Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
29 Дек 2014 - 23:08 пользователь Witaminn1104 сказал:

Во только почему то совкам скил пофигу они и так гнут.Сколько раз мне прилетало от разного рода ишаков с разбросом 0.4 и более с пробитием 175  с растояния 300 м прямо в ком башенку или в другие точки .А я с очень точной пушкой в гусли им заряжаю

.

т.к. на совках играет много новичков, у них есть перк вертушка, насколько это справедливо решайте сами.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Дек 2014 - 13:08 пользователь Witaminn1104 сказал:

Во только почему то совкам скил пофигу они и так гнут.Сколько раз мне прилетало от разного рода ишаков с разбросом 0.4 и более с пробитием 175  с растояния 300 м прямо в ком башенку или в другие точки .А я с очень точной пушкой в гусли им заряжаю

.

да-да, конечно.

переапаные совки.

все та же старая песня.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
28 Дек 2014 - 15:35 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ниочем.Вся игра построена на балансе.Танки одного уровня должны быть почти одинаковыми.Вот если гипотетически остались фуловые е75 и конквэрор .Кто победит?

Одинаковыми в чем? У каждого, даже тт, разные задачи.

1 на 1 выиграет 75. Ну это если чисто в теории. 

29 Дек 2014 - 04:32 пользователь Thomas84 сказал:

Поставил топ движок, динамика вообще не изменилась, как то странно. Прибавка, если мне не изменяет память 140л. А по сути, танк очередное пт, от арты часто ловишь фул дамаг. Учитывая немаленькие размеры, вперед ехать вообще не хочется. Пробивают все, единственное что иногда держит урон, влд и маска. Каерн мне понравился на порядок больше(жалею что продал). Из плюсов могу отметить только орудие,оно отличное, остальное все печально. По моему танку при его характеристиках нужно апнуть динамику.

Апнуть до уровня 50-120? 

Каерн может, что-то только в топе, при чем он еще больше пт, чем Конь. 

Игроки
675 публикаций
15 208 боёв
31 Дек 2014 - 02:21 пользователь Voron_290 сказал:

Одинаковыми в чем? У каждого, даже тт, разные задачи.

1 на 1 выиграет 75. Ну это если чисто в теории. 

Апнуть до уровня 50-120? 

Каерн может, что-то только в топе, при чем он еще больше пт, чем Конь. 

играл на каерна как на поддержке, стоя чуть сзаде бронированных тт, т.к. динамика у танка получше будет.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Дек 2014 - 22:35 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ниочем.Вся игра построена на балансе.Танки одного уровня должны быть почти одинаковыми.Вот если гипотетически остались фуловые е75 и конквэрор .Кто победит?

Тот у кого руки лучше под WoT заточены.
  • Плюс 2

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

бранинет, танкнигнед

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-3587537-0-89059100-1420058737_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-3587537-0-71273000-1420058745_thumb.jpg

Воина, само собой, взять не дали)

shot_198.jpg

shot_199.jpg

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв

Самый ущербный танк 9 лвл после тапка в стоке в патче 0,7,(вставить цифру)+. УВН? НЕТ. Броня ВЛД? НЕТ! Броня башни? НЕТ!! СТрельба с ходу и вертуха? НЕТ!!! Все что может этот танк, так это вобрать дамага на свои 1950 хп. Больше ничего.

Самое большое мое удивление было на этом танке, когда меня начал в ВЛД шить ббшками ис2 китайский. Ладно там всякие ст1 с вертухи в любую проекцию его бьют и не парятся, но когда ис2 у которого нет УВН от слова "ВООБЩЕ", что бы списать хоть как-то на снижение угла встречи снаряда и т.д. К черту такие недотанки.

Изменено пользователем Franken
  • Плюс 4
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Янв 2015 - 00:00 пользователь Franken сказал:

Самый ущербный танк 9 лвл после тапка в стоке в патче 0,7,(вставить цифру)+. УВН? НЕТ. Броня ВЛД? НЕТ! Броня башни? НЕТ!! СТрельба с ходу и вертуха? НЕТ!!! Все что может этот танк, так это вобрать дамага на свои 1950 хп. Больше ничего.

Самое большое мое удивление было на этом танке, когда меня начал в ВЛД шить ббшками ис2 китайский. Ладно там всякие ст1 с вертухи в любую проекцию его бьют и не парятся, но когда ис2 у которого нет УВН от слова "ВООБЩЕ", что бы списать хоть как-то на снижение угла встречи снаряда и т.д. К черту такие недотанки.

