Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Окт 2014 - 06:00 пользователь VePR27ru сказал:

Оч надеюсь на 215.Конк второй танк в игре (первый маус) на котором теряется смысл ИГРАТЬ вообще.Это даже не ведро это просто решето которое имеют все и во все дырки.Разработчики явно перегнули планку с убогим танком.

это тебе не на привычных имбах катать, тут думать надо )

зы зря надеешься на 215 :)

Игроки
114 публикации
62 783 боя
29 Окт 2014 - 04:00 пользователь VePR27ru сказал:

Оч надеюсь на 215.Конк второй танк в игре (первый маус) на котором теряется смысл ИГРАТЬ вообще.Это даже не ведро это просто решето которое имеют все и во все дырки.Разработчики явно перегнули планку с убогим танком.

215б полностью до последнего винтика наколенная сборка КБ имени Серба, а на счет убогости и неудобности поиграй на т-34-3, это просто адовый агрегат. 215б еще не выкачал, но Коняшка меня прям радует, давненько не катался весь вечер на одном танке после т57. Если ты в середине списка, то играешь от второй линии, если внизу то 3я линия твой выбор, ну а топ, аккуратно в первой линии тупо по дпму всех раскидываешь. Сам вступил в пвп с т34 и ис -3, обоих раскидал, но артабратья меня любят и быстро меня в ангар откинули) буду таки выкачивать двигатель, ибо покатался с бензином, танк меняется, а если топ двигло + бенз, я имею подозрение что оч динамичный тт станет.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Окт 2014 - 15:00 пользователь VePR27ru сказал:

сходные ощущения. Тяж который вовсе не тяж, и единственное, что у него есть хорошего - орудие. О, понял, да это ж ПиТэ!

Как на зло, после прокачки топ-пушки стало кидать в верх списка. И знаете, что меня офигенно огорчает? Большинство седьмых уровней насилуют в лоб. Очень обидно после перестрелки с какой нить мелкой фигнёй оказаться с ополовиненным хп и потраченой ремкой с апречкой. А уж как зачётно попадает арто-лора!

Пока что - фу, гадость. Дальше посмотрим, может попрёт...

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
29 Окт 2014 - 04:00 пользователь VePR27ru сказал:

страдай.

Люди которые пишут подобное, обязаны страдать.

Страдай хорошо.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
114 публикации
62 783 боя
29 Окт 2014 - 10:35 пользователь Pycckuu1983 сказал:

сходные ощущения. Тяж который вовсе не тяж, и единственное, что у него есть хорошего - орудие. О, понял, да это ж ПиТэ!

Как на зло, после прокачки топ-пушки стало кидать в верх списка. И знаете, что меня офигенно огорчает? Большинство седьмых уровней насилуют в лоб. Очень обидно после перестрелки с какой нить мелкой фигнёй оказаться с ополовиненным хп и потраченой ремкой с апречкой. А уж как зачётно попадает арто-лора!

Пока что - фу, гадость. Дальше посмотрим, может попрёт...

Вот не поленился бы и почитал ТТХ башни, башня с Корвалола имеет более толстую броню нежели топовая. Но у топа реально уязвимое место при игре от башни, это горшок командирский. Орудийная маска оч рикошетная, онли фугасом что то можно выбить стреляя в нее. ВЛД оч годный с хорошим наклоном, проверял на не очень грамматном Е 100 который стрелял 3 раза ББшками, надоело не пробивать включил голду( Второй танк 9 лвл который я не хочу продавать при покупке топа

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Читаю и ужасаюсь

Все пробивают и критуют, неужели  коня понерфили ?))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
самое интересное что все кто что то на этой странице написали не имеют даже 2000 среднего урона на данном танке(за исключением товарища ntvas198006). про критуемость я тоже как то не согласен, а вот башня действительно довольно таки дырявая, пробивается везде кроме маски. а так танк шикарный на 9 уровне, на ровне с м103 и ис8 после них я бы поставил (но там увн печалят).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Окт 2014 - 13:38 пользователь Oktan24 сказал:

самое интересное что все кто что то на этой странице написали не имеют даже 2000 среднего урона на данном танке(за исключением товарища ntvas198006). про критуемость я тоже как то не согласен, а вот башня действительно довольно таки дырявая, пробивается везде кроме маски. а так танк шикарный на 9 уровне, на ровне с м103 и ис8 после них я бы поставил (но там увн печалят).

