Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 Сен 2014 - 13:24 пользователь kuzjaa83 сказал:

Ах вот ты как, значит будешь соло грызть своего коня))))

Вечером поедем?))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif посмотрим)
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 Сен 2014 - 14:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Играешь на Каере (кто-то и его ругает), проходишь - покупаешь Конква и получаешь абсолютно тот же танк - корпус, двиг, башня, пушка но +200ХП, в полтора раза дороже ремонт и более жесткий баланс... не але.

Да, на Каере без проблем танковал башней а на Конкве начали ее адски пробивать без рикошетов в верхнюю часть.

на своем уровне каен способен убивать. А конь на своем уровне, способен только крысить , увы. Броня, которую все пробивают, не позволяет рисковано и активно играть.
Игроки
40 публикаций
38 464 боя

отличнейший ТТ на 9 уровне

да брони = минимум..

но точнейшее орудие + углы + маневренность с топ движком (ББ+вентиль+виртуоз) - просто запредельные

Жаль что прошёл его и пришлось продать..FV открыт и ждёт своего часа

Игроки
99 публикаций
28 789 боёв

Давно у меня так не пригорало от техники. Я знал что будет тяжко. Копил опыт на гусли, на башню...топ двигло с 7/1 пришло...только орудие осталось...Но такое количество мата которое я извергаю...давно такого не было. Экипаж 1,9 перка. Брони нет вообще....на каждом танке я знаю от чего сыграть, но на этом убогом г..вне. Нет слов, одни анализы. Только тешу себя что топ пуха будет айс. Бриты ст легче дались чем эти гробы

• Плюс 2
Игроки
251 публикация
34 808 боёв
А по мне техника - просто супер! Тащусь от этого танка. Так тяжело ветку качал. Сейчас всё сторицей возвращается!!!!
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

Супера,вы в какой игре Коня выгуливаете?В бою он редкость,а те,что попадаются убого как то из боя выходят на нем.Редкостный я тип,наблюдательныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 Сен 2014 - 17:19 пользователь TemplaRus сказал:

отличнейший ТТ на 9 уровне
да брони = минимум..
но точнейшее орудие + углы + маневренность с топ движком (ББ+вентиль+виртуоз) - просто запредельные
Жаль что прошёл его и пришлось продать..FV открыт и ждёт своего часа

ты на єтом отличнейшом тт9 даже свои хп не отбиваешь. Тут могут быть 2 причины: либо ты плохо играешь на коне (что маловероятно, учитывая 57%), либо этот отличнейший тт9 является не более чем калом. Второй вариант вполне реалистичен. Говорят хеви картон?? Нет, хеви отлично танкует, в отличии от сего кала.

16 Сен 2014 - 18:19 пользователь tame3 сказал:

Брони нет вообще....на каждом танке я знаю от чего сыграть, но на этом убогом г..вне.

Я тоже думал, что хоть от башни восьмерок можно будет танковать, но нет! 8, как и некоторые 7 прошибают его в лоб в любую проекцию под любым углом. Про танкование гуслей вообще молчу. Это танк с динамикой тяжа, броней ст (некоторые ст в разы лучше бронированны, чем этот гроб), пушкой тт10 (при том не самой дпмной). В общем гроб, с этим я полностью согласен. Абсолютно проходной шлак.

• Плюс 1
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Посмею подитожить по танку: тяжем тут совсем не пахнет, ну просто соооовсем. От тяжа, однако, есть некоторые особнности, это габариты, подвижность, внешний вид, ну и пушка. Но я фиг знает как играть на тяже без хоть какого либо намека на броню, а намека на броню просто нет. Пробивают все к кому попадаешь, ну да, светляк в влд не пробьет (в нлд пожалуйста). Я думал лучше про этот танк, а он оказался просто крысой с неплохой пушкой...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

И еще 1... Хз как вам, но мне удавалось настрелять 3,5-4к исключительно из за куста\по чужому засвету. В ближнем бою - в лучшем случае 1,5.

надеюсь хоть 10-ка будет адекватной... Очень надеюсь, иначе зря тратил время и, что самое главное, нервы...

Игроки
432 публикации
45 512 боёв
17 Сен 2014 - 00:13 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Посмею подитожить по танку: тяжем тут совсем не пахнет, ну просто соооовсем. От тяжа, однако, есть некоторые особнности, это габариты, подвижность, внешний вид, ну и пушка. Но я фиг знает как играть на тяже без хоть какого либо намека на броню, а намека на броню просто нет. Пробивают все к кому попадаешь, ну да, светляк в влд не пробьет (в нлд пожалуйста). Я думал лучше про этот танк, а он оказался просто крысой с неплохой пушкой...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

И еще 1... Хз как вам, но мне удавалось настрелять 3,5-4к исключительно из за куста\по чужому засвету. В ближнем бою - в лучшем случае 1,5.

