Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Окт 2014 - 16:14 пользователь Oktan24 сказал:

да тут пуха в разы лучше чем на центе, у того сведение очень уж некомфортное и кд долгое.

Ага. пушка на голову лучше... только танк на столько же хуже. Или не хуже, а своеобразнее, и дамаг на нём набивать значительно сложнее из-за:

1. УВН (цент на любой карте может найти кучу мест, где высунет только дырявую башню, а коню нужно и тушку вытащить)

2. Отсутствия маскировки (коэффициент как у Е75, бывает светится  и с 445 метров, если у кого обзор прокачан до 480+, а такие товарищи есть)

3. Динамика сильно отличается, от арто-гадов цент меньше страдает

Это вроде как сравнительные минусы были. 

А что в плюсах:

1. Стабилизация.

2. Вроде как броня потолще. 

Может чего и упустил, может в чём то не прав, не слишком большой фанат бритых танков.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 12:23 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Ага. пушка на голову лучше... только танк на столько же хуже. Или не хуже, а своеобразнее, и дамаг на нём набивать значительно сложнее из-за:

1. УВН (цент на любой карте может найти кучу мест, где высунет только дырявую башню, а коню нужно и тушку вытащить)

2. Отсутствия маскировки (коэффициент как у Е75, бывает светится  и с 445 метров, если у кого обзор прокачан до 480+, а такие товарищи есть)

3. Динамика сильно отличается, от арто-гадов цент меньше страдает

Это вроде как сравнительные минусы были. 

А что в плюсах:

1. Стабилизация.

2. Вроде как броня потолще. 

Может чего и упустил, может в чём то не прав, не слишком большой фанат бритых танков.

1 про увн конечно согласен

2 ну не незнаю не тестил а разве максимальный обзор 480 метров? или я что то не знаю или раньше меньше был?

3 40 км/ч цента тоже не бачат, так что не сказал бы, просто видимо у артфы в приоритете тяжи и тп.

ну я все таки говорил именно про пуху а не про сравнение танков в целом

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
114 публикации
62 809 боёв
30 Окт 2014 - 06:14 пользователь Oktan24 сказал:

пока 110 у меня

у вас 125 боев как бы, как вы выразились с попобольной пухой я мастера на нем взял убив 4 десятки в химках, там кд зато пулеметное.

да тут пуха в разы лучше чем на центе, у того сведение очень уж некомфортное и кд долгое.

Тут могу сказать, что удача была на вашей стороне. Меня балансер не щадил, и зачастую 80% боев были внизу списка. С открытием топ ствола и средний урон в гору полез, и сама полезность танка повышается. А то что 125 боев на нем, так это радость новой пушки, катаюсь и катаюсь на нем) Подобрал для себя темп игры на нем и теперь 3-4к дамажки в бою не проблема, за исключением форсмажоров в лице ваншотов от артабратьев или двойному криту БК, печально когда фугасом выбивают наводчика и заряжающего и стоит крайне неприятный выбор, стрелять точно но не часто либо наваливать в молоко, а зачастую одного фугаса хватает чтобы выбить кого то из экипажа. Как по мне это не танк прорыва однозначно, сапорт более бронированной техники. Игра от башни и на дистанции я считаю это его удел, ведерко на голове не способствует перестрелкам на близком расстоянии.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 14:05 пользователь aquvagluck сказал:

Тут могу сказать, что удача была на вашей стороне. Меня балансер не щадил, и зачастую 80% боев были внизу списка. С открытием топ ствола и средний урон в гору полез, и сама полезность танка повышается. А то что 125 боев на нем, так это радость новой пушки, катаюсь и катаюсь на нем) Подобрал для себя темп игры на нем и теперь 3-4к дамажки в бою не проблема, за исключением форсмажоров в лице ваншотов от артабратьев или двойному криту БК, печально когда фугасом выбивают наводчика и заряжающего и стоит крайне неприятный выбор, стрелять точно но не часто либо наваливать в молоко, а зачастую одного фугаса хватает чтобы выбить кого то из экипажа. Как по мне это не танк прорыва однозначно, сапорт более бронированной техники. Игра от башни и на дистанции я считаю это его удел, ведерко на голове не способствует перестрелкам на близком расстоянии.

вот как вы верно сказали задача танка саппорт, так как я уже тут раза 3 написал что вся фишка в пухе, собственно и мастера когда взял там так же точно играл саппортом для 10-х тяжей, тупы вылетал на е100, десятки за мной, он на них а я его в корму с кд в 4 секунды)))) ну и примерно так как то было ну и голда тоже применялась потихоньку. вот даже реплей нашел кстати

http://wotreplays.ru/site/2673692#self

ух ты, я там даже 2000 вытанковал против кого то, даже и не помню такого))))

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 07:48 пользователь Oktan24 сказал:

1 про увн конечно согласен

2 ну не незнаю не тестил а разве максимальный обзор 480 метров? или я что то не знаю или раньше меньше был?

