Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Окт 2014 - 18:48 пользователь sir_bonzo сказал:

Это не к разработчикам, это к британским инженерам.

Ну разработчики писали что тяжы бритов изобретение кб Серб, можна было зделать чтото более играбельное.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
14 Окт 2014 - 18:34 пользователь Anastaz сказал:

Ну разработчики писали что тяжы бритов изобретение кб Серб, можна было зделать чтото более играбельное.

Пруф?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Окт 2014 - 21:34 пользователь Anastaz сказал:

А это видимо сам Серб гоняет на испытаниях своего изобретения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все ТТ реальные кроме FV215.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Окт 2014 - 20:51 пользователь sir_bonzo сказал:

А это видимо сам Серб гоняет на испытаниях своего изобретения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Все ТТ реальные кроме FV215.

Если все ТТ реальны обясните мне тогда вечные правки ттх , практически  80% всех танков в игре? то есть к примеру тапок аж через 2 года получил бронированный нлд?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Окт 2014 - 23:23 пользователь Anastaz сказал:

Если все ТТ реальны обясните мне тогда вечные правки ттх , практически  80% всех танков в игре? то есть к примеру тапок аж через 2 года получил бронированный нлд?

Вижу ты не понял что фраза "все ТТ реальные кроме FV215" естественно относилась только к британской ветке ТТ, а не ко всем ТТ в игре в целом. Ну были у Конкерора (который не то что реальный, но и на вооружении состоял) 76 мм НЛД/130 мм ВЛД (и то не вся), ничего не поделаешь.

К примеру тапок - не реальный и ему можно ТТХ крутить-вертеть как угодно.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Окт 2014 - 21:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Вижу ты не понял что фраза "все ТТ реальные кроме FV215" естественно относилась только к британской ветке ТТ, а не ко всем ТТ в игре в целом. Ну были у Конкерора (который не то что реальный, но и на вооружении состоял) 76 мм НЛД/130 мм ВЛД (и то не вся), ничего не поделаешь.

К примеру тапок - не реальный и ему можно ТТХ крутить-вертеть как угодно.

Уважаемый тут все не реально не нада мне сказки рассказывать.

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв

Просто хороший бой на этом танке. Взял мастера. Правда так наверное на нем играть не стоит, на первой линии его могут поцарапать Но кусты это не мое.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://wotreplays.ru/site/3841984#svyaschennaya_dolina-ubivic-conqueror

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
14 Окт 2014 - 20:38 пользователь Anastaz сказал:

Уважаемый тут все не реально не нада мне сказки рассказывать.

это матритца!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
130 публикаций
36 800 боёв
Качаю сейчас паралельно конкерора и цента 7/1 и сначала не мог понять почему у цента КД больше чем у Конкерора, но сейчас я все понял, у Конкерора нет кроме пушки с хорошим ДПМом больше не чего, это картонный сарай, который не могут пробить только раки, он не может танковать не чем вообще, башню шьют в щеки, кепку, маску, корпус тоже не чего не держит, криты БК в каждом бою, арта если попадает то наносит фулл дамаг, а из-за огромных размеров и малой подвижности ей попасть не сложно. Танк довольно таки сложный, на картонных СТ типа японцев играть проще из-за более высокой динамики и маневренности, а тут приходится постоянно думать, куда поехать что бы арта не достала, что бы корпус не подставлять, что бы БК не выносили, не понятен мне этот танк.
  • Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
16 Окт 2014 - 16:09 пользователь Podrivalka сказал:

Качаю сейчас паралельно конкерора и цента 7/1 и сначала не мог понять почему у цента КД больше чем у Конкерора, но сейчас я все понял, у Конкерора нет кроме пушки с хорошим ДПМом больше не чего, это картонный сарай, который не могут пробить только раки, он не может танковать не чем вообще, башню шьют в щеки, кепку, маску, корпус тоже не чего не держит, криты БК в каждом бою, арта если попадает то наносит фулл дамаг, а из-за огромных размеров и малой подвижности ей попасть не сложно. Танк довольно таки сложный, на картонных СТ типа японцев играть проще из-за более высокой динамики и маневренности, а тут приходится постоянно думать, куда поехать что бы арта не достала, что бы корпус не подставлять, что бы БК не выносили, не понятен мне этот танк.

