Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 18:07 пользователь Ducking_fonk сказал:

А почему у тебя такой маленький процент побед для такого дамага в 2450?

Посмотри, у меня на е75 -2150 дамаги и 59%, на м103 2150 дамаги и 65% побед. Видимо, это бесполезный дамаг, как я его называю. По картонкам, ЛТхам и в сливных боях у базы против шакалов )

Вкачал конка с месяц назад. Параллельно м103 и ягдтигра. Тех купил, а этого оставил пока. Нужно ли такое? Не пойму тактику его применения. Всех конков, что вижу в боях, сливаю, как детей. При чем там не всегда сидят раки. Люди пытаются играть, но я выкручиваю им яйца. Конк не навязывает своих условий.

как же скучно читать ваше хвастливое писькомерство

проблемы с самореализацией или самооценкой ? очень нуждаетесь в уважении ? пожалуйста :

вы-МОЛОДЕЦ , КРАСАВЧИК , №1 , КОРОЛЬ и просто СУПЕР , от души надеюсь , что вам полегчало

а я - днище , и меня это устраивает , потому , что я в танке и мне все по...

• Плюс 4
Игроки
273 публикации
54 479 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 30 января 2013 г. 21:39:58

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 005

Получено кредитов: 77 136

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

не говорю что это много,но танк начинает нравится)

Игроки
238 публикаций
7 боёв
печально, что база-то 8 лвл. Брони нет, бортом не танкануть. В стоке боль и страдания, не смотря на более-менее норм ствол. Мб просто я ракодил, ибо у меня чуть-чуть больше 1к дамга (пока фулл сток). Слив за сливом, даже когда напуляю овер 2,5к, а это вроде бы для стока не так и плохо...
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
Только вышел из боя в каждой команде по четыре арты ну вы понимаете и шли группой остановились в ущелье и что вы думаете по мне четыре арты одновременно хотя нас было пятеро я задаю вопрос артаводам я что свечусь как новогодняя елка и какой вы думали был ответ ДА НО Я ПИШУ НАС БЫЛО ПЯТЕРО ПОЧЕМУ ВСЕ НА МЕНЯ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ вот и задумайтесь что у нас за тт мы тт светляк !!!!!!!!! хотя у миня стоит маскировочная сеть и экипаж обучен маскировки полный пипец
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
30 Янв 2013 - 11:37 пользователь lordastor39 сказал:

Мне показалось, что это картонка. Всё-таки ТТ должен уметь держать попадания. Я на своем ИС-8 (так же, как и на квасе в своё время) спокойно держу дамаг от 2-3 танков фактически без урона - рикошеты, однако(ессно, если не голда).

По этому танчику, как мне показалось, проходят все уроны :( ИМХО, ТТ не должен принимать в себя дамаг, а для этого или быть рикошетным - или с толстой броней, или все вместе...

на днях Су-5 деревянным колом башню пробил .... я видел как их наводчик тырсу из глаз стряхивал и матерился :Smile_teethhappy:

а танк слабоват, очень нежный и очень издалека любит :Smile_bush:

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв

Бывает и такое и даже часто !!!

http://wotreplays.ru...emosp-conqueror

Изменено пользователем donemosp
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
30 Янв 2013 - 14:01 пользователь prohodaroman сказал:

donemosp #183

ты знаешь , оч хочется тебя пожалеть

OCC_ADWOCAT #182 ,

я попрошу в личку свое мнение , кто нуб , больше не писать

... тебя наверное в школе очень часто обижали что Вы​ ты так реагируешь.

Сложно тебе в жизни будет ...

Игроки
388 публикаций
58 571 бой
30 Янв 2013 - 20:52 пользователь AIR_FORCE сказал:

Победа!

