Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
08 Фев 2013 - 15:07 пользователь Resiistance сказал:

я вчера купил себе это танк ..

идут одни сливы ...

на каере играл и радовался , тут ппц какой то ..

рандомит просто капец .

С топовой пушкой он изменится совершенно. Просто будет совсем другим танком, который уже не страдает, а карает.

Сам мучился и плевался, пока не вкачал топ, а потом понеслась

Игроки
5 публикаций
15 706 боёв

0.8.4

- Угол наклона НЛД у Pz V Panther и машин на её базе увеличен до исторических 55 град.

- Угол наклона НЛД у Т-44 уменьшен до исторических 45 град.

- Для танков Caernarvon, Conqueror и FV215b усилен стык верхнего и нижнего листов лобовой брони.

- Добавлена возможность работы на конфигурациях NVIDIA SLI.

- Убрана блокировка кнопки "внешний вид" у танков с неполным экипажем.

- Добавлена возможность выбора системы адресации для чата в бою: с автосохранением получателя и без автосохранения.

- На танках с автоматом заряжания, перк "интуиция" при срабатывании, вместо 1 снаряда будет перезаряжать весь барабан/кассету.

- Для некоторых конфигураций исправлено падение производительности при использовании серверного прицела в арт-режиме.

- Частота кадров в ангаре принудительно ограничена 60 кадрами в секунду.

- Переработан и оптимизирован эффект выхлопа двигателя танка.

- Возвращена возможность переобучения танкиста на несуществующий в ангаре танк. Для этого случая добавлено отдельное окно с предупреждением.

- Добавлен полноэкранный оконный режим (кнопка maximize в заголовке окна).

- Исправлено задирание ствола и поворот башни при попадании снарядом в башню танка.

- Исправлено "хрипение" в левом динамике после выстрела на некоторых конфигурациях.

- Исправлена смена порядка боекомплекта при смене башни или орудия.

- Исправлено задирание ствола танка вверх в некоторых случаях при наведении прицела на близкое препятствие.

P.S. И ещё супертестеры репортят что у многих FPS поднялся на 5-10%

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 368 боёв

да дело в том что рандомит по страшному ...

я на каере нормально играл , это танк в стоке идеально схож

только на каернерване попадались адекватные игроки

а на конкуероре рандомит постоянно к нубам кривущим

начало боя - пол команды слилось , вторая половина ноет ...

и так все накатанные на нем бои ... не могу подобрать этому название .

остаюсь постоянно один , ну иногда в поддержке за спиной еще кто то стоит , но это редко ...

больше всего убивает то что все внимание уделяется мне ...

иду в первых рядах - все летит в меня , не каких ИС 8 , 6 и т.п не трогают

все арты по кд меня лупят ... запарился крутится , лампочка постоянно горит . на каере так же было но тут стало еще напряжнее

иду во вторых рядах - все сливаются я один остаюсь ..

в общем от танка пока что только беды , сливы , минуса и нервы .

• Плюс 1
:crab:
Игроки
420 публикаций
7 178 боёв
08 Фев 2013 - 22:14 пользователь Resiistance сказал:

иду в первых рядах

Это конкерору совсем противопоказано. И прятаться от арты всегда надо. Прилетает фулдамаг даже от всякой фигни 5го лвла. Работаем издалека
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
42 814 боёв
08 Фев 2013 - 22:14 пользователь Resiistance сказал:

да дело в том что рандомит по страшному ...

я на каере нормально играл , это танк в стоке идеально схож

только на каернерване попадались адекватные игроки

а на конкуероре рандомит постоянно к нубам кривущим

начало боя - пол команды слилось , вторая половина ноет ...

и так все накатанные на нем бои ... не могу подобрать этому название .

остаюсь постоянно один , ну иногда в поддержке за спиной еще кто то стоит , но это редко ...

больше всего убивает то что все внимание уделяется мне ...

