Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
42 806 боёв
09 Фев 2013 - 19:54 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Приобрел топ пушку и танк преобразился! Стреляет аки Бог! :Smile_great:  Обожаю этот танк,, давно я такого кайфа от игры не испытывал.

Согласен - пушка классная - мне тоже нравится.

Но кайф от игры не успеваю получить - союзники успевают слиться пока я два-три выстрела сделаю.

• Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 360 боёв

да смотрю у всех проблемы с "олене-союниками"

сегодня первый бой - слились почти все , остался один афк СТ и 2 арты нубоватые за спиной ...

ну и в итоге не чего хорошего .

но зато второй бой - сразу словили свет , снесли арт и ст .

потом толпой задавили вражеских ТТ .

этот танк крайне зависящий от команды - если одни нубы в команде , шансов нет .

• Плюс 1
:crab:
Игроки
382 публикации
23 135 боёв

Вопрос обычным игрокам, а не про (которые создали по 100 тем про просевшее кпд в их стате)

Сколько вы убили не очень приятных часов на игру, пока топ-пушку смогли поставить?

Раньше особо не обращал внимания на сообщения про плохих союзников, но танк сильно зависит от команды, что сам начал этим себя успокаивать :D Игра стала очень попсовой. И наверное сама изменилась, а не из-за людей, но для такого кол-ва

В лоб не лезу (а то какой то типичный софог обвинит тебя во всем), но помогать то b некому. Или все вперед на ис-8/7 за смертью, или стоят на горке и назойливо командуют свет им здесь и сейчас.

БК критуется у меня редко (установлена МБК). Но часто после выстрела врага, который явно не сводился, поворачиваю камеру для интереса. И вижу пробит верх корпуса или вообще маска (про щеки молчу). Сегодня со своей стоковой пушкой встретил аж 2 раза такой же танк, но с топовым дулом. Было забавно и грустно его пробивать не сводясь в щеки.

Играл на нем во взводе, оба стока. Под нас балансер не подбирал "поддержку" напротив наших танков, а просто е-75, ст-1. Сперва бой звучал так: Глянь меня пробили в влд и т.д. Ну а под конец: смотри от меня отрикошетило, вау. Искуренной радостью

Игроки
154 публикации
42 806 боёв
09 Фев 2013 - 22:22 пользователь Resiistance сказал:

...этот танк крайне зависящий от команды - если одни нубы в команде , шансов нет .

Полностью согласен...

Остается вопрос: как попасть в норм команду?

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
Так может топ пуху и не ставить, больно мне убогая башка топовая не нравится, а на сток не становится.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
10 Фев 2013 - 03:06 пользователь asd20avz сказал:

Так может топ пуху и не ставить, больно мне убогая башка топовая не нравится, а на сток не становится.

ГЛУПЕЕ ? НЕ ПРИДУМАТЬ :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
10 Фев 2013 - 08:43 пользователь prohodaroman сказал:

ГЛУПЕЕ ? НЕ ПРИДУМАТЬ :Smile_amazed:

Просто встретил топа коня(я на стоке), через холмик перестреливались, я его в башку не напрягаясь разобрал, в *** что, сзади башни. Он меня ни разу не пробил в лоб.

Короче докачаюсь до топа попробую, не понравится буду на стоке, двигло только поменяю.

Игроки
1 495 публикаций
37 360 боёв
10 Фев 2013 - 10:34 пользователь asd20avz сказал:

Просто встретил топа коня(я на стоке), через холмик перестреливались, я его в башку не напрягаясь разобрал, в *** что, сзади башни. Он меня ни разу не пробил в лоб.

Короче докачаюсь до топа попробую, не понравится буду на стоке, двигло только поменяю.

топ башня имееи норм углы .

но в лючек шется на ура .

ей нужно чаще крутить )

Игроки
30 публикаций
19 519 боёв
10 Фев 2013 - 03:06 пользователь asd20avz сказал:

Лично я на стоке больше дмг набирал, часто за 3-4 к было, на топ пухе 2,5к или 3к уже в радость, но я не играю в снайпера реализущего дмг из-за 400 метров и 10 кустов. И, субъективно, топ башня шьется в маску, щеки, верхнюю часть гораздо чаще чем сток в маску.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
10 Фев 2013 - 10:58 пользователь Gratdor сказал:

Лично я на стоке больше дмг набирал, часто за 3-4 к было, на топ пухе 2,5к или 3к уже в радость, но я не играю в снайпера реализущего дмг из-за 400 метров и 10 кустов. И, субъективно, топ башня шьется в маску, щеки, верхнюю часть гораздо чаще чем сток в маску.

Осмелюсь поинтересоваться: а почему ? Орудие позволяет

Хотя , наверное , из идейных соображений  :Smile_Default: , которые я уважаю , но , увы , не разделяю

asd20avz #412  ...  встретил топа коня(я на стоке)....Он меня ни разу не пробил в лоб.

