Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Фев 2015 - 15:34 пользователь kazak1267 сказал:

Поздравляю , конечно....просто в рандоме 215-х вообще не видно - танк оччень не однозначный.

Кстати вопрос, у 215 башня то хоть немного крепче то будет? А то когда в скулы пробивает стоковый Е-75 и пушкой от кт мне становиться немного грустно. 

Великий и Ненужный.

Игроки
263 публикации
7 998 боёв
27 Фев 2015 - 16:09 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Кстати вопрос, у 215 башня то хоть немного крепче то будет? А то когда в скулы пробивает стоковый Е-75 и пушкой от кт мне становиться немного грустно. 

Сравните в Вики....по ТТХ вроде крепче - только горит он как спичка почему то. Поиграл на тестах и у друзей на нем и теперь чего то не очень то стремлюсь к сему аппарату.

Это как Е75 и Тапок - вроде и башни одинаковые и стволы топовые тоже одинаковые - а вот на одном играется в удовольствие - а на другом - и башню шьют, и пушка кривая.....
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Ну танк конечно один из самых плохих в игре на 9 лвл из ТТ.

Но блин, хочу Чифтен--и буду терпеть.

Из плюсов-только пушка. Но этогг мало. Брони нет, (даже в башне), подвижности и скорости тоже нет.

Исполняем  ПТ с 10-ми.. А в топе вообще пичалька-вытащить бой очень сложно..

И не надо тыкать скриншотами про мега-нагиб. Раз  в год и палка стреляет.

У меня они тоже есть. Но сам танк-***. Как и большинство бриттов.

• Плюс 2
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Фев 2015 - 19:33 пользователь zakaz1267 сказал:

Сравните в Вики....по ТТХ вроде крепче - только горит он как спичка почему то. Поиграл на тестах и у друзей на нем и теперь чего то не очень то стремлюсь к сему аппарату.

Это как Е75 и Тапок - вроде и башни одинаковые и стволы топовые тоже одинаковые - а вот на одном играется в удовольствие - а на другом - и башню шьют, и пушка кривая.....

Эмм.. Мне  не нужно то что написано в Вики, играю я достаточно давно что бы знать что там как и во многих других ресурсах написана полная ересь. Есть конечно ребята которые создают фан сайт и там досконально прописывают все ттх в том числе скрытые.

Но меня интересует другое, по ощущениям  бывалых, в бою она крепче или такой же картон? 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Фев 2015 - 02:30 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Но меня интересует другое, по ощущениям  бывалых, в бою она крепче или такой же картон? 

.Не особо бывалый на топе, сотни боев нет даже, но несравненно крепче. Если не лень смотреть вот пример удачной позиции. Арты нет лафа)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
28 Фев 2015 - 09:11 пользователь Heviland_Taf сказал:

.Не особо бывалый на топе, сотни боев нет даже, но несравненно крепче. Если не лень смотреть вот пример удачной позиции. Арты нет лафа)

Спасибо, ответ на мой вопрос дали первые два непробития от ис-8 и ис-3 в ту самую скулу, ну а Е4 закрепил.  Башня могет. Одобряем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Великий и Ненужный.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Пока что вообще не нравится этот танк. Брони ноль, ствол вечно подводит, критосборник. 2к накидать это великое достижение.
Игроки
4 публикации
14 514 боёв
искал где можно написать , разработчики обратите внимание пожалуйста на этот танк , с выходом обновы 9.6. он стал практически бесполезен, потому что его картонность компенсировалась отличной точностью орудия, а что теперь выезжая против хорошо бронированного противника на малой дистанции ему и сводится ненужно конк прошивается весь куда не целься а противника приходится выцеливать, на средней и малой дистанции он бесполезен при полном сведении снаряд попадает либо в край танка либо что вызывает рикошет или непробитие, когда также противник стрельнув в эту картонку пробивает куда не попади, я к чему танк стал бесполезен мне больно играть на нем, до этого он был не слишком нагибуч и популярен а теперь вообще не о чем.
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
37 432 боя

в стоке танк страдание полнейшее!

