Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 267 боёв
09 Ноя 2014 - 00:51 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

а что, эффективность и крутость тяжа меряется количеством стальных стен?

Ну тогда ис8 и амх50-120 вообще УГ страшножуткое.

Я не говорил, что крутость меряется стальными стенами. Более того, Вы же видите: я и не предлагаю танку броню наращивать. Альфу бы побольше, и жить можно.

ЗЫ: у Ис-8, кстати, броня-то получше чем у англичанина.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
08 Ноя 2014 - 21:27 пользователь GreyArcher сказал:

Я не говорил, что крутость меряется стальными стенами. Более того, Вы же видите: я и не предлагаю танку броню наращивать. Альфу бы побольше, и жить можно.

ЗЫ: у Ис-8, кстати, броня-то получше чем у англичанина.

Альфу?

С такими кд, сведением и точностью и пробитием?

Серьезно?

Кстати ис8 за относительно большую броню платит своим увн.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 856 публикаций
66 267 боёв
09 Ноя 2014 - 01:52 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Альфу?

С такими кд, сведением и точностью и пробитием?

Серьезно?

Ну да. Мне было бы комфортнее на этом танке, если бы ему снизили КД и увеличили альфу. Неохота на безбронном сарае по сто раз за бой подставляться. Имхо, конечно же.

Игроки
434 публикации
58 583 боя
Всем привет, как же тяжело со сток орудием альфа 178 заставляет прожигать стулья при размене шотами, а динамика на уровне.
Игроки
179 публикаций
56 034 боя
05 Ноя 2014 - 13:45 пользователь Oktan24 сказал:

корону на голову не повесить? а то че то много больно выпиндрежа, а 400 урона не всегда хватит чтобы убить арту с 1 выстрела (а вообще америку не открыл этим, и мод такой есть во всех модпаках, а не только протанковских). 

Ок, батя!

Не корона, а шлем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif; не выпендрёж, а интересный момент (это не добить шотного, случайно стоящего за кем-то в инвизе..., а некоротой волей везения и опыта убить арту, которая не светилась и стояла за 450м от меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif); для арты М12 нашей средней альфы - за глаза; про мод написал для того, чтобы когда кто-то будет просматривать реплей - понял, как получился этот фраг).

"FV215b исследован. Потрачено нераспределённого опыта 210000, свободного опыта 0."

Статистика по пройденному танку (2 отметки, 71% винрейт, 2,1к дамажки, 254 боя):

http://s49.radikal.ru/i123/1411/62/d57351937660t.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Ноя 2014 - 00:51 пользователь GreyArcher сказал:

Ну да. Мне было бы комфортнее на этом танке, если бы ему снизили КД и увеличили альфу. Неохота на безбронном сарае по сто раз за бой подставляться. Имхо, конечно же.

Тогда в чем изюм этого танка будет? На 10лвл альфа та же, броня таже +- отличия не большие, а кд 7,18. Немцы, совки, те же китайцы - удовлетворяют выше описанные потребности.

09 Ноя 2014 - 12:49 пользователь mister__Smith сказал:

Всем привет, как же тяжело со сток орудием альфа 178 заставляет прожигать стулья при размене шотами, а динамика на уровне.

Там же кд то ли 4,5 то ли 5сек. Не разменивайте 170 на 400. Ставьте на гуслю и пусть союзники убивают, вам профит, опыт и кредиты + хп целое.

Постоянно так делал, особенно на городских картах либо открытых.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
05 Ноя 2014 - 14:45 пользователь Oktan24 сказал:

корону на голову не повесить? а то че то много больно выпиндрежа

да чего сумлеваться - вешай ... если умеешь ;)

