Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
Вкачал, покупать не стал. Не понял зачем нужен Каерн, тем более не понимал зачем нужен Конк. Чем больше вас читаю, тем сильнее желание стереть всю ветку) потерял столько боёв в пустую.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Это наверное первый ТТ в игре, на котором я мысленно матерюсь, когда попадаю на городскую карту.

Ибо понимаю, что сейчас будет боль и страдания, т.к. пострелять издалека негде, реализовать неплохой дпм стоковой пушки мне никто не даст, а выцелить нлд (а следовательно и вынести бк) в ближнем бою мне сможет даже самый слепой олень.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
04 Фев 2013 - 12:37 пользователь LtNetak сказал:

Это наверное первый ТТ в игре, на котором я мысленно матерюсь, когда попадаю на городскую карту.

Ибо понимаю, что сейчас будет боль и страдания, т.к. пострелять издалека негде, реализовать неплохой дпм стоковой пушки мне никто не даст, а выцелить нлд (а следовательно и вынести бк) в ближнем бою мне сможет даже самый слепой олень.

зато в городе арта щадит

Изображение

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
04 Фев 2013 - 13:11 пользователь prohodaroman сказал:

зато в городе арта щадит

Да ну, лучше в поле терпеть от арты как и другие тт, чем в городе от своих же собратьев броненосцев (хотя конку они только формально собратья).

От арты хоть понятно как прятаться, да и на конке можно хорошо вливать дамаг не засвечиваясь самому.

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
Всем привет. Заглянул к коневодам из ветки Мыша. Неадекват Ducking_fonk уже и у вас насра отметиться успел? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
65 публикаций
29 024 боя
03 Фев 2013 - 18:42 пользователь Vinni_DT сказал:

Я понял, чего не хватает этому танку.

Одного большого фугаса, чтоб я в начале боя мог убиться об стену!

Бляяяя боеуклад этот уже достал, критуется тупо с ЛЮБОГО попадания под ЛЮБЫМи улами в нлд и перед бортов из ЛЮБОГО орудия.

Если качнуть заряжающему бесконтакту, что-то изменится? или та же *** останется?

критуется башня тоже, через каждый бой!!!! достал уже:(

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
04 Фев 2013 - 15:19 пользователь timestamp= сказал:

Всем привет. Заглянул к коневодам из ветки Мыша. Неадекват Ducking_fonk уже и у вас насра отметиться успел? :Smile_teethhappy:

Приветик , 'Volkov_M762

знаешь , все мы тут успеваем оставлять свои следы на песке , хотя некоторым , конечно , лучше свои следы в песок закапывать :Smile_blinky:

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
04 Фев 2013 - 15:50 пользователь prohodaroman сказал:

Приветик , 'Volkov_M762

знаешь , все мы тут успеваем оставлять свои следы на песке , хотя некоторым , конечно , лучше свои следы в песок закапывать :Smile_blinky:

Ну дык, в ветке той же Мышки - известный товарищ. Известность, правда, у него весьма своеобразная :Smile_trollface-3:

Собственно, по сабжу. Из тех троих британцев, что есть в ангаре (Матильда, лимузин и А13 Ковенантер) проблем с БУ не наблюдал, разве что у ТОГа периодически. Конь в планах есть, но ещё не скоро - пока экипаж на ТОГе первый перк докачивает. Вопрос такой - с БУ у Коня действительно беда? Думал заряжающим пока взять непрофильные перки, но покурил тему - пишут, что чуть ли не по 2 крита боеукладки за бой, вот не знаю, качать ли бесконтактную БУ.

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
Качать обязательно! Крит БУ по два раза за бой это про него. Я вот думаю МБ вместо вентилятора, ..поможет?
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
04 Фев 2013 - 16:04 пользователь Fulcrum_C сказал:

Качать обязательно! Крит БУ по два раза за бой это про него. Я вот думаю МБ вместо вентилятора, ..поможет?

04 Фев 2013 - 16:01 пользователь Volkov_M762 сказал:

Ну дык, в ветке той же Мышки - известный товарищ. Известность, правда, у него весьма своеобразная :Smile_trollface-3:

Собственно, по сабжу. Из тех троих британцев, что есть в ангаре (Матильда, лимузин и А13 Ковенантер) проблем с БУ не наблюдал, разве что у ТОГа периодически. Конь в планах есть, но ещё не скоро - пока экипаж на ТОГе первый перк докачивает. Вопрос такой - с БУ у Коня действительно беда? Думал заряжающим пока взять непрофильные перки, но покурил тему - пишут, что чуть ли не по 2 крита боеукладки за бой, вот не знаю, качать ли бесконтактную БУ.

