Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Мар 2015 - 16:35 пользователь CMEPTb_BAXTEPAM сказал:

у тебя шьют, у меня не шьют, что ты делаешь не так?)

Интересная песня. Только коэффициент использования брони у тебя 0,4. Что для ТТ по факту означает не более, чем случайный рикошет. Делай выводы.

Ну значит я неопытный и плохой игрок, что у меня Завоеватель может иногда держать удар.

Ты конечно можешь снова спеть песню про врагов нубов и выключенный монитор, но это уже не будет так весело)

То, что иногда ПО НЕЗНАНИЮ ОППОНЕНТОВ снаряды отскакивают от Коня, не есть показатель его крепкой брони. 

И не есть показатель твоего скилла, да и скилла, по факту, не слишком много, 58% и 2100, учитывая 600 отбитого - весьма средне.

Веселить никого не собираюсь, оперирую лишь фактами. Почему FV4202 часто не пробивают? Потому что по незнанию лупят в ВЛД, который пробить практически нереально. То же самое и с Конем, только хуже, ибо даже по незнанию снаряды часто залетают.

Иногда? Ты вообще читаешь то, что написано?

Скриншот выше, Т30, 3 выстрела подряд. Ни разу не пробил. Такое бывает, таких фактов можно собрать на страницу и яро доказывать, что у Коня есть броня.

Только глупо это будет выглядеть, ибо и от Бата снаряды отскакивают, и даже от Лео 1. Утверждать, что у этих машин есть броня - бред. Как и в случае с нашей машиной. 

да, не даю выцеливать.

что тут такого-то?

Серьезно? Не смеши.

Плевать я хотел, что будет делать в моем прицеле вражеский Conqueror. Пусть хоть прыгает, хоть уворачивается, хоть башней своей мансует-трясет, у меня (читай, у любого грамотного игрока) не вызовет никаких проблем пробить данную машину. Потому как пробивать по факту особо нечего. Как только покажется в прицеле - выстрел - пробитие. 

если бы ты внимательнее следил за беседой, ты бы заметил, что никто не говорит о том, чтобы танковать на Завоевателе так ,как это делают вышеуказанные тобой танки.

Да, я слежу не с начала, но по твоим заявлениям Conqueror танкует, аки настоящий ТТ, отбивает снаряды направо и налево. Это и зацепило. Ибо чушь. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
538 публикаций
5 боёв
24 Мар 2015 - 17:15 пользователь SiIverLight сказал:

Интересная песня. Только коэффициент использования брони у тебя 0,4. Что для ТТ по факту означает не более, чем случайный рикошет. Делай выводы.

попробуй сделать вывод о том, что я на Завоевателе почти никогда не лезу осознанно под огонь с целью танковать.

То, что иногда ПО НЕЗНАНИЮ ОППОНЕНТОВ снаряды отскакивают от Коня, не есть показатель его крепкой брони. 

такую же песню можно спеть и про Мыш.

Знающий игрок не пробьет мыш только случайно, кококо, скилла ноль, все дела.

И не есть показатель твоего скилла, да и скилла, по факту, не слишком много, 58% и 2100, учитывая 600 отбитого - весьма средне.

нагибатор, это ты?)

Иногда? Ты вообще читаешь то, что написано?

Скриншот выше, Т30, 3 выстрела подряд. Ни разу не пробил. Такое бывает, таких фактов можно собрать на страницу и яро доказывать, что у Коня есть броня.

Только глупо это будет выглядеть, ибо и от Бата снаряды отскакивают, и даже от Лео 1. Утверждать, что у этих машин есть броня - бред. Как и в случае с нашей машиной. 

конечно, бред.

поэтому-то никто и не доказывает, что у Завоевателя "есть броня".

Мой тезис был и остается - он может вытанковывать немного и аккуратно через башню/гусли.

Ты не смог в чтение? Это печально.

Серьезно? Не смеши.

Плевать я хотел, что будет делать в моем прицеле вражеский Conqueror. Пусть хоть прыгает, хоть уворачивается, хоть башней своей мансует-трясет, у меня (читай, у любого грамотного игрока) не вызовет никаких проблем пробить данную машину. Потому как пробивать по факту особо нечего. Как только покажется в прицеле - выстрел - пробитие. 

нагибатор, ты опять выходишь на связь?)

Да, я слежу не с начала, но по твоим заявлениям Conqueror танкует, аки настоящий ТТ, отбивает снаряды направо и налево. Это и зацепило. Ибо чушь. 

будь добр, процитируй мои заявления что-де "Завоеватель танкует аки настоящий ТТ, отбивает снаряды напра и нале".

Не будь балаболом голословен

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Мар 2015 - 17:28 пользователь CMEPTb_BAXTEPAM сказал:

попробуй сделать вывод о том, что я на Завоевателе почти никогда не лезу осознанно под огонь с целью танковать.