Игроки
64 публикации
51 580 боёв
Мне почему то танк этот нравиться. Что то в нем есть. Пушка не плохая и точная. Сам конечно не особо бронированный. Люблю поололошить на нем.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Я два года играл только на Амерах и Бритах. А потом как то по акции выкупил ИС-8 и докачался за свободный до СТ1.  И понял - вот это тяжи.  Стабилизация хорошая, броня таки есть.  А на Конкерроре боишься каждого пука.  Любой ЛТ уже представляет проблему. Танковать бортом...а нифига он не танкует.   Пушка хорошая, слов нет.  Но и на советах очень комфортное орудие - после амеров так просто снайперы. А тяж все-таки должен танковать, а не с третьей линии подсасывать.  Правильно сказал один комрад - танк сложный, командозависимый, один в поле не воин.  В отличии от того-же ИСа-8, который динамичнее, бронированнее - читоборта позволяют не обращать внимание на всякую шелупонь типа ЛТ. Альфа 440.  А снайперить сейчас осталось 2-3 карты, и 15 карт коридорно-городские.  Вот отсюда и сложность... Изменено пользователем Rooivalk
  • Плюс 4
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
16 Ноя 2014 - 13:31 пользователь Rooivalk сказал:

Я два года играл только на Амерах и Бритах. А потом как то по акции выкупил ИС-8 и докачался за свободный до СТ1.  И понял - вот это тяжи.  Стабилизация хорошая, броня таки есть.  А на Конкерроре боишься каждого пука.  Любой ЛТ уже представляет проблему. Танковать бортом...а нифига он не танкует.   Пушка хорошая, слов нет.  Но и на советах очень комфортное орудие - после амеров так просто снайперы. А тяж все-таки должен танковать, а не с третьей линии подсасывать.  Правильно сказал один комрад - танк сложный, командозависимый, один в поле не воин.  В отличии от того-же ИСа-8, который динамичнее, бронированнее - читоборта позволяют не обращать внимание на всякую шелупонь типа ЛТ. Альфа 440.  А снайперить сейчас осталось 2-3 карты, и 15 карт коридорно-городские.  Вот отсюда и сложность...

люто +++   : конь не торт-осталось 40к и продам ( ст1 оставил)
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
06 Ноя 2014 - 09:40 пользователь aquvagluck сказал:

Смотрю и не понимаю за что мастера дали, за 4к+ дамажки? Сам набиваю 4800 + 2500 засвета и только вторая степень, ты продал душу за мастера?))) шучу конечно, на 6 сервере играю, видимо все скилловые Полководцы там играют) надо перескочить на другой сервак и наколотить мастерка. Крайне раздражает полное отсутствие брони в любых проекциях, иногда подгорает от ваншотов арты, но в целом танк оч даже. Кто спрашивал про моторы, танк резвей становится с топовым двиглом, если не жалко опыт то качайте. Танковать реально только из низин получается, ибо из-за камней приходится на 1\3 выкатываться чтобы дать шот, а там и гусли сносят или БК вышибают. Не знаю как у остальных, по моим наблюдениям артабратки оч любят этот танк, даже если одна арта в бою, гарантированно от нее прилетает. Статка у меня скажем не фантан как статиста меня контролить смысла особо нет, но вот любят популять в Коника) Провел почти 300 боев на нем, скоро фв215в вот думаю оставлять ли Коня или продавать?

"М" брал 4,7к дамага+ 4 трупа +победа :   и да -коня продать
Игроки
12 публикаций
38 290 боёв

Хз, за 5,7к дамага с 10 лвл и победой ток первая степень. Продам однозначно, хоть в танке и есть изюм какой-то.

Изменено пользователем Iron_Z
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Не понимаю, как этот танк может не нравится? Он просто офигителен.

Его единственный минус - светится как новогодняя елка. А брони сейчас ни у кого нет.

В топе просто одно удовольствие. С 10ками ущербным себя не чувствуешь. Пушка как у 10 лвл СТ, но основные снаряды - православные ББ! Что является огромным плюсом.

Короче танк супер, я уже в предвкушении Фавна...

Ну и второй бой на Коне, двигло предтоп:

8a1499c92409.jpg

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Танк средний. не могу никак на нем превысить порог побед 50%

Очень часты криты боеукладки, только починишь ее и сразу следующий встрел снова крит.

Горит не плохо, пару раз арта  шотила фулового (но это  так к слову .)

единственный плюс танка это его пушка. Башня шьется так же без проблем многими 7  лвл ,особенно в "гребешок" его.

