Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Нафиг мне реплей на каене, если я про конка говорил?

На каене у меня ещё вполне получалось танковать, но на 9 лвл мне подсунули какую-то картонку (даже по сравнению с каеном).

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
31 Янв 2013 - 09:19 пользователь prohodaroman сказал:

только юмор Изображение

я думал физика подвела, занесло на повороте..... :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 101 публикация
64 226 боёв
Да с бк на нем беда выносят каждый бой практически . Гусли вообще никогда не чиню потому что знаю что бк вынесут хотя бы 1 раз за бой . Начал меньше снарядов в бой брать стал повреждаться бк реже . В топе танк огонек но лампа должна быть обязательно .
[optional][/optional]
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2013 - 10:56 пользователь LtNetak сказал:

Нафиг мне реплей на каене, если я про конка говорил?

На каене у меня ещё вполне получалось танковать, но на 9 лвл мне подсунули какую-то картонку (даже по сравнению с каеном).

СОРИ, плз , мой фейл  :facepalmic:

а я особой разницы пока не ощутил между топ-каеном и сток- конем , БК конечно критуют чаще

а угол ВЛД изменен ?  , ответьте , плз , кто знает  : в реплее  ИС-3 по каену рикошетит

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Вроде как если по ттх смотреть, то на конке влд даже толще. Да и сам я как-то раз на е75 конка в влд не пробил (нлд не видно было).

Но меня самого суперперш пробивал в влд достаточно стабильно (может голда, конечно, но там у голды пробой как у бб тяжей 9 лвл).

После этого случая я на влд уже не надеюсь особо.

Про криты бк даже вспоминать не хочется, мне бк вынесли уже больше раз, чем я боёв провел, т.к. 2 крита бк в бою это скорее правило, чем исключение. =)

Игроки
551 публикация
29 821 бой
31 Янв 2013 - 11:01 пользователь Hadokpp сказал:

Да с бк на нем беда выносят каждый бой практически . Гусли вообще никогда не чиню потому что знаю что бк вынесут хотя бы 1 раз за бой . Начал меньше снарядов в бой брать стал повреждаться бк реже . В топе танк огонек но лампа должна быть обязательно .

Это серьезно про снаряды?

I'm too old for this shit

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Янв 2013 - 15:12 пользователь Sibola сказал:

Это серьезно про снаряды?

Конечно нет. Одни ощущения.
Игроки
618 публикаций
69 630 боёв
Самый жуткий британец из всех.Я даже ЧП оставил в Ангаре,фанится.Но *это*... просто жесть,а не ТТ 9лвл.Мало того что он уг так и балансер к нему относится как к уг.34 боя,11 побед,из них в топе не был ни разу!!Меня никто абсолютно не боится.Я сам терь вижу у соперника этот недотанк 9лвл,уже жмурюсь от удовольствия.Халявный фраг ***.Короче докачаюсь до топовой пухи,посмотрю че за зверь и продам на фиг.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
16 публикаций
27 126 боёв
31 Янв 2013 - 23:20 пользователь JIeT4uK сказал:

В стоке да, тяжко. В топе все будет нормуль.

Надеюсь на это, потому что в противном случае я продам конка к чертям в пользу тапка (которого к слову тоже продал намучившись в стоке). У тапка хоть броня есть какая никакая
Игроки
240 публикаций
90 872 боя

В топе танк гнёт, не бойтесь и терпите, коли нет свободного опыта на топ ствол.  В целом танк оставил сугубо положительные эмоции.

У танка одна большая и жирная проблема - АРТА, всё иных соперников на своём уровне, которые бы со 100% его гнули, нет. Арта же (начиная с 5 лвл) наносит очень большой дамаг, по мне всегда проходил максимум при прямом попадании, от сплэша не менее 450 ед. урона.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
33 744 боя
31 Янв 2013 - 21:39 пользователь Mil_Mil сказал:

Самый жуткий британец из всех.Я даже ЧП оставил в Ангаре,фанится.Но *это*... просто жесть,а не ТТ 9лвл.Мало того что он уг так и балансер к нему относится как к уг.34 боя,11 побед,из них в топе не был ни разу!!Меня никто абсолютно не боится.Я сам терь вижу у соперника этот недотанк 9лвл,уже жмурюсь от удовольствия.Халявный фраг ***.Короче докачаюсь до топовой пухи,посмотрю че за зверь и продам на фиг.

