Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
32 807 боёв

Великолепный же танк 9 уровня. Чудо-пушка, хороший дпм, хорошая подвижность, хорошие увн, башня неплохо держит удар

Почему вы ноете?

Игроки
74 публикации
22 679 боёв

наконец взял мастера http://wotreplays.ru/site/4201239#vestfild-onkelbenz-conqueror

Вчера день был удачный, даже на 261 получил мастера

Сам танк довольно играбелен - есть шансы на непробития, пушка точная, дамаг нормальный, подвижность для тяжа в норме. Короче не нагибатор, но крепкий середнячек

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Эх. что то тяжело он у меня он начал идти. Выше 50% стабильно выйти не могу уже пару недель. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Дек 2014 - 02:05 пользователь Witaminn1104 сказал:

Я это корыто просто ненавижу.Вот назовите мне чем ЭТО незнаю как даже назвать лучше 103 или е75???

Пушкой. Орудие лучшее среди ТТ9.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
16 Дек 2014 - 22:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Пушкой. Орудие лучшее среди ТТ9.

Да несмеши.Очень рандомное орудие которое можно использовать если играть как пт при условии что ни внизу списка.У 103 можно от башни играть е75 вообще ромбом может классно удар держать а мы картон галимый который в любую проэкцию шьют все кому не лень.Это я еще францев с барабанами в сравнение неберу.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
14 384 боя
17 Дек 2014 - 12:42 пользователь Witaminn1104 сказал:

Да несмеши.Очень рандомное орудие которое можно использовать если играть как пт при условии что ни внизу списка.У 103 можно от башни играть е75 вообще ромбом может классно удар держать а мы картон галимый который в любую проэкцию шьют все кому не лень.Это я еще францев с барабанами в сравнение неберу.

Не надо про французов и немцев ПТ, они отправляют нас в ангар за 10 секунд (((((
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
17 Дек 2014 - 13:42 пользователь Witaminn1104 сказал:

Нельзя уже у м103 от башни играть. Серб HD-модель напильником выпиливал - дырявая теперь у него башня... Вообще брони сейчас нет ни у кого..
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
17 Дек 2014 - 16:07 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Нельзя уже у м103 от башни играть. Серб HD-модель напильником выпиливал - дырявая теперь у него башня... Вообще брони сейчас нет ни у кого..

Ну по сравнению с нами башня у 103 монолит.Вчера мне в башню т 69 весь барабан в лоб всадил.Я его спросил про голду а чел ответил что обычными ббшками лупил.Он сам был удивлен как легко это чудо шьеться.Вот если сравнивать одноуровников в перестрелке друг с другом например коник с тапком или 103 как вы думаете кто первым в ангаре будет?
Игроки
782 публикации
29 459 боёв
18 Дек 2014 - 15:17 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ну по сравнению с нами башня у 103 монолит.Вчера мне в башню т 69 весь барабан в лоб всадил.Я его спросил про голду а чел ответил что обычными ббшками лупил.Он сам был удивлен как легко это чудо шьеться.Вот если сравнивать одноуровников в перестрелке друг с другом например коник с тапком или 103 как вы думаете кто первым в ангаре будет?

Пфе. В каком месте сараеподобный картониум, именуемый башней М103 крепче? Практически свободно берётся в большинстве проекций со стволов, способных пробить 225мм +. Танк православней некуда - получил в одну щёку, получишь и во вторую, а потом ещё и в командирскую довесят для полного морального удовлетворения с россыпью полагающихся критов бк, командира и наводчика.. Арты поют этому хрусталю дифирамбы.

По геймпею, что М103, что Конкер - одинаковые машины. Есть углы наводки орудия, довольно мобильный и очень уязвимый корпус, стандартная дальность обзора и пушка в слабо бронированной башне.

Наше дело - вторая линия и складки местности, где можно относительно сейфово накидывать суппостатам. Хотя, в плане снайпинга британец уделает амера.

• Плюс 1
КВ головного мозга в финальной стадии развития.
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
18 Дек 2014 - 14:32 пользователь Kayann сказал:

Наше дело - вторая линия и складки местности, где можно относительно сейфово накидывать суппостатам. Хотя, в плане снайпинга британец уделает амера.

А вот что делать в городе или в песчанных картах?На счет снайпенга повеселил...Нет сейчас в игре точных пушек.Это я тебе как владелец Левы говорю.Порезали все к чертям.
Игроки
782 публикации
29 459 боёв
18 Дек 2014 - 15:53 пользователь Witaminn1104 сказал:

А вот что делать в городе или в песчанных картах?На счет снайпенга повеселил...Нет сейчас в игре точных пушек.Это я тебе как владелец Левы говорю.Порезали все к чертям.

В город не лезть. Либо пользоваться союзниками, следить за кд противников и не подставляться, пользоваться тем картониумом, который башней зовётся, торговать шасси. Ваффентраггеры ведь могут успешно воевать в городе. А они тот ещё хрусталь.

А что не так с песчаными картами?Там нет рельефной местности? Там нет дальних дистанций?

Как для совковода, для меня британские пушки являются эталоном точности на данный момент. Ну и 263.

Вы сводиться пробовали?)

P.S. Я с вами на "ты" не переходил.

• Плюс 1
КВ головного мозга в финальной стадии развития.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Дек 2014 - 17:42 пользователь Witaminn1104 сказал:

Да не смешу. Что ты там рандомного нашел?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Неоднозначный танк. С одной стороны хорошее орудие, правда заметил что чаще дамаг вылетает ниже среднего почему-то. Блин у моего ИС-6 чаще выше 400 выпадает чем у Коня. Ну то ладно, спишем на ВБР. А вот в остальных моментах танчеГ оставляет желать лучшего. Вечные выносы БК, брони по факту нигде кроме полоски ВЛД нету, маску орудия почему-то стабильно пробивают с дамагом, борта даже не бумажные там брони вообще нету, нормальных УВН чтоб играть от холмиков тоже нет. Из плюсов кроме орудия ещё довольно быстрое вращение башни благодаря которому закрутить Коня проблематично многим СТ и ЛТ. Но нас никто и не крутит ибо в лоб шьют не напрягаясь.

В общем такой себе тяж-кустодрот третьей линии. Впечатления отвратительные просто.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
46 815 боёв
19 Дек 2014 - 06:00 пользователь sventik161 сказал:

Жаль, что за 35 к боев, ты так и не понял, что все танки разные, а играть нужно с головой!!!

1105 хр средний дамаг....даже свое хр не отбиваешь!

на 9лвл один настоящий ТТ - Е75http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

если ты про настоящего ТТ-тебе в тему нынешнего Тапка и СТ-1,хотя последний решает только башней и танкованием бортом
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
19 Дек 2014 - 08:00 пользователь sventik161 сказал:

на 9лвл один настоящий ТТ - Е75http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Их два. Ещё Тапочек после апа лобовой брони. Хотя Тапка всё-таки тихо порезали малость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...