И как это связано с коэффициентом? Правильный ответ - никак. Бегом учить механику игры.

такую же песню можно спеть и про Мыш.

Знающий игрок не пробьет мыш только случайно, кококо, скилла ноль, все дела.

О, чушь пошла, хорошо. Продолжай меня радовать.

поэтому-то никто и не доказывает, что у Завоевателя "есть броня".

Мой тезис был и остается - он может вытанковывать немного и аккуратно через башню/гусли.

Повторяю еще раз, если с первого раза не дошло, тезис неверен. 

Conqueror не может вытанковать даже немного и аккуратно через башню, а уж тем более через гусли, учитывая пятидесятимиллиметровые борта. 

будь добр, процитируй мои заявления что-де "Завоеватель танкует аки настоящий ТТ, отбивает снаряды напра и нале".

Окей, не вопрос:
1. Ну крепкая же башня

24 Мар 2015 - 01:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да ничего он не шьется в башню.

2. Лобовые столкновения с одноклассником без потери ХП

24 Мар 2015 - 02:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на днях накидал СТ1 в комбашенку, не потеряв ни хп

3. Опять уверенность в крепкой броне

у тебя шьют, у меня не шьют

Достаточно?

P.S.

нагибатор, это ты?)

Да, это Я!)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
538 публикаций
5 боёв
24 Мар 2015 - 17:45 пользователь SiIverLight сказал:

И как это связано с коэффициентом? Правильный ответ - никак. Бегом учить механику игры.

вот именно, учи механику игры.

очень сложно иметь высокий коэффициент эффективного использования брони, если этого использования брони как можно эффективнее стараешься избегать.

Логика, друг.

it is hard.

О, чушь пошла, хорошо. Продолжай меня радовать.

то есть в моих устах это чушь ,а в твоих - нет?

ок, чо.

Повторяю еще раз, если с первого раза не дошло, тезис неверен. 

Conqueror не может вытанковать даже немного и аккуратно через башню, а уж тем более через гусли, учитывая пятидесятимиллиметровые борта. 

повторяй и дальше, а я буду и дальше доказывать обратное.

Окей, не вопрос:

1. Ну крепкая же башня

2. Лобовые столкновения с одноклассником без потери ХП

3. Опять уверенность в крепкой броне

Достаточно?

1. я не утверждал, что она "крепкая", я говорил, что она не шьется. Чтение is hard?

2. Более того, у меня есть реплей, который это подтвердит. Естественно, ты споешь старую песню о главном о глупом враге, но мне то -... сам понимаешь)

3. Да потому что не шьют. Чтобы шили - надо активно нарываться на целебные люли. Чего я не.

P.S.

Да, это Я!)

Знаешь, меня не прельщает общение с "илитой".

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Мар 2015 - 17:55 пользователь CMEPTb_BAXTEPAM сказал:

вот именно, учи механику игры.

очень сложно иметь высокий коэффициент эффективного использования брони, если этого использования брони как можно эффективнее стараешься избегать.

Логика, друг.

it is hard.

Ой, как туго-то все. Ну послали тебя учить механику, ну так задайся вопросом, быть может неспроста послали...

Из чего рассчитывается коэффициент, ты знаешь?

Нет, не знаешь. И даже, я больше чем уверен, не понимаешь, о чем речь.

Коэффициент использования брони равен отношению средних показателей заблокированного (т.е. оттанкованного) урона к полученному. Дальше додумаешь?

Хотя тебе проще написать чушь и обязательно добавить "it is hard".

то есть в моих устах это чушь ,а в твоих - нет?

ок, чо.

Классная история про Мауса - да, чушь. 

повторяй и дальше, а я буду и дальше доказывать обратное.

Смешно выглядят твои попытки доказать это самое обратное при очевидной действительности.

Статистика - вещь упрямая. Я предпочитаю верить цифрам, а не людям. Так надежнее. 

1. я не утверждал, что она "крепкая", я говорил, что она не шьется. Чтение is hard?

2. Более того, у меня есть реплей, который это подтвердит. Естественно, ты споешь старую песню о главном о глупом враге, но мне то -... сам понимаешь)

3. Да потому что не шьют. Чтобы шили - надо активно нарываться на целебные люли. Чего я не.

1. Окей, те же снаряды, только в профиль. Шьется, шилась и будет шиться всеми вплоть до ТТ7.

2. Окей, не вопрос, как повторишь подобное раз 50 подряд - приходи, обсудим. А пока - ...

3. Окей, ты можешь продолжать рассказывать сказки оленям на форуме.

Но статистика неумолима, ты активно нарываешься на снаряды каждый бой почти на все ХП и при этом утверждаешь "Чего я не." 