3 40 км/ч цента тоже не бачат, так что не сказал бы, просто видимо у артфы в приоритете тяжи и тп.

ну я все таки говорил именно про пуху а не про сравнение танков в целом

1.у Завоевателя отличные увн.

2. опять же нормальная маскировка. Поиграв на всех тт9 я могу сказать с уверенностью.

3. Да максимальная 34, зато динамика ок. Поиграй на Тапке, ощути разницу.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 14:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

2. опять же нормальная маскировка. Поиграв на всех тт9 я могу сказать с уверенностью.

отличные увн у дикер макса))))

маскировка у е25

а динамика у бачата или 54ки (а тапок у меня есть)))

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 09:31 пользователь Oktan24 сказал:

отличные увн у дикер макса))))

маскировка у е25

а динамика у бачата или 54ки (а тапок у меня есть)))

прости меня за то что когда разраби балансировали Завоевателя, то не посоветовались с тобой.

Завоеватель - ок танк.

Не нравится/получается?

C'est la vie.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
114 публикации
62 809 боёв
30 Окт 2014 - 09:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1. УВН приемлемые, а не отличные

2. маскировка к сожаления не нормальная, танк имеет большой силуэт, светят из далека

3.тут комента нет, ибо нет топ движка)) но по ощущениям катаясь с бензином на пред топовом, становится оч динамичным

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
49 175 боёв

http://wotreplays.ru/site/3928821#zimniy_himmel_sdorf-xorus-conqueror

вот пару выстрелов на фугасах, больше всего порадовал 113 когда сьел 488урона фугасом)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 09:46 пользователь aquvagluck сказал:

1. УВН приемлемые, а не отличные

2. маскировка к сожаления не нормальная, танк имеет большой силуэт, светят из далека

3.тут комента нет, ибо нет топ движка)) но по ощущениям катаясь с бензином на пред топовом, становится оч динамичным

1.знаешь, для меня, после таких зубров как Альфатапок и все китайцы, любой больший увн - отличный ;) К тому же увн Завоевателя позволяет  играть от башни.

2. Опять же по сравнению с Тапком и е75 - вполне ок .

3. Динамика и правда ок, как ис3 и даже шустрее.

• Плюс 1

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 14:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

прости меня за то что когда разраби балансировали Завоевателя, то не посоветовались с тобой.

Завоеватель - ок танк.

Не нравится/получается?

C'est la vie.

а я где то это сказал? это вы мне что то пытаетесь доказать тут. а меня итак все устраивает без ваших аргументов Изменено пользователем Oktan24

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 14:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1.знаешь, для меня, после таких зубров как Альфатапок и все китайцы, любой больший увн - отличный ;) К тому же увн Завоевателя позволяет  играть от башни.

от башни играть сложно ибо картонная, а на тапке то как раз от башни играть нельзя, потому что по сути она самая слабая сейчас у него, в ком башню лупят умные, а глупые в корпус, а так как глупых больше то на тапке желательно давать выбор и выезжать всем танком, чтобы глупые лупили в корпус, а если давать только башню то глядишь и полные раки могут пробить.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 10:04 пользователь Oktan24 сказал:

а я где то это сказал? это вы мне что то пытаетесь доказать тут. а меня итак все устраивает без ваших аргументов

доказывать?

Да ни в жисть.

Просто бесконечно интересно слушать охудительные истории об очень ужаснее танке Завоеватель.

30 Окт 2014 - 10:07 пользователь Oktan24 сказал:

от башни играть сложно ибо картонная, а на тапке то как раз от башни играть нельзя, потому что по сути она самая слабая сейчас у него, в ком башню лупят умные, а глупые в корпус, а так как глупых больше то на тапке желательно давать выбор и выезжать всем танком, чтобы глупые лупили в корпус, а если давать только башню то глядишь и полные раки могут проб ить.

ктото заставляет танковать этой башней?

Высунулся, благо увн позволяют, сделал дело, спрятал тыковку.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 15:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

доказывать?

Да ни в жисть.

Просто бесконечно интересно слушать охудительные истории об очень ужаснее танке Завоеватель.

ктото заставляет танковать этой башней?

Высунулся, благо увн позволяют, сделал дело, спрятал тыковку.

да где я говорю что он ужасный то????????????????????????????????

