Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
02 Фев 2013 - 09:17 пользователь JIeT4uK сказал:

Да собственно никто и не охотится, нормально все играется. Вот за каким нибудь 263 натуральная охота, а тут нет.

Я Охочусь!! )))))) А вообще в рандоме он такая же редкость как Маус.
02 Фев 2013 - 10:01 пользователь wtr4 сказал:

Дак у тебя руки откуда растут?такие и бои проводиш!

Ну зачем же так? Товарищ написал же - он любит раш и агрессию. Просто, не прочитавши ТТХ, открыл и обломился! рашить то никак. Человек качает совершенно не нужную ему ветку. Могу только посочувствовать и предложить прекратить издевательство над собой. Это какое же надо иметь упертость..упорство что бы качать ненависные танки! :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Помни об этом!!

Игроки
600 публикаций
33 913 боёв

Я не знаю что делать. Мне уже 3й день достаются бото-тимы. Стоковый, ср.дмг чуть больше 1к. % победу - 37!!!!Уже 36 Будто один я должен тащить.Тучи совка сливающегося, некчемные 10 лвл тонущие в начале боя...Горящий уже 3й день попец от инфернального баттхерта... .Хотя, а что тут сделать? Стоком "нипрабить" больших дядек, а заехать им куда-то в филейную часть редко выходит из-за "большой" скорости и просто большой любви арты. Пытаюсь дожить до топа не продав ЭТО. Мб там хоть лучше будет.

Посоветуйте, что делать-то?

Изменено пользователем Гость
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
02 Фев 2013 - 13:36 пользователь Kumbo сказал:

Я не знаю что делать. Мне уже 3й день достаются бото-тимы. Стоковый, ср.дмг чуть больше 1к. % победу - 37!!!!Уже 36 Будто один я должен тащить.Тучи совка сливающегося, некчемные 10 лвл тонущие в начале боя...Горящий уже 3й день попец от инфернального баттхерта... .Хотя, а что тут сделать? Стоком "нипрабить" больших дядек, а заехать им куда-то в филейную часть редко выходит из-за "большой" скорости и просто большой любви арты. Пытаюсь дожить до топа не продав ЭТО. Мб там хоть лучше будет.

Продай и не мучайся иле пускай стоит для красоты как у меня я все нервы на нем измотал как бой так и слив в начале боя в основном от арты замахался я на нем серебро тратить а мне нужно купить три танка которые открыты я не знаю как на нем люди играют.
Игроки
34 публикации
21 483 боя
02 Фев 2013 - 13:36 пользователь Kumbo сказал:

Нечего тут делать, просто терпеть.

В топе будет тоже самое, только будет полно сливов и с овер 5к дамага.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Пока мало боев на нем отъездил боев и он у меня сток, имеется ввиду что модули из карнавала установлены, но ничего еще не изучено нового для завоевателя. Но сразу для себя решил как его буду прокачивать. Взглянув на ТТХ всех модулей, что мне предстоит исследовать, я пришел к выводу, что не имеет смысла ставить топ башню, до исследования топ пушки (потому что броня топ башни по меньше будет, да и ворочается чуть медленнее + габариты и равный обзор, то есть выброс маловат). И по этому я буду идти путем жирного карнавала, выкачаю сначала топ ходовую и топ двигатель и лишь потом займусь прокачкой башни и пушки, при чем, топ башню не буду устанавливать, до изучения топ пушки. Ну а в целом, танк весьма хорош, не нравится только те бои, где я попадаю к 10-кам, ибо им в стоковом состоянии, противостоять сложновато. Если появятся еще какие интересные мысли или замечания по танку, отпишусь. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Фев 2013 - 17:37 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Пока мало боев на нем отъездил боев и он у меня сток, имеется ввиду что модули из карнавала установлены, но ничего еще не изучено нового для завоевателя. Но сразу для себя решил как его буду прокачивать. Взглянув на ТТХ всех модулей, что мне предстоит исследовать, я пришел к выводу, что не имеет смысла ставить топ башню, до исследования топ пушки (потому что броня топ башни по меньше будет, да и ворочается чуть медленнее + габариты и равный обзор, то есть выброс маловат). И по этому я буду идти путем жирного карнавала, выкачаю сначала топ ходовую и топ двигатель и лишь потом займусь прокачкой башни и пушки, при чем, топ башню не буду устанавливать, до изучения топ пушки. Ну а в целом, танк весьма хорош, не нравится только те бои, где я попадаю к 10-кам, ибо им в стоковом состоянии, противостоять сложновато. Если появятся еще какие интересные мысли или замечания по танку, отпишусь. :Smile_honoring:

Не, лучше ходовую, башню, пуху. Движок ничего не даст, а стоит 45к опыта.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Фев 2013 - 14:00 пользователь donemosp сказал:

Продай и не мучайся иле пускай стоит для красоты как у меня я все нервы на нем измотал как бой так и слив в начале боя в основном от арты замахался я на нем серебро тратить а мне нужно купить три танка которые открыты я не знаю как на нем люди играют.

