Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
41 233 боя

Корвалол нормальный танк. Сначала у меня от него тоже бомбило, т.к. по привычке от прЫнца врывался на нем под все стволы :)

Пару раз чуть не улетел со стула на орбиту и понял, что я что-то не понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Посмотрел старенький гайдик Панцера(не реклама) и попробовал применить. Кстати тоже оказался на Степях (как в гайде) и настрелял аж 4600 (реплей). И тут то до меня дошло: "В ближний бой не лезь, работай в корпус"(с)

С тех пор Корвалол начал нагибать в моих руках(ну это я так считаю, папки со мной не согласяцоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) . Приносил пользу тиме, тащил, даже взял несколько штук мастеров. 

Вчера купил Конкуерора и... не заметил разницы(в стоке), кроме значительно возросшего дпм. В общем, в стоке тот же самый танк, играется так же, только с поправкой на возросший уровень. Жду не дождусь когда топовую пуху выкачаю, чтоб накидывать не по 193, а по 400%)

ЗЫ

От чего у меня бомбит сейчас на этом танке - так это от арты. Последнее время фокусит просто не прекращая, видимо из-за низкой подвижности. А влетает от нее очень больно даже сплешем.

Игроки
317 публикаций
37 291 бой

По мне очень сомнительный ТТ9  т.к у танка ни чего нет,кроме ствола,может быть для"Убийц рандомаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif" этого хватает,но мне маловато параметров брони.Да я на нем играю,да бывает настреляю из-за спин дамаг.А вот встреча с кем либо это 99,99% хапнуть дамаг(в моем случае)По мне так е75 был истинным ТТ9 (для меня),так им и остался.А конь проходная машина не вызывающая отвращения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 1
Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
26 Сен 2014 - 06:27 пользователь modelsws сказал:

По мне очень сомнительный ТТ9  т.к у танка ни чего нет,кроме ствола,может быть для"Убийц рандомаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif" этого хватает,но мне маловато параметров брони.Да я на нем играю,да бывает настреляю из-за спин дамаг.А вот встреча с кем либо это 99,99% хапнуть дамаг(в моем случае)По мне так е75 был истинным ТТ9 (для меня),так им и остался.А конь проходная машина не вызывающая отвращения  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Как по мне и пушка не очень! практически в 80% выдает дамаг в 333, ну и очень часто в гусли там че снаряды намагниченные? что на них так сильно действует земное притяжение?? как по мне кактус! прошол и забыл чисто колекцыонный вариант. Зачем такое вводить в игру ? теж китайцы хоть какою фишку имеют а ето чисто пострадать.

А вообще то какойто шаманский танк, средняя скорость 33, средний дамаг 333, его нада на битву екстрасенсов!!1

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
2 последних боя с интервалом 1 день закончились у меня на нем ваншотом арты...Сбиваю звезды потихоньку и коплю на топ ствол, стоковый даже на канаване смотрелся сомнительно(хотя мне танк понравился), а тут подавно.М103 нравится больше, у того как по мне неплохая броня, а этот просто капец. 
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
26 Сен 2014 - 03:33 пользователь madmaxTaHk сказал:

Корвалол нормальный танк. Сначала у меня от него тоже бомбило, т.к. по привычке от прЫнца врывался на нем под все стволы :)

Пару раз чуть не улетел со стула на орбиту и понял, что я что-то не понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Посмотрел старенький гайдик Панцера(не реклама) и попробовал применить. Кстати тоже оказался на Степях (как в гайде) и настрелял аж 4600 (реплей). И тут то до меня дошло: "В ближний бой не лезь, работай в корпус"(с)

С тех пор Корвалол начал нагибать в моих руках(ну это я так считаю, папки со мной не согласяцоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) . Приносил пользу тиме, тащил, даже взял несколько штук мастеров. 

Вчера купил Конкуерора и... не заметил разницы(в стоке), кроме значительно возросшего дпм. В общем, в стоке тот же самый танк, играется так же, только с поправкой на возросший уровень. Жду не дождусь когда топовую пуху выкачаю, чтоб накидывать не по 193, а по 400%)

ЗЫ

От чего у меня бомбит сейчас на этом танке - так это от арты. Последнее время фокусит просто не прекращая, видимо из-за низкой подвижности. А влетает от нее очень больно даже сплешем.

