Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
17 Окт 2014 - 20:40 пользователь san4ous91 сказал:

определнная тактика как раз-таки есть!!!!    а вот случаи бывают разные, вернее исключения !!! 

Она была бы(БЫЫЫЫ)Еслибы е100 попадал только на городские карты!А в игре как ты прекрасно знаешь можно попасть 3 раза подряд на открытую карту с кучей арты а можно и боя два подряд на городскую!!!!Может в противоположной команде быть пару вафель скиловых(ЛИЧНО НА ВАФЛЕ МНОГО РАЗ ЗАБИРАЛ Е100 с барабана)и отсутствие арты!!!И это касается каждого танка!!!Всё зависит от балансировщика(или у тебя благоприятные условия для реализации стандартной тактики либо ты мясо))))
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
17 Окт 2014 - 20:18 пользователь san4ous91 сказал:

чувак ты играл в танки вообще?  даже у еписят пушка за 7,8 кд делает, здесь почти 9 сек....390 и 400ср урон  - одно и тоже..ты будешь спорить что ездя вместе с ст ты крут??? да ст сольют тебя как га...но и не заметят..видимо ниразу не приезжал бачат, или т 62, или 2 по 54 и тд... да даже приедут 8 лвл 2 т69  и убьют тебя меньше чем за 10 сек, а ты дашь свои 400.....ты обкуренный?

полностью согласен про все минусы этого мауса-сарая без брони )

Я повторяю свой вопрос: что ты несешь?

Причем тут два т69, два т54, и прочее?

О чем ты?

Высочайший среди тт9 дпм Завоевателя позволяет ему спокойно перестреливать хоть ст хоть кого.

Если ты вдруг забыл или не знал, не все тт построены и спроектированы по образу и подобию Мауса и , как следствие, играют НЕ как Маус.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Окт 2014 - 21:01 пользователь san4ous91 сказал:

динамики????? стиль игры   ст????? любая нормальная ст  сделает с ним 1 на 1 все что захочешь, той же 54 и кс даже не нужны будут))  ГЛУПОСТИ!!!! ПОЛНЫЕ ГЛУПОСТИ про динамику. стиль игры у ст и тт -это жесткое рубилово между такими же... а тут если с ст поедешь- то уже не уедешь, дпм у них больше, ездют скорее,крутятся скорее...даже броня у многих есть-хоть и в башне только)   танк дамажит, пушка приятная-спору нет, но больше как пт на нем играть нужно. я так не люблю-играю в бтр  ( 928 опыт, 2150 урон, 58%- при том что я его качал, а не с топ пушкой как многие начинают) . жду скорее фауна, этот конь-чисто проходной для меня уж точно 

кстати мастер НИОЧЕМНЫЙ... фиг знает за что дали опыта 1300+

http://wotreplays.ru/site/3857162?secret=cec7bf0a94e4568b18979e6ab2617887

Да нету в этой игре никакого "стиль игры ТТ", "стиль игры СТ". Есть машины для ближнего боя с первой линии, есть для дальнего со второй/третьей/стопиццотой, классовая принадлежность - простая формальность.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
18 Окт 2014 - 04:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Да нету в этой игре никакого "стиль игры ТТ", "стиль игры СТ". Есть машины для ближнего боя с первой линии, есть для дальнего со второй/третьей/стопиццотой, классовая принадлежность - простая формальность.

челы, вы жжете))))        тогда почему на банане в химках всегда стоят жирные или с ок башней тт?  почему на зелени руинберга  не секутся тт, а ездют ст?  примеры можно продолжать до бесконечности..тактика в игре уже устоявшаяся, и я не видел никогда  чтобы в место где заруба тяжей должна быть, приезжали все ст противника и бились с тт...         

18 Окт 2014 - 03:01 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Я повторяю свой вопрос: что ты несешь?

Причем тут два т69, два т54, и прочее?

О чем ты?

Высочайший среди тт9 дпм Завоевателя позволяет ему спокойно перестреливать хоть ст хоть кого.

Если ты вдруг забыл или не знал, не все тт построены и спроектированы по образу и подобию Мауса и , как следствие, играют НЕ как Маус.