спасибо , улыбнул)
  • Плюс 7

Игроки
266 публикаций
46 378 боёв

Вот как так (( 5300 урона 3200 оттанковано а всего 1ка. По ходу копеек на мастера не хватило ((

Победа!
Бой: Карелия 
Машина: Conqueror
Получено опыта: 5 790 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 918
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «1 степень» 

Перестал понимать что либо ...
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
Что-то не идёт игра на нем. Да, пушка конечно шикарная. Поставил вентиль+ББ и ДПМ стал ещё лучше, точность хорошая, стабилизация отличная... Но  кроме орудия ничего нет. Я думал, что будет башня, но её пробивают вообще без проблем. Это не справедливо. Нлд пробивается даже светляками. Бортами танковать очень сложно. Короче если в команде нет какого-то Е75 или тапка или СТ-1 - то продавить направление не получится. Осталось 70к до ФВ215 и, надеюсь, что от него так пригорать не будет. Там хоть башня хорошая и ДПМ ещё лучше. Ну и ожидаем чифтена - он вообще должен быть няшным.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Янв 2015 - 19:24 пользователь YARA_prm сказал:

Ужасное  ГГГГ. Долго думал, может во мне причина, но нет танк просто ужасен!!!

причина в тебе.
  • Плюс 11

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
03 Янв 2015 - 09:12 пользователь Bambaleo сказал:

Вот как так (( 5300 урона 3200 оттанковано а всего 1ка. По ходу копеек на мастера не хватило ((

Победа!
Бой: Карелия 
Машина: Conqueror
Получено опыта: 5 790 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47 918
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «1 степень» 

мастера взял за 6к+.. дело не простое на этом танке, сначала не шел жестко. Уже на входе в бой было понятно, что слив. Поначалу пп был 35. Думал на марафон придется черчиля выкупить, но потом все пошло веселее. На 80 бою отметку на ствол получил. Рецепт простой: выкатился-стрельнул-уехал-перезарядился-выкатился-... ну и т.д. до полного уничтожения врагов )))

Игроки
433 публикации
53 907 боёв
Танк откровенное г. Бесконечные криты всего, слабая динамика, отсутствие брони....

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

нет фв4005, Type 5 Heavy, TPV T50\51.

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
Мне очень нравится аппарат! Кто бы чего не говорил. Пушка супер, башня танкует на ура. Бк не подставляйте - не будут часто выносить. Поставил топ пуху, пошла статка вверх. Мастер дался вообще легко, не ожидал даже. 
Игроки
145 публикаций
72 207 боёв

50 боев, 1400 средний урон. вот ни как не могу для себя решить, какой же все таки лучший танк на 9-м уровне, этот или торт....

Давно не встречал настолько убогий танк, что б половина танков на 1 уровень ниже маску пробивали в 90% случаев, это просто *** какая=то

• Плюс 3
Игроки
172 публикации
17 092 боя
05 Янв 2015 - 07:21 пользователь valek230 сказал:

Вместо тысячи слов (на месте не стоял):

Ахахаа, ну и *** ты ) со сток башней катаешься ))
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Танк ужасен,но всё же у меня на нём сравнительно неплохие показатели. 2400 среднего дамага ,но данная машина вызывает исключительно отвращение. Да, пушка хороша,с этим не поспоришь, но при нынешких картах реализовывать ДПМ просто невозможно , все сводится к банальному выстрел/откатился и разменом ХП . От брони мы играть не можем в отличие от того же Е75 , тогда в чем понт таких тяжелых танков? Зачем в игре нужны тяжелые танки,которые банально не могут выполнять свои функции, и именно поэтому я считаю этот танк ужасным. Вы все нахваливаете его за отличную пушку , но как я уже повторялся в нынешних реалиях точность не так уж и важна, сейчас рулит альфа , взять в пример ту же Священную Долину или же Сталинград , бои происходят на расстоянии 50-100 метров , ну и на кой чёрт мне сдалась ваша точная и скорострельная пушка ??!!  Е75 я вкачал намного раньше, чем данный агрегат , и как же так вышло что показатели так сильно отличаются у этих машин? На Е75 я спокойно держал 2800 среднего, это говорит о том , что броня позволяла нам выкатываться на какую-нибудь ягу , словить не пробил и дать плюху на ~500 в ответ. Тут же такого и быть не может, выкатил вроде как ТТ , а на деле прячешься за всеми. P.S: Недавно меня в маску IS-2 пробил. Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 1
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
03 Янв 2015 - 14:17 пользователь Informatick сказал:

Что-то не идёт игра на нем. Да, пушка конечно шикарная. Поставил вентиль+ББ и ДПМ стал ещё лучше, точность хорошая, стабилизация отличная... Но  кроме орудия ничего нет. Я думал, что будет башня, но её пробивают вообще без проблем. Это не справедливо. Нлд пробивается даже светляками. Бортами танковать очень сложно. Короче если в команде нет какого-то Е75 или тапка или СТ-1 - то продавить направление не получится. Осталось 70к до ФВ215 и, надеюсь, что от него так пригорать не будет. Там хоть башня хорошая и ДПМ ещё лучше. Ну и ожидаем чифтена - он вообще должен быть няшным.

Я только открыл данный танк, но скажем играя на каернарвоне, по мне почти всегда лупили голдой, такая вот фигня. Может поэтому легко пробивают лоб башни? Вроде углы у конка на башне неплохие...Нафиг эта голда в рандоме... Изменено пользователем demolition_tank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...