Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
17 Сен 2014 - 13:02 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Лев и должен туда пробивать! Там 200мм в плоскости маски и 152мм в скосах маски под не большим углом, понятно что башню доворачивать нельзя да и незачем, тут уже спасет только промах или милосердие ВБРа с пробоем.

Да, но сам факт... ТТ8 пробивает тт9 в, казалось бы, самую бронированную часть танка. при том голда не нужна. Бред.

Игроки
432 публикации
45 512 боёв

"Жизнь - игра, задумка плохая, зато графика замечательная"

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
17 Сен 2014 - 15:14 пользователь kvarker сказал:

Первая за год, если не больше стальная стена (при игре около 10 боев в неделю) именно на коне. Броня тащит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Перк бесконтактная бк у заряжающего решает проблему. С ним не сказал бы, что критуют намного чаще, чем на других танках (но немного все таки чаще). Если б не был нищебродом, поставил б мокрую, но пока - бюджетный вариант.

Бесконтактная вкачана конечно же. Экипаж в 3 перка позволяет. Я периодически выезжаю на Т-62А и на Типе 59 сейчас. Только чтобы звезды сбить. Так вот по сравнению с Конем, у них не критуется БК вообще. У британца же это происходит чуть ли не каждый бой. Утрирую конечно. Но если танк был в бою уничтожен, то скорее всего у него была уже закритована БК в качестве бонуса. По крайней мере пока что это мои впечатления от этого девайса. Не, я не жалуюсь. Танк не является кактусом. Все что имеет хорошее орудие по определению не может быть откровенным ***. Но и сказать что Конь хорош я тоже не могу. На 9 лвл есть машины которые превосходят его чуть ли не по всем параметрам. 

ПС: 5к опыта до открытия 215го. Завтра-послезавтра собью звезды и продам. Общие результаты прохождения естессно выложу.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
17 Сен 2014 - 19:44 пользователь Miandulu сказал:

Но и сказать что Конь хорош я тоже не могу. На 9 лвл есть машины которые превосходят его чуть ли не по всем параметрам. 

ПС: 5к опыта до открытия 215го. Завтра-послезавтра собью звезды и продам. Общие результаты прохождения естессно выложу.

Взять того же 103, лобовая броня намного лучше, танк позволяет хоть как-то танковать гуслей, маска крепкая, да и вообще, когда я на нем играл (примерно год назад), он мне нравился, чего я немогу сказать про коня. У коня, по сравнению со 103, только 1 плюс - общая точность орудия. Да, конь быстрее сводится и у него лучше точность и за счет этого может быстрее выстрелить. На этом + кончаются и начинаются сплошные минусы. Кто играл на коне, тот и сам отлично знает про его минусы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/cool.gif

Тоже завтра докачаю те 15к и с радостью продам коня. Не могу понять тт, который абсолютно не держит удар...

• Плюс 1
Игроки
391 публикация
32 877 боёв

Я уже заметил, что меня на этом танке батчаты особо любят.

Спасают только фугасы с пробитием 120, что вдвое выше чем у других тт.

В кустах стоять не дают, то своя арта жахнет, то пт выталкивают.

Смахивает на тапка до апа.

Игроки
432 публикации
45 512 боёв
18 Сен 2014 - 03:58 пользователь s1shd сказал:

Чем он похож на тапка??? Совершенно разные геймплеи, тапок хоть танковать может, прикрыв нлд, а тут нужно только но чужому свету играть.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
18 Сен 2014 - 14:50 пользователь kuzjaa83 сказал:

Чем он похож на тапка??? Совершенно разные геймплеи, тапок хоть танковать может, прикрыв нлд, а тут нужно только но чужому свету играть.

не,сейчас тапку нужен бетонный блок водрузить на крышу мто с отверстием для ствола и тогда в лоб вообще не взять будет))

Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя

Все еще не вкачал топ ствол ну и с-но двигло. Вчера опять катал. Очень прикалывают заявы типа "ты тт че в город не поехал"? А у меня практически во всех боях насвета больше всех. А ТТ я да... с пробитием 226, альфой 230, броней которой нет вообще нигде, зато обзором 400 без перков.

Ну и фокусят жестко. Арта вообще только в меня стреляет.

