Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Вот такой бой получился и... Первоклассник? Я аж удивился.

Скрин №1
Скрин №2 и №3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
48 публикаций
40 379 боёв

Топ движок открыл, думаю зря.... разницы не заметил. Жалею о потраченном опыте. Вопрос если смысл открывать ходовую (25 к опыта теперь тоже жалко) И если её открыть, что лучше ставить вместо торсин? Стоит обзор и досыл. Есть ли смысл в боеукладке если перк боеукладки есть у заряжающего. А так - танк не плох, мне понравился. Он просто другой и сильно отличается от всех тяжей.

Игроки
474 публикации
27 939 боёв
Танк огонь!!!! согласен - качать со стока это ужас, мне хватило 8 уровня! не порть нервы и задонать! за полста боев мастеров было штук 7-8  точно, пуха гнет,  играть комфортно. подумываю себе его оставить, но нет экипажа лишнего! хотя на пути к топу может он мне и надоест... хз! для арты цель намбер ван, входит неподетски, очень печалит этот факт, смотришь на дамаг оооо уже 3к, смотришь на хп оооо почти еще фуловый, смотришь на счет оооо еще дамажить непередамажить, и тут трахтебеперетрах принимай от арты на почти все хп!
  • Плюс 2
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
02 Апр 2015 - 11:02 пользователь Achan06903 сказал:

Топ движок открыл, думаю зря.... разницы не заметил. Жалею о потраченном опыте. Вопрос если смысл открывать ходовую (25 к опыта теперь тоже жалко) И если её открыть, что лучше ставить вместо торсин? Стоит обзор и досыл. Есть ли смысл в боеукладке если перк боеукладки есть у заряжающего. А так - танк не плох, мне понравился. Он просто другой и сильно отличается от всех тяжей.

Можно поставить стаб или вентиль, тут уж как самому лучше -- вообще перестать сводиться, либо ещё чуть-чуть ДПМ и все остальные характеристики танка апнуть.

02 Апр 2015 - 03:32 пользователь SiIverLight сказал:

Вот такой бой получился и... Первоклассник? Я аж удивился.

Скрин №1
Скрин №2 и №3

Опыта маловато -- по чужому засвету стрелял?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Апр 2015 - 12:00 пользователь YardalGedal сказал:

Опыта маловато -- по чужому засвету стрелял?

Скрытая деревня, холм в центре, где всегда ТТ бодаются. Дистанция 150-200 метров.

ХЗ, кто там кого светил. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
02 Апр 2015 - 12:13 пользователь SiIverLight сказал:

Скрытая деревня, холм в центре, где всегда ТТ бодаются. Дистанция 150-200 метров.

ХЗ, кто там кого светил. 

Тогда не знаю )) 
P.S. Сам туда всегда езжу :3
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Апр 2015 - 12:57 пользователь YardalGedal сказал:

Тогда не знаю )) 

P.S. Сам туда всегда езжу :3

Все спросить хотел, где взять такой же юзербар?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
02 Апр 2015 - 13:49 пользователь SiIverLight сказал:

Все спросить хотел, где взять такой же юзербар?

Точно такой же -- нигде, это собственного производства, так сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но недавно видел у кого-то на форуме похожий юзербар: то же со статкой по конкретному танку с http://wots.com.ua .
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя

Больше всего в этом танке бесит не его "броня" которой нету(его ВЛД и 7лвл могут пробить), не его критуемость всего, не уязвимость к фугасам и даже не его габариты, а его УВН!!!1 

Ну кто, КТО додумался дать ТАКОМУ танку УВН -7?! НУ КТО?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ах, ещё дико бесят чисто английские п***бы орудия. Когда нужно попасть, оно обязательно скосит.

Игроки
164 публикации
78 607 боёв

Отличный танк, очень приятное орудие. Танк сильно напоминает фв 4202.

Про ватную броню могут плакать только алеханы, зачем такие игроки вообще садятся на картонные танки? Например Лео 1 во все проекции и 5 уровень шьёт, но это не мешает на нем карать, не лезьте, вот и весь секрет ...

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
06 Апр 2015 - 10:33 пользователь Alfatrd сказал:

Отличный танк, очень приятное орудие. Танк сильно напоминает фв 4202.

Про ватную броню могут плакать только алеханы, зачем такие игроки вообще садятся на картонные танки? Например Лео 1 во все проекции и 5 уровень шьёт, но это не мешает на нем карать, не лезьте, вот и весь секрет ...