С топ стволом будете снимать не по 193 а по 340? и вообще зачем вводить такую ветку?? не ст не тт не пт?? а что ето??? на вершыне нада поставить прем танк и прем ак на 2 месяца иначе тратить время на прохождение бритов я не вижу разве как я просто для колекцыи, танки очень плохие просто обуза команде и убивание своего времени!! по моему нужно ветку переделать, причем всю!!
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
27 Сен 2014 - 12:10 пользователь Anastaz сказал:

С топ стволом будете снимать не по 193 а по 340? и вообще зачем вводить такую ветку?? не ст не тт не пт?? а что ето??? на вершыне нада поставить прем танк и прем ак на 2 месяца иначе тратить время на прохождение бритов я не вижу разве как я просто для колекцыи, танки очень плохие просто обуза команде и убивание своего времени!! по моему нужно ветку переделать, причем всю!!

Мне топ ствол очень помог, сразу первую степень взял, а то со стоком меньше лт набивалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif сколько боев из-за меня слили когда в топ кидало, каюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif, хотя тяжем он так и не станет.

По поводу ветки согласен, все танки ветки (кроме матильды) довольно сложны.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
27 Сен 2014 - 15:10 пользователь Anastaz сказал:

Играли бы вы сударь дальше на своих совках с их альфой и вертуханами вместо того чтобы поносить одно из лучших орудий в игре.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
27 Сен 2014 - 10:18 пользователь Anastaz сказал:

Как по мне и пушка не очень! практически в 80% выдает дамаг в 333, ну и очень часто в гусли там че снаряды намагниченные? что на них так сильно действует земное притяжение?? как по мне кактус! прошол и забыл чисто колекцыонный вариант. Зачем такое вводить в игру ? теж китайцы хоть какою фишку имеют а ето чисто пострадать.

А вообще то какойто шаманский танк, средняя скорость 33, средний дамаг 333, его нада на битву екстрасенсов!!1

Да что ты несешь то вообще?

Орудие Завоевателя - одно из лучших в игре.

Сам же танк - прекрасен как внешне, так и по геймплею.

И больше не прогуливай уроки русского языка.

27 Сен 2014 - 12:10 пользователь Anastaz сказал:

С топ стволом будете снимать не по 193 а по 340? и вообще зачем вводить такую ветку?? не ст не тт не пт?? а что ето??? на вершыне нада поставить прем танк и прем ак на 2 месяца иначе тратить время на прохождение бгритов я не вижу разве как я просто для колекцыи, танки очень плохие просто обуза команде и убивание своего времени!! по моему нужно ветку переделать, причем всю!!

что за рандомный набор слов?

Меня твои истории уже просто достали, боеукладь.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
15 публикаций
5 097 боёв

Подскажите, при установленной топовой башне, уровень маскировки танка снижается из-за ее бОльших размеров? 

Пока качаю орудие езжу со сток башней. По показателям бронирования - она более бронирована.

Изменено пользователем Lada_Kalina_2012
Игроки
1 720 публикаций
89 347 боёв

На днях получился неплохой бой на этом ТТ, получил 1 отличительную метку на ствол, жаль поражение:

Conqueror (01).jpg

Conqueror (02).jpg

Conqueror (03).jpg

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Не, я всё понимаю, ВБР, карма и всё такое... Но какого, я повторяю, какого, Чирик 7 уровня первым выстрелом в лоб наносит 123 урона и выносит БК? Это какая прочность должна быть у боекомплекта?
Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
До акции с типом 62 качал завоевателя очень понравился шикарные вертуханы закидывал и вроде удар держал норм, но потом отвлекся на прохождение акции выкачал стб1, фв4202, после получения 4800 голды за типа, решил закончить остатки имбо вз 111 1-4, и как раз вышел патч 9,3 подошла очередь заканчивать с конкверором и тут начался ***, я заметил что 9.3 внес нехилые коррективы в криты и поджеги еще когда докатывал последние два дня цент 7/1 после патча, и когда почти каждый бой на вз 111 бой заканчивал без бк или уходил целиком в бк, но конкверор походу постадал больше всех, мне наверно 4 ремок и аптечек на бой не хватит любое попадание ведет к криту чего либо, а зачастую модуль плюс член экипажа, при чем после ремонта даже очухаться не успеваешь как это загнуто обратно. Это случаем не из-за долбаных новых медалек такая беда приключилась? Изменено пользователем zezikspb
Игроки
317 публикаций
37 291 бой
Конь и раньше был достаточно критуемый танк. М.б стал подставляться чаще чем в начале.
Игроки
130 публикаций
36 794 боя
29 Сен 2014 - 23:23 пользователь Sit76 сказал:

Не, я всё понимаю, ВБР, карма и всё такое... Но какого, я повторяю, какого, Чирик 7 уровня первым выстрелом в лоб наносит 123 урона и выносит БК? Это какая прочность должна быть у боекомплекта?

Чирик сам по себе очень критоопасный танк, я когда его проходил, просто окуевал от количества критов которые он наносит не смотря на его маленький урон, урон по модулям у него похоже не меньше чем у остальных))
Игроки
141 публикация
46 569 боёв
  Да помню что Конь вечно терял БК в ходе боя. Но это терпимо и понятно если от равного получаешь крит, но от мелочи типа Чирика, это уже через чур. А если бы у меня бесконтактная боеукладка не была прокачена, он бы взрыв боекомплекта устроил с первого выстрела? Может разработчики так компенсировали более частое попадание танков в бои на 2 уровня выше своего? Типа больших дядек больнее кусать разрешили, чем равных себе?
Игроки
317 публикаций
37 291 бой

я порой замечаю, что уже союзные ПТ давят.....А я еще стоюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну,БК в принципе лечится,можно научить не подставлять +перк.Как вылечить потерю перископа не представляю-каждый бой выносят,мехвод после серии контузий путевку на лечение просит надолго.Орудие самое лучшее?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifттх заявлены не плохие,но это иллюзия,до бластеров ПТшных этой пухе далеко.Что толку в этом" прекрасно-заявленном",если проблемы с УВН,да и светится через всю карту не сделав и выстрела мало приятно.В целом "гнилая" машина рандома
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
28 452 боя
30 Сен 2014 - 18:45 пользователь disk99 сказал:

Ну,БК в принципе лечится,можно научить не подставлять +перк.Как вылечить потерю перископа не представляю-каждый бой выносят,мехвод после серии контузий путевку на лечение просит надолго.Орудие самое лучшее?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifттх заявлены не плохие,но это иллюзия,до бластеров ПТшных этой пухе далеко.Что толку в этом" прекрасно-заявленном",если проблемы с УВН,да и светится через всю карту не сделав и выстрела мало приятно.В целом "гнилая" машина рандома

Согласен на все 100% , мое мнение пошел забыл, не тянет он на танк 9-того уровня.

• Плюс 1
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
30 Сен 2014 - 12:27 пользователь Sit76 сказал:

Да помню что Конь вечно терял БК в ходе боя. Но это терпимо и понятно если от равного получаешь крит, но от мелочи типа Чирика, это уже через чур. А если бы у меня бесконтактная боеукладка не была прокачена, он бы взрыв боекомплекта устроил с первого выстрела? Может разработчики так компенсировали более частое попадание танков в бои на 2 уровня выше своего? Типа больших дядек больнее кусать разрешили, чем равных себе?

дык года три уже шанс нанести урон по модулю у мелкашек выше чем у могучих стволов.БЛ-10 тупо наносит урон,а мелочь гадская жестоко надругается ,изувечит и отправит в ангар.помню ехал я на корвалоле(бесконтактная боеукладка уже была выкачана) и на меня японец мелкий(с барабаном и смешным уроном) выскочил.первой подачей он мне бк повредил,я починил,второй выстрел опять бк ломает,третий взрывает.после этого я познал дзен езды в хвосте пелетона.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Сен 2014 - 20:45 пользователь disk99 сказал:

Причем тут ПТ вообще? Ты еще с артой сравни. Орудие лучшее на уровне среди тяжей и спорить тут не о чем. Хотя конечно есть интересные личности которые оценивают орудия только по альфе и пробою, подозреваю ты из них.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...