Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
02 Фев 2013 - 21:06 пользователь Sibola сказал:

Сток неприятен. А чего так спешите в топе не поиграть и 10 взять? Это ж самый смак - топ тт9. Имхо.

Мне вот тоже так кажется, что ТТ9 в большинстве случаев лучше за ТТ10. Пример того же М103, он мне больше нравится за Т110Е5 (хотя все писают писаются от него), а я такой негодяй  взял и продал, ибо не интересная машина. :Smile_trollface-3:  Думаю тут та же история будет. Правда ТТ10 Британии меня привлекает компоновкой, необычный сам по себе и лишь потом его пушка.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Так я иммею в виду не быстро пролететь до 10лвл, а просто взять сначала пушку и потом уже движок. С топ пушкой значительно веселее.
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
Мда. Открыл топ ствол. Рандомные попадание бесят. Овер 400м и уже попасть тяжело. А говорят "точная-точная"...
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
02 Фев 2013 - 20:36 пользователь donemosp сказал:

Как рас не в стиле ололо-раш а в стиле зайца прячешься по кустам и за камнями! а насчет танка не стоит его особо расхваливать танк полный отстой лишь несколько карт где можно себя чувствовать спокойно пока противники не прорвут оборону а потом ноги в руки и топись если не хочешь чтобы ты не стал чьим то фрагом да что там говорить и спорить мое мнение таково и по этому танку наверное уже не изменится я сам лично разбирал танк в бою стреляй без свидения пробьется где угодно, пару боев было когда я радывался его победе но это одиночный случай .

Я предлагал снять риплеи из пяти боев под ряд на этом танке вот тогда можно посмотреть мастерство танковода и оценить возможности танка а одиночные бои это не результат и не стоит ими утверждать что танк отличный, я повторюсь у миня тоже были победы красивые.

Танк отличный.

играю недолго, но очень нравтся.

Откатал два десятка боев стоком, плюнул, вывел в топ сразу(с движком)-очень играбельная машина. Даже при сливе уходить не стыдно т.к. дамага он наносит достаточно и соперников пощипать не проблема.

Весь упор сделан на улучшение хар-к орудия, сведение моментальное, точность отличная, альфа весьма солидная,  скорость перезаряда на высоте.

Если не забывать что есть арта, напихивает он противникам по самые помидоры за счет своей пушки. Да и рикошеты об него не редкость..

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
02 Фев 2013 - 20:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Бп, ср. дамаг 573

Каен, ср. дамаг 693

Конк, ср. дамаг 602

Незачем говорить что танк *** если у тебя вместо рук клешни.

Во первых я тебя не оскорблял! во вторых это мое субъективное мнение об этом танке! ну а в третьих если ты не воспитанный  пойди в пивной бар там себе найдешь собеседника конечно если тебе уже исполнилось 22 ну а в четвертых если ты грамотный ас я буду ждать от тебя 5 риплеев под ряд по этому танку ну а если не сможешь удали игру потому что у тебя руки выросли не в том месте а язык скажу по мягче нет не буду говорить а то буду выглядеть как ты безкультурщенной

Да кстати у тебя сообщения догонят бои ты больше попусту болтаешь!

Люди провели по 22000 и более боев и то не могут с ним справиться а у тебя 5500 и ты ............ просто смешно!

комментариев от тебя не жду они мне не интересы.

Изменено пользователем donemosp
  • Плюс 3
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
01 Фев 2013 - 20:23 пользователь AkaiMegune сказал:

Этот танк не способен тащить бои, он уныл и не держит удар совершенно, плюсов у танка кроме точности нет, зато минусов полно.

Башня не очень. УВН отсутствует полностью, из под удара уйти не в состоянии.

Что толку если ты на дамажил 100500 урона, если в конце боя на ближней дистанции любой танк для него проблема, хп не хватит размениваться со всеми в подряд включая свет..

1900 урона в среднем за бой при том что в стоке от начала и до конца покатался, в топе такое же не очень, только подамажнее. Просто брак.

ЗЫ еще и с багнутым обзором

вспомнил про УВН

Изображение

если УВН отсутствует , значит заклинило орудие

про обзор который раз читаю , а все никак не пойму - чего с ним не так ?

мое мнение : тащат не танки , а игроки , они же и сливают

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
02 Фев 2013 - 22:05 пользователь donemosp сказал:

Во первых я тебя не оскорблял! во вторых это мое субъективное мнение об этом танке! ну а в третьих если ты не воспитанный  пойди в пивной бар там себе найдешь собеседника конечно если тебе уже исполнилось 22 ну а в четвертых если ты грамотный ас я буду ждать от тебя 5 риплеев под ряд по этому танку ну а если не сможешь удали игру потому что у тебя руки выросли не в том месте а язык скажу по мягче нет не буду говорить а то буду выглядеть как ты безкультурщенной

Люди провели по 22000 и более боев и то не могут с ним справиться а у тебя 5500 и ты ............ просто смешно!

Во первых я тебя не оскорблял!

к чему такие заявления ?

пойди в пивной бар там себе найдешь собеседника

или собеседник найдет тебя

Люди провели по 22000 и более боев и то не могут с ним справиться

всяко бывает : и на "а"  бывает , и на "о " бывает , и на "йо"  бывает - все бывает

Вы на мой пост по реплею не ответили , невежа , а я старался

плз , уделите внимание пунктуации , *** с ней с орфографией

а дамаг действительно не комильфо  :  по коню  понятно - сток , а вот по каену 100% слабо

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

Коллега, вы чем распыляться, язык бы подучили на начальном уровне,а...