иду в первых рядах - все летит в меня , не каких ИС 8 , 6 и т.п не трогают

все арты по кд меня лупят ... запарился крутится , лампочка постоянно горит . на каере так же было но тут стало еще напряжнее

иду во вторых рядах - все сливаются я один остаюсь ..

в общем от танка пока что только беды , сливы , минуса и нервы .

Полностью поддерживаю...

У меня та-же фигня: союзники *** - сливаются в первые пару минут, причем даже те у кого статистика нормальная. Даже если пытаюсь сам тащить бой все-равно в конце остаюсь один и толпа противников просто разрывает - один танк ничего не сделает. В общем нормальный танк (немного дырявый но топ пушка отличная), но играть невозможно.

Игроки
154 публикации
42 814 боёв
08 Фев 2013 - 23:37 пользователь Vinni_DT сказал:

... И прятаться от арты всегда надо...

Пробовал: если всегда прятаться - тогда играть очень сложно. Кроме того я на этом танке еще не видел менее четырех арт за бой - обычно их 5 или 6 - это не игра, а одни нервы.

Игроки
154 публикации
42 814 боёв
08 Фев 2013 - 15:27 пользователь romulon сказал:

сделай топ и будет веселее) Только начинаю осваивать его(изначально топ), картоненький, но гонять можно и рекошеты бывают иногда)

У меня уже пушка топ, башня - топ, движок - никак (при такой игре даже прокачать все очень сложно), но все равно это не спасает - веселее от идиотов в команде не становиться.

Игроки
154 публикации
42 814 боёв
08 Фев 2013 - 15:07 пользователь Resiistance сказал:

я вчера купил себе это танк ..

идут одни сливы ...

на каере играл и радовался , тут ппц какой то ..

рандомит просто капец .

Тоже не знаю что с ним делать??? Я уже пробовал разные тактики, разные маневры, но пока ничего не помагает - одни сливы.

При этом пересаживаюсь на любой другой танк - все норм. Похоже этот танк ВБР специально кидает в тупым игрокам.

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Купил-таки.

Масштаб трагедии ясен с 1 боя.

Линия Зигфрида.

Играть умею, но су8 выносит 3 танкистов и 900 дамага.

Далее супепротивник в лице аж Т34 тупо дырявит в башню 3 раза, я отвечаю аж на 1100 дамаги.

Конец боя. Сливон.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
15 602 боя
09 Фев 2013 - 01:33 пользователь Ducking_fonk сказал:

Купил-таки.

Масштаб трагедии ясен с 1 боя.

Линия Зигфрида.

Играть умею, но су8 выносит 3 танкистов и 900 дамага.

Далее супепротивник в лице аж Т34 тупо дырявит в башню 3 раза, я отвечаю аж на 1100 дамаги.

Конец боя. Сливон.

Как ужастно)) Я купил не нарадуюсь) Лучший тт9 на равне с e75 :Smile_honoring:
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
09 Фев 2013 - 05:05 пользователь ViktorAY сказал:

Как ужастно)) Я купил не нарадуюсь) Лучший тт9 на равне с e75 :Smile_honoring:

согласен,буквально вчера на фьрдах остались я и 34-1 против 5(гвп,м12,кв-5(фулл)лева (500хп)54 (460хп), танков,решил задефится на базе,(нижний респ)а ст погнал через вверх к ним арту резать.

Ну выехал первым лева(у меня маскировка 100%,(кстати реально помогает,хоть на 10 метров позже видят и из засвета раньше сваливаешь)

Первый шот ему в борт через (подсветил отьхал на 15 м)он башню на меня ,я ему на еще 1(в ангар) 54 не стала ждать плюхи поперла на меня,

удалось ее с 1-го выстрела в лоб срезать.

Ну а потом Эпик сражение с КВ-5 пуляющего голдой(к слову у меня всего 900хп было)я прячась за трупом 54 и зная на что способен КВ-5(2к боев все таки на нем) и его слабые места,сумел таки его раздамажить(2 выстрелом выбил ему боеуклад,ну а там оставалось дело техники(и топ движка очень помогла вовремя убирать уязвимые места)конечно раздамажил он меня осталось 250 хп.но в итоге затащил бой(не без помощи конечно(еслиб еще арта жива осталась мне б ***.