Игроки
302 публикации
44 540 боёв

Опять на Коня жалуютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В маску львы шьют, БК критуют... Парни, за 400+ боев в маску меня пробили раза 3, отвечаю. И это были стволы с пробоем 250+. Чтобы не критовали БК, надо не подставлять НЛД и передние катки - всего-то. На тех же британских СТ покатайте - вот у вас от критов в лоб попригорает... Танчик очень сильный, он полный аналог М103 с мелкими различиями - М103 покрепче спереди, Конь точнее на ходу. И я никогда не играл на нем в кустового воина, он как раз позволяет биться в перестрелках за углами/холмами, именно за счет стабилизации. Начните стрелять на выезде из-за укрытия без сведения - и увидите профит. Естественно не на сведенного в вас противника и не на несколько стволов. И танкануть пару выстрелов ромбом под диким углом, либо башней (но постоянно двигаясь!) он может - а при таком стволе больше и не надо. Подвижности вполне хватает для смены позиции и решания концовок. Ну а если вам нужна броня - катайте Тапка, СТ-1, Е75. А то все прям имбу хотят, чтобы и броня и скорость и точность и ДПМ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
18 Сен 2014 - 09:32 пользователь screepkin сказал:

Опять на Коня жалуютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В маску львы шьют, БК критуют... Парни, за 400+ боев в маску меня пробили раза 3, отвечаю. И это были стволы с пробоем 250+. Чтобы не критовали БК, надо не подставлять НЛД и передние катки - всего-то. На тех же британских СТ покатайте - вот у вас от критов в лоб попригорает... Танчик очень сильный, он полный аналог М103 с мелкими различиями - М103 покрепче спереди, Конь точнее на ходу. И я никогда не играл на нем в кустового воина, он как раз позволяет биться в перестрелках за углами/холмами, именно за счет стабилизации. Начните стрелять на выезде из-за укрытия без сведения - и увидите профит. Естественно не на сведенного в вас противника и не на несколько стволов. И танкануть пару выстрелов ромбом под диким углом, либо башней (но постоянно двигаясь!) он может - а при таком стволе больше и не надо. Подвижности вполне хватает для смены позиции и решания концовок. Ну а если вам нужна броня - катайте Тапка, СТ-1, Е75. А то все прям имбу хотят, чтобы и броня и скорость и точность и ДПМ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Реплей танкования, иначе не отвечаешь!

Настолько часто пробивают, что даже внимания не обращаю.

Ромбом можно танконуть только ВЛД, остальное везение.

Подвижность с топовым движком юзал только на тесте, спорить тут не буду... пока.

Вопрос - как проходил сток?

Ну и реплей танкования с тебя!

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
18 Сен 2014 - 09:56 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Реплей танкования, иначе не отвечаешь!

Настолько часто пробивают, что даже внимания не обращаю.

Ромбом можно танконуть только ВЛД, остальное везение.

Подвижность с топовым движком юзал только на тесте, спорить тут не буду... пока.

Вопрос - как проходил сток?

Ну и реплей танкования с тебя!

К сожалению, у меня нет реплеев всех боев на Конеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, пишу только последний. Но если так нужно именно про броню, запишу в будущем. Ромб имел в виду под очень острым углом, конечно борта картонные, не спорю. Подвижность с топ движком изменится не сильно. И последний ответ - сток проходил секунд за 30, свободкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (только топ движку не донатил)

Изменено пользователем screepkin
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Сен 2014 - 10:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Все еще не вкачал топ ствол ну и с-но двигло. Вчера опять катал. Очень прикалывают заявы типа "ты тт че в город не поехал"? А у меня практически во всех боях насвета больше всех. А ТТ я да... с пробитием 226, альфой 230, броней которой нет вообще нигде, зато обзором 400 без перков.