очень повезло :Smile_smile:  , а можно реплей поглядеть :Smile_glasses:

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
10 Фев 2013 - 11:27 пользователь prohodaroman сказал:

очень повезло :Smile_smile:  , а можно реплей поглядеть :Smile_glasses:

К сожалению реплеи не пишу, на ssd с местом напряг и они после патча один фиг перестают работать, но он раза 4 попал выше маски в наклонный лоб с рикошетом, а у него лючки на затылке шились на ура.

P.S. помнится и 110е5 прокачал на 103 без топ орудия, пробития предтопа уболтаться хватило (голды за серебро ещё не было).

Изменено пользователем asd20avz
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Как и обещал, отпишусь на счет танка второй раз. :Smile_honoring:

Ода топ пушке 120 mm Gun L1A1.

Итак, после изучения пушки машина в прямом смысле слова преобразилась в лучшую сторону. Наконец, на 9 уровне мы получаем пушку с великолепным пробитием и хорошим уроном а еще в добавок мы получаем прекрасную точность, орудие сводится практически моментально. Хочу так же заметить, что после изучения топ орудия, опыт начал литься рекой. Буквально вчера изучил её и тут же, за два присеста накопил 55 к опыта, хотя обычно могу максимум 30-40 к, причем фарм опыта идет легко и непринужденно. А также с топ пушкой танк начал фармить! :Smile_great:  За вчерашний день примерно 800 к нафармил, еще малость подфармлю и куплю Т21, пока действует акция. Топ пушка, это самое главное его достоинство ибо на броню и динамику не так стоит надеяться, они присутствуют но не имеют столь большого значения как орудие.

Недостатки танка которые я для себя отметил по проведению 221 боя на танке Conqueror.

Самый первый и самый главный недостаток это его крайне низкая живучесть. Не знаю в чем дело, но он у меня обычно не доживает до конца боя немного больше чем в третей части случаев, мне даже 50 120 живучей показался, наверное благодаря свое скорости. :Smile_mellow:  

Второе, как уже здесь замечали, это все та же пушка. Она иногда, в самые неподходящие моменты, начинает жутко рандомить. Из последнего что осталось в памяти, это, вроде 7 то ли 9 выстрелов по Ягдтигр, в лоб без урона! :facepalmic:  Там даже не все снаряды попали и куда они улетели я вообще не знаю ибо вел огонь из полу живого танка из-за поваленного дерева по Ягру, который стоял на горочке, ягр не был прикрыт ничем, но все снаряды ушли в никуда и в суме я нанес аж 367 урона. :Smile_deer:  И второй запоминающийся случай, это "сорвавшийся мастер".. был бой который я мог бы решить двумя выстрелами, но благодаря ВБРу и сов.танкам все сложилось не в мою сторону. Выстрелом в лоб по Объекту 704, я попал в фальшбор, и это при том, что огонь велся на 100 метрах и целил я не в него, а в левую часть ВЛД, но снаряд пошел по иной траектории. Ну и третий случай, это рикошет от люка мехвода ИС-8 с расстояния в 15 м. Выстрел производился в левый верхний бронелист, но снаряд ушел выше. Вообщем, очень неприятные игровые ситуации, они случаются не очень часто, но очень раздражают.

Третье, это советская техника. Уважаемые владельцы конкероров, имейте выдержку, хорошо цельтесь в сов.машины ибо они обладают неимоверным количеством наклонных поверхностей и экранов. Ну и лучшее два раз в одну и ту же точку не стрелять, не могу объяснить почему, но лучше прицел немного сдвинуть в любую сторону, шанс пробития возрастет.

Четвертое, маска топ башни пробивается с уроном, не всегда, но пробивается, я еще не понял, то ли это все стреляют золотом то ли она и в правду такая дырявая.

О арте я думаю писать нее стоит, я только напомню, что от ее страдают все. Замечу лишь, что при игре в "пять арт" нужно вести себя предельно осторожно ибо в игре все "танки союзников" очень страдают от артиллерии.

Ну и на счет критосборника. Соглашусь пожалую с форумчанами, что завоеватель получает критов больше среднего, но мне это не особо затрудняет игру, просто нужно иметь это ввиду. Вроде все написал.

Пути прокачки.

Самым оптимальным будет: Ходовая - Башня - Орудие - Двигатель.

Я шел другим путем, хотел разорвать шаблоны - не получилось. :Smile_veryhappy:  Изначально я предлагал такую последовательность прокачки: Ходовая - Двигатель - Башня - Пушка. Этот путь прокачки я бы назвал более сложным, ибо очень долго Вам придется потерпать из-за отсутствия прекрасной пушки. Он имеет право на жизнь, но он сложнее. Я говорил, что не стоит ставить топ башню до изучения топ пушки, в целом я был прав на счет топ башни.. она дает лишь прибавку в хп и худшее бронирование нежели башня Центуриона III, но я из интереса поставил топ башню, и увидел что она дает прибавку в точности, что ощутимо и скорострельности (менее чувствуется). Но решать Вам.