блиииннн.....я не понимаю как человеку объяснить что 1 на 1 его разберет даже 54 на бб....  а твой дпм-именно и дпм в случаях, где в открытой местности встретились два дэбила и шмаляют др в др без перестанку, а в норм условиях, кога дал тебе я плюху на 750, откатился...а ты выехал и смотришь что никак меня не дсотанешь...так твой дпм так и останется дпм на бумаге....все, гадуйтесь..я свое мнение сказал и отвечать никому больше не буду.... как уже писал- кроме пушки нет ничего, а чтобы ее реализовать ВСЕГДА с успехом, должна быть хоть где-либо броня. жду фауна)

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Окт 2014 - 09:35 пользователь san4ous91 сказал:

челы, вы жжете))))        тогда почему на банане в химках всегда стоят жирные или с ок башней тт?  почему на зелени руинберга  не секутся тт, а ездют ст?  примеры можно продолжать до бесконечности..тактика в игре уже устоявшаяся, и я не видел никогда  чтобы в место где заруба тяжей должна быть, приезжали все ст противника и бились с тт...        

Чел, да ты сам жжош напалмом. На банане например может япе100 стоять - она от этого плавно переезжает из ветки ПТ в ветку ТТ что ли? Или например леорас, это по твоей логике не СТ я так понимаю? Он же не любит зарубы. Да и кстати - я тыщу раз видел ТТ на зелени руинберга.

Тактика выбирается исходя из ТТХ машины, а не из того в какую ветку ее разработчики засунули.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
18 Окт 2014 - 07:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Тактика выбирается исходя из ТТХ машины, а не из того в какую ветку ее разработчики засунули.

Так точно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
17 Окт 2014 - 21:01 пользователь san4ous91 сказал:

динамики????? стиль игры   ст????? любая нормальная ст  сделает с ним 1 на 1 все что захочешь, той же 54 и кс даже не нужны будут))  ГЛУПОСТИ!!!! ПОЛНЫЕ ГЛУПОСТИ про динамику. стиль игры у ст и тт -это жесткое рубилово между такими же... а тут если с ст поедешь- то уже не уедешь, дпм у них больше, ездют скорее,крутятся скорее...даже броня у многих есть-хоть и в башне только)   танк дамажит, пушка приятная-спору нет, но больше как пт на нем играть нужно. я так не люблю-играю в бтр  ( 928 опыт, 2150 урон, 58%- при том что я его качал, а не с топ пушкой как многие начинают) . жду скорее фауна, этот конь-чисто проходной для меня уж точно 

кстати мастер НИОЧЕМНЫЙ... фиг знает за что дали опыта 1300+

http://wotreplays.ru/site/3857162?secret=cec7bf0a94e4568b18979e6ab2617887

Сам лечу впереди на нем только на направлении тт обычно,иногда на экзотику прет еду там где тт вообще не должны ездить) а ту же 54 спокойно разберет)

18 Окт 2014 - 09:35 пользователь san4ous91 сказал:

блиииннн.....я не понимаю как человеку объяснить что 1 на 1 его разберет даже 54 на бб....  а твой дпм-именно и дпм в случаях, где в открытой местности встретились два дэбила и шмаляют др в др без перестанку, а в норм условиях, кога дал тебе я плюху на 750, откатился...а ты выехал и смотришь что никак меня не дсотанешь...так твой дпм так и останется дпм на бумаге....все, гадуйтесь..я свое мнение сказал и отвечать никому больше не буду.... как уже писал- кроме пушки нет ничего, а чтобы ее реализовать ВСЕГДА с успехом, должна быть хоть где-либо броня. жду фауна)

Значит мало играете в танки раз никогда не видели и не использовали танки не по шаблонам, на ст на тт направления и наоборот). И вообще из ваших постов прослеживается любовь к простым классическим твердолобым ТТ, к высокой альфе и отсутствию умения использовать дмп машины. Самый банальный пример, в самом банальном городском бою 1 на 1 ( ТТ), классика в чистом виде. Выезжает СТ-1 и Конк., делают по шоту  СТ-1 -440, Конк -400, далее начинается откат за угол, как обычно, конк давит вперед, делает 2 шот на -400, и откатывается сам за угол, благодоря динамики пока у врага кд. к моменту когда ст-1 снова выйдет на Конк. он уже будет заряжен.

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
.............. Выезжает СТ-1 и Конк., делают по шоту  СТ-1 -440, Конк -400, далее начинается откат за угол, как обычно, конк давит вперед, делает 2 шот на -400, и откатывается сам за угол, благодоря динамики пока у врага кд. к моменту когда ст-1 снова выйдет на Конк. он уже будет заряжен.