Бой: Вестфилд 30 января 2013 г. 21:39:58

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 005

Получено кредитов: 77 136

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

не говорю что это много,но танк начинает нравится)

... желаю по-больше таких боев  :Smile-playing:
Игроки
16 публикаций
27 126 боёв
Тяжко со сток пушкой играть. ДПМ, конечно, приличный, но я предпочитаю больший разовый урон. Видя у меня сток пушку, товарищи вроде Е-75, да и вообще любой другой танк 9-10 уровня без страху начинают выезжать на меня, причем будут бить именно меня даже если рядом стоят другие танки, но оно и к лучшему, товарищам дается шанс безнаказанно бить противника какое-то время. Ну и стоит отметить высокий приоритет у арты, порой в голове крутятся такие фразы, что сам диву даешься (НЕРФЬ АРТУ!!!!11 - это если оцензурить). Аж руки опускаются, а ведь еще 30тысяч опыта до топ пушки, все таки думаю что переведу свободный, а то уже мазохизмом пахнет.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 01:32 пользователь donemosp сказал:

Бывает и такое и даже часто !!!

http://wotreplays.ru...emosp-conqueror

так и неудивительно , я увидел такие ошибки :

1. с уст трубой поехал  там и  стал на поз ,где нет обзора в стороны вообще , а впереди уже были союзники , к тому же жд делает изгиб и берег рельефный , как 110 появился сам видел - т.е. не исп преимущества своей сборки

предл : ехать и ставать за кустами по др сторону жд перед спуском к болоту : обзор - как на ладони и даже можно вести огонь

2. когда пропал из засвета противник не стал стрелять , а ждал , когда появится , а когда 110 вылез не хватило УВН- низко стоял за кустом , подтянулся и засветился мгновенно

3. при таком кол-ве арты , да еще находясь на направлении их атаки , после засвета не сделал маневра против арты - элементарно под мост слезть в тот момент и помочь 62

не думал , почему  62  ,110  и 8 там стояли ? там арта плохо попадает , следовательно она выбрали другой подарок - стоящую открыто и без движения лошадку

вывод : результат закономерен и заслужен , возникает ? о знании карты и правильном  применении танка на ней

в будущем все повториться , если не сменить тактику на этой карте (на других не видел )

имхо , карты те же , машины и сборки разные , след , тактика подлежит корректировке ( всегда , даже в течение боя )

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 23:39 пользователь donemosp сказал:

Только вышел из боя в каждой команде по четыре арты ну вы понимаете и шли группой остановились в ущелье и что вы думаете по мне четыре арты одновременно хотя нас было пятеро я задаю вопрос артаводам я что свечусь как новогодняя елка и какой вы думали был ответ ДА НО Я ПИШУ НАС БЫЛО ПЯТЕРО ПОЧЕМУ ВСЕ НА МЕНЯ МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ вот и задумайтесь что у нас за тт мы тт светляк !!!!!!!!! хотя у миня стоит маскировочная сеть и экипаж обучен маскировки полный пипец

даже неважно с кем был в группе : арте  может не видно сверху, и исходя из худшего для противника варинта (предполагая топ-орудие) - танк в фокусе как обладатель максимального ДПМ и самая легкая цель в плане уязвимости от арты ;

а так все арта видела - просто пошутила

имхо , в группе быть не стоит , лучше немного отстать , хотя бы чтобы дать арте разрядиться

по поводу маск-сети

Изображение

без обид , но это тот самый случай - на сабже сеть ни к чему вообще (слот другим лучше занять )

100% маскировки - вещь неплохая , но у сабжа самая высокая заметность во всей ветке тт-бриттов , да и среди других наций только топ немцы хуже

т.ч. профит от перка минимальный на коне , к тому же требователен к тактике , чтобы был эффект

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 03:49 пользователь OCC_ADWOCAT сказал:

... тебя наверное в школе очень часто обижали что Вы​ ты так реагируешь.

Сложно тебе в жизни будет ...

угадываете прошлое , предсказываете будущее ?