Очень прискорбно читать тексты амбициозно намекающего на свой возраст автора,поучающего свысока оппонетнов, с дикими грамматическими ошибками, которые стыдно совершать после пятого класса школы...

А что до риплеев...зачем вам риплеи? 80 Боев-60% побед, дамаг за 1500(с учетом стока в 20 боях)...этого не достаточно чтобы говорить о том что танк вполне может решать в бою? И уж всяко не обуза для команды.

Мне кажется, вы в силу неумения на нем играть немного загоняетесь.

Вам не реплеи, а гайды помогут))))

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Могу кинуть свои последние 10 боев.

Свое субъективное мнение оставляй при себе. Я понимаю еще, если бы зашел папка с +60% и начал аргументированно писать. А тут мистер Крабс какой то. Кстати 22к боев вообще не показатель. Ну и русский язык хромает. По орфографии и пунктуации, а главное по стилю кажется, что пишет человек младшего школьного возраста.

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
03 Фев 2013 - 09:17 пользователь Imperbel сказал:

Коллега, вы чем распыляться, язык бы подучили на начальном уровне,а...

Очень прискорбно читать тексты амбициозно намекающего на свой возраст автора,поучающего свысока оппонетнов, с дикими грамматическими ошибками, которые стыдно совершать после пятого класса школы...

А что до риплеев...зачем вам риплеи? 80 Боев-60% побед, дамаг за 1500(с учетом стока в 20 боях)...этого не достаточно чтобы говорить о том что танк вполне может решать в бою? И уж всяко не обуза для команды.

Мне кажется, вы в силу неумения на нем играть немного загоняетесь.

Вам не реплеи, а гайды помогут))))

Опечатка может считаться ошибкой но прежде чем в чем то упрекать проверь свою орфографию

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
03 Фев 2013 - 11:09 пользователь donemosp сказал:

Опечатка может считаться ошибкой но прежде чем в чем то упрекать проверь свою орфографию

Вы не поняли, опечатка это опечатка, а неоднократные грамматические ошибки в двадцати строках текста...это уровень образования.

Я пунктуацию даже не считаю, с ней совсем плохо.

Да, и я присоединюсь к мненю коллеги выше, вы молоды и амбициозны...пубертатный возраст проступает свозь предложения..

Но это не так важно, как то, что вы находите возможным критиковать в жесткой форме, вещи вашему пониманию недоступные...надеюсь временно недоступные..

И давайте уже поговорим о танке.

ПС. Да, и мое кунг-фу, лучше вашего кунг-фу....даже не пытайтесь рассказать обратное))))))))))))))

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Фев 2013 - 14:07 пользователь Vinni_DT сказал:

Как пережить этот стоковый ужас? Точно задоначу до топа...

А как ты играл на каене?
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
Каен на 8м тоже не фонтан, но на 8 он вполне себе неплохой танк. А когда каен кидает постоянно к 10, где рас - твои 200 урона ниочем, два - 223 пробоя - ниочем, три - броня твоя и на 7 лвле была ниочем
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Фев 2013 - 14:46 пользователь Vinni_DT сказал:

Каен на 8м тоже не фонтан, но на 8 он вполне себе неплохой танк. А когда каен кидает постоянно к 10, где рас - твои 200 урона ниочем, два - 223 пробоя - ниочем, три - броня твоя и на 7 лвле была ниочем

Вот только не надо преувеличивать, не кидает его постоянно к 10-кам. Да, ему тяжело против 10-ых воевать, но он не всегда с ними дело имеет, да и попадая в те же бои с десятками, мы там не одни, девятого уровня, есть наши собратья и восьмые уровни. А на счет брони.. на 8 уровне она вполне себе хорошая, на 9 чуть по хуже, но башня все так же хороша ибо большую часть лобойвой проекции занимает маска. Дело твое, куда тебе твои деньги девать, но он никак уж не уг.  :Smile_honoring:
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
03 Фев 2013 - 15:19 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Вот только не надо преувеличивать, не кидает его постоянно к 10-кам. Да, ему тяжело против 10-ых воевать, но он не всегда с ними дело имеет, да и попадая в те же бои с десятками, мы там не одни, девятого уровня, есть наши собратья и восьмые уровни. А на счет брони.. на 8 уровне она вполне себе хорошая, на 9 чуть по хуже, но башня все так же хороша ибо большую часть лобойвой проекции занимает маска. Дело твое, куда тебе твои деньги девать, но он никак уж не уг.  :Smile_honoring:

Может ты и прав. Но вот у меня стоковый конкерор вызывает только боль и страдания.
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв

Я понял, чего не хватает этому танку.

Одного большого фугаса, чтоб я в начале боя мог убиться об стену!

Бляяяя боеуклад этот уже достал, критуется тупо с ЛЮБОГО попадания под ЛЮБЫМи улами в нлд и перед бортов из ЛЮБОГО орудия.

Если качнуть заряжающему бесконтакту, что-то изменится? или та же *** останется?

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
27 126 боёв
Поставил, наконец, топ пушку. Танк сразу будто преобразился, не скажу что начал гнуть всех направо и налево, но все таки играть стало намного легче и веселее. Возможно самовнушение и мне просто кажется, но частенько начал ловить рикошеты и непробития. Бесконтактная боеукладка заряжающему реально помогает, критов бк уже практически нет. Ну и победы как-то сами пошли и стата за один вечер улучшилась с 34% до 42% примерно, учитывая что еще даже 100 боев не откатал. В общем, передумал его продавать, буду катать понемногу, за 2-3 месяца планирую открыть фв215

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...