Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 19:56 пользователь Reitschwert сказал:

Хотя наверное я что то не понимаю, но в моем понимании, таким ТТ 9 быть не долджен. Тот же цент 7/1 гораздо больше ТТ чем конь

очень похоже на то, особенно цент 7/1 ближе к ТТ улыбнуло

у цента БК не менее хрустальна, не подставляйте ее, научитесь применять танк соответственно его плюсам

на днях выкуплю конкерора обратно - машина шикарна

хотите ТТ - так он у Вас есть в виде имба-альфатапка

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 17:59 пользователь J4P сказал:

очень похоже на то, особенно цент 7/1 ближе к ТТ улыбнуло

у цента БК не менее хрустальна, не подставляйте ее, научитесь применять танк соответственно его плюсам

на днях выкуплю конкерора обратно - машина шикарна

хотите ТТ - так он у Вас есть в виде имба-альфатапка

Чем же улыбнуло? Башней цент 7/1 может танковать практически любую технику. У цента БК не менее хрустальна, но у него прекрасная башня с прекрасными УВН. Конкерор - худший ТТ 9 на котором мне приходилось играть, просто жду не дождусь когда уже выкачаю этот беспомощный кактус. Хочу ТТ, а не непонятно что с дырявой башней, ВЛД, НЛД, бортами и вообще одна большая дырка теперь уже без УВН (с топ башни смеялся очень долго). Вот мои объективные наблюдения.

Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 20:03 пользователь Reitschwert сказал:

Чем же улыбнуло? Башней цент 7/1 может танковать практически любую технику. У цента БК не менее хрустальна, но у него прекрасная башня с прекрасными УВН. Конкерор - худший ТТ 9 на котором мне приходилось играть, просто жду не дождусь когда уже выкачаю этот беспомощный кактус. Хочу ТТ, а не непонятно что с дырявой башней, ВЛД, НЛД, бортами и вообще одна большая дырка теперь уже без УВН (с топ башни смеялся очень долго). Вот мои объективные наблюдения.

для начала это ваши субъективные наблюдения

конкерор от углов и башни играет ничуть не хуже цента - я бы сказал, что конкерор это цент на анаболиках

кстати что то не вижу конкерора у Вас в статистике

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 18:09 пользователь J4P сказал:

для начала это ваши субъективные наблюдения

конкерор от углов и башни играет ничуть не хуже цента - я бы сказал, что конкерор это цент на анаболиках

Конкерор - это занерфленый цент. Башня пробивается танками 8го уровня в щеки очень уверенно.
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 20:11 пользователь Reitschwert сказал:

Конкерор - это занерфленый цент. Башня пробивается танками 8го уровня в щеки очень уверенно.

ровно как и цент бьется в щеки и в кепку легко

повторю вопрос - не видно что то у Вас конкерора на аккаунте

Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 18:13 пользователь J4P сказал:

ровно как и цент бьется в щеки и в кепку легко

повторю вопрос - не видно что то у Вас конкерора на аккаунте

Только у цента мизерные щеки и почти нет кеки, а у конкерора огромная башня.
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 20:14 пользователь Reitschwert сказал:

Только у цента мизерные щеки и почти нет кеки, а у конкерора огромная башня.

да нормальные они, вполне доступные для не сильного выцеливания, не придумывайте лишнего
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 18:16 пользователь J4P сказал:

да нормальные они, вполне доступные для не сильного выцеливания, не придумывайте лишнего

Не знаю.... еще ни на одном танке я не получал столько негатива. Вот НЕТ в нем ничего, никаких плюсов! Сплошные минусы!
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 21:00 пользователь Reitschwert сказал:

Не знаю.... еще ни на одном танке я не получал столько негатива. Вот НЕТ в нем ничего, никаких плюсов! Сплошные минусы!

ну это Ваш выбор, найдите плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 19:01 пользователь J4P сказал:

ну это Ваш выбор, найдите плюсы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это не мой выбор, просто хороший знакомый опроверг мое высказывание что плохих танков в игре нет. Он мне показал действительно плохой танк.

З.Ы. а еще я искренне не понимаю, почему этот танк 70% боев попадает к десяткам? Даже в стоке.

Минусы:

1) борта пробиваются танками начиная с третьего уровня, НЛД пробивается танками начиная с 5-6 уровня, щеки топовой башни с трудом НО пробивают пушки 8 уровня, 9-10 пробивают наверняка, ВЛД пушки десятого уровня пробивают уверенно, арта попадает почти всегда по максиуму, даже сплешем наносит больше половины номинального урона (где это виданно что бы буратос сплешем по 700-800 накидывал), другими словами полнейшее отсутствие брони. Более картонный только АМХ 50 120 (но у него картонность компенсируется прекрасной скоростью и барабаном).

2) Топовая башня практически лишает одного из главных преимуществ бритов - хороших УВН. С топовой башней УВН вниз практически нет.

3) При отсутствии брони, скорость танка просто смешит артиллеристов. Хорошая шутка разработчиков.

4) БК ломается выстрелами в НЛД и в борт практически всегда. Зная это слабое место, сделать из коня кучу хлама не представляет трудов.

