Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Катаю вентиляция+досыл+оптика, стбилизация отличная, пушка просто супер, но брони нет от слова совсем, иногда может отрикошетить или гусля съест, но не более того.

Танковать нельзя , а вот настреливать нужно. Сегодня 3 слива подряд с неплохом настрелом, а на четвертый победа с 2к всего.

Арта просто *** *** ваншот или на 1К как раз плюнуть, даже сплеш снимает 300-500 ХП.

За то получил Мастероса, помоему настрел зачетный.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

2100 среднего - дали первую отметку.

Это чего же на вторую нужно?

Выполнил марафон Британии на Завоевателе.

Урон 2100 как был , так и остался.. процент побед тоже без изменений - 59%.

Видимо, это мой потолок на нем.

Печаль.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
234 публикации
36 425 боёв

пушка точная но рандом как решал так и решает при полном сведении снаряд летит мимо на дистанции 100м.

как вообще устраивают киберспортивные мероприятия с таким рандомчиком видимо подкручивают показатели там

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Мар 2015 - 15:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Печаль.

Ну вот. А говорил, что танк нормальный. 

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
23 Мар 2015 - 13:44 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Печаль.

Мне за 90 боев и ~1950 среднего дали первую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Вторая, думаю, не менее чем за 2500 будет.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Мар 2015 - 11:08 пользователь Adv3nTureR сказал:

Ну вот. А говорил, что танк нормальный. 

да, очень плохой танк.

крайне косейшее орудие с недолгим кд и сведением, фугасы со 120 единиц пробоя, ненужность стабилизатора, рикошетность башни, наличие УВН - все это в сумме очень, очень плохейший танк.

Буду и дальше катать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
23 Мар 2015 - 16:13 пользователь YardalGedal сказал:

Мне за 90 боев и ~1950 среднего дали первую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Вторая, думаю, не менее чем за 2500 будет.

Танк слишком нестабильный, что бы рядовому игроку на нем делать 2500. Это не м103 или е75. А первую отметку может получить кто угодно, кто может хотя бы пару раз во врага попасть.
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
23 Мар 2015 - 14:46 пользователь Adv3nTureR сказал:

Танк слишком нестабильный, что бы рядовому игроку на нем делать 2500. Это не м103 или е75. А первую отметку может получить кто угодно, кто может хотя бы пару раз во врага попасть.

Ну 20 боёв 2500 можно держать, но накидывая 4,5k через каждые два по 1500 )) 
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
23 Мар 2015 - 11:46 пользователь Adv3nTureR сказал:

если бы он от арты не хапал на фулдамаг,ну ладно на 1,5к,был бы збс тэнк.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
23 Мар 2015 - 21:48 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

если бы он от арты не хапал на фулдамаг,ну ладно на 1,5к,был бы збс тэнк.

Арта - зло.

А арта с оленемером - двойное зло.

Из последнего:

И раз!
И два!

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
52 публикации
26 621 бой
Не знаю я как на нем играть, это просто ппц какой-то. Даже на Т34 в свое время лучше получалось. Вроде бы и подвижность норм, и пушка отличная (а фугасы со 120мм пробоя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), и в итоге чето не успеваю ничего перед смертью настрелять. Просто первый встречный противник нагло вылезает и начинает накидывать.
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
23 Мар 2015 - 23:41 пользователь UselessBot сказал:

Просто первый встречный противник нагло вылезает и начинает накидывать.

Да, бывает такое. Не бояться его и всё, даже восьмерки. 

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
24 Мар 2015 - 01:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да ничего он не шьется в башню.

да, она пробивается.

но - она рикошетная.

и время прицеливания врагу легко можно свести к минимуму.

Кидают в щёку и всё -- пробитие. Обидно, что делают это обычно по незнанию того, что туда пробивается, а не выцеливая на скилле.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Мар 2015 - 22:54 пользователь YardalGedal сказал:

Кидают в щёку и всё -- пробитие. Обидно, что делают это обычно по незнанию того, что туда пробивается, а не выцеливая на скилле.