уахахахаахах))))))) ст1 выкатывает ромбом из-за этого угла делает шот на 440 и закатывается обратно без получения дамага, а если конк, перезарядившись пробует заехать к нему и дать дамаг, то ст1 просто подъезжает в клинч и дает за щеку беспопощному конку, пока тот не развалится. вот так будет выглядить противостояние ст1 и конка в городе из-за угла.
  • Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
18 Окт 2014 - 07:35 пользователь san4ous91 сказал:

что реализовать дпм,нужен мозг. из твоих постов видно,что тебе проще от альфы играть. не хотел никого обидеть.
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Окт 2014 - 08:59 пользователь Bim530 сказал:

уахахахаахах))))))) ст1 выкатывает ромбом из-за этого угла делает шот на 440 и закатывается обратно без получения дамага, а если конк, перезарядившись пробует заехать к нему и дать дамаг, то ст1 просто подъезжает в клинч и дает за щеку беспопощному конку, пока тот не развалится. вот так будет выглядить противостояние ст1 и конка в городе из-за угла.

обычно ст1 выкатывают бортом и не обратным ромбом,а именно бортом,садятся на гуслю и беспомощно крутят пушкой. 
Игроки
130 публикаций
36 794 боя
19 Окт 2014 - 13:14 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

что реализовать дпм,нужен мозг. из твоих постов видно,что тебе проще от альфы играть. не хотел никого обидеть.

На этом танке дпм можно реализовать либо против раков либо из инвиза в ПТ стайле, в ближнем бою, против грамотного игрока его реализовать очень сложно из-за очень низкой подвижности, дпм должен быть у СТ и ПТ, а у ТТ должна быть хоть какая-то броня или подвижность, если нет брони, как у французов, а тут не того не другого, только дпм.
  • Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Окт 2014 - 10:28 пользователь Podrivalka сказал:

На этом танке дпм можно реализовать либо против раков либо из инвиза в ПТ стайле, в ближнем бою, против грамотного игрока его реализовать очень сложно из-за очень низкой подвижности, дпм должен быть у СТ и ПТ, а у ТТ должна быть хоть какая-то броня или подвижность, если нет брони, как у французов, а тут не того не другого, только дпм.

пффф. много тебе встречается скиловых игроков?как е зайдешь в бой,просто красная армия.
Игроки
130 публикаций
36 794 боя
19 Окт 2014 - 13:47 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

пффф. много тебе встречается скиловых игроков?как е зайдешь в бой,просто красная армия.

особенно в своей команде)), ну вот когда играешь против красной армии обычно и настреливаешь нормально по 3-4к урона, особенно в топе против 8 и 7 лвлов, а против нормальной команды с 10 и не знаешь куда ехать, особенно если еще видишь 2-3 арты у противника зелененькие, сразу понимаешь что ты для них просто куча халявного дамага)), не однозначный танк, как по мне ему чего-то не хватает, либо подвижности, либо брони в башне, как у М103 хотя бы.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
19 Окт 2014 - 09:28 пользователь Podrivalka сказал:

низкая подвижность - это кв4, тапок, ст1.

Завоеватель очень даже шустр.

ДПМ - отменный.

Пушка - прекрасная.

Увн - хорошие.

Башня - рмкошетная.

Дальше думай сам.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв

пушка у коня да очень хороша, башка спасает ток от случайных рикошетов, если хоть мало мальски выцеливают то что пробьют 90% горантировано, корпус ужасный, если сравнить с однокласниками то м103 лучше в плане брони башни, корпус рикошетный и если чутку подтанцовывать то гусли неплохо жрут урон,

есть оба танка в ангаре,

средний урон у меня на них ужасный канешно, но постиг дзен и он начал расти потихоньку, думаю скоро поправлю

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
19 Окт 2014 - 09:14 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

мозг у меня точно не хуже твоего ( а если зайти и не полениться в профиль твой-думаю, что убежусь что все-таки мой даже получше будет) ... не хотел никого обидеть. кстати у тебя хоть танк то есть такой????

19 Окт 2014 - 09:14 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

обычно ст1 выкатывают бортом и не обратным ромбом,а именно бортом,садятся на гуслю и беспомощно крутят пушкой. 

