Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 15:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ну если учесть, что тебе нужны увн димакса, незаметность е25 и динамика т54 чтобы танк был ок, то да, ты прав.

тебе уже люди написали, читай хоть немного вообще на что отвечаешь, а то надоело уже читать твой разговор с самим собой. удачи.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Окт 2014 - 17:29 пользователь ntvas198006 сказал:

Можно делить на группы - это как душе угодно)) То что ниже это не к вашему посту

Теперь про броню и тд

А почему такой танк как конь или вз111 должен ехать туда где тт трутся? Если е75, ст1 и тапок могут встать и дро.... играть позиционно, то насколько я понимаю суть тт с хорошей пушкой и слабой броней - это доставить ствол туда где он необходим в данный момент, а не корчить из себя британский тапок) У вз111 динамика шик и блеск, но насколько мне не изменяет память , то конь тоже не аля-маус и может легко поменять направление. Все мои рэдли на коне были взяты со стеной и честно удивлен разговорам про никакую броню, броня есть, но она не непробиваемая а рикошетная. Рикошеты от пт ловил только в путь. 

Да и сравнивать коня и цента7/1 думаю вполне уместно, уж очень похоже играл на них. Но это ИМХО

УВН после китайцев просто волшебные) 

в точку, а то всегда нравились разговоры про ис8, танк ужасен, брони нет вообще хуже чем на ис3 и тд и тп, а я всегда думал, так какого же хрена, если вы сами пишите что брони нет, выстроите из себя маусятину????????????? а потом ноете что вас пробивают, вместо того чтобы использовать динамику и играть в ст с дрыном на 440 урона. такие вот люди. броня рикошетит неплохо это факт, но все таки каких то проблем с ее пробитием не возникает.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 13:42 пользователь Oktan24 сказал:

тебе уже люди написали, читай хоть немного вообще на что отвечаешь, а то надоело уже читать твой разговор с самим собой. удачи.

Иди с миром, друг.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Окт 2014 - 14:29 пользователь ntvas198006 сказал:

Можно делить на группы - это как душе угодно)) То что ниже это не к вашему посту

Теперь про броню и тд

А почему такой танк как конь или вз111 должен ехать туда где тт трутся? Если е75, ст1 и тапок могут встать и дро.... играть позиционно, то насколько я понимаю суть тт с хорошей пушкой и слабой броней - это доставить ствол туда где он необходим в данный момент, а не корчить из себя британский тапок) У вз111 динамика шик и блеск, но насколько мне не изменяет память , то конь тоже не аля-маус и может легко поменять направление. Все мои рэдли на коне были взяты со стеной и честно удивлен разговорам про никакую броню, броня есть, но она не непробиваемая а рикошетная. Рикошеты от пт ловил только в путь. 

Да и сравнивать коня и цента7/1 думаю вполне уместно, уж очень похоже играл на них. Но это ИМХО

УВН после китайцев просто волшебные) 

Конь и Ваз таки разные, Ваз больше любит более контактный бой чтобы уверенно попадать с вертухана и ему не так просто выйти с боя, вот если таки продавить - летай по карте как душе угодно... Конь в этот момент все больше на дистанции и с его обзором и точностью даже особо ехать не надо чтобы переключится на другой фланг, пушка достанет...

УВН китайцев они такие, но Конь от них не так далеко ушел как мечталось, до 7/1 ему точно далеко ) 

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
33 673 боя

Как его карает арта, у меня аж стул пригорает. В 9 из 10 боев дамаг по мне накидывает именно арта. Плохой разгон явно не помощник при уходе из под ее огня.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
31 Окт 2014 - 11:22 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Как его карает арта, у меня аж стул пригорает. В 9 из 10 боев дамаг по мне накидывает именно арта. Плохой разгон явно не помощник при уходе из под ее огня.

как бы вам ответили разработчики - арта очень нужна чтобы не было стоялова, умейте прятаться от арты и не стойте на местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif всегда вспоминаю эти слова когда мне в ягу е100 прилетает, не умею я видать на ней летать по полю как бачат и уворачиваться от снарядов, эх днище я.

