Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Окт 2014 - 23:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Причем тут ПТ вообще? Ты еще с артой сравни. Орудие лучшее на уровне среди тяжей и спорить тут не о чем. Хотя конечно есть интересные личности которые оценивают орудия только по альфе и пробою, подозреваю ты из них.

Да притом ПТ тут,что их пухи(8лвл) уже превосходят Коня и дуэль с ними-ангар.Спросишь зачем дуэль устраивать,а тут все просто,конь в засвет попадет раньше и право 1го выстрела,как не печально будет за ПТ,то что пробьет во все дыры Коня можно не сомневаться.На Е75 я больше дамажил,чем на пухе Коня,разница.Чем тогда лучше эта конская пуха,не пойму.Вчера вертелся ,как муха на х,Суп шил во все дыры,смех ***.Про коэф.маскировки вообще молчу,я так на Е100 не светился.Карты перекапываются и это не есть хорошо для таких УВН,как у Коня.Что ты можешь еще противопоставить кроме этой уже никчемной(уже) пухи я просто не знаю.Каждый раз заходя в бой уповаю ВБР на закидон к 10,там хоть за спинами можно помогать,в топе вообще не знаю,как танк использовать стало.У 4 танкистов-друзей был Конь и все распрощались-это говорит,что не играбельным стал.Думаю все понятно.Про %побед на нем просто  молчу

Изменено пользователем disk99
  • Плюс 2
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Окт 2014 - 09:37 пользователь disk99 сказал:

Да притом ПТ тут,что их пухи(8лвл) уже превосходят Коня и дуэль с ними-ангар.Спросишь зачем дуэль устраивать,а тут все просто,конь в засвет попадет раньше и право 1го выстрела,как не печально будет за ПТ,то что пробьет во все дыры Коня можно не сомневаться.На Е75 я больше дамажил,чем на пухе Коня,разница.Чем тогда лучше эта конская пуха,не пойму.Вчера вертелся ,как муха на х,Суп шил во все дыры,смех ***.Про коэф.маскировки вообще молчу,я так на Е100 не светился.Карты перекапываются и это не есть хорошо для таких УВН,как у Коня.Что ты можешь еще противопоставить кроме этой уже никчемной(уже) пухи я просто не знаю.Каждый раз заходя в бой уповаю ВБР на закидон к 10,там хоть за спинами можно помогать,в топе вообще не знаю,как танк использовать стало.У 4 танкистов-друзей был Конь и все распрощались-это говорит,что не играбельным стал.Думаю все понятно.Про %побед на нем просто  молчу

Вот я и говорю с твоей логикой на арте лучше катай, там альфа под 2К и стреляет на всю карту.

P.S. Стабилизация, сведение, точность - что тут непонятного?

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
02 Окт 2014 - 19:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот я и говорю с твоей логикой на арте лучше катай, там альфа под 2К и стреляет на всю карту.

P.S. Стабилизация, сведение, точность - что тут непонятного?

Спс за совет,но сам решу на чем мне лучше гонять-ползать.Хочу огорчить-не умею на одной кнопке играть,спутник не тот ловит.Стаб.свед.точность!Ууу,весомый показатель!Не в курсе,что сейчас совкодеды даже с вертухи-навскидку цель берут?Я бы с удовольствием поиграл на КОне до введения этого чудо-прицела,но..Стабилизация?Ты гоняешь на Коне как на СТ?Я даже стаб выкинул с танка.Точность?Хочу огорчить,у немцев пухи не хуже в этом плане.В итоге.в чем козырь еще у Коня?По пухе еще одно скажу-Я б с удовольствием бы погонял с ней, с броней от АМХ75 и динамикой Т44,но это уже другой танк

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Окт 2014 - 19:32 пользователь disk99 сказал:

Спс за совет,но сам решу на чем мне лучше гонять-ползать.Хочу огорчить-не умею на одной кнопке играть,спутник не тот ловит.Стаб.свед.точность!Ууу,весомый показатель!Не в курсе,что сейчас совкодеды даже с вертухи-навскидку цель берут?Я бы с удовольствием поиграл на КОне до введения этого чудо-прицела,но..Стабилизация?Ты гоняешь на Коне как на СТ?Я даже стаб выкинул с танка.Точность?Хочу огорчить,у немцев пухи не хуже в этом плане.В итоге.в чем козырь еще у Коня?По пухе еще одно скажу-Я б с удовольствием бы погонял с ней, с броней от АМХ75 и динамикой Т44,но это уже другой танк

Стандартные рассказы любого вареного рака, советские вертухи, немецкая точность (ну какая нафиг немецкая точность на Е75 лол?) - все в наличии.

Тебе уже сказали в чем козырь у коня - в лучшей пушке на уровне. Для тебя это не козырь - ну так проходит мимо, на своем Е75 или на чем тебе там удобно от брони раковать.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
30 Сен 2014 - 12:27 пользователь Sit76 сказал:

Да помню что Конь вечно терял БК в ходе боя. Но это терпимо и понятно если от равного получаешь крит, но от мелочи типа Чирика, это уже через чур. А если бы у меня бесконтактная боеукладка не была прокачена, он бы взрыв боекомплекта устроил с первого выстрела? Может разработчики так компенсировали более частое попадание танков в бои на 2 уровня выше своего? Типа больших дядек больнее кусать разрешили, чем равных себе?

Ну после этого патча у меня на ВСЕХ танках стало стабильно БК выносить. ("Это жжж неспроста....". -подумал Винни-Пух.)
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
02 Окт 2014 - 09:37 пользователь disk99 сказал:

Спросишь зачем дуэль устраивать,а тут все просто,конь в засвет попадет раньше и право 1го выстрела,как не печально будет за ПТ,то что пробьет во все дыры Коня можно не сомневаться.

Если на нем переть вперед как на Маусе то да, а если наоборот? Кстати против вафель есть годные Хэши.

Я сейчас странную вещь скажу, но как и на каере я езжу с рогами. Играем во второй линии, особо много не ездим, УВН, точность и пробитие позволяют накидывать с дистанции. У меня всегда первый выстрел за мной, по альфе не так катастрофично а по ДПМ и вовсе здорово.

Да, у меня был взрыв БК 1 раз когда я повалтузив 48 паттона с расстояния все же подпустил его и ему на помощь приехал и Т-54 и они оба выехали из-за кочки и с вертухи залепили в БК - я даже после первой плюхи починить не успел как лопнул. Но вообще я играл на Каере, Центе и стараюсь укладку не подставлять. Кстати башня смещенная вперед и УВН позволяют от некоторых кочек выезжать ромбом получая рикошеты в ВЛД от любых уровней - главное чтобы ходовая была скрыта.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
03 Окт 2014 - 10:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если на нем переть вперед как на Маусе то да, а если наоборот? Кстати против вафель есть годные Хэши.

Я сейчас странную вещь скажу, но как и на каере я езжу с рогами. Играем во второй линии, особо много не ездим, УВН, точность и пробитие позволяют накидывать с дистанции. У меня всегда первый выстрел за мной, по альфе не так катастрофично а по ДПМ и вовсе здорово.

Да, у меня был взрыв БК 1 раз когда я повалтузив 48 паттона с расстояния все же подпустил его и ему на помощь приехал и Т-54 и они оба выехали из-за кочки и с вертухи залепили в БК - я даже после первой плюхи починить не успел как лопнул. Но вообще я играл на Каере, Центе и стараюсь укладку не подставлять. Кстати башня смещенная вперед и УВН позволяют от некоторых кочек выезжать ромбом получая рикошеты в ВЛД от любых уровней - главное чтобы ходовая была скрыта.