Ездите в стиле ололо-раш? Так танк не виноват.

• Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
02 Фев 2013 - 19:09 пользователь JIeT4uK сказал:

Не, лучше ходовую, башню, пуху. Движок ничего не даст, а стоит 45к опыта.

Ну и в чем профит? Пока не выкачаешь топ пушку, это будет просто прибавка к хп и ухудшения бронирования.
Игроки
14 публикаций
29 131 бой
Прикольно) сегодня в бою на конке кританули наводчика.. скорость поворота башни уменьшилась на 50% )) там что наводчик педали крутит на поворот башни)))
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
02 Фев 2013 - 19:40 пользователь BlackSher сказал:

Прикольно) сегодня в бою на конке кританули наводчика.. скорость поворота башни уменьшилась на 50% )) там что наводчик педали крутит на поворот башни)))

Возле наводчика, обычно, находится рычаг или кнопка управления траверсом башни. В  большинстве случаев, в командира должен бить дублирующий прибор, но это другое разговор.
Игроки
551 публикация
29 821 бой

Печалька.

Поражение

Бой: Малиновка 2 февраля 2013 г. 23:42:35

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 321

Получено кредитов: 83 590

Достижения в бою: «Бронебойщик»

http://wotreplays.ru...ibola-conqueror

Изменено пользователем Sibola

I'm too old for this shit

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Фев 2013 - 19:16 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Ну и в чем профит? Пока не выкачаешь топ пушку, это будет просто прибавка к хп и ухудшения бронирования.

Профит в том, что до топ пушки надо на 45к меньше опыта. Топ движок вообще ничего не даст.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
02 Фев 2013 - 19:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Ездите в стиле ололо-раш? Так танк не виноват.

Как рас не в стиле ололо-раш а в стиле зайца прячешься по кустам и за камнями! а насчет танка не стоит его особо расхваливать танк полный отстой лишь несколько карт где можно себя чувствовать спокойно пока противники не прорвут оборону а потом ноги в руки и топись если не хочешь чтобы ты не стал чьим то фрагом да что там говорить и спорить мое мнение таково и по этому танку наверное уже не изменится я сам лично разбирал танк в бою стреляй без свидения пробьется где угодно, пару боев было когда я радывался его победе но это одиночный случай .

Я предлагал снять риплеи из пяти боев под ряд на этом танке вот тогда можно посмотреть мастерство танковода и оценить возможности танка а одиночные бои это не результат и не стоит ими утверждать что танк отличный, я повторюсь у миня тоже были победы красивые.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Фев 2013 - 20:36 пользователь donemosp сказал:

Как рас не в стиле ололо-раш а в стиле зайца прячешься по кустам и за камнями! а насчет танка не стоит его особо расхваливать танк полный отстой лишь несколько карт где можно себя чувствовать спокойно пока противники не прорвут оборону а потом ноги в руки и топись если не хочешь чтобы ты не стал чьим то фрагом да что там говорить и спорить мое мнение таково и по этому танку наверное уже не изменится я сам лично разбирал танк в бою стреляй без свидения пробьется где угодно, пару боев было когда я радывался его победе но это одиночный случай .

Я предлагал снять риплеи из пяти боев под ряд на этом танке вот тогда можно посмотреть мастерство танковода и оценить возможности танка а одиночные бои это не результат и не стоит ими утверждать что танк отличный, я повторюсь у миня тоже были победы красивые.

Бп, ср. дамаг 573

Каен, ср. дамаг 693

Конк, ср. дамаг 602

Незачем говорить что танк *** если у тебя вместо рук клешни.

• Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
02 Фев 2013 - 20:36 пользователь JIeT4uK сказал:

Профит в том, что до топ пушки надо на 45к меньше опыта. Топ движок вообще ничего не даст.

Я не занимаюсь прокачкой в сжатые строки, и это "на 45 к меньше надо будет" для меня вообще не аргумент. +140 лошадок, ничего не даст.. ну да, наверное. Да и за счет унификации, он мне пригодится, наверное, и не раз.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Фев 2013 - 20:49 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Я не занимаюсь прокачкой в сжатые строки, и это "на 45 к меньше надо будет" для меня вообще не аргумент. +140 лошадок, ничего не даст.. ну да, наверное. Да и за счет унификации, он мне пригодится, наверное, и не раз.

При взятии 10 лвл он откроется автоматом. Просто катать лишние 50 боев в стоковом состоянии не айс.
  • Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
02 Фев 2013 - 20:51 пользователь JIeT4uK сказал:

При взятии 10 лвл он откроется автоматом. Просто катать лишние 50 боев в стоковом состоянии не айс.

Не убедил. Танк в топовом состоянии в большинстве случаев раскрывается. Так что я буду придерживаться разработанного мною плана прокачки + экипаж прокачаю. :Smile_honoring:
Игроки
551 публикация
29 821 бой
Сток неприятен. А чего так спешите в топе не поиграть и 10 взять? Это ж самый смак - топ тт9. Имхо.

I'm too old for this shit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...