Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв
23 Ноя 2014 - 07:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

как страшно жить.

Научи меня так критовать бк.

А то чтото не выходит.

Может, я както не так подставляюсь?

да давай язви,  умник. как будто я не знаю как ездить. либо ты в кустах сидиш вечно .. Хотя по твоей стате видно что ты   взводный игрок.. привык с компанией играть

Изменено пользователем military_ya1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Ноя 2014 - 11:57 пользователь military_ya1 сказал:

да давай язви,  умник. как будто я не знаю как ездить. либо ты в кустах сидиш вечно .. Хотя по твоей стате видно что ты   взводный игрок.. привык с компанией играть

Нет, я же тяж. Я прикрываю собой НБЛ исов7 и мышей.

лол.

Расскажи мне, какой я взводный игрок.

Сделай  мне весело.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
23 публикации
26 381 бой
14 Янв 2013 - 20:07 пользователь RAWCHAN сказал:

II. ТТХ
Экипаж - 4 человека.
Вес в боевом снаряжении - 65 "длинных" тон (66040 кг).
Длина - 11,58 метров.
Ширина - 3,98 метра.
Высота - 3,35 метра.
Запас хода - 150 километров.
Максимальная скорость - 34 км/ч.
Удельное давление на грунт - 0,84 кг/см2
Вооружение: 120 мм нарезная пушка L1 (35 выстрелов раздельного заряжания), спаренный 7,62 мм пулемёт и 7,62 мм дистанционно управляемый пулемёт командира танка (общий боекомплект пулемётов 7500 патронов)
Броня:
Лоб корпуса - 130 мм верх и 76 мм низ.
Борта корпуса - 51 мм и 6 мм экран.
Лоб, борт башни - 89 мм.
Корма башни - 70 мм.

почему никто непишет какой угол у влд

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Ноя 2014 - 09:29 пользователь military_ya1 сказал:

Пойду и продам. 10 лвл пока брать не планирую,корпус такой же.. так что для 10 лвл слабоват,особенно если сравнивать с ис7 или е100.

Не такой же, ВЛД гораздо крепче.

23 Ноя 2014 - 14:01 пользователь Seremak_SP сказал:

Вот как вы так ездите, что на вас внезапно может выскочить ис-3 (О_о) и засадить вам в НЛД, который почему-то не спрятан (О_о) да и еще с критом БК. Потом вы его чините но вас эта ситуация ничему не учит, ибо, как вы описываете, на вас опять вылетает ис-3 и опять выносит БК. Каким упоротым надо быть?

Сейчас карты перекопаны так, что ездить и светить только башню совсем не трудно. А если у вас не получается, то тут явно не танк виноват.

А 

А че ты прикалываешься то? Вот еду я тут на мытом, например, вдруг откуда ни возьмись из за угла выезжает бабаха, причем не в мою сторону даже выезжает, а просто за другой угол катится по своим птшным делам, ну я на всякий тут же откатываться начинаю, бабаха замечает меня, не сбавляя хода поворачивает башню и с криком не сводясь пробивает хешем почти на 2 косаря в самый краешек башни почти рядом с крышей (ибо вся остальная проекция из ее видимости уже укатилась). Так там разброс при таких условиях на весь экран, а ИС-3 по сравнению с ней просто снайпер.

24 Ноя 2014 - 01:20 пользователь Marchal0007 сказал:

почему никто непишет какой угол у влд

60°

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Солидный танк....

Я не профи естественно и сам бритов не качал, но при столкновении с опытными танководами на бритах всегда испытываю трудности....  почему-то?!....

Вроде и все знаю про них... и куда бить и как спасаться, но моего е75 шьют как фанеру, а я в ответ реально не успеваю Свестись и всадить.... невезуха какая-то и форменное безобразие одним словом....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

По обзору и засвету превосходят.... по точности тоже (вечно то в комбашню зарядят, то через маску(?) залепят..... жесть)... про КД вообще не говорю...

Понятно, что в ближнем бою можно с таким танком справится, но фиг тебя подпустит....

