Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 621 бой
16 Апр 2015 - 13:00 пользователь SiIverLight сказал:

А как там дела с дамагом обстоят? Ой, 1142... Мало, очень мало, нужно как минимум в два раза больше. 

Тут кому как вбр зарешает: с моими жалкими 1,8к имею вполне нормальный пп. (Но посмотрел старый акк а там даже на Т34 (9го лвла) почти 2к среднего, на остальных 2.5+к) и тоска накрывает, еще 70к опыта пыхтеть.

Радуют крики в чате "фуууу, дно!! Тт-9 на фугасах, удали игру!!!" Пишут как правило получившие 550+ дамажки с парочкой аритов)))

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Апр 2015 - 14:24 пользователь UselessBot сказал:

Тут кому как вбр зарешает: с моими жалкими 1,8к имею вполне нормальный пп.

Радуют крики в чате "фуууу, дно!! Тт-9 на фугасах, удали игру!!!" Пишут как правило получившие 550+ дамажки с парочкой аритов)))

И часто ли с 1,8к среднего вылетает по 550+ на фугасах?

Думаю, нечасто. Может все-таки стоит стрелять ББшками?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
65 публикаций
26 486 боёв
16 Апр 2015 - 10:00 пользователь SiIverLight сказал:

А как там дела с дамагом обстоят? Ой, 1142... Мало, очень мало, нужно как минимум в два раза больше. 

Все, вкачал топ-орудие...теперь даже если делать тоже самое, дамаг поднимется в 2 раза (учитывая альфу и пробой).
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
какой то псевдо-тт. по ттх смотришь - броня есть. в бой выходишь - брони нет. любой калибр начиная с пробитием от 160мм шьет тебя просто в лоб. ладно если нлб, но так ведь верхний бронелист даже арта фугасом уверенно шьет. не танк а полная халтура.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Апр 2015 - 15:29 пользователь YURY_79 сказал:

Все, вкачал топ-орудие...теперь даже если делать тоже самое, дамаг поднимется в 2 раза (учитывая альфу и пробой).

Вот, теперь дело пойдет) Удачи в боях)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
52 публикации
26 621 бой
16 Апр 2015 - 14:29 пользователь SiIverLight сказал:

И часто ли с 1,8к среднего вылетает по 550+ на фугасах?

Часто.

И да, стреляю я ББшками. Вожу аж 5 фугасов, активно использую против ЛТ, арты и прочего картониума, все-таки 120 пробоя вкупе с неплохой точностью позволяют нормально стрелять в места без экранов и прочих приблуд.

А невысокий средний обьясняется просто - мой конь долго не живет) терпения играть в "танк поддержки" у меня нет, а в 90% случаев первый встречный противник нагло вылезает размениватся по ХП, особенно барабаны всякие.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Апр 2015 - 17:29 пользователь YURY_79 сказал:

Если на предтопе с 226мм и 230 альфы не смог как минимум в 1500, то точно в два раза не станет больше. И топ ствол не сильно дело меняет.
Игроки
191 публикация
15 869 боёв
16 Апр 2015 - 15:33 пользователь byelan сказал:

какой то псевдо-тт. по ттх смотришь - броня есть. в бой выходишь - брони нет. любой калибр начиная с пробитием от 160мм шьет тебя просто в лоб. ладно если нлб, но так ведь верхний бронелист даже арта фугасом уверенно шьет. не танк а полная халтура.

угу, в ттх не написано что нлд 50 мм) в влд не каждая десятка тебя пробьет

16 Апр 2015 - 09:01 пользователь YURY_79 сказал:

Как его пройти достойно (?), 34% за более 100 боев - такое ощущение, что я наоборот занимаюсь истреблением своих, но это не так, никогда не занимаюсь целенаправленным тим-дамагом, даже если злой (могу поматерится)...люди топятся в начале боя и-то имеют 43%.

Когда-то проходил картонную Пантеру2, которая попадала к 10-м и ничего, норм. прошел 56% побед, а тут не знаешь как до топа добраться целая вечность (топ-двигло точно не поставлю), 30к сбодки уже вложил, поднакоплю еще.