5) Весьма странное, постоянно отсутствие коня в топе. Если с топ орудием против десяток можно повоевать, то с орудием от каерна, ты бесполезный кусок **** ну вы поняли.

Плюсы:

1) хорошее топовое орудие, ради которого вам придется выучить весь "могучий и великий", по другому терпения открыть этот единственный плюс невозмоно.

2) все, больше нет ни малейшего плюса.

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
4 263 публикации
27 Май 2015 - 21:14 пользователь Reitschwert сказал:

Это не мой выбор, просто хороший знакомый опроверг мое высказывание что плохих танков в игре нет. Он мне показал действительно плохой танк.

З.Ы. а еще я искренне не понимаю, почему этот танк 70% боев попадает к десяткам? Даже в стоке.

Минусы:

1) борта пробиваются танками начиная с третьего уровня, НЛД пробивается танками начиная с 5-6 уровня, щеки топовой башни с трудом НО пробивают пушки 8 уровня, 9-10 пробивают наверняка, ВЛД пушки десятого уровня пробивают уверенно, арта попадает почти всегда по максиуму, даже сплешем наносит больше половины номинального урона (где это виданно что бы буратос сплешем по 700-800 накидывал), другими словами полнейшее отсутствие брони. Более картонный только АМХ 50 120 (но у него картонность компенсируется прекрасной скоростью и барабаном).

2) Топовая башня практически лишает одного из главных преимуществ бритов - хороших УВН. С топовой башней УВН вниз практически нет.

3) При отсутствии брони, скорость танка просто смешит артиллеристов. Хорошая шутка разработчиков.

4) БК ломается выстрелами в НЛД и в борт практически всегда. Зная это слабое место, сделать из коня кучу хлама не представляет трудов.

5) Весьма странное, постоянно отсутствие коня в топе. Если с топ орудием против десяток можно повоевать, то с орудием от каерна, ты бесполезный кусок **** ну вы поняли.

Плюсы:

1) хорошее топовое орудие, ради которого вам придется выучить весь "могучий и великий", по другому терпения открыть этот единственный плюс невозмоно.

1. много танков на 9 и 10 уровне которые пробивают танки первого уровня, тем не менее это не делает их плохими

2. -7 градусов это далеко не плохая характеристика

3. 34 км/ч вполне достаточно чтобы доставить его шикарное орудие к нужному месту, а САУ вобще много чего смешит, особенно стрельба с вертушки по светлякам с путевкой в ангар последним

4. Не подставляйте слабые места, для этого и есть мыслительные процессы )) Зная слабое место любого танка, и если он дает по нему стрелять - он превращается в кучу металлолома ...

5. Каерн играет с 10ками со своим орудием и ничего страшного, почему конкерор с большим ХП не может этого делать?

к плюсам добавьте хороший обзор и возможность играть без стаба за счет отличной стабилизации, следовательно в доп оборудование шикарно заходит сетап досыл, вент и оптика - все что нужно для игры от дистанции, к слову цент играется точно также - он живет пока держит дистанцию и использует ландшафт.

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
24 101 бой
27 Май 2015 - 21:08 пользователь J4P сказал:

1. много танков на 9 и 10 уровне которые пробивают танки первого уровня, тем не менее это не делает их плохими

2. -7 градусов это далеко не плохая характеристика

3. 34 км/ч вполне достаточно чтобы доставить его шикарное орудие к нужному месту, а САУ вобще много чего смешит, особенно стрельба с вертушки по светлякам с путевкой в ангар последним

4. Не подставляйте слабые места, для этого и есть мыслительные процессы )) Зная слабое место любого танка, и если он дает по нему стрелять - он превращается в кучу металлолома ...

5. Каерн играет с 10ками со своим орудием и ничего страшного, почему конкерор с большим ХП не может этого делать?

к плюсам добавьте хороший обзор и возможность играть без стаба за счет отличной стабилизации, следовательно в доп оборудование шикарно заходит сетап досыл, вент и оптика - все что нужно для игры от дистанции, к слову цент играется точно также - он живет пока держит дистанцию и использует ландшафт.

Плюс у него взгляд как у верного друга)) с топ-пухой игра преобразилась и % побед на нем пошел у меня вверх.
Игроки
251 публикация
91 043 боя
Как меня умиляют люди у которых батхерт от коня. Брони нет, ствол не оправдывает и вообще это не ТТ. А вы попробуйте мастера на нем сделайте, ах да средние игроки на нем держат минимум 2к дамага и это без особого потения. Еще радует сравнение его с центом, особенно орудием, очень это чувствуется пересев сразу с него на коня, попробуйте не пожалеете. Брони там и там как таковой практически нет и про вытанковывание урона башней тем же центом знатные басни, даже маску пробивают, бывают конечно не пробития, НО они даже у ру251 имеются. От арты прилетает хорошо даже маусу с сверхподбоем, так что тоже на мой взгляд не проблема. Открыл фв215, но все равно выкатываю коня для удовольствия.
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
28 Май 2015 - 00:37 пользователь Ololo77 сказал:

Плюс у него взгляд как у верного друга)) с топ-пухой игра преобразилась и % побед на нем пошел у меня вверх.