Танк находится постоянно в засвете(да,такое чудо),арта облизывается.Не надо светить,даже на 2й линии ты елка новогодняя,не лезь,если пошло на слив не выправишь ситуацию,фокус 2-3 стволов и ангар.Танк поддержки 10ок,не более

Игроки
432 публикации
45 512 боёв
18 Сен 2014 - 13:32 пользователь screepkin сказал:

К сожалению, у меня нет реплеев всех боев на Конеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, пишу только последний. Но если так нужно именно про броню, запишу в будущем. Ромб имел в виду под очень острым углом, конечно борта картонные, не спорю. Подвижность с топ движком изменится не сильно. И последний ответ - сток проходил секунд за 30, свободкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif (только топ движку не донатил)

Как же так, ставить ромб под острым углом, открывая борта и подставляя двигло??? Фига у тебя ромб)))

И да, на 9лвл и выше все, не, не так, ВСЕ!!!! стволы имеют пробой +250мм, так что не пой песню про то, что танк может танковать  башней. Я лично видел как Е100 на ББ пробивал башню 3 раза подряд)))) и прочувствовал как суперперш пробивает в ВЛД. 

Про имбу завел вопрос ты, не вешай на других людей свои проблемы.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Все! Прошел и продал на... этот утюг. Да, стреляет. Попадает. Но без брони, без скорости, крепкой башни, альфы и почти без УВН (млин, да у Е75 они лучше, не говоря уже про СТ-1), потенциальное пригорание от этого танка пожалуй не сравнить ни с одним другим агрегатом на этом уровне. Я так не матерился наверное со времен М3Лии. Обещаная стата по прохождению на скрине. Вроде не все так плохо по цифрам, но очень уж раздражает неспособность тянуть бой в конце. Столько проигрышей из-за того что светляк в конце боя, с 2-3х попаданий в лоб на автоприцеле критует тебе все что только можно, а потом выезжает что-то вроде ИС-6 и спокойно добивает ББшкой в лоб башни.
  • Плюс 1
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 Сен 2014 - 10:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

просто брони нет от слова вооообще и арта пробивает его на фулку в 99% случаев. Ну в лоб может не пробить и то не факт

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 Сен 2014 - 12:32 пользователь screepkin сказал:

Не подставлять НЛД на тяже довольно сложно (учитывая то, что бортом не потанковать и приходится из-за угла выкатываться лбом под углом). Полное отсутствие брони не компенсируется пушкой. Точность и сведение, да, норм, но не более. У того же 103 пушка не на много хуже, но общая живучесть танка в разы больше. И про танкование гуслей, у 103 есть здоровенные гусли, а у брита их нет. Гусли = экран. Вот и вся сказка)
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 Сен 2014 - 14:42 пользователь kuzjaa83 сказал:

Как же так, ставить ромб под острым углом, открывая борта и подставляя двигло??? Фига у тебя ромб)))

И да, на 9лвл и выше все, не, не так, ВСЕ!!!! стволы имеют пробой +250мм, так что не пой песню про то, что танк может танковать  башней. Я лично видел как Е100 на ББ пробивал башню 3 раза подряд)))) и прочувствовал как суперперш пробивает в ВЛД. 

Про имбу завел вопрос ты, не вешай на других людей свои проблемы.

Уточню, е100 пробил 2 раза подряд в башенку (я двигался), а потом просто в лоб башни (все ббшками). Лев пробил 2 раза подряд в маску ббшками. ИС3 пробил на дистанции 400м ббшкой в лоб башни. Кто там говорил про танкование башней? Да у той же 110 башенка лучше бронированна, чем маска у коня (я знаю про что говорю)
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 Сен 2014 - 14:51 пользователь Miandulu сказал:

Все! Прошел и продал на... этот утюг. Да, стреляет. Попадает. Но без брони, без скорости, крепкой башни, альфы и почти без УВН (млин, да у Е75 они лучше, не говоря уже про СТ-1)

Даже увн хуже чем у 103)) у 103 -8°, у коня -7°. Короче, пушка и все.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну.из за угла если только кормой выезжать(какая разница),обратный ромб работает пока гуслю не снимут,а это гиблое у коня,почти сразу,может оборвать и амх75.Пользоваться ландшафтом почти не реально,плохие УВН,опять же не на ночлег место ищем.Остается одно-прятаться за спины,за трупы у других  танков лучше получится
Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
18 Сен 2014 - 18:27 пользователь disk99 сказал:

Пользоваться ландшафтом почти не реально,плохие УВН,опять же не на ночлег место ищем.

Да тут дело даже не в увн, увн на самом деле зачастую хватает. Основная проблема - башня, которую абсолютно все пробивают куда попало.

Открыл фавна и продал коня. Абсолютно проходной танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...