моя недоработка , сори , недохвалил , добавлю :

О-О , НАИМУДРЕЙШИЙ , НАИПРОНИЦАТЕЛЬНЕЙШИЙ , НАИБУДУЩЕЕПРЕДВИДЯЩИЙ !!!

Изображение

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
90 872 боя
30 Янв 2013 - 18:07 пользователь Ducking_fonk сказал:

Всех конков, что вижу в боях, сливаю, т.к. - это дети. Люди НЕ пытаются играть, и поэтому я выкручиваю им яйца. МНЕ не попадался Конк, который навязывает своих условий.

Подправил, так будет точнее.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 08:47 пользователь Den609 сказал:

Подправил, так будет точнее.

:Smile_veryhappy:  а почему не указал технику , на которой сливают коней ?  или детей :Smile_child:

про тестикулы , имхо , чересчур уж брутально , даже повеяло драматургией и вспомнились пресловутые : запах кулис , сценический образ и , конечно, Великий :

" Крутить иль не крутить - вот в чем ? "

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 19:21 пользователь LtNetak сказал:

Есть верить вики, то -10 со сток башней и всего -7 с топовой.

Это очень заметная разница.

Со стоковой башней у конка лучший отрицательный увн из всех тт9, с топовой - средний, но и не такой плохой как у ис-8 или китайца.

только юмор Изображение
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 04:11 пользователь newip сказал:

Тяжко со сток пушкой играть. ДПМ, конечно, приличный, но я предпочитаю больший разовый урон. Видя у меня сток пушку, товарищи вроде Е-75, да и вообще любой другой танк 9-10 уровня без страху начинают выезжать на меня, причем будут бить именно меня даже если рядом стоят другие танки, но оно и к лучшему, товарищам дается шанс безнаказанно бить противника какое-то время. Ну и стоит отметить высокий приоритет у арты, порой в голове крутятся такие фразы, что сам диву даешься (НЕРФЬ АРТУ!!!!11 - это если оцензурить). Аж руки опускаются, а ведь еще 30тысяч опыта до топ пушки, все таки думаю что переведу свободный, а то уже мазохизмом пахнет.

ни шагу назад , русские не сдаются

то , что нас не убивает , нас делает сильнее

да и то , че там тех 30к

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
30 Янв 2013 - 23:37 пользователь Bashnyavorot сказал:

В стоке боль и страдания, не смотря на более-менее норм ствол. Мб просто я ракодил, ибо у меня чуть-чуть больше 1к дамга (пока фулл сток). Слив за сливом, даже когда напуляю овер 2,5к, а это вроде бы для стока не так и плохо...

Сам страдаю в стоке (точнее, не совсем полный сток, а то что осталось от топового каена: предтоп ствол и предтоп двигло открыты), но средний дамаг 2k+ пока удаётся держать.

Что бы тащить бои даже и мыслей пока не было, в основном удаётся только крысятничать: первые же попытки потанковать, даже против ст8 лвл закончились полным фиаско с 2 сломами бк подряд и позорным бегством, после этого забыл что у меня формально тт9 лвл, играю как на арте - засветили - считай труп)

Не могу я понять концепцию картонных тт без барабана, хоть ты тресни.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 09:50 пользователь LtNetak сказал:

Сам страдаю в стоке (точнее, не совсем полный сток, а то что осталось от топового каена: предтоп ствол и предтоп двигло открыты), но средний дамаг 2k+ пока удаётся держать.

Что бы тащить бои даже и мыслей пока не было, в основном удаётся только крысятничать: первые же попытки потанковать, даже против ст8 лвл закончились полным фиаско с 2 сломами бк подряд и позорным бегством, после этого забыл что у меня формально тт9 лвл, играю как на арте - засветили - считай труп)

Не могу я понять концепцию картонных тт без барабана, хоть ты тресни.

у меня вот так получилось против ИС-3

http://wotreplays.ru...gost-caernarvon

з.ы. строго не судите , плз

я - то еще днище

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...