был как то бой на ней же как раз, в бою было 2 арты на команду, стоило мне высунуться на 5 сек тут же 2 чемодана и от моих 2200 хр осталось 200 (и это еще повезло), собственно отсюда вопрос, в каком месте арта нужна чтобы не было стоялова? как бы наоборот выходит что только стоялова она и обеспечивает, или тогда надо выводить все медленные танки из игры, оставлять одни ст, на них в принципе не сильно важно есть арта или нет, хотя и в ст попадаю когда сам на арту сажусь (а это бывает когда меня арта выведет из себя (как в вышеописанном примере с ягой) и надо отдохнуть))))

Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 2

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Окт 2014 - 17:13 пользователь Oktan24 сказал:

как бы вам ответили разработчики - арта очень нужна чтобы не было стоялова

арта нужна, ибо выпились её уже нереально.  Массовый вайн тех, у кого только один палец работает, отток клиентов, дисбаланс некоторых танков и прочие негативные последствия для имиджа. 

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
31 Окт 2014 - 07:13 пользователь Oktan24 сказал:

не умею я видать на ней летать по полю как бачат и уворачиваться от снарядов, эх днище я.

Ну не скажи, меня на прохоровке именно на батчате ваншотила арта, при этом я несся на полной скорости выписывая загзагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif, я уж про тяжей молчу, когда на Е75 продавливая направление на полной скорости, в меня сразу две арты попало и ангар.

Я не говорю про всю арту, есть и косые, но в последнее время именно от неё я отхватываю и отправляюсь в ангар, да и количество их прибавилась.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
31 Окт 2014 - 11:24 пользователь Pycckuu1983 сказал:

арта нужна, ибо выпились её уже нереально.  Массовый вайн тех, у кого только один палец работает, отток клиентов, дисбаланс некоторых танков и прочие негативные последствия для имиджа. 

пост на 9 из 10 мурозоров )

что такое рандом без арты многие успели поглядеть, сразу после последнего нерфа... по 12 ПТ в каждой команде совсем не предел, вот где наверное Конь будет нагибать на все 146%... я как раз в тупо его катал - когда на тебя летит взвод из 3 Фошей 155 ощущаешь себя халяной дамажкой  и только )

• Плюс 2
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Окт 2014 - 22:30 пользователь DRZ_Chekan сказал:

что такое рандом без арты многие успели поглядеть, сразу после последнего нерфа... по 12 ПТ в каждой команде совсем не предел, вот где наверное Конь будет нагибать на все 146%... я как раз в тупо его катал - когда на тебя летит взвод из 3 Фошей 155 ощущаешь себя халяной дамажкой  и только )

угу. было такое. Но потом произошёл знаменитый нерф ПТ. И всё стало замечательно.. на некоторое, весьма непродолжительное время. Сегодня у меня уже было 2 боя, где 5х5 арт на 10 лвле. А я как раз е100 катал. Интерес просто офигенный. Зашкерился и понимаешь, что только вылезешь - сразу огребёшь, и реально не знаешь, что делать. Сплошной тупняк.  Правда второй бой был на химках.
  • Плюс 4

Игроки
179 публикаций
56 034 боя

Conquerorсо сток пушкой и гуслями - Мастер, 1942/1295 (с ПА/без ПА), 4488 дамаг, -17 236 кредитов в итоге:

http://s50.radikal.ru/i130/1411/e7/29d49170ab39t.jpg

P.S. С топ стволом, наверно, будет намного лучше. Сейчас именно не хватает урона за выстрел (200 - ну что это за дамаг.., да ещё с 9-ками и 10-ками).

• Плюс 2
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Ноя 2014 - 18:08 пользователь Konigsplatz сказал:

а есть смысл качать топ двигло? Реально быстрее едет? Или можно получить его вкачав 10лвл?

топ движки не делают танк быстрее, они делают танк шустрее... быстрее рвет с места, быстрее едет на горку, быстрее откатывается... вкачивать его или открывать с 10 дело личное, и зависит от того как играешь, если чуствуешь что тебе маловато динамики - открывай, если не критично - играй так или на бензине

31 Окт 2014 - 15:08 пользователь Pycckuu1983 сказал:

угу. было такое. Но потом произошёл знаменитый нерф ПТ. И всё стало замечательно.. на некоторое, весьма непродолжительное время. Сегодня у меня уже было 2 боя, где 5х5 арт на 10 лвле. А я как раз е100 катал. Интерес просто офигенный. Зашкерился и понимаешь, что только вылезешь - сразу огребёшь, и реально не знаешь, что делать. Сплошной тупняк.  Правда второй бой был на химках.

