Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Прошёл я проклятого конкуера. Дамаг аж на 100 слил. ФВ просто сказка после него.

fv215 после него просто отдых.

Игроки
118 публикаций
50 938 боёв

Ну и где увн-ы? я вас спрашиваю. Пусть каэн слоупок, пусть брони нет, пусть альфы нет,  пусть бк в нлд, но у него были увн-ы. А здесь что? онли пушка?

ЗЫ: поставил топ пушку - она действительно офигенна. 

Изменено пользователем pomag12
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Прошел на нем уже 180 000. Последнее время на нем катастрофически не везет - сбиваю звезду хорошо, если с третьего раза... Очередной танк поддержи второй-третьей линии. Надоело... Да бывают рикошеты и непробития в перестрелках. Но через бой, очень рандомно. Танк-середнячок. 

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
26 Окт 2014 - 11:18 пользователь pomag12 сказал:

Ну и где увн-ы? я вас спрашиваю. Пусть каэн слоупок, пусть брони нет, пусть альфы нет,  пусть бк в нлд, но у него были увн-ы. А здесь что? онли пушка?

ЗЫ: поставил топ пушку - она действительно офигенна. 

УВНы сверху и снизу от орудия.

Ваш Капеллан Обвиозо.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Окт 2014 - 15:15 пользователь Ustas_aleX сказал:

Прошел на нем уже 180 000. Последнее время на нем катастрофически не везет - сбиваю звезду хорошо, если с третьего раза... Очередной танк поддержи второй-третьей линии. Надоело... Да бывают рикошеты и непробития в перестрелках. Но через бой, очень рандомно. Танк-середнячок. 

просто машинка морально устарела, свои не лучшие показатели в городе, танк добирал на открытых картах где точность и время сведения решали... а дальше подняли точность всем танкам почти до уровня Коня, плюс добавили немецких невидимок типа Борщ-Сопля и все, не рыба не мясо. Танк не плох, а с овсянкой так вообще шикарен, но появились снайперы круче, да еще и не светятся в чистом поле с 300 метров

Игроки
97 публикаций
6 боёв

Танк прекрасен. Откатал на нём 900-й бой, у экипажа через 50 боёв должен открыться пятый перк. И от этой "овсянки" сплошное удовольствие, никак не могу ею "нажраться". Хотя, как сказал DRZ_Chekan, несмотря на наше чудо-орудие, точность врага ощущается. Особенно вертуханы советские по нашей немаленькой туше. А что касается новых и лучших снайперов... Не соглашусь. Точность, темп стрельбы, сведение и стабилизация FV214 всё равно не имеют себе равных на уровне. Прокачал экипажу маскировку, боевое братство, всевозможные перки на обзор; поставил вентиляцию, досыл и оптику. Машина ездит с камуфляжем. Видит всех и вся(особенно забавны ситуации, когда едем за своими товарищами, впереди светится враг, а после боя оказывается, что увидели его не "передовики"), светится умеренно. Ещё и пассивным светом прекрасно "подрабатывает". А что касается "морального старения" - оно этому танку точно не грозит, как и нерфы. Это же "никому не нужный, серый британец"...

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
118 публикаций
50 938 боёв
Вопрос - сколько секунд чинятся сбитые гусеницы с прокачанным ремонтом?  иногда, не охота тратить ремку на их ремонт
Игроки
97 публикаций
6 боёв
28 Окт 2014 - 01:53 пользователь pomag12 сказал:

Вопрос - сколько секунд чинятся сбитые гусеницы с прокачанным ремонтом?  иногда, не охота тратить ремку на их ремонт

Около 7,5 секунд.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
62 719 боёв
Танк прекрасен с топовой пушкой, она дает утешение после стольких страданий с альфой в 230. Пушку выкатывал до победного, так что % побед не ахти какой пока, с предтоповой пушкой танк на 90% бесполезен с 10ми и 9ми лвл, как по мне картонный корпус, не крепкая башня, и динамика слоу слоу. Но есть обзор и хорошее орудие, вот по орудию вопросы возникают, имея номинальную альфу в 400 единиц, она плохо реализуема (мб карма у меня такая) оч часто выскакивет значение в 350-380 за пределы 400+ выходит крайне редко. Хотя имея Т34 с альфой в 390 единиц, я выбиваю 400+, 4 из 5 выстрелов, ВБР не виню просто наблюдения. Вопрос по существу, пред топовый двигатель открыт с Тортика, имеет ли смысл запариваться и вкачивать топ? Просто если честно жалко опыт, второй двигатель 31к и топовый 45к, а это треть от ФВ215b.
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Имеет. Динамика разгона у танка замечательная с топ-движком. Плюс 215б заменят на чифтен, а 215б я катал боёв 40 - и оставил пылиться до замены чифтеном. очень неоднозначный и неудобный тт10 у англичан сейчас... а заменят только в 2015 году, так что опыт накатать всё равно успеете. Conqueror, на данный момент и на мой взгляд - лучшее, что есть в ветке бритотяжей.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Окт 2014 - 11:35 пользователь aquvagluck сказал:

Вопрос по существу, пред топовый двигатель открыт с Тортика, имеет ли смысл запариваться и вкачивать топ? Просто если честно жалко опыт, второй двигатель 31к и топовый 45к, а это треть от ФВ215b.

пока не было движка - катал с бензином, машина понравилась так что решил сразу ставить двигло, но от бензы таки не отказался... быстрое вращение башни с пушкой что всегда сведена - доставляет, ну рвануть с места чтобы шмальнуть пока красные на КД на городских картах тоже не плохо... плюс игра с кустами - быстро к кусту и от куста для выстрела не раз выручали.