Поржал от души.  :Smile_teethhappy:  Назови мне танк которого боятся? Таковых нет сейчас. А конь командой воспринимается как обуза, которая только мешает, иногда прямо пишут у нас конь - слив. Увы, шьется сей девайс всеми левелами, потому и не воспринимается в серьез никем. Наберись терпения. Сам уже тоже понял, что не будет на нем легкого приятного прокачивания с фаном. Напряг мозгов наше все, либо мы размениваем союзников на наш дамаг и слышим в чате все то приятное, что о нас думает команда, либо едем танковать и ангар ждет нас очень быстро. другого не дано. Во всяком случае до апа брони хотя бы башни, которого 99% не будет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 08:00 пользователь Nevozmutimyi сказал:

Поржал от души.  :Smile_teethhappy:  Назови мне танк которого боятся? Таковых нет сейчас. А конь командой воспринимается как обуза, которая только мешает, иногда прямо пишут у нас конь - слив. Увы, шьется сей девайс всеми левелами, потому и не воспринимается в серьез никем. Наберись терпения. Сам уже тоже понял, что не будет на нем легкого приятного прокачивания с фаном. Напряг мозгов наше все, либо мы размениваем союзников на наш дамаг и слышим в чате все то приятное, что о нас думает команда, либо едем танковать и ангар ждет нас очень быстро. другого не дано. Во всяком случае до апа брони хотя бы башни, которого 99% не будет.

Учитывая что большинство союзников в команде просто мясо, то нельзя этим не пользоваться.

Поэтому

30 Янв 2013 - 19:22 пользователь JIeT4uK сказал:

Да и вообще это танк поддержки. Мы дамажим пока кто то по жопе огребает.

Игроки
209 публикаций
93 642 боя

а что будет после того как терпения все таки наберешся ? танк каким то волшебным образом преобразится и у него перестанут выносить с каждого второго выстрела бк и критовать мехвода ?
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
Мда, не ожидал я таких дно-увн. Думал, что британцы будут как амеры, а вышло что как совок, только мягче :arta:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв

Только британцам на них играть.

Нужно предложить турнир британцы против советской техники вот где можно будет посмеяться, Только кто на ней будет играть это ???????

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Фев 2013 - 14:23 пользователь donemosp сказал:

Только британцам на них играть.

Нужно предложить турнир британцы против советской техники вот где можно будет посмеяться, Только кто на ней будет играть это ???????

Ис-8 вообще не конкурент.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
33 864 боя
31 Янв 2013 - 07:24 пользователь prohodaroman сказал:

так и неудивительно , я увидел такие ошибки :

1. с уст трубой поехал  там и  стал на поз ,где нет обзора в стороны вообще , а впереди уже были союзники , к тому же жд делает изгиб и берег рельефный , как 110 появился сам видел - т.е. не исп преимущества своей сборки

предл : ехать и ставать за кустами по др сторону жд перед спуском к болоту : обзор - как на ладони и даже можно вести огонь

2. когда пропал из засвета противник не стал стрелять , а ждал , когда появится , а когда 110 вылез не хватило УВН- низко стоял за кустом , подтянулся и засветился мгновенно

3. при таком кол-ве арты , да еще находясь на направлении их атаки , после засвета не сделал маневра против арты - элементарно под мост слезть в тот момент и помочь 62

не думал , почему  62  ,110  и 8 там стояли ? там арта плохо попадает , следовательно она выбрали другой подарок - стоящую открыто и без движения лошадку

вывод : результат закономерен и заслужен , возникает ? о знании карты и правильном  применении танка на ней

в будущем все повториться , если не сменить тактику на этой карте (на других не видел )

имхо , карты те же , машины и сборки разные , след , тактика подлежит корректировке ( всегда , даже в течение боя )

извините. у вас буквы платные? невозможно читать, аж глаза режет.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arkadiy81
Игроки
38 публикаций
33 864 боя

фош 155 не?
  • Плюс 1
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Arkadiy81
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
01 Фев 2013 - 15:08 пользователь Arkadiy81 сказал:

извините. у вас буквы платные? невозможно читать, аж глаза режет.

СОРИ , плз

буквы не платные , почему разный размер - я хз

за CAPS ругаются , чтобы легче было читать пишу через строку

еще раз сори

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...