Мой Конь через всю карту светится,не сделав и выстрела.Стоя на ,.даже на 3 линии спрашиваю ТТ и ПТ что на 2й линии"Вы парни в засвете?"Ответ-"Нет" А я плюхи получаю на 3 линии,***.Комуфляж больше не ставлю ибо бесполезно.У этого танка самый низкий коэф.маскировки.Если вижу я,то меня видят 100%Так,что рога не даст большего,у меня просветленка с радиоперехватом

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Когда начал качать - было печально. Тот же каерн только хп побольше. Баланс конечно был грустный - особенно в топе - статистику упорол на 44% (

Сегодня вкачал топ орудие - эффект конечно был ошеломляющий - машина начинает вливать дамаг и помогать команде, винрейт поднял до 48% . Хорошая машинка в общем. Пара минусов - увн стал хуже с топ орудием - от горки не поиграть и многие нычки работающие на кайене стали бесполезны, так же башней можно вытанковывать только ст7-8(Т-44;Т69) без голды.

Заметил так же, что постепенно стал вести себя как пт - на другом акке есть ваффентрагер 4 - 9 лвл - вот я начал ездить как на нем - за некоторым исключением - все таки светимся мы как полноценный шкаф.

В целом я пока доволен - великолепное орудие перекрывает все минусы для меня, с остальным можно смириться, Конь в топе делает то, что не может каерн - вваливает ощутимый дамаг, на него в отличие от предыдущих бритов (7,8 лвл) боятся выезжать в наглую, так как можно получить в лобешник. И еще один плюс - голда не нужна. Всех своих врагов, при знании слабых мест, благодаря пробою и точности конь уверенно пробивает.

Ps Сегодня уже 51%. Это главный показатель, что топ орудие гнет.

Изменено пользователем FalseCastle
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
68 036 боёв

Танк просто великолепен. Да он картон. Но на нем и нет нужды переть ололорашем как на е75 например. Со второй линии накидывает на ура. Отыграв больше 15к боёв начинаешь ценить такие вещи как точность, стабилизацию и маневренность, а броня уходит на второй план ( хотя тот же е75 в дуэли сливает). Любимый трюк - на ходу дать вертухана по святляку метров с 350. Частые криты бк и орудия это да - проблема. Ну и арта нас ооооочень любит. Топовое орудие считаю просто the best. Пока выкачивал его процентт побед был оочень мал, сейчас уверенно ползет вверх. В среднем за бой 2500 дамага с топовым стволом. Еще волшебные гусеницы/экраны!!! Очень васто дамаг сжирается ими. 

Очень фановый для меня танк, оставлю в ангаре

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Дааа. В стоке данный танк столь же печален, как и Кариер.

Авось тенденция продолжится и в топе будет такая же имба, как и предыдущая машина.

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

Вчера не докатал 5к опыта до топ пушки. Сегодня надеюсь добраться до игры и доделать то, чего не успел вчера.

За 87 боёв 48 фрагов %попаданий - 75, %побед - 41 и 4 стальных стены))), не смотря на отсутствие брони. К танку привыкать начал недавно. Могу уже адекватно оценивать его плюсы и минусы. Жду не дождусь топовую пушку и руки чешутся накостылять тапку к примеру.

Вчера на карте Ласвилль с нижнего  респа практически без поддержи бодался с ИС-7 на второй линии. Используя скорострельность ещё на F квадрате поймал ИСа7 на гуслю и вгонял ему ББ по КД в НЛД, понемногу отходя назад. Потерял 75% ХР но совка разобрал. Танк всё таки могёт))) 

Аппарат начинает нравится. Надеюсь он станет таким же любимчиком как и Е75 на 9 лвл. Буду катать дальше.

Всем МИР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif 

Изменено пользователем SkySilver110385
  • Плюс 1
Cadmea victoria
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
10 Окт 2014 - 11:42 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Дааа. В стоке данный танк столь же печален, как и Кариер.

Авось тенденция продолжится и в топе будет такая же имба, как и предыдущая машина.