В умелых руках реально дамажная техника

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
311 публикация
29 257 боёв

Позавчера взял "Мастера" на этом унылом пепелаце, вчера добил до 10ки опыта и продал Конкверора. Причем продал с удовольствием. Медленный картонный сарай, который кто-то по-ошибке назвал тяжелым танком, это "не есть гуд".

По-ощущениям от игры: "+" иногда (далеко не каждый бой) башня удивительным образом выдает рикошеты от любых танков; "+" орудие, точнее его перезарядка по сравнению с другими ТТ 9 уровня. Все остальное в этом замечательном картонном сарае сплошные минусы.

Это не ТТ по своей броне. Это не СТ по своей динамике (34 км/ч по асфальту). Это не ПТ и не ЛТ. Это вообще хз что за техника. "Ни рыба, ни мясо". Абсолютно проходной танк.

Выкуплю обратно, только если запилят новую ветку тяжей, на которую можно будет попасть  с этого танка.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Ноя 2014 - 09:09 пользователь Barrens сказал:

Позавчера взял "Мастера" на этом унылом пепелаце, вчера добил до 10ки опыта и продал Конкверора. Причем продал с удовольствием. Медленный картонный сарай, который кто-то по-ошибке назвал тяжелым танком, это "не есть гуд".

По-ощущениям от игры: "+" иногда (далеко не каждый бой) башня удивительным образом выдает рикошеты от любых танков; "+" орудие, точнее его перезарядка по сравнению с другими ТТ 9 уровня. Все остальное в этом замечательном картонном сарае сплошные минусы.

Это не ТТ по своей броне. Это не СТ по своей динамике (34 км/ч по асфальту). Это не ПТ и не ЛТ. Это вообще хз что за техника. "Ни рыба, ни мясо". Абсолютно проходной танк.

Выкуплю обратно, только если запилят новую ветку тяжей, на которую можно будет попасть  с этого танка.

видать те для которых ТТ по прежнему броня, никогда не переведутся... а ведь уже два года как сперва францы доказали обратное, а потом и бриты... но нет, рыдают до сих пор... и лт только быстрые и ст все врываются, маразм... 

все эти классификации исключительно для понятности в прокачке, остальное от ВГ 

Игроки
1 081 публикация
78 063 боя
Танк фановый, мне нравится, тащил по началу, потом пересел на другие и разучился (нужно подряд десяток боев откатать чтобы привыкнуть), взял мастера на первых боях в полном стоке (крабовые во вражеской команде помогли) Играть от брони на тт не для всех актуально (про французские тт вспомните), здесь скорость и бешенный ДПМ без барабана. Раз как то таракана гонял со стоковой пушкой в топовой башне (кд 4.7 сек), он в шоке был, что докапался до меня, драпал с матюками. Топовая пушка кардинально меняет танк, так как имеет нереальную альфу по сравнению со всей веткой до этого (когда уже привыкаешь что бриты до 9 уровня выковыривают от 150 до 250 хп за раз). Но сильно командозависим, если не во взводе то рядышком с союзниками( союзник получил плюху, вылез две в ответ и безнаказанно оттягиваешься).
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
12 051 бой

Удалите предыдущее сообщение плз, предпросмотр показал что видео вставлено а когда сообщение отправил то получилось криво

Нагиб на Conqueror'е:

https://www.youtube.com/watch?v=NjAWCOQSe8Q

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Ноя 2014 - 04:07 пользователь Voron_290 сказал:

Уже подхожу к нему. Вопрос, стоит ли топ пушку за свободку брать? Посмотрел характеристику стоковой с бб и вентилем 5сек перезарядка, пулимед, но альфа в 230 бесит, даже на Каене. Хз че делать. 80% своего сводного опыта, тоже жалко. 

стоит, без нее совсем другая машина, Конь полутоп - местами  хуже топового Каерна так как у башни нет маски и пушка не гнется... ну а стоковый Конь от Каерна вообще мало чем отличается, да и то в худшую сторону так как уровень боев выше

• Плюс 1
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
Как надоел этот выкидыш... Специально ему в башню кидают, что бы унизить что ли или это автоприцел так наводит? Кусок фанеры, почему он такой слоупочный???
  • Плюс 1
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
28 Ноя 2014 - 00:47 пользователь maxi83 сказал:

Как надоел этот выкидыш... Специально ему в башню кидают, что бы унизить что ли или это автоприцел так наводит? Кусок фанеры, почему он такой слоупочный???

