Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
17 Май 2015 - 19:19 пользователь Adv3nTureR сказал:

Стыд, а не тт9. 46% суперпершинг ббшками с 350 метров пробивает в лоб.

Там 170 пробития на бб.

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
17 Май 2015 - 21:44 пользователь Nuzak сказал:

Там 170 пробития на бб.

Об этом и речь. Даже такой унылый танк с не очень умелым игроком спокойно пробивает тяжелый танк девятого уровня в лоб.

Игроки
86 публикаций
24 101 бой
17 Май 2015 - 16:54 пользователь Adv3nTureR сказал:

Об этом и речь. Даже такой унылый танк с не очень умелым игроком спокойно пробивает тяжелый танк девятого уровня в лоб.

Вот и я о том же..пробивают его все,кому не лень. Особенно раздражает когда мелкие ЛТ вылетят нежданчиком,и ломает БК...2 ремки возить надо...обычное дело-2 раза за бой БК выносят.
Игроки
152 публикации
40 612 боёв
17 Май 2015 - 16:01 пользователь tiranozavr76 сказал:

Мдаа, почитал последнюю страницу и немного приуныл...

Судя по отзывам мне совершенно другой танк подсунули, т.к. он и ездит, и стреляет, и пушка опускается, и в стоке со своим ДПМом тащит (эту бы скорострельность да на Каернарвона, цены бы ему не было), и броня у него есть (не против арты конечно с нашим то громадным МТО, но в топе она есть).

Вчера воткнул поп пушку на него, буду править средний урон со средних 2к на стоковой пушке. Вот скромные результаты первых боев

"Скромные результаты" в топе и взводом из 3-х. Как много из отписывающихся здесь играют по такому сценарию. 

Игроки
222 публикации
33 029 боёв
17 Май 2015 - 18:01 пользователь tiranozavr76 сказал:

Мдаа, почитал последнюю страницу и немного приуныл...

Судя по отзывам мне совершенно другой танк подсунули, т.к. он и ездит, и стреляет, и пушка опускается, и в стоке со своим ДПМом тащит (эту бы скорострельность да на Каернарвона, цены бы ему не было), и броня у него есть (не против арты конечно с нашим то громадным МТО, но в топе она есть).

Вчера воткнул поп пушку на него, буду править средний урон со средних 2к на стоковой пушке. Вот скромные результаты первых боев

А можно вопрос? А где броня то есть и как ей танковать допустим 7рок? Башней разве можно танконуть, но то отдельная тема, не 34 же. Ну стреляет да, хорошему игроку (как вы) пушки то достаточно, хотя ездит слабовато.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
18 Май 2015 - 01:12 пользователь PETRO3 сказал:

А можно вопрос? А где броня то есть и как ей танковать допустим 7рок? Башней разве можно танконуть, но то отдельная тема, не 34 же. Ну стреляет да, хорошему игроку (как вы) пушки то достаточно, хотя ездит слабовато.

К примеру, какой-нибудь эФСиэМ 50т вата ватой, впитывает все что в него летит, про коня я бы так не сказал. Бывают случаи, что и довольно большие калибры удается отбивать (имеется ввиду не случайные попадания в танк без урона).

Вот пост с предыдущим Мастером, там выполнено ЛБЗ ТТ-15 на Т28 (настрелять и натанковать).

Так что броня у него в топе есть. Не всегда, но есть.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
15 013 боёв

Танк пройден(правда 100 тысяч вкинул свободки, уж очень 215Б хотелось). Только положительные эмоции. Да, как на совках не танканешь и от урты прилетает на фулочку очень часто, но пушка просто адовая.

• Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Катаю сейчас с топбашней и предтоп пушкой, нормально вполне. УВН неочень, но терпимо, броня есть, главное нлд прятать.

Ах да, перестали часто башню ломать как на сток башне

• Плюс 2
Игроки
972 публикации
36 386 боёв
Всем Привет!! Отличный танк, хорошо ездит, прекрасно стреляет, его стабилизация мне дико нравится, ну а броня на тапке есть, если бы здесь была, то он бы был лучший тт9, а так только один из http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  
  • Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Май 2015 - 01:48 пользователь EveryDayHustle сказал:

Всем Привет!! Отличный танк, хорошо ездит, прекрасно стреляет, его стабилизация мне дико нравится, ну а броня на тапке есть, если бы здесь была, то он бы был лучший тт9, а так только один из http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  

Подтверждаю, машина огонь! Прошел с удовольствием и ничуть не жалею)

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танк пройден, танк вполне достойный 

последние 2 дня были просто ужос, может выхи может у меня руки искривились слил 5% ПП и 100 ср дамага
Боевое

Бои

Проведено боёв: 145

Победы: 77

Ничьи: 2

Поражения: 66

Выжил в боях: 54

Эффективность

Обнаружено врагов: 106

Попаданий: 1178

Произведено выстрелов: 1532

Нанесено повреждений: 296953

Процент попаданий: 77%

Уничтожено врагов: 164

Максимум уничтожено за бой: 9

Получено урона: 224940

Рейтинги

РЭ старый: 1418.36

РЭ: 1521.56

Бронесайт: 4041.76

XVM(WN8): 79.51

WN6: 1508.82

WN7: 1508.82

WN8: 2137.64

Опыт

Суммарный опыт: 125761

Максимальный опыт за бой: 2262

База

Очки захвата базы: 78

Очки защиты базы: 240

Средние показатели

Опыт за бой: 867

Урон: 2047

Обнаружено врагов: 0.73

Уничтожено врагов: 1.13

Получено урона: 1551

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Стоковый тапок 46% разобрал моего конка)

Да, вы правы, отличный ТТ британии 9 лвла. Море фана и удовольствия.