Ещё бы, альфа почти вдвое выше + классные фугасы. В наглую как на стокствол уже не лезут. + хорошее пробитие что позволяет чаще пробивать и меньше выцеливать, адекватное код позволяющее меньше подставляться.

Одна проблема ток, дотерпеть до нормального орудия. Хотя это вполне нормальное состояние для большинства техники, боль и унижение стока.

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

вот купил себе СДС и ИС-2 и серебро потекло рекой... думаю взять себе коня-завоевателя, вроде бы танк хороший, отзывы о нём противоречивые, хорошие игроки на нём показыват очень даже впечатляющие результаты, делаю вывод что танк специфичен... кто что может мне сказать про танк в нынешних реалиях? интересует вот что :

1) прокачка - у меня есть цент 7\1, на нём откатал ни одну сотню боёв, танк шикарный, красивый и мощный, мне нравится, а вот чем на него похож\отличается конь? какие модули исследовать? стоит ли брать башню топовую за свободный, либо стоковая башня не так и плха (вроде бы брони у неё больше по ттх)... опыта свободного у меня около 80к, могу позволить потратить на танк в пределах 20к, чтоб не катать кактусы стоковые коплю опыт... является ли завоеватель кактусом в стоке?

2) его пушка - если можно в сравнении, с чем-то, например с цент7\1 , хватает ли скорости полета снаряда, что с голдой? сильно ли в минус уходит (конечно же с па), думаю смогу держать на нём около хороший дамаг, хотя бы 2500-2700, чтоб это поднимало имеющуюся статистику, сколько нужно сделать за сессию среднего урона для получения 3 отметок?

3)тактика - люблю играть всё же на динамичных машинах, какая тактика подойдёт? можно ли на нём играть от углов или башни, что с обзором и маскировкой?

жду отзывы игроков с 55-60%, думаю эти отзывы мне более интересны будут

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
27 Май 2015 - 22:14 пользователь Reitschwert сказал:

Минусы:

Плюсы:

плохие танки есть =D вы не играли на пт черчGC ? или на ст 6 лвл германии? ну и много можно перечислить кактусов... да и вообще, в половине веток на форуме вайн что танк кактус... даже в ветках имбовых борщиков , СДС, батчатов, идёт вайн что танки не нагибают, играть на них никак и вообще разработчики нехорошие люди... 
про бк- целая куча танков в игре у которых боеуклад вообще везде разбросан, на СДС бк критуется с 1 выстрела легкими танками, на вз-111 создается ощущение, что бк вообще на клее приляпана даже на гусеницы... но тем не менее на танках можно вполне результативно играть, думаю и завоеватель - не исключение... 
про великий и могучий, многие танки в игре в стоке представляют совой кактус, который просто ни на что не способен, так же и с линейкой ст британии например... тем не менее, в стоке просто можно зарядить весь бк голдой и пробивать всех так же как и на топовой пушке, урон будет меньше, но зато и стреляем чаще, поиграть 10-20 боёв в крысу, сбивая х2 раз в день, а потом и следующее орудие купить
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
27 Май 2015 - 22:30 пользователь spyki сказал:

Как меня умиляют люди у которых батхерт от коня. Брони нет, ствол не оправдывает и вообще это не ТТ. А вы попробуйте мастера на нем сделайте, ах да средние игроки на нем держат минимум 2к дамага и это без особого потения. Еще радует сравнение его с центом, особенно орудием, очень это чувствуется пересев сразу с него на коня, попробуйте не пожалеете. Брони там и там как таковой практически нет и про вытанковывание урона башней тем же центом знатные басни, даже маску пробивают, бывают конечно не пробития, НО они даже у ру251 имеются. От арты прилетает хорошо даже маусу с сверхподбоем, так что тоже на мой взгляд не проблема. Открыл фв215, но все равно выкатываю коня для удовольствия.

Ну к слову, 2000 и выше среднего урона на коне, имеют всего около 12% игроков, когда либо игравших на нем. Вот такие дела. 

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
28 Май 2015 - 19:30 пользователь Reitschwert сказал:

Ну к слову, 2000 и выше среднего урона на коне, имеют всего около 12% игроков, когда либо игравших на нем. Вот такие дела. 

Странно что для сравнении убогости, Вам на ум пришли только прем танки, которые по замыслу разработчиков должны быть убогими. На примере ТТ 9 есть аналогии?

к слову, какой смысл смотреть на человека, который не умеет думать и не может на 9 лвл набить 2000 среднего? кстати при чем тут премы? где о них говорилось? что то я не нашел Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 767 публикаций
38 920 боёв
28 Май 2015 - 16:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

к слову, какой смысл смотреть на человека, который не умеет думать и не может на 9 лвл набить 2000 среднего?

Таких игроков около 90% в этом проекте.
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
28 Май 2015 - 19:34 пользователь Reitschwert сказал:

Таких игроков около 90% в этом проекте.

ну я не стану слушать мнение игрока, который не умеет играть. если слушать всех этих 90% игРАКов, то вообще все танки отстойные
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...