Ну-ну, я же поверил. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв

Ну что вы препираетесь -- пускай у Sorrow_Blast Conqueror танкует, а у нас нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Я, вот, почти добил вторую отметку, сегодня уже не сделаю -- ибо последние бои слив на сливе, один затащил с 6k дамага, но валидольно. 

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
25 Мар 2015 - 00:33 пользователь YURY_79 сказал:

76% ни... себе, за 2 дня игры на нем провел 50 боев с впечатляющим результатом 33% и все осознал. Хотя надо было заглянуть в эту тему заранее - это предупредило-бы мои печальные опыты по вытанковыванию бортом под острым углом урона, который однако все равно заходит, как и торгование башней, которая то подает надежды на наличие брони, то резко их обламывает когда туда насовывают кв5 или СуПчики. Вообщем какой-то изнеженный тяж., что-то напоминающее пантеру2 или фцм стоящие особняком от одноклассников. 

Ну, я бы не сказал, стиль игры от фцма отличается в корне, например, встретив тяжа своего лвла фсм бы в любом случае пытался кайтить, а не стреляться, а конь сможет -- если тяж случайно собьёт гуслю(а подставлять их это то, что доктор прописал) или попадёт в влд, то можно напихать ему аж два выстрела по 400, что не сможет его не расстроить -- и только после этого нужно будет кайтить, но опять же, так как кд всего 8.5 секунд можно тянуть время на столько, что когда наконец-таки он сможет в тебя выстрелить -- ты уже будешь заряжен.

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв

Ну, наконец-то, было сложно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно считать танк пройден.

Да, я вот хотел спросить, что вы считаете на счет использования снарядов за золото на этом танке? Вроде 259 пробития на ББ нормально, но сравнительно недорогая цена подкалиберов в купе с их эффективностью...? 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
25 Мар 2015 - 13:20 пользователь YardalGedal сказал:

Да, я вот хотел спросить, что вы считаете на счет использования снарядов за золото на этом танке? Вроде 259 пробития на ББ нормально, но сравнительно недорогая цена подкалиберов в купе с их эффективностью...? 

ИМХО, такие ТТХ орудия, как точность и стабилизация, плюс наличие очень хорошего базового пробития исключают необходимость использования голды.

ББшкой прошивается все, а выцелить нужную зону пробития не составляет труда. 

25 Мар 2015 - 13:20 пользователь YardalGedal сказал:

Ну, наконец-то, было сложно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Можно считать танк пройден.

Поздравляю) 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
25 Мар 2015 - 13:45 пользователь SiIverLight сказал:

Поздравляю) 

Спасибо, встретимся в теме FV215b http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
его до сих пор не апнули?  как был помойкой картонной таким и остался Изменено пользователем Гость
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
25 Мар 2015 - 14:44 пользователь 12Sergius12 сказал:

его до сих пор не апнули?  как был помойкой картонной таким и остался

Самоходная Хохма и сюда добралась?)))
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
25 Мар 2015 - 17:45 пользователь Lijah сказал:

Самоходная Хохма и сюда добралась?)))

форумный тролль если на большее мозгов не хватает то нафига пишешь тут?
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
25 Мар 2015 - 14:58 пользователь 12Sergius12 сказал:

форумный тролль если на большее мозгов не хватает то нафига пишешь тут?

себя самого спрашиваешь ,чтоли?))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
25 Мар 2015 - 18:03 пользователь Lijah сказал:

себя самого спрашиваешь ,чтоли?))

да нет. у тебя спрашиваю. зачем ты без мозгов родился
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
вообще брони нигде нету.. имею его тупо в лоб все кому не лень. а пуха на дальней растоянии косит ужасно.. нерелаьнов  кого то попасть
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
25 Мар 2015 - 15:33 пользователь 12Sergius12 сказал:

зачем я без мозгов родился

реально, сам с собой тихо ведет беседу парень)

поехал на почве танков)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
25 Мар 2015 - 18:38 пользователь Lijah сказал:

реально, сам с собой тихо ведет беседу парень)

поехал на почве танков)

человек который при цитате поста другого челове его переделывает.. ну даже не знаю как тебя назвать..  видать так ты самоудолетворяешься.... 
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
25 Мар 2015 - 15:51 пользователь 12Sergius12 сказал:

человек который при цитате поста другого челове его переделывает.. ну даже не знаю как тебя назвать..  видать так ты самоудолетворяешься.... 

ты хочешь поговорить про самоудовлетворение?

это тебя волнует?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
25 Мар 2015 - 14:44 пользователь 12Sergius12 сказал:

его до сих пор не апнули?  как был помойкой картонной таким и остался

я на нем играю,он есть у меня в ангаре,можно я выскажусь и скажу,что ты просто не оч на нем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...