бывает, собственно арта сейчас по настоящему злобствует только на 9-10 уровнях... на остальных более менее, ну может за исключением взвода Фунтов, но этих сейчас стало много меньше - порезали

Игроки
241 публикация
67 749 боёв
как то не особо прёт на этом танке. На Центе 7/1 играю норм и считаю одним из лучших СТ9, но вот на тяже я столкнулся с проблемами. Брони нет, башня хуже чем у Цента 7/1, урон маленький, и что больше всего напрягает это склонение орудия.  УВН гораздо хуже у Цента 7/1, вот  и на  том же Химиле на горке не возможно безнаказанно играть через башню, приходится показывать корпус куда все и лупят. в общем пока постигаю дзен. Изменено пользователем Fisher09
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
56 034 боя

Мастер - 2031/1354 (с ПА/без ПА):

http://i003.radikal.ru/1411/c8/ae972f51a4dft.jpg

+ неплохая серия побед во взводеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif

http://s017.radikal.ru/i425/1411/7e/510d533f34c5t.jpg

03 Ноя 2014 - 15:16 пользователь Fisher09 сказал:

...На Центе 7/1 играю норм и считаю одним из лучших СТ9, но вот на тяже я столкнулся с проблемами. Брони нет, башня хуже чем у Цента 7/1, урон маленький, и что больше всего напрягает это склонение орудия.  УВН гораздо хуже у Цента 7/1, вот  и на  том же Химиле на горке не возможно безнаказанно играть через башню, приходится показывать корпус куда все и лупят...

Согласен с каждым словом!

Up!

Вы на Коне и не светится арта? Да не беда - стреляем по трассеру, без засвета = +1 фраг! (расстояние 450м):

http://s015.radikal.ru/i331/1411/54/864c8e05cae5t.jpg

Реплей (время 07:59-07:55).

P.S. МодПак от PROТанки, мод "Маркер направления атаки врага, с таймером попадания".

• Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
31 Окт 2014 - 17:30 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а типа вот сейчас то арта пугает взвод из 3 фошей? пт стало много потмоу что на них пересели алешки которые играли на арте, а не потому что игра на пт стала безнаказанной.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
04 Ноя 2014 - 02:59 пользователь CEKPETAPb сказал:

Мастер - 2031/1354 (с ПА/без ПА):

http://i003.radikal.ru/1411/c8/ae972f51a4dft.jpg

+ неплохая серия побед во взводеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/papka.gif

http://s017.radikal.ru/i425/1411/7e/510d533f34c5t.jpg

Согласен с каждым словом!

Up!

Вы на Коне и не светится арта? Да не беда - стреляем по трассеру, без засвета = +1 фраг! (расстояние 450м):

http://s015.radikal.ru/i331/1411/54/864c8e05cae5t.jpg

Реплей (время 07:59-07:55).

P.S. МодПак от PROТанки, мод "Маркер направления атаки врага, с таймером попадания".

корону на голову не повесить? а то че то много больно выпиндрежа, а 400 урона не всегда хватит чтобы убить арту с 1 выстрела (а вообще америку не открыл этим, и мод такой есть во всех модпаках, а не только протанковских). 

• Плюс 2

Игроки
114 публикации
62 719 боёв
Смотрю и не понимаю за что мастера дали, за 4к+ дамажки? Сам набиваю 4800 + 2500 засвета и только вторая степень, ты продал душу за мастера?))) шучу конечно, на 6 сервере играю, видимо все скилловые Полководцы там играют) надо перескочить на другой сервак и наколотить мастерка. Крайне раздражает полное отсутствие брони в любых проекциях, иногда подгорает от ваншотов арты, но в целом танк оч даже. Кто спрашивал про моторы, танк резвей становится с топовым двиглом, если не жалко опыт то качайте. Танковать реально только из низин получается, ибо из-за камней приходится на 1\3 выкатываться чтобы дать шот, а там и гусли сносят или БК вышибают. Не знаю как у остальных, по моим наблюдениям артабратки оч любят этот танк, даже если одна арта в бою, гарантированно от нее прилетает. Статка у меня скажем не фантан как статиста меня контролить смысла особо нет, но вот любят популять в Коника) Провел почти 300 боев на нем, скоро фв215в вот думаю оставлять ли Коня или продавать? Изменено пользователем aquvagluck
Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя

Танк тяжелый в освоении, но интересный. Я только сейчас, к 170 боям, начинаю его чувствовать, а до этого больше матерился и хотел продать.

