 744 боя
Пользователь сказал:

С топ пушкой в игре с 9 ками а иногда и 10 ками вывожу больше всех урона,благодаря свой пушке которая по ст иногда даёт урон в 500, а вот тот что танк картон тоже факт и по этом уне стоит им лезть на рожон...

Да тоже стараюсь не лезть вперед, стрелять издали, прятаться от арты, умирать последним, переставил вместо вентиля оптику, но это все работает когда есть кто-то кто за тебя дамаг может принять. Но если ты топ, то ты должен давить, тащить, танковать и убивать вражин, и делать это НЕОБХОДИМО, так как ты топ и прятаться не за кем, но конь этого не может, кроме как издали стрелять. Шасси от 8 левела на девятом просто ниачем, если бы башня рикошетила и непробивалась(а глядя на ее изящную форму и рациональные углы понимаешь что так оно и должно быть), то я бы забил на шасси, прятал бы и все, игра свелась бы к тактике Левы и др.немцев, но башня НЕ ДЕРЖИТ удар совершенно, рикошет скорее исключение, чем правило. Вот и получается этакая пт с башней, которой ближний бой КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан.

И получается интересная картина боя, если ты не сумел поддержать(по разным причинам) свою команду, выбив большую часть вражин, то в итоге останешься один, даже набив 5 кк дамага, что чаще всего и происходит, поскольку вытанковывать, принимая броней непробития и сохраняя хп свои и своей команды танк не в состоянии. А живет в фокусе конь секунды, поскольку см. предыдущее предложение.

П.С. Таки есть у кого статистика по коню?

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
Вчера был забавный момент. Воюю себе на перевале, после убийства 704го и ису осталось у меня ~450 хитпойнтов. Еду себе дальше, и тут из-за угла на меня выскакивает целый советский ис и уверенно так едет в клинч. Я сразу прикидываю шансы и сходу кидаю ему плюху. Получаю в ответ фугас. В предчувствии лёгкой победы над более слабым противником и чтобы скрыть нлд съезжаюсь в клинч. Итог: я в ангаре ис с 3% едет дальше. Пробил меня в лоб башни два раза, я же умудрился один раз его пробить в комбашенку без урона. Вот такие дела. Удивлению моему не было предела.
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
49 138 боёв
25 Янв 2013 - 10:23 пользователь Nevozmutimyi сказал:

П.С. Таки есть у кого статистика по коню?

а щё :) поиск уже забанили?

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...