китайского Вазика попробуй, того что ТТ9...весьма интересный танчик )

Игроки
114 публикации
62 783 боя
29 Окт 2014 - 11:38 пользователь Oktan24 сказал:

Как бы пушку выкатал 2 дня как, до этого ездил с попобольной предтоповой и средний урон еще не успел накопиться. Не имею столько свободного опыта чтобы открыв танк поставить все топовые модули, донатить смысла нет ибо нужно прочувствовать танк и с худшей стороны

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
29 Окт 2014 - 21:38 пользователь Oktan24 сказал:

самое интересное что все кто что то на этой странице написали не имеют даже 2000 среднего урона на данном танке

пошутили, да?

почти все, кто отписался или не открыли, или только-только взялит топ-пушку. Откуда будет нормальный средний?

да и само значение среднего урона для каждого игрока разное. Кому то за счастье иметь 1к, а для некоторых 3к - не предел.

Судя по тому, что первую отметку на ствол я получил за 1728 урона (80 боёв), большинство игроков эти самые 2к впринципе и не делают.

Учитывая некоторое сходство с центом71, на котором у меня 2300 среднего, думается, что со временем и на этом агрегате будет плюс-минус столько же. 

Но к сожалению, пока не получается поймать ритм боя на коньке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
29 Окт 2014 - 14:38 пользователь Oktan24 сказал:

Не забывай про почти 100к опыта для получения топ ствола. Имхо если иметь сразу топовый танк то легко под 3к урона держать на нем. А так лично у меня за 40 боев дамаг с 1600 до 2400 взлетел, авось перед продажей в 3к и выйду. Когда меня в маску пробил лттб обычной ббшкой, я понял что что-то тут не так.
Игроки
114 публикации
62 783 боя
кстати да первую отметку вчера получил и по статистике у меня 71%, думаю еще дней 5 покатаюсь и будет вторая отметка. А без топ ствола это грусть печаль против десяток воевать, да и против девяток тоже, тебя тупо не боятся, получают шот на 200, а отдают в лучшем случае для тебя 350, вот когда выскакивает минимальная альфа в 178 или где то в этом районе то стул начинает тлеть под тобой. А вот с приобретением топ ствола ситуация меняется, уже не всякий выползет размениваться по хп. Максимум что я с пробития выбивал было значение в 480 единиц, но это скорее аномальное явление.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
29 Окт 2014 - 15:23 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Вот я бы из всех тт9 на первое место поставил бы именно вз111, на 2е- коня а на 3е - е75

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Где-нибудь можно посмотреть средний урон танков по серверам? У меня, например, дамаг на FV214 колеблется в районе 1870-1880, как бы ни изголялся и ни старался. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Окт 2014 - 04:16 пользователь Dein_Hass сказал:

Где-нибудь можно посмотреть средний урон танков по серверам? У меня, например, дамаг на FV214 колеблется в районе 1870-1880, как бы ни изголялся и ни старался.

1941 на фв215б по данным извесной софтины Танк Инспектор.

Забавно, что на коньке всего лишь 1394...  может это инфа не по нашим серверам, а каким нить буржуйским? Больно уж мало. Хотя...

Игроки
97 публикаций
6 боёв
29 Окт 2014 - 21:24 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Забавно, что на коньке всего лишь 1394...  может это инфа не по нашим серверам, а каким нить буржуйским? Больно уж мало. Хотя...