ну так не качай его, в чем проблема? ну а по факту, ты эту ветку ради 215b качаешь, а не ради  девятогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
46 публикаций
57 853 боя
Продал, нафиг! Смотрю на свою стату - Ягдтигр 53%, М103 - 57%, т-54 - 54%, ИС-8 - 55%, АМХ50120 - 55%. Конкерор - 43% при 370 боях!!!!! Вроде пушка шикарная, вроде корпус иногда рикошетит (в отличи от пробивной во все дырки башни), но проблема в том что рандом кидает в такие команды, что сколько  ни набей, все равно слив! Вообщем не сложилось у меня с ним...
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
29 Ноя 2014 - 08:53 пользователь AlexKoss сказал:

Продал, нафиг! Смотрю на свою стату - Ягдтигр 53%, М103 - 57%, т-54 - 54%, ИС-8 - 55%, АМХ50120 - 55%. Конкерор - 43% при 370 боях!!!!! Вроде пушка шикарная, вроде корпус иногда рикошетит (в отличи от пробивной во все дырки башни), но проблема в том что рандом кидает в такие команды, что сколько  ни набей, все равно слив! Вообщем не сложилось у меня с ним...

как раз таки наоборот,на тех танках,которые вы перечислили, вам везло с командой. ибо не отбивать свое хп и надеятся на хороший пп можно либо с помощью удачи,либо хорошего взвода.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
29 Ноя 2014 - 15:27 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

как раз таки наоборот,на тех танках,которые вы перечислили, вам везло с командой. ибо не отбивать свое хп и надеятся на хороший пп можно либо с помощью удачи,либо хорошего взвода.

серьезно?

С какого феса тогда у меня норм пп на большинстве танков?

Читеркрисаизкуста?)

Неет)

Тогда как?

Наверное,  я везунчик, очевидно же.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
46 публикаций
57 853 боя
29 Ноя 2014 - 15:27 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

А мне кажется, про отбивание своего ХП бред! Масса факторов, которые влияют на твою эффективность - насколько прокачан танк, какие перки, использование золотых снарядов и тд. Я например большую часть времени играю без према и золотых снарядов у меня в бк 3-5 штук! Кто-то катается только на золоте, соответственно дамаг у него выше будет! Кроме того, зачастую можно вырубить один танк в игре, и сделать бой, а можно настрелять 10 и проиграть! Я например перестал оставлять ваншоты на добивание кому то (ну типа до воина добрать), после того как оставил 4% т-54, а его не пробили, он ушел и завалил 4-х наших и выиграл бой! Это игра! Играю в удовольствие! А сколько хп набил, ну Вам интересно, смотрите, я не заморачиваюсь! Конкеррор удовольствия не доставил, хотя по параметрам танк не плохой!
  • Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Ноя 2014 - 14:54 пользователь AlexKoss сказал:

зачастую можно вырубить один танк в игре, и сделать бой

Можно, но получится ли на одном этом выезжать в течении достаточно большого количества боев? Вряд ли.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
87 публикаций
19 214 боёв

Водители танка, подскажите, как аппарат себя чувствует с предтоповым двигателем и какие машины напоминает его динамика в этой конфигурации. Планирую задонатить, но 45к на движок тратить не особо хочется...

Access granted
Игроки
694 публикации
14 384 боя
01 Дек 2014 - 18:14 пользователь CosinusX сказал:

Водители танка, подскажите, как аппарат себя чувствует с предтоповым двигателем и какие машины напоминает его динамика в этой конфигурации. Планирую задонатить, но 45к на движок тратить не особо хочется...

Тогда советую донатить сразу 10-ку, её движок идет топовым на Конке.

А по динамике на предтопе он хуже СТ но лучше ТТ.

Игроки
191 публикация
15 869 боёв
01 Дек 2014 - 18:14 пользователь CosinusX сказал:

Лично я и не думал донатить то, мне танк понравился вполне себе, поэтому движок выкачал на танке, прирост дает, не скажу что существенный, но дает

з.ы. потом мне этот движок на центе то и встал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...