действительно у нас же в игре вообще никогда не кто не ждет что башня высунется, такой аля танк невидимка, высунулся без засвета бахнул и назад. танковать это не значит пол боя стоять высунув башню и отбивать по 100 000 потенциального урона, это значит что можно высунутся, там где тебя ждут и не бояться что в тебя залетит все что попадет. а в башню конка залетит 8 из 10. а крысить оттуда откуда не ждут можно и на вафле с ее бумажной башней.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Окт 2014 - 19:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вообще то изначально я сравнивал Коня с Центом7/1, так что ваши опровержения малость неумесны, но:

1. я бы хотел посмотреть, как вы играете "от башни". Нет, реально. Почему то у меня в ведро на башне влетает абсолютно всё, что можно. Да и позиций хороших для таких действий не очень то и много.

2. Это по вашим ощущениям видимо. А практические тесты показывают, что и Конь, и Тапок, и 75 - одинаково заметные сараи (разница в обнаружении буквально в несколько метров). Пруф.

3. Динамика вперёд ниче так. А вот назад... Кстати, насчёт динамики я имел ввиду опять же, в сравнении с центом. 

зы: вы б хоть читали повнимательнее предыдущие посты. Шло сравнение двух конкретных танков, а вы влезли со своими Тапками и прочими китайцами.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 10:25 пользователь Oktan24 сказал:

да где я говорю что он ужасный то????????????????????????????????

действительно у нас же в игре вообще никогда не кто не ждет что башня высунется, такой аля танк невидимка, высунулся без засвета бахнул и назад. танковать это не значит пол боя стоять высунув башню и отбивать по 100 000 потенциального урона, это значит что можно высунутся, там где тебя ждут и не бояться что в тебя залетит все что попадет. а в башню конка залетит 8 из 10. а крысить оттуда откуда не ждут можно и на вафле с ее бумажной башней.

Ну если учесть, что тебе нужны увн димакса, незаметность е25 и динамика т54 чтобы танк был ок, то да, ты прав.

Игроки
44 публикации
18 325 боёв

Не самый выдающийся танчик))) 

​Hasta la victoria siempre                        

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 10:29 пользователь Pycckuu1983 сказал:

вообще то изначально я сравнивал Коня с Центом7/1, так что ваши опровержения малость неумесны, но:

1. я бы хотел посмотреть, как вы играете "от башни". Нет, реально. Почему то у меня в ведро на башне влетает абсолютно всё, что можно. Да и позиций хороших для таких действий не очень то и много.

2. Это по вашим ощущениям видимо. А практические тесты показывают, что и Конь, и Тапок, и 75 - одинаково заметные сараи (разница в обнаружении буквально в несколько метров). Пруф.

3. Динамика вперёд ниче так. А вот назад... Кстати, насчёт динамики я имел ввиду опять же, в сравнении с центом. 

а я за их сравнение ничего и не говорю.

Сравнивай, мне что жалко что ли ;)

1. Так и играю. Я не изображаю ДОТ.

2. А что там в пруфе? Пересказать не затруднит? Видео не могу посмотреть.

3. Сравнивать динамику ст и тт? Ну да ладно ;)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Окт 2014 - 19:37 пользователь ntvas198006 сказал:

Вот я бы из всех тт9 на первое место поставил бы именно вз111, на 2е- коня а на 3е - е75

неожиданно )  

я конечно извращенец и делю ТТ на три условные группы: брони, поддержки и прорыва...вот как ТТ9 прорыва он  лучший - тяжелый СТ истребитель картона...  собственно озвучил лидеров всех трех номинаций )

• Плюс 2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
30 Окт 2014 - 13:37 пользователь DRZ_Chekan сказал:

неожиданно )  

я конечно извращенец и делю ТТ на три условные группы: брони, поддержки и прорыва...вот как ТТ9 прорыва он  лучший - тяжелый СТ истребитель картона...  собственно озвучил лидеров всех трех номинаций )

Можно делить на группы - это как душе угодно)) То что ниже это не к вашему посту

Теперь про броню и тд

А почему такой танк как конь или вз111 должен ехать туда где тт трутся? Если е75, ст1 и тапок могут встать и дро.... играть позиционно, то насколько я понимаю суть тт с хорошей пушкой и слабой броней - это доставить ствол туда где он необходим в данный момент, а не корчить из себя британский тапок) У вз111 динамика шик и блеск, но насколько мне не изменяет память , то конь тоже не аля-маус и может легко поменять направление. Все мои рэдли на коне были взяты со стеной и честно удивлен разговорам про никакую броню, броня есть, но она не непробиваемая а рикошетная. Рикошеты от пт ловил только в путь. 

Да и сравнивать коня и цента7/1 думаю вполне уместно, уж очень похоже играл на них. Но это ИМХО

УВН после китайцев просто волшебные) 

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...