сейчас качать не стоит по 3м причинам :

1. если и будет полезна , то только на коне - на ост танках ветки все как у всех

2.польза от этого навыка невелика : добавляет 12% к запасу хп модуля  , т.е. изначально 260 , с бесконтактной 260х1,125=292,5 почувствуйте разницу

3.навык ,  работает после 100% освоения, а до этого висит без пользы - если приспичит , потом сбросише навыки заряж за 200 голды (если есть возможность)

имхо : на коня ни бесконтакт , ни мокрую пока не ставил - оценить , есть-ли  польза не могу

да , БУ критуют чаще - изменено расположение модуля , но я пока справлялся и 1 ремкомплектом

если не видел , обязательно посмотри "Золотой болт"

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
04 Фев 2013 - 16:38 пользователь prohodaroman сказал:

сейчас качать не стоит по 3м причинам :

1. если и будет полезна , то только на коне - на ост танках ветки все как у всех

]сейчас качать не стоит по 3м причинам :

2.польза от этого навыка невелика : добавляет 12% к запасу хп модуля

3.навык ,  работает после 100% освоения, а до этого висит без пользы - если приспичит , потом сбросише навыки заряж за 200 голды (если есть возможность)

имхо : на коня ни бесконтакт , ни мокрую пока не ставил - оценить , есть-ли  польза не могу

да , БУ критуют чаще , но я пока справлялся и 1 ремкомплектом

если не видел , обязательно посмотри "Золотой болт"

а я посоветую качать бб, кроме конкуерора на каернарвоне та же беда с боеукладкой .мне лично перк заметно помог а ставить мокрую боеукладку заменяя досылатель, приводы  или вентиль не хочеться
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
21 483 боя
04 Фев 2013 - 12:37 пользователь LtNetak сказал:

В городских боях постоянно найдется гений выезжающий катком вперед, стреляем в каток, он там и останется.

Изменено пользователем AkaiMegune
Игроки
193 публикации
64 132 боя
04 Фев 2013 - 02:44 пользователь newip сказал:

Поставил, наконец, топ пушку. Танк сразу будто преобразился, не скажу что начал гнуть всех направо и налево, но все таки играть стало намного легче и веселее. Возможно самовнушение и мне просто кажется, но частенько начал ловить рикошеты и непробития. Бесконтактная боеукладка заряжающему реально помогает, критов бк уже практически нет. Ну и победы как-то сами пошли и стата за один вечер улучшилась с 34% до 42% примерно, учитывая что еще даже 100 боев не откатал. В общем, передумал его продавать, буду катать понемногу, за 2-3 месяца планирую открыть фв215

Никакого самовнушения! У меня. например, то же самое. А пушка действительно отличная, даже голда не нужна (почти). Зато гораздо чаще стало кидать к 10-кам и 4-5 артам  :arta:
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
04 Фев 2013 - 18:15 пользователь broneviklenin сказал:

а я посоветую качать бб, кроме конкуерора на каернарвоне та же беда с боеукладкой .мне лично перк заметно помог а ставить мокрую боеукладку заменяя досылатель, приводы  или вентиль не хочеться

все время путаюсь : ББ - братство или бесконтакт

предлагаю  : ББ -  боевое братство  ,ББУ - бесконтактная боеукладка

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
04 Фев 2013 - 19:04 пользователь prohodaroman сказал:

все время путаюсь : ББ - братство или бесконтакт

предлагаю  : ББ -  боевое братство  ,ББУ - бесконтактная боеукладка

согласен
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
04 Фев 2013 - 16:01 пользователь Volkov_M762 сказал:

За мои 52 боя проблем с БК не заметил. Бывали конечно бои, в которых по 2 раза критовали БК, но это происходит (крит бк) не чаще чем на других танках. А сам перк увеличивает только прочность бк, то есть уменьшает шанс детонации бк. А вот то что при выкачке бесконтактной бк уменьшается шанс повреждения бк, это выдумки, человеки занимаются самовнушением, да и сам я этим грешу  :Smile_teethhappy: , но на форуме не распространяюсь по этому поводу.

К примеру, у того же 263-го шанс повредить бк очень велик, если стрелять в борт рубки, а здесь "на уровне".

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
04 Фев 2013 - 19:09 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

К примеру, у того же 263-го шанс повредить бк очень велик, если стрелять в борт рубки, а здесь "на уровне".

Проблема не в том, что бк повреждают, а в том, что её повреждают выстрелом В ЛОБ.

Если большинству других танков (как в Вашем примере с 263-м) бк ломают в бортах, и бороться с этим можно, не подставляя эти самые борта, то не подставлять лоб на тт уже само по себе абсурд. Не кормой же танковать =)

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
04 Фев 2013 - 19:09 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

За мои 52 боя проблем с БК не заметил. Бывали конечно бои, в которых по 2 раза критовали БК, но это происходит (крит бк) не чаще чем на других танках. А сам перк увеличивает только прочность бк, то есть уменьшает шанс детонации бк. А вот то что при выкачке бесконтактной бк уменьшается шанс повреждения бк, это выдумки, человеки занимаются самовнушением, да и сам я этим грешу  :Smile_teethhappy: , но на форуме не распространяюсь по этому поводу.

СОРИ , УВАЖЕМЫЙ , поправлю Вас

при увеличении прочности модуля увеличивается значение урона , необходимого для критического повреждения модуля(становится желтым и начинается ремонт)  , которое составляет (не уверен в цифре , надо глядеть), имхо , 50% общей , т.е. для коня будет 130 хп без ББУ и 146 хп с ББУ

про шанс детонации не могу вспомнить( вроде детонация происходит при снижении прочности модуля до 0 хп ) , помню общие для модулей всех танков шансы повреждения модулей( шанс модуля уклониться)

СПС Вам за желание помочь коллеге

всем учить матчасть и смотреть " Золотой болт "

Изменено пользователем prohodaroman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...