Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
8 943 публикации
51 793 боя

ВЛД иногда спасает. Башня слабая и рандомная. То Каернарвон начинает 100% шить в крышу башни и комбашенку, то снаряд БЛ-10 отлетает. Щеки шьются одноклассниками уверенно. Также получал пробитие скорее не маски а самой пушки при попадании точно в ствол по центру маски. Что не понравилось в башне - получать урон в щеки башни не замечая этого. Имею в виду стоишь ты за углом/камнем считая что скрыт от противника и никого не видя и тут тебе прилетает в щеку... ты даже не знал что она торчала и ты так и не видел отстрелявшегося противника. Ни на каком другом танке у меня не было такой проблемы если не танкуешь передним катком то если не видишь противника из-за угла то и он тебя... но не на Конкве. Настоящий бич даже не БК а крит башни. Каждый второй выстрел в башню или борт почему-то критует башню.

Пушка отличная - отличная стабилизация, точность, пробитие, скорострельность.

В целом мне танк скорее понравился как и Каернарвон. Обзор, УВН, ДПМ, точность и пробитие. От брони в игре давно никто не играет хотя я порой отбивал весьма много. ХП много. Подвижность как для ТТ вполне нормальная. Играл Досыл+вентиль+рога.

Танк пройден и продан. Ближе к концу показатели на нем упали и по дамагу и по ПП. Где-то я тупил, где-то команда не помогала. Но, например, марафон на ВЗ-111 я прекрасно сделал на Конкве. В целом, повторюсь, что впечатления остались положительные.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
352 публикации
17 451 бой

Однако,это тот самый случай,когда стабка и сведение спасает гораздо лучше,чем толстая броня и большая альфа.Брежнев-стайл бой.

http://wotreplays.ru/site/4520807#top-sokol290_wot-conqueror

Изменено пользователем sokol290_WoT
Sokol,просто Sokol.
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
Норм танк для 9 уровня. Лучше чем м103, но хуже е75. Играть можно, но аккуратно, без клинчей. Средний дамаг 2000+ держится на нем без проблем. Но если остался один - не затащишь, ибо ни брони ни скорости

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
150 публикаций
92 176 боёв

с пред топовым стволом танк даже не убожество, а нечто хуже и обуза для тимы (я не беру те редкие случаи фарта кода что то там набиваешь из кустов)

буду сбивать 2Х и копить свободный, а так катать на нем ну его нафиг - проходил стоковый и ис-8 и е75 и м103 но на этом нервов не хватает.

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
28 Янв 2015 - 13:12 пользователь Lubushkin сказал:

Норм танк для 9 уровня. Лучше чем м103, но хуже е75. Играть можно, но аккуратно, без клинчей. Средний дамаг 2000+ держится на нем без проблем. Но если остался один - не затащишь, ибо ни брони ни скорости

Как ни странно если до конца боя дожил, почти всегда можно затащить. Чито пуха и обзор решают.

• Плюс 1
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
28 Янв 2015 - 13:12 пользователь Lubushkin сказал:

Дпм и обзор. Конечно зависит от карты и противников, но на нем проще затащить, чем на Ст1 или е75, на открытой\полуоткрытой карте. 

Игроки
9 578 публикаций
74 240 боёв

OpJIuK,это только начало.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
38 публикаций
28 668 боёв

Прокачал до топа, почитал инфу и понял...надо было в начале читать... На эту ветку после принца можно вообще забить. Если вы таки не мазохист... Анализ всех постов по этому корыту сводится то к одному: *** картонное редкостное! И это я еще политес соблюл... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1
Игроки
8 943 публикации
51 793 боя
02 Фев 2015 - 06:35 пользователь Al_144 сказал:

Прокачал до топа, почитал инфу и понял...надо было в начале читать... На эту ветку после принца можно вообще забить. Если вы таки не мазохист... Анализ всех постов по этому корыту сводится то к одному: *** картонное редкостное! И это я еще политес соблюл... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ммм... мне наоборот до Каера ничего в этой ветке не нравилось и только Каер с Конквой понравились.
Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
03 Фев 2015 - 15:19 пользователь Ferueckte сказал:

стоит ли ставить топовый двигло 45к опыта(жаба душит) а разницане большая

Моё нубское мнение: стоит. Без топового двигла не успевал к раздаче фрагов. А вконце боя когда типа пытаешься тащить просто хоть выходи и сам толкай танк.

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв

Блин вчера кто только не пинал моего завоевателя, то ягпз с вертухана засандалит, то артобрат огорчит с поджогом.Пушка мазала и не пробивала.  Дамаг за сессию кое как переполз отметку в 2к. Две отметки на стволе наверное наверное мой предел. Вообще отложу пока танчик и покатаю е75.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
топовый Завоеватель лучше нетопового Завоевателя.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Через 30к опыта сравню, а пока приходится делать тра-та-та из пулемета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Кд 5с конечно прикольно, но ну его... Тут кстати в бою 2 раза подряд башню клинанули, это норм или так повезло?
Игроки
414 публикации
749 боёв
05 Фев 2015 - 14:10 пользователь Heviland_Taf сказал:

Через 30к опыта сравню, а пока приходится делать тра-та-та из пулемета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Кд 5с конечно прикольно, но ну его... Тут кстати в бою 2 раза подряд башню клинанули, это норм или так повезло?

Критуют частенько, но наверное потому,что я красный на конике.
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
443 публикации
45 924 боя
05 Фев 2015 - 20:10 пользователь Heviland_Taf сказал:

башня пол беды, вот когда бк за бой 2 раза критовать будут это уже другое дело

Игроки
231 публикация
48 430 боёв
Только что из боя. Недавно купил. В общем кратко. В бой попал в топе. На третьей минуте откуда-то прилетает плюха от борща, поджег, сразу тушу. Осталось около 950 хп. Ладно, через секунд 5 выезжает в лоб на меня ст Chi-ri (7 уровень).  Я ему бах, у него бедного слетела гусля, и усе. Он мне бах в лоб под углом 90 градусов, какой-то мелкий урон, поджег, и до конца кд я выгорел. Итого 97 опыта (мы продули), 7к кредитов грязными.  Люди, которые осмеливаются называть себя РАЗРАБОТЧИКАМИ, может харе танки резать, апать, точность крутить! Может пришла пора переделать ваш ср***** ВБР???!!! Изменено пользователем stepanitch
  • Плюс 1

Приветствуем! stepanitch, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 октября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта. ----------------------------------------------------------------------------------

Приветствую, Администрация дружно, с хором и с песней идет лесом вместе со своей блокировкой. За "отличный" ЕБР заблокирована возможность покупать премтехнику, премаккаунт и другое игровое имущество за реал.Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендую, прежде чем что-то сделать, подумать раз 5, а лучше 10, головой, а не пятой точкой, а также переделать ЕБР (тоже головой).

С Уважением, stepanitch. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...