Танк не понятен и не понят, но овм все равно выражу.

Алекслогика.

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
14 Окт 2014 - 18:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

14 Окт 2014 - 15:47 пользователь san4ous91 сказал:

вот почему ты, играя на нем хуже, говоришь что танк очень ОК и броня есть. а я , играя лучше- говорю что это хз что, но не танк, а с пушкой.

у тебя на нем 124 боя, 56%, 809 ср опыт, 1668 нанесенного, 1674 полученного.

у меня на нем 129 боев, 57%, 910 ср опыт 2075 нанесенного, 1686 полученного.

получаешь люлей ты стока же как и я - но ддля тебя он танкует, а по мне так сплошная вафля....

а можно мне с моими  63% побед, 2200 среднего урона сказать, что Завоеватель крут?

Можно?

Ну пожалуйста.

+1 обалденный танк! 150+ боев 71% соло рандом почти все 2300 среднего за бой. Способен очень многое сделать, за счет динамики и отличного орудия! Заметил странную вещь играя на нем, при правильной игре урон за бой капает легко и много, часто возникает ощущение что может больше только либо враги кончаются, либо не аккуратно подставился и слился.  Стиль игры полу ст получается, маневр маневр, дпм. Еще раз повторюсь, орудие шикарное!

Изменено пользователем middway
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
17 Окт 2014 - 06:07 пользователь middway сказал:

+1 обалденный танк! 150+ боев 71% соло рандом почти все 2300 среднего за бой. Способен очень многое сделать, за счет динамики и отличного орудия! Заметил странную вещь играя на нем, при правильной игре урон за бой капает легко и много, часто возникает ощущение что может больше только либо враги кончаются, либо не аккуратно подставился и слился.  Стиль игры полу ст получается, маневр маневр, дпм. Еще раз повторюсь, орудие шикарное!

динамики????? стиль игры   ст????? любая нормальная ст  сделает с ним 1 на 1 все что захочешь, той же 54 и кс даже не нужны будут))  ГЛУПОСТИ!!!! ПОЛНЫЕ ГЛУПОСТИ про динамику. стиль игры у ст и тт -это жесткое рубилово между такими же... а тут если с ст поедешь- то уже не уедешь, дпм у них больше, ездют скорее,крутятся скорее...даже броня у многих есть-хоть и в башне только)   танк дамажит, пушка приятная-спору нет, но больше как пт на нем играть нужно. я так не люблю-играю в бтр  ( 928 опыт, 2150 урон, 58%- при том что я его качал, а не с топ пушкой как многие начинают) . жду скорее фауна, этот конь-чисто проходной для меня уж точно 

кстати мастер НИОЧЕМНЫЙ... фиг знает за что дали опыта 1300+

http://wotreplays.ru/site/3857162?secret=cec7bf0a94e4568b18979e6ab2617887

Изменено пользователем san4ous91
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
17 Окт 2014 - 18:01 пользователь san4ous91 сказал:

динамики????? стиль игры   ст????? любая нормальная ст  сделает с ним 1 на 1 все что захочешь, той же 54 и кс даже не нужны будут))  ГЛУПОСТИ!!!! ПОЛНЫЕ ГЛУПОСТИ про динамику. стиль игры у ст и тт -это жесткое рубилово между такими же... а тут если с ст поедешь- то уже не уедешь, дпм у них больше, ездют скорее,крутятся скорее...даже броня у многих есть-хоть и в башне только)   танк дамажит, пушка приятная-спору нет, но больше как пт на нем играть нужно. я так не люблю-играю в бтр  ( 928 опыт, 2150 урон, 58%- при том что я его качал, а не с топ пушкой как многие начинают) . жду скорее фауна, этот конь-чисто проходной для меня уж точно 

Жесткое рубилово?