мне кажется сравнение техники нужно проводить таким образом,чтобы учитывались навыки игрока...а Вы пишете какой крутой конк у статиста в сравнении с ст1 у рачка...много ума,чтобы то понимать совсем не нужно

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
18 Окт 2014 - 17:56 пользователь middway сказал:

Значит мало играете в танки раз никогда не видели и не использовали танки не по шаблонам, на ст на тт направления и наоборот). И вообще из ваших постов прослеживается любовь к простым классическим твердолобым ТТ, к высокой альфе и отсутствию умения использовать дмп машины. Самый банальный пример, в самом банальном городском бою 1 на 1 ( ТТ), классика в чистом виде. Выезжает СТ-1 и Конк., делают по шоту  СТ-1 -440, Конк -400, далее начинается откат за угол, как обычно, конк давит вперед, делает 2 шот на -400, и откатывается сам за угол, благодоря динамики пока у врага кд. к моменту когда ст-1 снова выйдет на Конк. он уже будет заряжен.

Вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО что я писал выше. а писал я что это ИСКЛЮЧЕНИЕ , а не ПРАВИЛО, что в 90% случаях ездят именно так, как уже давно сложислось. а так, я и сам,оценивая сетап в нач боя, могу поехать не туда куда обычно.

насчет уменя использовать дпм- мне кажется не Вам мне гвоорить об этом.  "случайно" зашел в Ваш профиль и посмотрел на нанесенный урон на интересных мне танках эстонец-2400, луноход-2050,  хеви -2,6,  конк- 2300... у меня : 2,8  , 2,7, 2,6 , 2,2  ......да , на 100-150 хп на коне у Вас больше, но это же совсем капелечка, не правда ли?

Изменено пользователем san4ous91
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Окт 2014 - 16:37 пользователь san4ous91 сказал:

мозг у меня точно не хуже твоего ( а если зайти и не полениться в профиль твой-думаю, что убежусь что все-таки мой даже получше будет) ... не хотел никого обидеть. кстати у тебя хоть танк то есть такой????

мне кажется сравнение техники нужно проводить таким образом,чтобы учитывались навыки игрока...а Вы пишете какой крутой конк у статиста в сравнении с ст1 у рачка...много ума,чтобы то понимать совсем не нужно

по какому же вы показателю убедились,что ваш мозг лучше? если вы взяли в расчет урон,то у вас почти нету боев на лоу лвл,а я редкий юзатель ПА и поэтому фармил на 4-6,отсюда и дамаг.

Игроки
130 публикаций
36 794 боя
19 Окт 2014 - 17:32 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

низкая подвижность - это кв4, тапок, ст1.

Завоеватель очень даже шустр.

ДПМ - отменный.

Пушка - прекрасная.

Увн - хорошие.

Башня - рмкошетная.

Дальше думай сам.

У КВ4 Тапка и СТ1 есть отличная броня, которая компенсирует их слабую подвижность

Завоеватель шустр по прямой, хотя тот же ИС-8 его обганяет как стоячего, а вот с задним ходом и скоростью разворота беда

Пушка Прекрасная спору нет

УВН после каерна не те, но норм

Башня в каком месте рикошетная? Против 7 лвлов да, а 9 и 10 ее шьют стабильно везде

Подумал кроме отличной пушки и нормальных УГНов больше плюсов не вижу, я на нем нормально себя чуствую только на перекопанных картах с горками и холмиками, где можно спрятать свой огромный картонный корпус, в городе на нем не танкуется вообще, в борт пробивают под дичайшими углами, да еще и БК ломают, и уехать при плохом раскладе он не может как те же французы.

• Плюс 2
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
19 Окт 2014 - 15:55 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

по какому же вы показателю убедились,что ваш мозг лучше? если вы взяли в расчет урон,то у вас почти нету боев на лоу лвл,а я редкий юзатель ПА и поэтому фармил на 4-6,отсюда и дамаг.

я препположил, мне лнь заходить в Ваш профиль сейчас. я если и посмотрю-то посмотрю на ср дамаг на опрделнной машине, а не по всему акку. вкуриваете? причем тут Ваши 4-6 лвл- вообще не понимаю в таком случае.    кстати, не люблю играть на них вообще, там непонятные мне люди ездют, я лучше поиграю 200 боев на 10 лвл, и за полученный свободный опыт исследую танк до 5-6 лвл...можете попробывать*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...