В топе будет геймплейно тот же тигр, только с меньшим для своего уровня хп. Стата со дна быстро пойдет вверх, как по пп так и по дамагу.
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
02 Окт 2014 - 06:37 пользователь disk99 сказал:

пожалуйста не переставай играть на Завоевателе так же плохо и сливая среднесерверную стату.

Так ты защищаешь один из моих любимых и лучших  танков  от нерфа.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
249 публикаций
26 359 боёв

что сказать. наконец-то поставил на сей аппарат топ-пушку.да,стало лучше. но танк не нравится. взять тот же ис -8, так он на мой взгляд куда поулчше убдет.

1. пока езжу на предтоп двигле- оч  медленная баржа

2. такой картон, что все светляки лупят в нлд вынося боеукладку, даже мокрая + беск (перк) не помогают в купе, приходится возить по 2 ремки, жертвуя тушителем ( от арты с пожаром хорошо прилетает)

3. даже башня 9 ур-ня на  ТТ не держит удар от исов-3..лупят по щекам бб с уроном. как по мне- если у ТТ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ БРОНИ- то и пушка его не спасает, тк для кустов уж лучше юзать пт-шки.

не понимаю как на нем играть короче, а со сток пушкой пока отмучился-просадил стату по полной-даже хп танка не отбиваю, это такой танк а не руки, с другими таких проблем не было.

а ксати, что аз чудо-фугасы у нас ???   1 раз 54 вбок на 565, а потом 5 раз в след боях по 70 хп снимают, а по вт 9 лвл в рубку сказали НЕ ПРОБИЛ И НОЛЬ урона...это вообще из ряда фэнтэзи ((

мб если взводом кататься с каким крпеким  ТТ ( тапок или ис-4 )-то будет норм..но соло рандом------предупреждаю всех кто ждет этот танк  с нетерпением-будет больно (

08 Окт 2014 - 08:43 пользователь Russian_heroe сказал:

Танк просто великолепен. Да он картон. Но на нем и нет нужды переть ололорашем как на е75 например. Со второй линии накидывает на ура. Отыграв больше 15к боёв начинаешь ценить такие вещи как точность, стабилизацию и маневренность, а броня уходит на второй план ( хотя тот же е75 в дуэли сливает). Любимый трюк - на ходу дать вертухана по святляку метров с 350. Частые криты бк и орудия это да - проблема. Ну и арта нас ооооочень любит. Топовое орудие считаю просто the best. Пока выкачивал его процентт побед был оочень мал, сейчас уверенно ползет вверх. В среднем за бой 2500 дамага с топовым стволом. Еще волшебные гусеницы/экраны!!! Очень васто дамаг сжирается ими. 

Очень фановый для меня танк, оставлю в ангаре

не подскажешь как кидать со 2 линии, когда ты в топе к примеру- и должен на ТТ давить фланг( понятно что не оло-ло рашить, а умело) , тянуть за собой союзников красных,которые боятся идти вперед и по кустам стоят...такие вы все накидыватели..... танк ГО..НО !со 2 линии на пт нужно играть а не на тт. у ТТ ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ ТО ХОТЬ ЧАСТЬ БРОНИРОВАНА даже потому что он просто ТЯЖ. сделали хотя бы чтобы в башенку урон не проходил...а то даже ей особо не поторгуешь, деды с вертуханов прямо по ней накидывают  ((((  эх..... накипело просто...мб день такой..что все красные в команде и поэтому не могу реаллизовать танк-хз

Игроки
119 публикаций
34 868 боёв
13 Окт 2014 - 16:57 пользователь san4ous91 сказал:

что сказать. наконец-то поставил на сей аппарат топ-пушку.да,стало лучше. но танк не нравится. взять тот же ис -8, так он на мой взгляд куда поулчше убдет.