В общем гляди по себе, танк пойдет - открывай, не пойдет, катай с бензином до 10... в любом случае убивают много быстрее чем доходит до пожара

Игроки
118 публикаций
50 938 боёв
Нет, что ни говорите, но после каэна и центов у коня оказались неудобные увн-ы, очень неудобные, весьма и весьма прискорбные. 
Игроки
114 публикации
62 719 боёв
Пользователь сказал:

пока не было движка - катал с бензином, машина понравилась так что решил сразу ставить двигло, но от бензы таки не отказался... быстрое вращение башни с пушкой что всегда сведена - доставляет, ну рвануть с места чтобы шмальнуть пока красные на КД на городских картах тоже не плохо... плюс игра с кустами - быстро к кусту и от куста для выстрела не раз выручали.

В общем гляди по себе, танк пойдет - открывай, не пойдет, катай с бензином до 10... в любом случае убивают много быстрее чем доходит до пожара

что то, а горел я на нем не часто. Мб и имеет смысл бенз воткнуть вместо тушилки. Вот еще один недостаток танка, иногда складывается впечатление что боеукладки нет разве что в гусеницах. Но если честно, стоило "терпеть" корвалола, чтобы катать этот танк

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Окт 2014 - 14:16 пользователь aquvagluck сказал:

что то, а горел я на нем не часто. Мб и имеет смысл бенз воткнуть вместо тушилки. Вот еще один недостаток танка, иногда складывается впечатление что боеукладки нет разве что в гусеницах. Но если честно, стоило "терпеть" корвалола, чтобы катать этот танк

как раз за гуслями и находится - передние 4 катка с правой стороны, ну и во лбу корпуса и снова справа, при чем это на большинстве бритов 8-10 уровня... четко уясни где КБ, и любой ценой его береги, не подставляй, даже если для этого надо подставить борт, вообще лучше принять за правило прикинуть куда ехать чтобы там выглядывать/танковать так чтобы БК оставался за укрытием, игра как с больным зубом - ту часть где болит, лучше беречь и держать в тепле и безопасности )  

Игроки
97 публикаций
6 боёв
28 Окт 2014 - 11:49 пользователь pomag12 сказал:

Нет, что ни говорите, но после каэна и центов у коня оказались неудобные увн-ы, очень неудобные, весьма и весьма прискорбные. 

Есть такое. Самого поначалу очень раздражало.  Но лучше про хреновые увны китайцы расскажут. А у нас они терпимые.
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

самый обычный танк..... Но!

Боеукладка...  вроде как бы находится спереди. Прямо во лбу, за нлд, именно там, куда все и стреляют.. Класс!!! Критуется каждым вторым выстрелом. Более того, сбоку тоже можно ее повредить... в общем, одна сплошная боеукладка)) 

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
28 Окт 2014 - 10:52 пользователь Dein_Hass сказал:

Имеет. Динамика разгона у танка замечательная с топ-движком. Плюс 215б заменят на чифтен, а 215б я катал боёв 40 - и оставил пылиться до замены чифтеном. очень неоднозначный и неудобный тт10 у англичан сейчас... а заменят только в 2015 году, так что опыт накатать всё равно успеете. Conqueror, на данный момент и на мой взгляд - лучшее, что есть в ветке бритотяжей.

точно как точно!

28 Окт 2014 - 11:49 пользователь pomag12 сказал:

что ты знаешь о неудобных увн?

28 Окт 2014 - 12:16 пользователь aquvagluck сказал:

что то, а горел я на нем не часто. Мб и имеет смысл бенз воткнуть вместо тушилки. Вот еще один недостаток танка, иногда складывается впечатление что боеукладки нет разве что в гусеницах. Но если честно, стоило "терпеть" корвалола, чтобы катать этот .танк

не знаю, я от критов бк не страдаю особо.

Тем более в сравнении с протолео ;)

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 343 публикации
93 536 боёв
28 Окт 2014 - 13:52 пользователь Dein_Hass сказал:

215 неудобный тяж? Да он лучший, что есть у британцев. И один из лучших ТТ10. После Конкерора это небо и земля. Дикий ДПМ с приличной лобовой бронёй делают из него терминатора. Главный его минус только один- очень часто горит- баки прямо в НЛД

В ангаре у меня 15 десяток. 215 купил только вчера. И я давно не испытывал чувства, когда на танке хочется и хочется играть. Ещё и ещё.

Последний раз такой было больше года назад, когда выкачав Фоша155( до нерфа), я играл только на нём дня 4 подряд

Изменено пользователем Zveroboy58
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Хрустальный дамагер... раз он тяж - дали б ему хоть прочность модулей, а так приходится 2 ремки возить и тушилку. Мастер на все руки просто маст хев
Игроки
15 публикаций
44 930 боёв
28 Окт 2014 - 21:59 пользователь Zveroboy58 сказал:

215 неудобный тяж? Да он лучший, что есть у британцев. И один из лучших ТТ10. После Конкерора это небо и земля. Дикий ДПМ с приличной лобовой бронёй делают из него терминатора. Главный его минус только один- очень часто горит- баки прямо в НЛД

В ангаре у меня 15 десяток. 215 купил только вчера. И я давно не испытывал чувства, когда на танке хочется и хочется играть. Ещё и ещё.

Последний раз такой было больше года назад, когда выкачав Фоша155( до нерфа), я играл только на нём дня 4 подряд

Оч надеюсь на 215.Конк второй танк в игре (первый маус) на котором теряется смысл ИГРАТЬ вообще.Это даже не ведро это просто решето которое имеют все и во все дырки.Разработчики явно перегнули планку с убогим танком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...