Скорость перезарядки Баррель Б в топ башне с досылателем, ББ и 100% экипажем составляет 5,06.

Модули.

У меня установлены: Досылатель, Оптика, Стабилизатор. Право на жизнь имеет набор с заменой оптики на вентиль, но я пока его не испытывал.

Экипаж.

Порядок прокачки был иной, но на сегодняшний день такое состояние дел.

http://img255.imageshack.us/img255/6236/crewc.jpg

Скорость перезарядки L1A1 с Боевым братством и досылателем.

Подразумевается что 100% экипаж у вас есть в наличии, перезарядка составляет - 8,86.

Послесловие.

Танк очень приятный в обращении. До изучения топ ствола у меня даже не было сомнений о дальнейшей судьбе танка, планировал его сразу продать после изучения топ ТТ FV215B FV217. Но вот после изучения L1A1 и опыта использования ее в нескольких десятках боев, заставило меня задуматься  а не оставить ли его пока и не покупать топ ТТ ибо конкерор просто великолепный танк, как и тот же М103 да и фармит он прекрасно, а ответственность меньше на тебе лежит. Скорее всего я его оставлю после изучения топ тяжа и буду дальше раскачивать экипаж. Ибо выйдут британские пт и я переключусь на их прокачку, чтобы заполучить нового монстра мира танков с самой большой альфой в игре среди всех ПТ.

Бонус для поклонников танка Conqueror. :Smile_great:

http://img694.imageshack.us/img694/6114/496140787829477e5b14b.jpg

Надпись на башне: CAREFREE (переводится как "беспечный", "беззаботный" и т. п.).

Мои реплеи.

Если кому интересно, есть у меня несколько реплеев на этом танке, которые залиты на всем известный сайт. Может что интересного для себя почерпнете. Ссылка.

На этом у меня все, простите за многабукав. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
53 147 боёв
09 Фев 2013 - 18:07 пользователь KPSS_vrn сказал:

приветствую, ох даже не знаю покупать или не покупать его.....каен совершенно не понравился, для меня он был худшим тт 8 лвл (на каких играл), так что в замешательстве если честно.

вот ст бритов очень нравятся, блэк принс тоже конфетка, но вот каен....и если этот по стилю такой же, то наверное лучше оставить до лучших времен, а экипаж на пт бритов перекинуть....мысли вслух эдакие

откатал на каерне 30 боев поплевался и продал к чертям! а тут накопил свободный опыт и купил сразу конкорьера. не поверишь, машина разительно отличается от ТТ 8лвл. стиль игры другой, топ-пушка просто огонь. бери, не пожалеешь
Игроки
149 публикаций
24 734 боя

Танк очень хорош. На уровне м103. Возможно американец более рикошетный.

Основные проблемы с которыми столкнулся:

- возгорания (поставил автоматический огнетушитель)

- частые криты членов экипажа и модулей. В сравнении с остальной техникой частенько страдают, при чём одновременно - боеукладка, наводчик, заряжающий, орудие. Частенько приходится выбирать между наводчиком и заряжающим, сидят слишком тесно.

Но если играть в немецком ст-стиле - весьма и весьма.

Дырявость несомненно, шьётся всеми и лишь нубство и торопливость противника спасает от пробитий. А что касается рандомности орудия... ВБР, для всех и вся, ИМХО

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Очередные мнения взводных нагибаторов?

е75 обратным ромбом дефит здание, м103 на подхвате, а я на конке стреляю по засвету е75 с острова Прохоровки по горе?  :Smile_trollface-3: Тогда танк может быть и хороший.

Игроки
34 публикации
21 483 боя
10 Фев 2013 - 19:15 пользователь Ducking_fonk сказал:

Очередные мнения взводных нагибаторов?

е75 обратным ромбом дефит здание, м103 на подхвате, а я на конке стреляю по засвету е75 с острова Прохоровки по горе?  :Smile_trollface-3: Тогда танк может быть и хороший.

несколько раз перечитал, так нечего из написанного и не понял

Игроки
1 495 публикаций
37 360 боёв

сегодня как обычно первый бой слив .. причем позорный ужас .....

а второй как обычно норм  :Smile_teethhappy:

попался очень хороший союзник на М103 .

карта " Заполярье " держали с ним в двоем дорогу под горой где всегда ТТ идут .

нам помогала наша арта и союзы зашли им в спину пока они на нас отвлекались  :Smile-tongue:

в итоге на этой дороге упали все враги кроме 2х арт и светляка вражин  :Smile_glasses:

наконец то я на конкуероре нормально по дамажил  :Smile-izmena:  3.5к накидал (больше чем 2к дамага не набивал еще на нем)

на каере накидывал частенько по 4к+ тут что то не очень получается ....

и не то чтоб не получалось , а обычно не дают по дамажить - либо все слив , либо слишком круты и я не успеваю за ними  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...