но как только вкачиваем в топ, гадкий утёнок прекращается в прекраснейшего лебедя! одной рукой стрелял, другой слёзы счастья утирал. да, бронёй сильно не наградили от арты иногда прилетает на фул дамаг, но влд достаточно рикошетный и крепкий, щёки надо стараться не подставлять, но орудие - это просто песня!

он лучше, чем м103 в разы!!!

вот несколько реплеев 

http://wotreplays.ru/site/4798345#har_kov-tomassino-conqueror

http://wotreplays.ru/site/4726344#har_kov-tomassino-conqueror

танк может нагибать и делает это! 

танк стоит того, чтобы его качали и наслаждались им!

• Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

вкачал 215б 20 минут назад, но конька продавать не хочется, так как танк обалденный. через ~50 боёв уже умеешь на нём правильно подставляться и играть от орудия, которое, имхо, лучшее у тт9. давно такого удовольствия от танка не получал, только когда м103 качал, наверное. за 123 боя сделал 3 отметки, в последнем бою взял третью, повезло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

http://s018.radikal.ru/i528/1503/eb/f408b61bb732.jpg

• Плюс 1

Игроки
426 публикаций
37 432 боя
03 Мар 2015 - 07:57 пользователь u_Death сказал:

вкачал 215б 20 минут назад, но конька продавать не хочется, так как танк обалденный. через ~50 боёв уже умеешь на нём правильно подставляться и играть от орудия, которое, имхо, лучшее у тт9. давно такого удовольствия от танка не получал, только когда м103 качал, наверное. за 123 боя сделал 3 отметки, в последнем бою взял третью, повезло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

полностью согласен! танк супер, но м103 и рядом не стоял по сравнению с конём

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
01 Мар 2015 - 05:40 пользователь Klinok_Kils сказал:

искал где можно написать , разработчики обратите внимание пожалуйста на этот танк , с выходом обновы 9.6. он стал практически бесполезен, потому что его картонность компенсировалась отличной точностью орудия, а что теперь выезжая против хорошо бронированного противника на малой дистанции ему и сводится ненужно конк прошивается весь куда не целься а противника приходится выцеливать, на средней и малой дистанции он бесполезен при полном сведении снаряд попадает либо в край танка либо что вызывает рикошет или непробитие, когда также противник стрельнув в эту картонку пробивает куда не попади, я к чему танк стал бесполезен мне больно играть на нем, до этого он был не слишком нагибуч и популярен а теперь вообще не о чем.

ты не играл до апа точности. твой вброс про кривой ствол и конка не засчитан.
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
03 Мар 2015 - 20:04 пользователь xkthebear сказал:

танк в стоке не пошел так, как давно не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif грызем дальше

выводи за свободку в топ)
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
04 Мар 2015 - 18:43 пользователь Adv3nTureR сказал:

Отвратный танк с хорошим орудием. Быстрее пройти и продать.

+100500

Полное крушение доктрины что танк-это платформа для орудия.

Орудие хорошее-даже отличное. А вот носитель.......

Как на таком ватном слоупоке реализовать шикарный ДПМ? Играть в пт? На тяже? А если в топе? Союзники тапками закидают....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Короче-полностью согласен с предыдущим оратором.

Игроки
77 публикаций
37 160 боёв
04 Мар 2015 - 18:43 пользователь Adv3nTureR сказал:

Отвратный танк с хорошим орудием. Быстрее пройти и продать.

А вот я жалею что продал и купил 215b.Топовый конь нормальный аппарат.Вроде картон,а  играть на нём можно.
Игроки
102 публикации
26 030 боёв

Просто невероятная машина! Сток - боль и страдание, к 60-ти боям на сток машине я имел около 1200 ср. дамага. И вот, за 5 боев в топ комплектации я поднял его до 1450! За 5 боев! Машина легко выбивает 3-3.5к дамага за бой, при этом не напрягаясь. Помимо этого топовый Конкьюрор невероятно красив http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...