Ну а так очень доволен,да бывает лопнет  на 800-900 в начале боя какая нить ошалелая арта(но ваншотов не было)ибо даже где в 99% арта не пробивает,я все равно елозю(сводится в точку быстро(1.5 секунд)остановился свелся бахнул,дальше елозить.на ходу точность тоже норм(даже слишком)

На нем надо играть так как будто у вас только пушка на гусеницах и дамажить,только топов,9-10 лвл,ибо потом с 8-ками разобратся гораздо проще.

Всегда выбираю направление где попрут с вероятностью 90% вражеские топы,занимаю куст,амбразуру,еще какое нить удачное укрепление и жду.либо выезд хороший где можно выехать не показав морду(гусли в 70% случаев жрут урон(ну или сбиваются,без потери ХП)

ну и благодаря маскировке я раньше замечаю вражеские тт чем они меня.

хороший танк.есть особенности, есть недостатки и есть главное достоинство ПУШКА!считаю,ее лучшей на уровне.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
25 974 боя
09 Фев 2013 - 09:49 пользователь Resiistance сказал:

я тоже думаю что танк хорош , но вот кидает его к оленям , не чего с этим не поделать .

любые танки кидает к Аленям  :mad: , а на коне их лучше отстреливать с дистанции :ph34r:
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

я теперь понял в чем дело,ХД,как я раньше на это внимание не обращал.

поэтому у меня он норм нагибает,а не я такой хороший игрок.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0209/85/b3bb7d727ef6caea65b9e7da88739085.jpg

ну все теперь я раскрою потенциал машины полностью=) :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
21 444 боя
А совсем забыл. Что касается нашей боекукладки. Какой академик наук ( ибо никак этого человека не назвать по другому) додумался хранить снаряды в танке в передней его части? Боеуклад критуется при попадании в центр НЛД. Изменено пользователем Dimape4a
Игроки
14 публикаций
25 633 боя
Не знаю где вы играете,но я за 100 с лишним боев не наблюдал проблем ни с бк,ни с маской орудия(мбк и бесконтактной бк нету и не поставлю).Дохну обычно после арты,которая очень любит.Насчет брони да,нлд шьется всеми ,ну тогда и прячьте его как на е100(На е100 дажэ его поджигают :Smile_blinky: ).В целом,дажэ в полустоке танк радует =) 3к осталось до топ пухи,боюсь представить что будет с ней =) Разрыв десяток и раскатывание девяток(за спинами союзников,разумеется=))
Игроки
212 публикации
26 902 боя

приветствую, ох даже не знаю покупать или не покупать его.....каен совершенно не понравился, для меня он был худшим тт 8 лвл (на каких играл), так что в замешательстве если честно.

вот ст бритов очень нравятся, блэк принс тоже конфетка, но вот каен....и если этот по стилю такой же, то наверное лучше оставить до лучших времен, а экипаж на пт бритов перекинуть....мысли вслух эдакие

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Приобрел топ пушку и танк преобразился! Стреляет аки Бог! :Smile_great:  Обожаю этот танк, давно я такого кайфа от игры не испытывал.
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
42 814 боёв
09 Фев 2013 - 16:59 пользователь 300Yozhikov сказал:

....В целом,дажэ в полустоке танк радует =) 3к осталось до топ пухи,боюсь представить что будет с ней =) Разрыв десяток и раскатывание девяток(за спинами союзников,разумеется=))

Меня он тоже болше радовал без топ пухи. Но когда поставил - в команде перестали существовать обычные, нормальные, адекватные игроки. Да пушка отличная, но союзники начали постоянно сливаться с первых минут боя. Потенциал пушки просто невозможно реализовать - все успевают раньше слиться... А когда танк остается один - просто невозможно одному затащить бой.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...