Воу... Значит, не так всё плохо.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Окт 2014 - 21:24 пользователь Pycckuu1983 сказал:

30 Окт 2014 - 04:16 пользователь Dein_Hass сказал:

Где-нибудь можно посмотреть средний урон танков по серверам? У меня, например, дамаг на FV214 колеблется в районе 1870-1880, как бы ни изголялся и ни старался.

Ниразу не удивлен.

Учитывая уровень игроков за последнее время.

29 Окт 2014 - 23:49 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Фугасы на Завоевателе?

Зачем?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
30 Окт 2014 - 13:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Фугасы на Завоевателе?

Зачем?

как зачем? шоб были! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

но пожалуй 3 - это много. Хватит и одного.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
29 Окт 2014 - 17:23 пользователь DRZ_Chekan сказал:

пока 110 у меня

29 Окт 2014 - 17:25 пользователь aquvagluck сказал:

Как бы пушку выкатал 2 дня как, до этого ездил с попобольной предтоповой и средний урон еще не успел накопиться. Не имею столько свободного опыта чтобы открыв танк поставить все топовые модули, донатить смысла нет ибо нужно прочувствовать танк и с худшей стороны

у вас 125 боев как бы, как вы выразились с попобольной пухой я мастера на нем взял убив 4 десятки в химках, там кд зато пулеметное.

29 Окт 2014 - 17:31 пользователь Pycckuu1983 сказал:

пошутили, да?

почти все, кто отписался или не открыли, или только-только взялит топ-пушку. Откуда будет нормальный средний?

да и само значение среднего урона для каждого игрока разное. Кому то за счастье иметь 1к, а для некоторых 3к - не предел.

Судя по тому, что первую отметку на ствол я получил за 1728 урона (80 боёв), большинство игроков эти самые 2к впринципе и не делают.

Учитывая некоторое сходство с центом71, на котором у меня 2300 среднего, думается, что со временем и на этом агрегате будет плюс-минус столько же. 

Но к сожалению, пока не получается поймать ритм боя на коньке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

да тут пуха в разы лучше чем на центе, у того сведение очень уж некомфортное и кд долгое.

29 Окт 2014 - 18:23 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Не забывай про почти 100к опыта для получения топ ствола. Имхо если иметь сразу топовый танк то легко под 3к урона держать на нем. А так лично у меня за 40 боев дамаг с 1600 до 2400 взлетел, авось перед продажей в 3к и выйду. Когда меня в маску пробил лттб обычной ббшкой, я понял что что-то тут не так.

в этой игре с броней давно уже что то не такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

30 Окт 2014 - 08:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ниразу не удивлен.

Учитывая уровень игроков за последнее время.

Фугасы на Завоевателе?

Зачем?

ну вот специально для таких как вы свежий пример, идет бой на захват встал е100, приезжает тип61 сбивать и никак не может пробить, голду зарядил и все равно никак, по уму конечно ему бы сразу поехать на близкую дистанцию, но че то не поехал, в итоге когда уже 10 сек оставалось поехал и в упор голдой не пробил а просто приехал ис3 и фугасом сбил. надеюсь суть дошла? вафлям кидать в башни тоже вариант калибр то не маленький. так что штуки 3 - 5 норм, очень редко бывают бои что бы по 29 выстрелов делать. 10-15 максимум (если конечно тупо не палить во все чего даже не видишь)

ну или еще пример про фугасы, стою я на яге е100, торчит только рубка, *** пробьешь и просто ис8 фугасами стал лупить и по 200-300 снимать, нехило так да? или был я на яге 8,8, аналогичная ситуация, только против меня супер перш и  т34 85, на которого я внимания ясно дело не обращаю, а он видимо он быг с фугаской и этими фугасами тупо в лоб нанося по 50-100 урона перекритовал мне пол яги, как минимум пуху. так что фугасы зря забыты с появлением голды.

Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 3

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...