Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
13 Окт 2014 - 18:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Очень просто - надо просто понять что ты никому в игре ничего не должен, тем более в рандоме.

P.S. На 50B тоже фланг давить поедешь в первых рядах? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ага, а я думаю почему в рандоме оч много таких нехороших людей ,которые ссуттся что либо сделать полезное для команды, заботясь тока о себе...такие как ты они,которые никому ничего не должны, и будут стоять до последнего ждать пока кто-то не выедет не просветит,получив при этом пару плюх от пт и тд...

и кстати да, на 57 хеви, когда было нужно я тоже ехал в первых рядах, тк большинство рандомных=вроде тебя, простоят сзади до конца боя, не смотря на время. 

сейччас кстати тот же 57 хеви или 50 б   100% держат удар лучше чем этот завоеватель,очень частые рикошеты, а у 50б если ты не в курсе влд вообще не пробивается , + есть скорость и главное- БАРАБАН, а тут=прошили тебя все кому не лнь, а ты в ответ плюшку на 400 )))))  ---здесь рикошет или непробитие-это из ряда очуменного везеения., а не наличия брони( так что тот кто тут пишет про то как он танкует-вы уж это, себя то хоть не обманывайте)

вчера пришел брат с работы, я как раз топ движку поставил---так вот с ним игра пошла нааамного лучше, и дамаг поднял выше 2к, и пп тоже.   даже радость доставлял танчег,  я был удивлен

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв

Хм.. По моему вы зачем то сравниваете десятки амх 50б и хеви с девятым левелом. На девятом левеле конь смотрится вполне достойно. В топе он вообще сносит мелколевельную технику.  Танкую на нем как на об.140. Выкатился пальнул без сведения или на автоприцеле, закатился обратно. Стабилизация шикарная и Пробития в 250+ хватает. А с десятками танковать и не надо для этого есть бронированные монстры типа е100 мыша или хотя бы дед4,дед7. Да и вообще из тт 9 уверенно танкует наверное только ст1 и то закопавшись по башню. Всех остальных можно уверенно дамажить.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Окт 2014 - 11:19 пользователь san4ous91 сказал:

а я думаю почему в рандоме оч много таких нехороших людей ,которые ссуттся что либо сделать полезное для команды

А ты думаешь отважно танкуя на картонном сарае подохнуть на передовой это сделать полезное для команды? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
14 Окт 2014 - 16:07 пользователь Ubivic сказал:

Хм.. По моему вы зачем то сравниваете десятки амх 50б и хеви с девятым левелом. На девятом левеле конь смотрится вполне достойно. В топе он вообще сносит мелколевельную технику.  Танкую на нем как на об.140. Выкатился пальнул без сведения или на автоприцеле, закатился обратно. Стабилизация шикарная и Пробития в 250+ хватает. А с десятками танковать и не надо для этого есть бронированные монстры типа е100 мыша или хотя бы дед4,дед7. Да и вообще из тт 9 уверенно танкует наверное только ст1 и то закопавшись по башню. Всех остальных можно уверенно дамажить.

ему привели пример про 50В, вот он и ответил.

у танчика действительно нет брони против пушек с пробитием выше 230 мм. он пробивается с них просто в силуэт и ничего не надо выцеливать.

Про танкователей - кто может мне показать не на словах, что может вытанковать этот против тт 9 лвл в топовых комплектациях? Покажите мне, судари, коэффициент Вашего использования брони танка? тогда можно будет о чем-то говорить.

да, пушка у него отличная быстро сводится и бла-бла-бла, мы выкатились выстрелили, пробили, но и в нас не надо сводится а просто жахнуть без сведения в любую часть передней проекции ( кроме маски) и нанести гарантированный урон.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Окт 2014 - 13:07 пользователь Ubivic сказал:

Вы бываете в топе? я вам завидую, я за последних боев 80-90 не видел как выглядит ис3 у меня баланс 12, 10- ток и 3, 9 -тки  любой танк 9 того левела в таком раскладе может быть хоть как-то полезен а конь ето просто обуза для команды и трата нервов, ток выехав из круга я уже в свете, в командах минимум по 5 барабанов выносят на ура, любое попадание арты фактически 80% ваншот.

Но я не растраиваюсь просто захожу посмотреть как люди играют.

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв

1 Пример был про амх 120

2 при встрече двух топовых тт 9 все решает скилл игроков и занятые ими позиции. Ибо дпм примерно одинаковый.

3 каждый 3 -4 бой в топе.

Ну ладно парни уговорили танк ни едет не танкует вообще не стреляет. Окай. 

У меня ещё слишком мало боёв на немчтобы аргументированно спорить. 

Втянул голову в панцерь и бочком прошёл к двери.

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
14 Окт 2014 - 15:40 пользователь Ubivic сказал:

1 Пример был про амх 120

2 при встрече двух топовых тт 9 все решает скилл игроков и занятые ими позиции. Ибо дпм примерно одинаковый.

амх 120 сложный танк. Но ето просто ужас ко всем его минусам ещо и увн просто отвратительные, у меня вопрос вот как бы к разработчикам танк не едет при 1000сильном двигле, размером он с е 100 где броня??

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
14 Окт 2014 - 18:40 пользователь Ubivic сказал:

1 Пример был про амх 120

опять 25)))) 1)Напишите нам сюда коэффициент использования брони танка!!!

2) против того что он стреляет или не стреляет Вам никто и ничего не говорил!

речь лишь о  танковании и всего-то. Он тупо не может делать того, для чего предназначены ТТ, он не может отбивать урон (если это и выходит иногда, то это чистейшая случайность.