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Май 2015 - 19:44 пользователь Adv3nTureR сказал:

Это может означать лишь одно.

И это не "тапок скилловик", это не "Conqueror плохая машина".

Это водитель Коня немножко дно.

При неправильном использовании сам знаешь, что можно сломать.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 481 публикация
45 231 бой

это каким же нужно быть ДНОМ что бы слится стоковому тапку ?

глянул профиль--вроде и хороший игрок по результатам ,но не на одном танке так и не научился играть (везде 100-200 боёв) зато выводы прям икСПЕРТА игры на этом танке

Изменено пользователем slstaganrog
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
42 694 боя
19 Май 2015 - 18:44 пользователь Adv3nTureR сказал:

стоковый тапок, это с дырявой башней и пушкой от тигра? не верю!

топовый тапок могЁт, в определенных условиях, он имба сейчас

самое страшное для Коня это арта, причем любая, ибо он просто огромен и сверху брони нЭт, а тапки Е75 эт все фигня, другой раз ты разберешь 

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

10ур скоро поменяют на такой же картон "Аля конь". Попробуйте е100 и мауса

Игроки
222 публикации
33 029 боёв

358 мать его боев. Наконец-то. Последние хз сколько лился чет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif. Без према акций и плюшек пусть и рак, но 358! 

Ну все покидаю вас, как серебро будет куплю фв. 

Арта кстати озверела и ее дохрена карает нещадно его (меня) в конце часто шотила. Пушка шикарная, но мне танк поджег *** знатно 

P.S. только соло    ПП60%    ср.2.2к

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
19 Май 2015 - 23:37 пользователь slstaganrog сказал:

это каким же нужно быть ДНОМ что бы слится стоковому тапку ?

глянул профиль--вроде и хороший игрок по результатам ,но не на одном танке так и не научился играть (везде 100-200 боёв) зато выводы прям икСПЕРТА игры на этом танке

Спасибо, посмеялся. Оказывается, что бы научиться играть, нужно проводить больше 200 боев. Особенно хорошо это заметно по вашему профилюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

19 Май 2015 - 21:53 пользователь SiIverLight сказал:

Это может означать лишь одно.

И это не "тапок скилловик", это не "Conqueror плохая машина".

Это водитель Коня немножко дно.

При неправильном использовании сам знаешь, что можно сломать.

Что поделать. Я не могу опустить свой скилл до уровня таких машин, что бы нормально на них играть.

Если я играю на тяжелом танке, то я и жду от него хоть какого-то параметра от тяжа. Ну или хотя бы ствол, который не подводит в нужные моменты.

Хотя вру, есть у него параметр от тяжа: вес и динамика. Отличные ттх для нагиба враговhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Май 2015 - 21:37 пользователь slstaganrog сказал:

Чтобы научиться играть, нужно откатать минимум 200 боев на машине? Что за бред? Я Коня всего прошел за 163 боя, я что, играть не умею?

20 Май 2015 - 07:47 пользователь Adv3nTureR сказал:

Что поделать. Я не могу опустить свой скилл до уровня таких машин, что бы нормально на них играть.

Если я играю на тяжелом танке, то я и жду от него хоть какого-то параметра от тяжа. Ну или хотя бы ствол, который не подводит в нужные моменты.

Хотя вру, есть у него параметр от тяжа: вес и динамика. Отличные ттх для нагиба враговhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не делай таких умозаключений, скилл под картон нужно люто апать. Иначе не зайдет.

Боюсь спросить, но надо. А  с чего ты, мил человек, решил, что Конь - это тяжелый танк в прямом понимании этого выражения?

Если ты умеешь читать, а читать ты умеешь, ты можешь увидеть ТТХ бронирования и понять, что таким картоном снаряды отбивать не получится.

Следовательно, ты с первого боя должен был сделать вывод, что на Коне лезть вперед противопоказано.

Отыгрывать надобно через точность и ДПМ орудия (к слову, ЛУЧШЕГО орудия среди ТТ9), но никак не лоб в лоб с классическими тяжами, такими, как СТ-1, Е75, или упомянутый тобой Тапок Б.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
20 Май 2015 - 10:24 пользователь SiIverLight сказал:

Чтобы научиться играть, нужно откатать минимум 200 боев на машине? Что за бред? Я Коня всего прошел за 163 боя, я что, играть не умею?

Не делай таких умозаключений, скилл под картон нужно люто апать. Иначе не зайдет.

Боюсь спросить, но надо. А  с чего ты, мил человек, решил, что Конь - это тяжелый танк в прямом понимании этого выражения?

Если ты умеешь читать, а читать ты умеешь, ты можешь увидеть ТТХ бронирования и понять, что таким картоном снаряды отбивать не получится.

Следовательно, ты с первого боя должен был сделать вывод, что на Коне лезть вперед противопоказано.

Отыгрывать надобно через точность и ДПМ орудия (к слову, ЛУЧШЕГО орудия среди ТТ9), но никак не лоб в лоб с классическими тяжами, такими, как СТ-1, Е75, или упомянутый тобой Тапок Б.

На картоне я умею играть, но только на картоне с динамикой.

По геймплею пт, но все равно это тяж. И как пт на ней играть сложно из-за размеров и маскировки. В итоге ни рыба, ни мясо.

Дпм может и лучше на пару сотен, но реализация зависит от всего танка. 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...