ну хз как вам кидают в щеки)

на днях накидал СТ1 в комбашенку, не потеряв ни хп, играли через переезд на ущелье Лассвилля)

Конечно ты скажешь что он был лютый, беспробудный рак и дно, но я и сам очень слабый игрок)

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
24 Мар 2015 - 02:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну хз как вам кидают в щеки)

на днях накидал СТ1 в комбашенку, не потеряв ни хп, играли через переезд на ущелье Лассвилля)

Конечно ты скажешь что он был лютый, беспробудный рак и дно, но я и сам очень слабый игрок)

На голде? У меня как-то не очень получается СТ-1 в ком шить и я бы не сказал по твоей стате что ты слабый игрок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

А вот на счет башни: скрин из видео jmr'а с примерно приведенкой:
http://cs622819.vk.me/v622819081/2543d/r7PXH-UpFA4.jpg

170-200 мм в щёках для ТТ8 не будет преградой.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Мар 2015 - 23:36 пользователь YardalGedal сказал:

На голде? У меня как-то не очень получается СТ-1 в ком шить и я бы не сказал по твоей стате что ты слабый игрок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

я не пользуюсь голдой вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

вожу зачем-то, но не пользуюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

скриншот это все здорово и я не спорю, что пробить легко, но вот только я не даю выцеливать+ рикошетность башни имеет  место быть)

как работает сохранение реплеев лол?

стоит же галочка "сохранять все", а все - не сохраняются оО

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
24 Мар 2015 - 02:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я не пользуюсь голдой вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

вожу зачем-то, но не пользуюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

скриншот это все здорово и я не спорю, что пробить легко, но вот только я не даю выцеливать+ рикошетность башни имеет  место быть)

Щёки занимают 4/7 лба башни -- ну как их не давать выцеливать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Я не спорю на счет того, что рикошет имеет место быть в принципе, но  слабых зон много даже на такой слабобронированной башне -- перископ, крыша + эта надстройка над крышей ещё(правда, она тоже здорово рикошетит). 
Ну, а может это я просто замечаю только тогда, когда меня пробивают, а рикошет - норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Хватит спорить, шьют его все подряд куда хотят, башней танковать это только когда выхода другого нет, вот на Каене башня ничего.

Непробилы и рикошеты бывают, вчера только фош не пробил и СТ1 в клинче отрикошетил, но за это мы благодарим ВБР и дальше не подставляемся. 

Чем больше я узнаю Коня, тем больше я ненавижу арту )

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Друзья мои, что за бред вы тут обсуждаете.

Любому нормальному игроку понятно, что Concuqeror не танкует от слова совсем. И пытаться доказывать обратное предельно глупо. А видеть подобное от опытных и неплохих игроков вдвойне печально.

Да, даже у меня за 60 боев есть две стальные стены на этой машине, но это нифига не показатель. Это показатель отсутствия скилла у противника, а никак не моего скилла или наличия брони машины.

Вчера меня в башню три раза не пробил Т30, как ББ, так и голдой. Ну все, это офигенный показатель, "КОНЬ ТАНКУЕТ!"

А WZ-120 пробивал, куда хотел, вообще не напрягаясь.

Не дают они выцеливать... Скиловики прям.

Плевать на любые танцы-мансы, хоть перевернись ты на башню, все равно если попадут - пробьют. А попасть сейчас гораздо проще, чем раньше, даже сводиться на многих машинах не надо. А при перестрелках лоб в лоб на дистанции 50-100 метров промахнуться просто невозможно.

Танкует СТ-1, танкует Е75, танкует Тапок, в конце концов. А конь - дамагер. Снайпер и не более, контактный бой ему противопоказан категорически.

Специально танковать, как вышеуказанные машины, он не может, а надеяться на раковость оппонентов, как минимум, глупо. Да, иногда прокатывает, но чаще ИС-3 кидает не сводясь в башню по 400 и ему хорошо.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
538 публикаций
5 боёв
24 Мар 2015 - 10:01 пользователь MaxulceR сказал:

Хватит спорить, шьют его все подряд куда хотят, башней танковать это только когда выхода другого нет

у тебя шьют, у меня не шьют, что ты делаешь не так?)

24 Мар 2015 - 11:25 пользователь SiIverLight сказал:

Друзья мои, что за бред вы тут обсуждаете.

Любому нормальному игроку понятно, что Concuqeror не танкует от слова совсем. И пытаться доказывать обратное предельно глупо. А видеть подобное от опытных и неплохих игроков вдвойне печально.

Ну значит я неопытный и плохой игрок, что у меня Завоеватель может иногда держать удар.

Ты конечно можешь снова спеть песню про врагов нубов и выключенный монитор, но это уже не будет так весело)

Не дают они выцеливать... Скиловики прям.

да, не даю выцеливать.

что тут такого-то?

Танкует СТ-1, танкует Е75, танкует Тапок, в конце концов. А конь - дамагер. Снайпер и не более, контактный бой ему противопоказан категорически.

Специально танковать, как вышеуказанные машины, он не может

если бы ты внимательнее следил за беседой, ты бы заметил, что никто не говорит о том, чтобы танковать на Завоевателе так ,как это делают вышеуказанные тобой танки.

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...