Ну, по их мнению если написано тяж -- то танковать должен на уровне Е100 и мауса и НИКАК НЕ ХУЖЕ.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв

после долгих мучений забросил выкатывать фв 215б. когда в бою стабильно не меньше трех однокнопочных, не поиграешь в удовольствие ну никак. и вспомнил я вдруг и сильно заскучал по конку. и все серебро, что было, ввалил за пару минут на выкуп конка и оснащение его оборудованием. в свое время я едва отбивал на нем свои хп и продал, не жалея, а теперь почему-то он мне дико доставляет. за три дня покатушек (причем под теми же тремя-четырьмя артами) средний урон с 1949 вырос до 2050, и я понятия не имею, как это так у меня за несколько месяцев выпрямились руки. вроде бы делаю все то же самое. но средний урон, учитывая страдания с десятками под коричневыми, каждый день не меньше 2,5-2,6к. вот как-то так. не очень много, но в таком рандоме, как сейчас, и это, я считаю, вполне норм.
о реальных недостатках конка - орудие не такое уж отличное, как о нем кричат разрабы и некоторые вододелы из тех, что заглядывают разработчикам в рот. советский вертухан часто работает ничуть не хуже. в то же время просто убиться иногда охота, когда видишь, как при таком маленьком кругу разброса снаряд улетает не пойми куда. короче, все как всегда. если про совка говорят, что у него точная пушка - это правда. если о британце - не совсем.

со 115 метров вчера два раза на полном сведении промазал в нлд т95. три раза сегодня с такого же расстояния снаряды пролетели мимо башни иса четвертого, когда ему выцеливал крышу. не просто рикошет и не пробил, а вообще мимо.

кд реально можно было бы сделать еще на полсекунды быстрее, чем сейчас. как и точность, потому что то, что сейчас - не то чтобы компенсировало все недостатки медленного картонного сарая.

да, все эти "преимущества" находятся на большом совершенно картонном медленном сарае. корпус не танкует, даже влд. башня не танкует, даже левая часть, в которой наклон побольше. хотя в башне в целом неплохие наклоны. кстати, у совков при таких же наклонах рикошеты случаются ну раз так в десять чаще, чем на британце. меня вчера два раза из трех пробил под маску обычными бронебойными пульками чи-ри. он просто отстрелял своей барабанчик мне в силуэт, ничего не выцеливая, и два раза пробил с вертухи в лоб башни тяж девятого уровня. никогда, никогда в жизни такое не случилось бы с совком. если кто не верит, могу скинуть скрин. еще меня в башенку командира пробивал мт-25. тоже очень доставляло. это все при том, что и углы вертикальной накодки у конка тоже далеко не лучшие - постоянно дико не хватает как раз одного-единственного градуса наклона орудия, чтоб высунуть одну лишь башню и уменьшить шансы попадания по танку.

меня реально бесит то, что конка пробивают тяжи 9-10 уровня в перестрелке просто на автоприцеле, прямо в влд. им ничего не надо выцеливать. в то же время сколько раз в упор бывало, что не пробиваешь сам кого-то. или, еще лучше - не попадаешь. вот просто выбешивает. как правило, при стрельбе по совкам. короче, болтовня о сверхобалденном орудии - это лажа. его стабилизация неплоха оттого, что он медленный. да и подводит она, бывает, даже при стрельбе на близких расстояниях. причем это с боевым братством, стабом и перками на уменьшение разброса. его точность часто бывает более чем сомнительной. да, еще одно. АЛЬФА! она вообще ни разу не 400. реальная альфа конка - это 390, как у топовых ст. практически всегда с трех пробитий вместо 1200 урона видишь меньше. с четырех вместо 1600 видишь меньше. практически всегда. ну и так далее.

в целом конка лучше всего сравнивать с е50. похожие плюсы - доставляющие пушки и кой-какай бронька в влд. только епись намного лучше бронирован во всех местах, у него лучше стабилизация, намного лучше подвижность и у него лучше дпм. при этом проигрывает конку только в бронепробитии. и все. при этом епись вот вообще ни разу не имба.

короче, по справделивости: конк - несбалансированный танк. у меня на нем хороший урон просто из-за очень аккуратной игры. он мне нравится орудием, он мне нравится внешним видом, я хочу на нем играть. но он не сбалансирован. он - медленное дырявое во всех местах корыто, которому неисторично дали слабое пробитие и не отвечающую характеристикам точность со стабилизацией.