Как уже писали очень зависим от команды,в одного  мало шансов выстоять против 2-3 низкоуровневых противников.

Были  случаи когда 2  13-90  в наглую получив 1-2 плюхи от меня,подьехали и загрызли.  

Пойду и продам. 10 лвл пока брать не планирую,корпус такой же.. так что для 10 лвл слабоват,особенно если сравнивать с ис7 или е100.

Изменено пользователем military_ya1
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
22 Ноя 2014 - 06:29 пользователь military_ya1 сказал:

Танк средний. не могу никак на нем превысить порог побед 50%

Очень часты криты боеукладки, только починишь ее и сразу следующий встрел снова крит.

Горит не плохо, пару раз арта  шотила фулового (но это  так к слову .)

единственный плюс танка это его пушка. Башня шьется так же без проблем многими 7  лвл ,особенно в "гребешок" его.

Как уже писали очень зависим от команды,в одного  мало шансов выстоять против 2-3 низкоуровневых противников.

Были  случаи когда 2  13-90  в наглую получив 1-2 плюхи от меня,подьехали и загрызли.  

Пойду и продам. 10 лвл пока брать не планирую,корпус такой же.. так что для 10 лвл слабоват,особенно если сравнивать с ис7 или е100.

Чем он средний?

Критов боеукладки не будет, если не танковать бортом. За 50 боев у меня не горел ни разу. Может вы бензин возите?

пушка это не плюс танка, а ПЛЮСИЩЕ. такую классную пушку и на 10 лвл поискать надо.

Не смотрите на это танк как на ТТ, он не танкует. Этот танк ближе к ОБТ.

Выкиньте стаб, поставьте оптику, вентель и досылатель. Заряжающему радиоперехват. обзор будет 475+, что позволит на дальних дистанциях очень неплохо демаскировывать противников. Это и урон по вашему свету, и больше щансов выжить. Пока мне танк нравится на 9 лвл больше чем е50.

Изменено пользователем Seremak_SP
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв
22 Ноя 2014 - 09:56 пользователь Seremak_SP сказал:

Критов боеукладки не будет, если не танковать бортом.

какой *** бортом , она через  нлд  чуть ли не каждый 2й выстрел критуется. Вылетает какойнибудь олень на ис3  бац и кританул, чиниш ее  и следующий выстрел  опять крит, и все ездишь весь бой так пока не добьют инвалида. Изменено пользователем military_ya1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
Уже подхожу к нему. Вопрос, стоит ли топ пушку за свободку брать? Посмотрел характеристику стоковой с бб и вентилем 5сек перезарядка, пулимед, но альфа в 230 бесит, даже на Каене. Хз че делать. 80% своего сводного опыта, тоже жалко. 
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Ноя 2014 - 12:21 пользователь military_ya1 сказал:

какой *** бортом , она через  нлд  чуть ли не каждый 2й выстрел критуется. Вылетает какойнибудь олень на ис3  бац и кританул, чиниш ее  и следующий выстрел  опять крит, и все ездишь весь бой так пока не добьют инвалида.

как страшно жить.

Научи меня так критовать бк.

А то чтото не выходит.

Может, я както не так подставляюсь?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
22 Ноя 2014 - 12:21 пользователь military_ya1 сказал:

какой *** бортом , она через  нлд  чуть ли не каждый 2й выстрел критуется. Вылетает какойнибудь олень на ис3  бац и кританул, чиниш ее  и следующий выстрел  опять крит, и все ездишь весь бой так пока не добьют инвалида.

Вот как вы так ездите, что на вас внезапно может выскочить ис-3 (О_о) и засадить вам в НЛД, который почему-то не спрятан (О_о) да и еще с критом БК. Потом вы его чините но вас эта ситуация ничему не учит, ибо, как вы описываете, на вас опять вылетает ис-3 и опять выносит БК. Каким упоротым надо быть?

Сейчас карты перекопаны так, что ездить и светить только башню совсем не трудно. А если у вас не получается, то тут явно не танк виноват.

А 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...