Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
19 Окт 2014 - 16:23 пользователь Podrivalka сказал:

У КВ4 Тапка и СТ1 есть отличная броня, которая компенсирует их слабую подвижность

Завоеватель шустр по прямой, хотя тот же ИС-8 его обганяет как стоячего, а вот с задним ходом и скоростью разворота беда

Пушка Прекрасная спору нет

УВН после каерна не те, но норм

Башня в каком месте рикошетная? Против 7 лвлов да, а 9 и 10 ее шьют стабильно везде

Подумал кроме отличной пушки и нормальных УГНов больше плюсов не вижу, я на нем нормально себя чуствую только на перекопанных картах с горками и холмиками, где можно спрятать свой огромный картонный корпус, в городе на нем не танкуется вообще, в борт пробивают под дичайшими углами, да еще и БК ломают, и уехать при плохом раскладе он не может как те же французы.

подвижность и незаметность вкупе с моментальным сведением компенсируют вопрос брони.

Увн позволяют играть через рикошетную башню.

Да, она рикошетная. По крайней мере в моих кривых руках.

Танковать Завоеватель особо и не должен.

Это все равно как предъявлять ис8 м103 и амх50-120 за броню.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Окт 2014 - 17:33 пользователь san4ous91 сказал:

я препположил, мне лнь заходить в Ваш профиль сейчас. я если и посмотрю-то посмотрю на ср дамаг на опрделнной машине, а не по всему акку. вкуриваете? причем тут Ваши 4-6 лвл- вообще не понимаю в таком случае.    кстати, не люблю играть на них вообще, там непонятные мне люди ездют, я лучше поиграю 200 боев на 10 лвл, и за полученный свободный опыт исследую танк до 5-6 лвл...можете попробывать*

если смотреть на ср дамаг на машинах,то он почти на всей технике у вас ниже.
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
20 Окт 2014 - 00:39 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

если смотреть на ср дамаг на машинах,то он почти на всей технике у вас ниже.

?????? Вы точно сомтрели? я вот проверить решил..далеко не ходил- ис 3, ис 8, ис 7... у меня большое преимущество...так что аккуратнее с враньем-это прросто некрасиво
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
19 Окт 2014 - 18:51 пользователь san4ous91 сказал:

Вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО что я писал выше. а писал я что это ИСКЛЮЧЕНИЕ , а не ПРАВИЛО, что в 90% случаях ездят именно так, как уже давно сложислось. а так, я и сам,оценивая сетап в нач боя, могу поехать не туда куда обычно.

насчет уменя использовать дпм- мне кажется не Вам мне гвоорить об этом.  "случайно" зашел в Ваш профиль и посмотрел на нанесенный урон на интересных мне танках эстонец-2400, луноход-2050,  хеви -2,6,  конк- 2300... у меня : 2,8  , 2,7, 2,6 , 2,2  ......да , на 100-150 хп на коне у Вас больше, но это же совсем капелечка, не правда ли?

луноход можно было и не смотреть 1 тт 10 в те далекие времена....У меня не твинк а основной акк с ОБТ еще. А что за эстонец?

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
20 Окт 2014 - 09:16 пользователь san4ous91 сказал:

?????? Вы точно сомтрели? я вот проверить решил..далеко не ходил- ис 3, ис 8, ис 7... у меня большое преимущество...так что аккуратнее с враньем-это прросто некрасиво

за меня епись,е1,т69,п2,а44,а43,хеви,ис6,бп,хк. какое большинство то? только на ветки семерки больше дамаг. собсно скажу вам вашими словами "так что аккуратнее с враньем-это прросто некрасиво" (с)
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
20 Окт 2014 - 11:50 пользователь middway сказал:

луноход можно было и не смотреть 1 тт 10 в те далекие времена....У меня не твинк а основной акк с ОБТ еще. А что за эстонец?

эстонец - е100.
Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
вообще ничего не понимаю что я делаю не так. провожу стабильно каждый второй бой на на 3к+ дамаги,  при этом сливаю каждый третий бой  тупо в 0 или 500 дажки. То арта, то неудачно загуслили, то крит бк, Просто невезение какое то одно.  Изменено пользователем _Hannah_Montana_
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Окт 2014 - 18:37 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

вообще ничего не понимаю что я делаю не так. провожу стабильно каждый второй бой на на 3к+ дамаги,  при этом сливаю каждый третий бой  тупо в 0 или 500 дажки. То арта, то неудачно загуслили, то крит бк, Просто невезение какое то одно. 

мало боев на машине, так как Конь зверушка своеобразная, нужно для него свои наработки/позиции/маршруты на каждой карте, по сути главное не сдохнуть первые 5 мин боя.... в этом плане очень похоже на Лору, не помер в начале - потом обязательно доберешь нужный урон )

20 Окт 2014 - 03:39 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

у вас ниже.

