Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
12 боёв
30 Апр 2015 - 06:48 пользователь YardalGedal сказал:

Я не умножаю на три потому, что не нужно, в данном случае, ничего умножать на три. Абсолютно бессвязные комментарии и ответы. 

Давай подтвердим твою теорию о том, что команда не важна и WoT не командная игра? Ты согласен доказать свою правоту?
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
30 Апр 2015 - 10:30 пользователь Jingle сказал:

Давай подтвердим твою теорию о том, что команда не важна и WoT не командная игра? Ты согласен доказать свою правоту?

Легко.
Игроки
217 публикаций
12 боёв
30 Апр 2015 - 12:46 пользователь YardalGedal сказал:

Легко.

Не сложно будет тебе ее сделать. Т.к. ты в клане наберешь людей без проблем. WoT игра не командная, от союзников не зависит ничего. Проведи два боя. Первый-твои соклановцы берут 9-10 лвл, во втором бою-8-9 лвл. 1 против 15. Никто не подпирает, никто не мешает стрелять, никто не ругается в чате. Идеальные условия. Да. Задачу своим противникам нарежь такую-как и в рандоме уничтожить тебя в максимально короткие сроки.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Апр 2015 - 20:24 пользователь Jingle сказал:

Не сложно будет тебе ее сделать. Т.к. ты в клане наберешь людей без проблем. WoT игра не командная, от союзников не зависит ничего. Проведи два боя. Первый-твои соклановцы берут 9-10 лвл, во втором бою-8-9 лвл. 1 против 15. Никто не подпирает, никто не мешает стрелять, никто не ругается в чате. Идеальные условия. Да. Задачу своим противникам нарежь такую-как и в рандоме уничтожить тебя в максимально короткие сроки.

Меня все мучает вопрос: а каким боком все эти посты относятся к тяжелому танку девятого уровня Британии Conqueror?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
30 Апр 2015 - 20:24 пользователь Jingle сказал:

Это глупо. 
  • Плюс 3
Игроки
222 публикации
33 029 боёв

как же у меня подгорает. Уже начинаю сомневаться, что топ пушка решит мои проблемы. Теперь вопрос в другом что случится раньше добью пушку или удалю акк нафиг вместе с танком.

вот так сильно подгорает

Играю 1 день на нем, столь плохой и бесполезной игры не показывал много лет.

не понимаю что с ним делать =\

это *** ни помню ни одного танка чтобы так страдал вообще. Ср дамаг на 8лвл каерне больше проц на 50-60

• Плюс 4
Игроки
221 публикация
93 059 боёв
02 Май 2015 - 19:17 пользователь PETRO3 сказал:

как же у меня подгорает. Уже начинаю сомневаться, что топ пушка решит мои проблемы. Теперь вопрос в другом что случится раньше добью пушку или удалю акк нафиг вместе с танком.

вот так сильно подгорает

это *** ни помню ни одного танка чтобы так страдал вообще. Ср дамаг на 8лвл каерне больше проц на 50-60

Я тебя понимаю, сам сейчас выкачиваю топ.орудие
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

топ орудие решит массу проблем, кроме проблем брони )

не помню сколько времени катался с сток орудием, но точно помню что болело очень

сейчас держится средний 2188, максимальный был за 7к

за 3к за бой обычное дело, ну сливаешь дамаг при турбосливах одной или другой команды или когда под арту подставляешься

играя на нем в первую очередь смотрю на арту в сетапе, последний раз прилетело от ГВ под мост на Ласвиле 1200ХП, вот у меня пригорело

ПП держался выше 60, я был в шоке, но тут за пару дней все вернулось "на круги своя".

все равно Е75 любимый ТТ9, кстати средний дамаг на нем почти такой же   

Игроки
49 публикаций
34 357 боёв
03 Май 2015 - 11:16 пользователь xkthebear сказал:

по сравнению с 9ым Центурионом танк пресноватый

качал одновременно и конк и цента - небо и земля

тут полностью согласен, Центурион прошел "с интересом", а этот "овощ" не идёт
Игроки
338 публикаций
120 739 боёв
02 Май 2015 - 16:17 пользователь PETRO3 сказал:

вот так сильно подгорает

такие же чувства...пробивают все...перезарядку на танке сразу б указывали раза в 2 большую-бк просто нет никогда-по 2 раза за бой...сегодня-стал прикрыл корпус на харькове в проезде-часть башни выставил ну думаю гуд-на всех танках тут так круто игралось...-т54 вылез-непробитие-мнев бк.дальше еще непробитие-потом ис вылез-тож непробиваю-попутно отгребаю помалу-потом припозла черепаха-и нипробиваю в лючки с 50 метров-она естественно 2 раза и меня нет.итог-6 выстрелов-0 пробитий.это ******* ******* ***** а не танк-на коня так даже челенджер несадил с а44.слов нет ток маты.
  • Плюс 3
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
03 Май 2015 - 21:18 пользователь fanatrogue сказал:

такие же чувства...пробивают все...перезарядку на танке сразу б указывали раза в 2 большую-бк просто нет никогда-по 2 раза за бой...сегодня-стал прикрыл корпус на харькове в проезде-часть башни выставил ну думаю гуд-на всех танках тут так круто игралось...-т54 вылез-непробитие-мнев бк.дальше еще непробитие-потом ис вылез-тож непробиваю-попутно отгребаю помалу-потом припозла черепаха-и нипробиваю в лючки с 50 метров-она естественно 2 раза и меня нет.итог-6 выстрелов-0 пробитий.это ******* ******* ***** а не танк-на коня так даже челенджер несадил с а44.слов нет ток маты.

ерунда какая-то, а я вчера 263 в маску пробивал ББ и 62 в башню, уж на пушку точно жаловаться не стоит
и БК у меня, тьху-тьху, не так часто критуется, не то что на бульдоге )))
а вот встреча с 54 ничего хорошего не предвещает, они обычно на голде даже шанс на непробитие не остается ( 
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
58 436 боёв
ТАНК УНЫЛОЕ ***! Не тащит он совсем из за своей картонности. И толку от его точной пушки особо нет. Стоит остаться против любого противника. Даже 1 на 1, Он тебя убьет потому что пробивает ВСЕГДА.. И хоть ты гуслей танкуй хоть башней. Башни конечно ИНОГДА не пробивают. Но это скорее большое везение, чем правило. Лично я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТАНК!
  • Плюс 3
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
04 Май 2015 - 13:15 пользователь BigPoliceTank сказал:

ТАНК УНЫЛОЕ ***! Не тащит он совсем из за своей картонности. И толку от его точной пушки особо нет. Стоит остаться против любого противника. Даже 1 на 1, Он тебя убьет потому что пробивает ВСЕГДА.. И хоть ты гуслей танкуй хоть башней. Башни конечно ИНОГДА не пробивают. Но это скорее большое везение, чем правило. Лично я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТАНК!

Танк отличный, во всяком случае лучше многих "девяток", а порой лучше "десяток". Видимо танк не ваш. 

03 Май 2015 - 14:16 пользователь xkthebear сказал:

по сравнению с 9ым Центурионом танк пресноватый

качал одновременно и конк и цента - небо и земля

Цент превосходит только динамикой, у "Завоевателя" гораздо лучше орудие.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
31 083 боя

Пока я его не пройду с облегчением на душе не продам, не устану писать насколько этот танк убог. Башней не танкует, все пушки кроме топ, вообще на ТТ уровнем выше 7 ставить нельзя! Арта твой "лучший друг", сразу в ангар. Подвижность ниочем. ДПМ ниочем. Светится через всю карту. Докачаться до топ пушки без доната...легче на луну на велосипеде слетать! 

PS. СПС ГВ за очередной отличный танк!

• Плюс 1
Игроки
1 041 публикация
70 338 боёв
04 Май 2015 - 15:10 пользователь flyMix сказал:

Танк отличный, во всяком случае лучше многих "девяток", а порой лучше "десяток". Видимо танк не ваш. 

Цент превосходит только динамикой, у "Завоевателя" гораздо лучше орудие.

цент "превосходит" размерами как ни странно, и УВН Изменено пользователем xkthebear
Игроки
1 616 публикаций
47 366 боёв
29 Апр 2015 - 20:38 пользователь Jingle сказал:

Не вопрос. Будем сидеть в тишине. Вот только ты набиваешь свою стату во взводах. А там проще. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В том-то всё и дело,если-бы они играли соло в рандоме всегда,то выше 45% они вряд-ли бы поднялись,ну 46-47 максимум,как исключение.Боятся просто свою статистику испортить,вот и катают во взводах.Смысла спорить нет с такими пассажирами-"нагибаторами".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
04 Май 2015 - 22:37 пользователь xkthebear сказал:

цент "превосходит" размерами как ни странно, и УВН

А еще "отличный" ДПМ и броняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
04 Май 2015 - 19:53 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

В том-то всё и дело,если-бы они играли соло в рандоме всегда,то выше 45% они вряд-ли бы поднялись,ну 46-47 максимум,как исключение.Боятся просто свою статистику испортить,вот и катают во взводах.Смысла спорить нет с такими пассажирами-"нагибаторами".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если руки находятся недалеко от междуножья и 1000 средний урон соло -- никакой взвод не набьёт за тебя больше урона. 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ну вот и закончилось наше общение с данной машиной. 1001 среднего опыта (определенно взвод/рота/ГК) и неплохие 2600 среднего.

Хотя даже во вторую отметку не смог, где-то 84%. 

http://s017.radikal.ru/i415/1505/f7/0bf94417b8ff.jpg

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...