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
14 Окт 2014 - 14:40 пользователь Ubivic сказал:

вот почему ты, играя на нем хуже, говоришь что танк очень ОК и броня есть. а я , играя лучше- говорю что это хз что, но не танк, а с пушкой.

у тебя на нем 124 боя, 56%, 809 ср опыт, 1668 нанесенного, 1674 полученного.

у меня на нем 129 боев, 57%, 910 ср опыт 2075 нанесенного, 1686 полученного.

получаешь люлей ты стока же как и я - но для тебя он танкует, а по мне так сплошная вафля....

Изменено пользователем san4ous91
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
14 Окт 2014 - 15:47 пользователь san4ous91 сказал:

вот почему ты, играя на нем хуже, говоришь что танк очень ОК и броня есть. а я , играя лучше- говорю что это хз что, но не танк, а с пушкой.

получаешь люлей ты стока же как и я - но ддля тебя он танкует, а по мне так сплошная вафля....

а можно мне с моими  63% побед, 2200 среднего урона сказать, что Завоеватель крут?

Можно?

Ну пожалуйста.

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
14 Окт 2014 - 19:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

а можно мне с моими  63% побед, 2200 среднего урона сказать, что Завоеватель крут?

Можно?

Ну пожалуйста.

а можно узнать твой ср. опыт на нем - ну так, что примерно оценить откуда ты урон набиваешь с передовой, аль по кустам?) не в обиду конечно же)
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
14 Окт 2014 - 16:00 пользователь Bim530 сказал:

а можно узнать твой ср. опыт на нем - ну так, что примерно оценить откуда ты урон набиваешь с передовой, аль по кустам?) не в обиду конечно же)

924

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
ну норм, вопросов нет ты познал дзен танка - поделись пожалуйста в общих словах. интересуют городские карты Изменено пользователем Bim530
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
14 Окт 2014 - 15:58 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Можно?

Ну пожалуйста.

да,вполне. думаю не меньше будет когда приближусь к фауну     ( на ис -8 2200 было когда ис-7 пришел) ,       ты мучился на сток пушке или задонатил на топ   сразу?

и вообще, я сказал что танк УГ как ТТ, а не вообще УГ как машина....разница есть

кстати, го взвод сег вечером из 3 танков этих?

Изменено пользователем san4ous91
Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Игра через гусли , вместе с ст, через башню , действия в составе группы.

В городе Завоеватель слабее, так что ни в коем случае не сидеть на месте.

Постоянная смена позиции, поиск брешь или где урон может быть нужен.

Прикрытие зубров - е75/ст1/тапков/Итд

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
14 Окт 2014 - 16:15 пользователь san4ous91 сказал:

да,вполне. думаю не меньше будет когда приближусь к фауну     ( на ис -8 2200 было когда ис-7 пришел) ,       ты мучился на сток пушке или задонатил на топ   сразу?

и вообще, я сказал что танк УГ как ТТ, а не вообще УГ как машина....разница есть

У меня не хватало что-то 5 к  свободного опыта на топствол когда открыл Завоевателя.

В первый боев выехал с дыроколом от Корвалола, с кд в 4 сек, с фуллголд бк. В первый же бой взял стенку и мастера, под конец цинично вынес ст1 лоб в лоб

Минутка откровений: не все тт должны танковать.

Примеров кучи.

Ис8, французы, м103, вз111.

Завоеватель способен вытанковывать через башню и гуслю, тем не менее

Изменено пользователем Tanith_First_and_Only

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 481 публикация
45 231 бой

так просто в тему

есть такая строка "эффективность использования брони" вот и смотрите есть броня или нет её

танк не супер бронирован, но рикошетит довольно хорошо

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
14 Окт 2014 - 15:47 пользователь san4ous91 сказал:

получаешь люлей ты стока же как и я - но для тебя он танкует, а по мне так сплошная вафля....

Почти дошёл боком до дверей, но

Твоя общая статистика по акаунту на голову выше моей, но твоя стата на коне хуже чем например на твоих же ис7 или е75. Мне кажется что ты отточил свой скилл во взводных боях на бронированных слоупоках поэтому и кажется проблемным играть на тт с рандомной и очень ненадёжной броней. 

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
14 Окт 2014 - 15:12 пользователь Bim530 сказал:

опять 25)))) 1)Напишите нам сюда коэффициент использования брони танка!!!

2) против того что он стреляет или не стреляет Вам никто и ничего не говорил!

речь лишь о  танковании и всего-то. Он тупо не может делать того, для чего предназначены ТТ, он не может отбивать урон (если это и выходит иногда, то это чистейшая случайность.

То есть отыграв так много боёв вы по прежнему думаете что главная роль тт это отбивать урон? У меня на мышка туева хуча стальных стен и тонны за блокированного килоурона. Но это не делает его главным героем битв. Коэф. Я вам не напишу по той простой причине что130 боёв для любого танка не показатель. Думаю к боям тремстам можно будет посмотреть. Я просто поделился мыслю что в топе на этом танке довольно комфортно танковать. Это моё имхо, танковать броней я умею и люблю. Мой первый топ был мышь еще во времена ис7ит30всехнагибали.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Окт 2014 - 17:49 пользователь Anastaz сказал:

амх 120 сложный танк. Но ето просто ужас ко всем его минусам ещо и увн просто отвратительные, у меня вопрос вот как бы к разработчикам танк не едет при 1000сильном двигле, размером он с е 100 где броня??

Это не к разработчикам, это к британским инженерам.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...