У ст дпм выше?

Что ты несешь?

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
17 Окт 2014 - 19:11 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Жесткое рубилово?

У ст дпм выше?

Что ты несешь?

чувак ты играл в танки вообще?  даже у еписят пушка за 7,8 кд делает, здесь почти 9 сек....390 и 400ср урон  - одно и тоже..ты будешь спорить что ездя вместе с ст ты крут??? да ст сольют тебя как га...но и не заметят..видимо ниразу не приезжал бачат, или т 62, или 2 по 54 и тд... да даже приедут 8 лвл 2 т69  и убьют тебя меньше чем за 10 сек, а ты дашь свои 400.....ты обкуренный?

16 Окт 2014 - 16:09 пользователь Podrivalka сказал:

полностью согласен про все минусы этого мауса-сарая без брони )

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
17 Окт 2014 - 18:01 пользователь san4ous91 сказал:

Ну какой был такой и залил))))Насчёт пт стиля я только согласен когда в низу списка с 10 уровнями ну а когда 3-5-девяток а остальные 8 нужно(необходимо)быть на передовой и искать удобные позиции(от башни)для игры!!!!И вообще Как можно говорить какой стиль на танке(ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В ИГРУ) если твоя игра целиком и полностью зависит от сэтапа соперника!!!!И ещё запомни В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТАКТИКИ ИГРЫ ДАЖЕ НА Е100!!!!Можно с ст поехать и наворотить а можно и как ПТ выхватить за раз!!!!

Слишком уж много в игре зависит от хитрой комбинации ВБР!Так что есть некий потолок который может держать игрок(СВЯЗАННО С УМЕНИЯМИ) а вот остальное ВБР родимый!!!!

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
17 Окт 2014 - 20:32 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Ну какой был такой и залил))))Насчёт пт стиля я только согласен когда в низу списка с 10 уровнями ну а когда 3-5-девяток а остальные 8 нужно(необходимо)быть на передовой и искать удобные позиции(от башни)для игры!!!!И вообще Как можно говорить какой стиль на танке(ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В ИГРУ) если твоя игра целиком и полностью зависит от сэтапа соперника!!!!И ещё запомни В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТАКТИКИ ИГРЫ ДАЖЕ НА Е100!!!!Можно с ст поехать и наворотить а можно и как ПТ выхватить за раз!!!!

про мастера я ж не тебюе писал))) а про своего)) обрати внимание*

насчет тактик-согласен:бывают разные., но как я понял тот уважаемый по большей части юзает именно ст-тактику, она на мой взгял ну вооообще редко походить этому танку..он не успеет ни на точки, он засветится везде, у него не 5-7 сек кд....у него нет барабана франца...нету брони башни советов...да что говорить...

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
17 Окт 2014 - 20:35 пользователь san4ous91 сказал:

про мастера я ж не тебюе писал))) а про своего)) обрати внимание*

насчет тактик-согласен:бывают разные., но как я понял тот уважаемый по большей части юзает именно ст-тактику, она на мой взгял ну вооообще редко походить этому танку..он не успеет ни на точки, он засветится везде, у него не 5-7 сек кд....у него нет барабана франца...нету брони башни советов...да что говорить...

Тактика СТ вполне применима в топе!!!!!)))Но она полностью не действует на дне списка!!!!Вот так бы я сказал!Для меня этот танк тоже будет проходной но проходной без особой ПОПОБОЛИ)))9 надо оставлять эксклюзивные и могущие(СТ1,Е75,Тапок) а это чистый середняк,но вот 10 этой ветки это просто огонь ОГНЕНЫЙ!
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
17 Окт 2014 - 20:32 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

И ещё запомни В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ТАКТИКИ ИГРЫ ДАЖЕ НА Е100!!!!М

определнная тактика как раз-таки есть!!!!    а вот случаи бывают разные, вернее исключения !!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...