надеюсь хоть 10-ка будет адекватной... Очень надеюсь, иначе зря тратил время и, что самое главное, нервы... 

добавлю немного, первый раз играя на ТТ удивляюсь раикошетам и непробилам)))

При входе в бой сразу понимаю, что выжить в бою будет ой как тяжело, а вот набить дамаг это верно подмечено - только если крысить в кустах и играть как ПТ))).

"Жизнь - игра, задумка плохая, зато графика замечательная"

Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя

Меня на нем убивает что играя на стоке с башней от Каера... на Каере я не боялся танковать башней десятки и ПТ, на Конкве в ту же башню я получаю буквально каждый бой в верхнюю часть без рикошетов. Противник не мажет и пробивает под немыслимыми углами.

А еще вчера попал за раков... опять же на стоке я один держал СТ-1 топ, ИС, ИС-3 и Цент7/1. Настрелял 2,7к, вытанковал 4к, наверное столько же просто пролетело мимо - увернулся и умер. В это время союзные 50120, Т32 и Тип61 в 50 м от меня пытались разобрать ИСу.. на момент моей смерти они как раз ее убили при этом Тип убился, 50120 остался 200ХП, Т32 ополовиненный.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
217 публикаций
58 853 боя

Вот и прошел сей чудо агрегат.

Брони нет, ладно, с этим прожить можно, хотя мы же как бэ ТэТэ? ну и фигли с ним, не смертельно. С такими габаритами и без брони - ваншоты от арты. Нравится арте бить по британцам - огромные картонные сараи, залетает по полной.

Чудо-пушка воистину чудо - то накидывает в пиксель на краю видимости, то в упор снаряд дематериализуется.

Признаться. не буду по нему скучать - не тяж он, не снайпер, а так - огромные кусок халявной дамаги для арты...

• Плюс 2

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
17 Сен 2014 - 10:44 пользователь kuzjaa83 сказал:

добавлю немного, первый раз играя на ТТ удивляюсь раикошетам и непробилам)))

При входе в бой сразу понимаю, что выжить в бою будет ой как тяжело, а вот набить дамаг это верно подмечено - только если крысить в кустах и играть как ПТ))).

Буквально сегодня утром 5 боев сыграл. И произошел случай, который повторяется почти в каждом бою, лев пробил меня 2 раза подряд в маску ббшками. И что самое забавное, первые боев 50 он мне нравился) Но потом я прочувствовал броню тяжа))) и понял, что это не мой танк. Для крысятничества из за куста есть ряд пт в игре.
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
17 Сен 2014 - 08:55 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Буквально сегодня утром 5 боев сыграл. И произошел случай, который повторяется почти в каждом бою, лев пробил меня 2 раза подряд в маску ббшками. И что самое забавное, первые боев 50 он мне нравился) Но потом я прочувствовал броню тяжа))) и понял, что это не мой танк. Для крысятничества из за куста есть ряд пт в игре.

Лев и должен туда пробивать! Там 200мм в плоскости маски и 152мм в скосах маски под не большим углом, понятно что башню доворачивать нельзя да и незачем, тут уже спасет только промах или милосердие ВБРа с пробоем.

17 Сен 2014 - 09:00 пользователь dope_raggaproduction сказал:

щикарный аппарат  . порадовал . нигде так не напрягался играя на тт в рендоме как на нем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif зато потом ничего не удивит.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Сен 2014 - 09:55 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Сегодня тоже эпично пригорело. Лев это еще фигня. Настоящие тру парни получают от КВ-5 на 200м с посадкой на каток и критом БК... 2 раза... Починил БК, остался на гусле, думал успею... Ага, успел. 2й выстрел опять гусля и опять БК. По моему даже Об140 лучше в этом плане, хотя ему БК могут критануть в любую проекцию.

Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
17 Сен 2014 - 13:19 пользователь Miandulu сказал:

Сегодня тоже эпично пригорело. Лев это еще фигня. Настоящие тру парни получают от КВ-5 на 200м с посадкой на каток и критом БК... 2 раза... Починил БК, остался на гусле, думал успею... Ага, успел. 2й выстрел опять гусля и опять БК. По моему даже Об140 лучше в этом плане, хотя ему БК могут критануть в любую проекцию.

В ромб? нуну.
Игроки
991 публикация
15 971 бой

Первая за год, если не больше стальная стена (при игре около 10 боев в неделю) именно на коне. Броня тащит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

17 Сен 2014 - 14:19 пользователь Miandulu сказал:

Перк бесконтактная бк у заряжающего решает проблему. С ним не сказал бы, что критуют намного чаще, чем на других танках (но немного все таки чаще). Если б не был нищебродом, поставил б мокрую, но пока - бюджетный вариант.

Изменено пользователем kvarker

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...