Тут вот пишут многие, что брони ему не хватает. А по мне так больше всего моему "завоевателю" не хватает урона за выстрел. Хотя бы 440 средней альфы - и танк уже "задышал" бы по другому. А так, чтобы реализовать свой высокий ДПМ, приходится слишком часто выкатываться под огонь врага, а брони-то нет... Вот ведь у французского "ведра с круасанами" АМХ-50-120 брони тоже нет, но он зато за один свой артналет вламывает 1600 урона. Разрядился - и в кусты. Да у меня китайский средний танк 9 лвл ВЗ-120 наносит 440 урона за выстрел, а тут - тяжелый танк - 400. Странно это.

Затащить бой на "завоевателе" иногда можно, но физически это для меня намного тяжелее, более изматывающее, чем, на других тяжах 9 лвл. Брони-то нет. После боя на нем руки трясутся от напряга. Я последнее время, как вижу в команде противника советские или германские ТТ 10-го уровня, сразу заряжаю голду (хотя в принципе стараюсь не использовать ее, пробитие то у нас хорошее). Делаю это только для того, чтобы при стрельбе по"броненосцам" стрелять максимально быстро и не особо выцеливая "лючки" и НЛД. Чем меньше трачу времени на выстрел, тем выше шанс, что противник не успеет врезать в ответ. Фиговый способ, понимаю, но играть становится полегче. Правда, больше 7 голдовых снарядов на бой не беру, чтобы сильно в минус не уходить.

За 170 боев взял только одну "стальную стену" - для тяжа это смешно.

Но продавать его не буду точно. Всем удачи.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
08 Ноя 2014 - 20:29 пользователь GreyArcher сказал:

Танк тяжелый в освоении, но интересный. Я только сейчас, к 170 боям, начинаю его чувствовать, а до этого больше матерился и хотел продать.

Тут вот пишут многие, что брони ему не хватает. А по мне так больше всего моему "завоевателю" не хватает урона за выстрел. Хотя бы 440 средней альфы - и танк уже "задышал" бы по другому. А так, чтобы реализовать свой высокий ДПМ, приходится слишком часто выкатываться под огонь врага, а брони-то нет... Вот ведь у французского "ведра с круасанами" АМХ-50-120 брони тоже нет, но он зато за один свой артналет вламывает 1600 урона. Разрядился - и в кусты. Да у меня китайский средний танк 9 лвл ВЗ-120 наносит 440 урона за выстрел, а тут - тяжелый танк - 400. Странно это.

Затащить бой на "завоевателе" иногда можно, но физически это для меня намного тяжелее, более изматывающее, чем, на других тяжах 9 лвл. Брони-то нет. После боя на нем руки трясутся от напряга. Я последнее время, как вижу в команде противника советские или германские ТТ 10-го уровня, сразу заряжаю голду (хотя в принципе стараюсь не использовать ее, пробитие то у нас хорошее). Делаю это только для того, чтобы при стрельбе по"броненосцам" стрелять максимально быстро и не особо выцеливая "лючки" и НЛД. Чем меньше трачу времени на выстрел, тем выше шанс, что противник не успеет врезать в ответ. Фиговый способ, понимаю, но играть становится полегче. Правда, больше 7 голдовых снарядов на бой не беру, чтобы сильно в минус не уходить.

За 170 боев взял только одну "стальную стену" - для тяжа это смешно.

Но продавать его не буду точно. Всем удачи.

а что, эффективность и крутость тяжа меряется количеством стальных стен?

Ну тогда ис8 и амх50-120 вообще УГ страшножуткое.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...