20 Окт 2014 - 11:16 пользователь san4ous91 сказал:

Вы точно сомтрели? 

линейку подарить? )

Игроки
124 публикации
66 925 боёв
выкачал, 91 бой  54% побед.... (при сток орудии было 44%)  танк дрянь, если бы у меня не было всех топ тт кроме брита я бы наверное плюнул на него и продал,  я часто писал здесь что разрабы англо-фобы сто пудов , вся брит ветка  полное УГ , что король *** 4202, что это корыто, да и пт не отстаёт, 120мм пробитие ОФ это лажа максимум было раз 120 хп с арты снял,  за 400хп ББ снимает очень редко, 350-360 в сердем но с конкорда срезают все по полной програме, щас бой был ис8 почти 500 хп снёс , башня дырявая, верхняя бронеплита вот и вся броня, остальное пробивают все светляки. Но самое поганое в нём это БК это просто пипец господа танкисты!!! 91 бой и наверное 150 критов БК!! с ходу светляк пальнёт и всё рем комплект ущел в валгалу. качайте его в последнюю очередь , а ещё лучше не заморачивайтесь с этим гробиком на гуслях
  • Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
21 Окт 2014 - 15:44 пользователь aero27 сказал:

выкачал, 91 бой  54% побед.... (при сток орудии было 44%)  танк дрянь, если бы у меня не было всех топ тт кроме брита я бы наверное плюнул на него и продал,  я часто писал здесь что разрабы англо-фобы сто пудов , вся брит ветка  полное УГ , что король *** 4202, что это корыто, да и пт не отстаёт, 120мм пробитие ОФ это лажа максимум было раз 120 хп с арты снял,  за 400хп ББ снимает очень редко, 350-360 в сердем но с конкорда срезают все по полной програме, щас бой был ис8 почти 500 хп снёс , башня дырявая, верхняя бронеплита вот и вся броня, остальное пробивают все светляки. Но самое поганое в нём это БК это просто пипец господа танкисты!!! 91 бой и наверное 150 критов БК!! с ходу светляк пальнёт и всё рем комплект ущел в валгалу. качайте его в последнюю очередь , а ещё лучше не заморачивайтесь с этим гробиком на гуслях

а на какую ветку следует качать, чтобы каждый танк в радость был с 6 по 10 ур. и вообще какой тт 10 нагибает? ради чего, так сказать, стоит страдать?
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Окт 2014 - 09:31 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

т110е5. Разве что не 6 лвл, но с 7 там идут отличные танки. 

Чет не слышал чтобы в последнее время М103 сильно нахваливали.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Окт 2014 - 18:44 пользователь aero27 сказал:

и на 4202 наговариваешь и Коня зря ругаешь...

откатал на бритах 9к боев, плохих танков особо не припомню, хотя в стоке многие доставляли негатива, но это нормально не только для британцев... 

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
22 Окт 2014 - 13:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Чет не слышал чтобы в последнее время М103 сильно нахваливали.

А что с ним не так??) Отличный танк нагиба, если в топе, и поддержки, если внизу списка.

Согласен с предыдущим оратором насчет американской ветки тяжей, да и СТ у них очень нагибучие. Я как полный *** стал прокачивать амеров в последнюю очередь... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Окт 2014 - 11:07 пользователь Scripteaser сказал:

А что с ним не так??) Отличный танк нагиба, если в топе, и поддержки, если внизу списка.

Согласен с предыдущим оратором насчет американской ветки тяжей, да и СТ у них очень нагибучие. Я как полный *** стал прокачивать амеров в последнюю очередь... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ну вам тут всем конь не нравится потому что нет брони, так у М103 она где? Только в ВЛД чуток и всё, башня такая же вата.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
22 Окт 2014 - 15:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вам тут всем конь не нравится потому что нет брони, так у М103 она где? Только в ВЛД чуток и всё, башня такая же вата.

Башня в лоб не такая уж и вата. да и влд  с нлд прочнее. 
Проблема  у меня с конем не из за брони. А то что у меня руки из одного места + невезение.  

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Странно что бритты назвали этот танк конкьюрор,а не конченный. Потому что он конченный.

Конченная броня,ВБЛ пробивается в отвороте стволами 9-10 лвл и ПТ8 лвл. НБЛ пробивается ЛТ 6 лвл,50мм борта пробиваются по касательной,про бк вообще молчу.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
23 Окт 2014 - 00:41 пользователь White_Alice сказал:

Странно что бритты назвали этот танк конкьюрор,а не конченный. Потому что он конченный.

Конченная броня,ВБЛ пробивается в отвороте стволами 9-10 лвл и ПТ8 лвл. НБЛ пробивается ЛТ 6 лвл,50мм борта пробиваются по касательной,про бк вообще молчу.

страдай, еретик.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...