года 2 назад проходил этот танк, первая девятка) когда-то даже оставил его в ангаре, такая эйфория на нем была) до сих пор теплые воспоминания от него)

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
17 Апр 2015 - 08:04 пользователь Backlite сказал:

угу, в ттх не написано что нлд 50 мм) в влд не каждая десятка тебя пробьет

года 2 назад проходил этот танк, первая девятка) когда-то даже оставил его в ангаре, такая эйфория на нем была) до сих пор теплые воспоминания от него)

а ему и не надо нлд выцеливать. бей просто в лоб. урон проходит всегда. особенно приятно видеть в центре верхнего бронелиста дыру от попадания чемодана лоры155.50. у него среднее пробитие фугасом 95мм вроде бы!?? а у нашего хероя этот бронелист по ттх имеет 130мм заявленного...
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

сегодня бой катнул на коне это ппц танки едут бортом а я им дзынь пробитие дзынь  пробите дзынь 

Игроки
191 публикация
15 869 боёв
17 Апр 2015 - 10:51 пользователь byelan сказал:

а ему и не надо нлд выцеливать. бей просто в лоб. урон проходит всегда. особенно приятно видеть в центре верхнего бронелиста дыру от попадания чемодана лоры155.50. у него среднее пробитие фугасом 95мм вроде бы!?? а у нашего хероя этот бронелист по ттх имеет 130мм заявленного...

ну да там без разницы абсолютно
Игроки
251 публикация
91 016 боёв

замечательный танк, даже в раздумьях менять его на FV215b или оставить. Топ орудие просто сказка, не то что у цента с "псевдо" характеристиками. Брони немного, НО как правило с 10тками она особо не решает. УВН хороши, правда лючок страдает, поэтому лучше елозить туда сюда. Арта бьет больно, НО опять же уровень арты тоже не песочный. Почти что за 200 боев БК выбивали не часто, ваншотили совсем редко. Катаю всего двухперковый экипаж ремонт+ББ+лампа у командира, дальше начал перки на обзор и проходимость, ну а патом думаю маскировку ставить. Оборудование мастхэв досыл+стаб+вентиль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Сегодняшний бой с 10тками: 

Изменено пользователем spyki
Игроки
251 публикация
91 016 боёв
18 Апр 2015 - 15:09 пользователь byelan сказал:

вот бы кто нить хоть бы раз не пробил это ***...

Нормальная у него броня, у меня даже стальная стена на нем есть. Все зависит от орудий, которые по нему стреляют. Маус тоже в лоб шьется.
Игроки
52 публикации
26 621 бой
18 Апр 2015 - 18:34 пользователь spyki сказал:

Нормальная у него броня, у меня даже стальная стена на нем есть. Все зависит от орудий, которые по нему стреляют. Маус тоже в лоб шьется.

А у меня 3 стальных стены, и все тупо на везении. Это никак не отменяет того факта что у него вся башня кроме маски дырявится с 170 пробоя.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
самый слабый тт на 9 уровне. фанерный хлам идущий в ангар от любого чемодана с нуля. я не помню что бы арта меня не пробила. все проходит с полным уроном. просто в лоб. что это за тт если оно не держит удар ни от чего. причем врагам не нужно что то выцеливать или искать оптимальный угол наклона брони. достаточно просто попасть в силуэт и пробитие гарантировано. затянуть бой можно только из далека и при наличии укрытий. подпустил ближе - слил бой. халтура полнейшая а не танк. 
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
82 214 боёв
Не могу сказать что танк отличный. Тот же 50 120 бодрее выглядит. Броня на коне вещь непонятная, тот пробивают, то нет. Орудие конечно замечательное, скорострельное, точное, с хорошим пробитием. В стоке танк попаболь дичайшая. Психанул, за свободку выкачал топовые элементы. И сразу же в первом бою мастер. А так 32 бой. Ушатал 7 фрагов, там т71 в кадр не влез. Команда у них, честно говоря, была унылая.

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя

В стоке этот танк жертва,для 7,8,9,10  уровней,всех классов техники.Лакомый кусочек,для набития дамага.Ужас полный,как и вся эта ветка,исключая 10 уровень.Ветка страдания и боли.Логика разработчиков непонятна,для чего создавать такое г....,которое в разы слабже своих одноклассников и даже техники низших уровней,по всем параметрам.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
251 публикация
91 016 боёв
18 Апр 2015 - 21:03 пользователь UselessBot сказал:

А у меня 3 стальных стены, и все тупо на везении. Это никак не отменяет того факта что у него вся башня кроме маски дырявится с 170 пробоя.

Пффф ну шьется и шьется что такого? зато вместо этой брони есть хорошие УВН, и замечательное орудие. Да и щеки под углом, что позволяет ловить рикошеты. Кокой-то дискомфорт от этого не испытываю и нормально могу ответить 10ткам. Аппарат меня радует, в отличии от цента 7\1. А если хотите познать боль и унижение купите А-44 и наслаждайтесь.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
19 Апр 2015 - 19:42 пользователь spyki сказал:

Пффф ну шьется и шьется что такого? зато вместо этой брони есть хорошие УВН, и замечательное орудие. Да и щеки под углом, что позволяет ловить рикошеты. Кокой-то дискомфорт от этого не испытываю и нормально могу ответить 10ткам. Аппарат меня радует, в отличии от цента 7\1. А если хотите познать боль и унижение купите А-44 и наслаждайтесь.

а че нетак с центурионом7/1?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...