да, вспомнил еще - тут кто-то выше писал  о людях, которые без брони играть не умеют и плачут. так вот, я умею играть без брони. я вообще учился играть в эту игру на картоне. просто я привык, что картон чем-то скомпенсирован. и к тому, что картон имеет хорошую подвижность. а у конка максималка 34 вперед и 12 назад. картонность для медленного тяжа - это огромнейший недостаток, и он должен быть чем-то возмещен. а этого нет в игре.

в общем, вот это - справедливая и честная критика танка, несмотря на то, что он мне очень нравится.

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
56 240 боёв
Стоит мучительный  выбор , что купить - каермаврон или Центурион 7/1 ?  Ребята, спасибо за информацию, буду брать все таки Цента. Что касается всей ветки британских ТТ, то это пустая трата времени и нервов ! Был как то правда один бой, где я на светляке слился  довольно быстро и наблюдал бой сверху.Против нас играл FV 215b, наверно опытный игрок, он завалил 9 танков нашей команды, это было впечатляющее зрелище....
Игроки
173 публикации
33 091 бой
Карнарвон прикольный. Танкует. Иногда... Цент только вкачал топ пушку. Пока радует. Конь... Стоковая попаболь. 35 % винрейт. Жуть.

Игроки
208 публикаций
52 595 боёв

Conqueror × Северо-Запад

Опыт     1 965         Доход     78 451
Экипаж     1 965    Прибыль     11 350
 5 209 / 1 112            14 / 17 / 18
WN7  100  WN8  100  РЭ  100    53.4%
   «Огонь на поражение»  
   «Целеуказатель»  
   Знак классности «Мастер»  

Танк очень нравиться

Игроки
793 публикации
41 603 боя
да без арты совсем другой танк, 1-2 арты не сильно влияют, особенно если 8-9 лвл, но 3 арты 10 лвл без шансов выносят коня
Игроки
1 127 публикаций
58 709 боёв

Прошёл сей чудесный аппарат. 

200 боёв. 63%. Ср урон 2450 - ни на одном ТТ 9 лвл такого у меня нет. 

Пушка огонь. Броня тоже огонь. Минус у танка один - брони совсем нет. А танковать я люблю - лезешь вперед - быстро огребаешь и в ангар. Но когда ты в топе - танковать обязан. Он же ж Тяж. 

А так танчег супер.

• Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Апр 2015 - 10:33 пользователь Alfatrd сказал:

Что за чушь собачья?

Да еще и СТ сравниваем. С очень быстрым СТ... Ага, логика есть.

Да, мне не нравится, что меня в лоб шьет седьмой уровень. От тяжа ожидаешь, помимо мощного вооружения (к нему никаких претензий, орудие шикарно) хотя бы какой-то защищенности. В случае с АМХ 50 120 защищенность нулевая, зато концентрированный огонь и подвижность отсутствие брони прекрасно компенсируют. Да и вообще барабанщики - отдельная песня.

У Коня же нет ни подвижности, как таковой для картона, ни брони. Обидно, однако. Приходится через одно орудие, аки крыса-читер, отыгрывать.

Вперед особо не полезешь, насовывают сразу же полный... боекомплект.

ТТ из него не получается. ДПМный ПТ с башней. Не более.

Update. Сразу уточню, что машина нравится. Но не как тяжелый танк. Однозначно.

http://s018.radikal.ru/i501/1504/65/e955cd90591f.jpg

Изменено пользователем SiIverLight
  • Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
08 Апр 2015 - 16:03 пользователь SiIverLight сказал:

Что за чушь собачья?

Да еще и СТ сравниваем. С очень быстрым СТ... Ага, логика есть.

Да, мне не нравится, что меня в лоб шьет седьмой уровень. От тяжа ожидаешь, помимо мощного вооружения (к нему никаких претензий, орудие шикарно) хотя бы какой-то защищенности. В случае с АМХ 50 120 защищенность нулевая, зато концентрированный огонь и подвижность отсутствие брони прекрасно компенсируют. Да и вообще барабанщики - отдельная песня.

У Коня же нет ни подвижности, как таковой для картона, ни брони. Обидно, однако. Приходится через одно орудие, аки крыса-читер, отыгрывать.

Вперед особо не полезешь, насовывают сразу же полный... боекомплект.

ТТ из него не получается. ДПМный ПТ с башней. Не более.

Update. Сразу уточню, что машина нравится. Но не как тяжелый танк. Однозначно.

плюсую. в двух  словах сказал примерно то же, что я имел в виду. уметь на картоне играть - в этом нет ничего особенного. только картон при этом должен быть подвижным. а мы ползем 34 км/ч и 12 назад. не сказать чтоб впечатляло, учитывая, что нас пробивают на автоприцеле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...