2. такой картон, что все светляки лупят в нлд вынося боеукладку, даже мокрая + беск (перк) не помогают в купе, приходится возить по 2 ремки, жертвуя тушителем ( от арты с пожаром хорошо прилетает)

3. даже башня 9 ур-ня на  ТТ не держит удар от исов-3..лупят по щекам бб с уроном. как по мне- если у ТТ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ БРОНИ- то и пушка его не спасает, тк для кустов уж лучше юзать пт-шки.

не понимаю как на нем играть короче, а со сток пушкой пока отмучился-просадил стату по полной-даже хп танка не отбиваю, это такой танк а не руки, с другими таких проблем не было.

а ксати, что аз чудо-фугасы у нас ???   1 раз 54 вбок на 565, а потом 5 раз в след боях по 70 хп снимают, а по вт 9 лвл в рубку сказали НЕ ПРОБИЛ И НОЛЬ урона...это вообще из ряда фэнтэзи ((

мб если взводом кататься с каким крпеким  ТТ ( тапок или ис-4 )-то будет норм..но соло рандом------предупреждаю всех кто ждет этот танк  с нетерпением-будет больно (

не подскажешь как кидать со 2 линии, когда ты в топе к примеру- и должен на ТТ давить фланг( понятно что не оло-ло рашить, а умело) , тянуть за собой союзников красных,которые боятся идти вперед и по кустам стоят...такие вы все накидыватели..... танк ГО..НО !со 2 линии на пт нужно играть а не на тт. у ТТ ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ КАКАЯ ТО ХОТЬ ЧАСТЬ БРОНИРОВАНА даже потому что он просто ТЯЖ. сделали хотя бы чтобы в башенку урон не проходил...а то даже ей особо не поторгуешь, деды с вертуханов прямо по ней накидывают  ((((  эх..... накипело просто...мб день такой..что все красные в команде и поэтому не могу реаллизовать танк-хз

не печалься, бро)) сегодня и я надену на него топ башню и топ ствол - понагибаИм вазвоте))))
Игроки
249 публикаций
26 359 боёв
13 Окт 2014 - 14:09 пользователь Bim530 сказал:

не печалься, бро)) сегодня и я надену на него топ башню и топ ствол - понагибаИм вазвоте))))

ахахахахах)))) ок, всеотец)
Игроки
100 публикаций
31 265 боёв

Всем привет! Откатал на данном танке пока только 113 боёв. Из них боёв 30 с топ стволом.

Мои впечатления. В стоке танк не тащит. Банально в боях с десятками и десятками не хватает разового урона. Но машина более живучая за счёт стоковой башни. Купил топ ствол. Пофигу на все недостатки.пушка просто огонь. Кто пишет что танк второй третьей линии прав только отчасти. Когда я в топе танк замечательно давит направления. Маска в принципе держит снаряды тт9 и ст9. Был удивлён когда меня два раза не пробил в башню ягпесто. Хотя по шекам с вертухана деды 3 накидывают.

Очень часто несколько точных попаданий из этой чудо пушки заставляют противников изображать лунную походу назад

Изменено пользователем Ubivic
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Окт 2014 - 15:57 пользователь san4ous91 сказал:

не подскажешь как кидать со 2 линии, когда ты в топе к примеру- и должен на ТТ давить фланг

Очень просто - надо просто понять что ты никому в игре ничего не должен, тем более в рандоме.

P.S. На 50B тоже фланг давить поедешь в первых рядах? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
13 Окт 2014 - 18:54 пользователь sir_bonzo сказал:

Очень просто - надо просто понять что ты никому в игре ничего не должен, тем более в рандоме.

P.S. На 50B тоже фланг давить поедешь в первых рядах? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Дави не с разбегу. Танк в топе норм танкует.

Изменено пользователем Ubivic
Игроки
714 публикации
6 боёв
13 Окт 2014 - 12:57 пользователь san4ous91 сказал:

ты играл на амх50-120?

Я вот играл.

Так  брони понастоящему нет.

А еще весь правый борт занимает бк.

Благодари Императора за прекрасный танк Завоеватель.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...