Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
5 812 боёв

Ужасно, просто ужасно. Очередной танк, играть на котором невозможно.

Он хорошо себя чувствует, когда в бою стреляют не в него.

То есть - никогда.

На нем вполне реально набить 4-5 тысяч урона за бой, если стоять во второй-третьей линии обороны, стрелять в разряженных или отвернувшихся людей, прятаться, и вообще играть от обороны, вынуждая противника подставляться, т.е. не вести себя как ТТ. Но это уже не игра а онанизм - в конце концов, ТТ в первую очередь давилки, а здесь ни брони ни барабана.

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
28 Июн 2015 - 02:48 пользователь Athariel сказал:

То есть - никогда.

На нем вполне реально набить 4-5 тысяч урона за бой, если стоять во второй-третьей линии обороны, стрелять в разряженных или отвернувшихся людей, прятаться, и вообще играть от обороны, вынуждая противника подставляться, т.е. не вести себя как ТТ. Но это уже не игра а онанизм - в конце концов, ТТ в первую очередь давилки, а здесь ни брони ни барабана.

Осталось спеть -Какая боль, какая боль. 

Кочай писят БЭ или писят СТО и ДАВИ на них

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
28 Июн 2015 - 01:48 пользователь Athariel сказал:

То есть - никогда.

вкачал топ пуху и что.........?????боеуклад куда то делся или движок хп поднялось?НЕТ!!!! это не ТТ, да пушка комфортная не более, нужно выцеливать как всегда, альфа маленькая, и опять..брони нет..ее просто нет ВООБЩЕ!!!! т 71 выдал в рыло весь барабан на автоприцеле....

Игроки
671 публикация
5 боёв

Завоеватель прекрасен.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
63 публикации
32 979 боёв
Подскажите, есть смысл качать навык, чистота и порядок на этом танке? А то часто горит, особенно от арты! Изменено пользователем _K444_

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
28 Июн 2015 - 20:11 пользователь _K444_ сказал:

Подскажите, есть смысл качать навык, чистота и порядок на этом танке? А то часто горит, особенно от арты!

ИМХО, автоматического огнетушителя хватает. Вообще, один из немногих танков которые я бы катал с фуллголд расходниками(меня обвинят в пропаганде, поэтому белым), ибо они ему действительно нужны. 
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
Поставил таки топ башню и за свободку топ пушку... ну 5 сливов подряд? даже без особого боя? это норма при текущих реалиях, т к мы не играем в игру, а в игоровой автомат однорукий бандит, но вот то что меня обычными бб, точно в маску пушки и лоб башни, в прямую проекцию 5 выстрелов подряд пробили е75 и ис 4, т к пытался танковать башней из-за холма -  это че за прикол??? эт че за тяж такой вообще? на предтопбашне бывало даже япесту отбивал, а это че такое???? Изменено пользователем voldo1945
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Докачиваю топовое орудие Каена, уже на стенку хочется лезть, настолько зубодробительный танк.

Есть 90к свободки, которую перевёл ради того чтобы сразу взять башню и топ пушку на Коне. В связи с чем встал вопрос - как себя чувствует Конь со стоковой ходовой и движком в 750 лошадей, но с топ орудием и башней?

Чувствую нервов не хватит докачать топовый двигатель на Каене.

29 Июн 2015 - 00:36 пользователь voldo1945 сказал:

Поставил таки топ башню и за свободку топ пушку... ну 5 сливов подряд? даже без особого боя? это норма при текущих реалиях, т к мы не играем в игру, а в игоровой автомат однорукий бандит, но вот то что меня обычными бб, точно в маску пушки и лоб башни, в прямую проекцию 5 выстрелов подряд пробили е75 и ис 4, т к пытался танковать башней из-за холма -  это че за прикол??? эт че за тяж такой вообще? на предтопбашне бывало даже япесту отбивал, а это че такое????

Привыкайте, Конь пробивается в башню даже орудиями с пробитием 200мм. Вот 215Б, это совсем другой разговор.

P.S. Ээээ... на тесте лобовая броня башни указана в 254мм. Ему что, башню апают???

Изменено пользователем Гость
Игроки
93 публикации
53 540 боёв

Купил вчера танк и катал сегодня его целый день. Я в восторге от него, его орудие перекрывает все его минусы.

Взял пару раз мастера. Реплей последнего: http://wotreplays.ru/site/5723008#tihiy_bereg-davidoff1989-conqueror 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Ток что на тесте расстреливали башню Коня с ИС-8.

Был... приятно удивлён. Даже ошарашен.

Надеюсь, это выйдет на основу, как раз выкачаю Коня к тому моменту.

Игроки
79 публикаций
3 216 боёв
29 Июн 2015 - 22:35 пользователь Knjaz136 сказал:

P.S. Ээээ... на тесте лобовая броня башни указана в 254мм. Ему что, башню апают???

да, похоже

Игроки
1 769 публикаций
74 371 бой

Приятная новость про ап башни. Выкупил недавно обратно, спустя более года, посадил девичий экипаж. Лютые танкисткиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Более чем печальную статистику уже не поправить. Так, для фана.

Есть ресурсы, где можно глянуть показатели отдельно по каждой технике по дням (игровым сессиям)?

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
641 публикация
62 168 боёв

Брони нет,забудьте о ней, тащить сложно в виду картонности, Интересное замечание, БК не ломают уже второй день ВООБЩЕ,это какой то непонятный подарок неба, я даже ремку вторую снял.

Но как напрягают 1390, т-71, "Бульдоги",которые шьют тебя в рожу на автоприцеле, стул горит реально, пушка конечно шикарная,ничего не скажешь,Мастера не взял,жду))

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
26 534 боя

Да, брони нет, соответственно стиль игры должен быть далеко не похожим на обычный ТТ. Это большой СТ, а с топ двиглом он становится очень неплох по динамике. БК у него во лбу, поэтому лишний раз идти на размен ХП не стоит. От башни следует сейчас (не знаю что в 9.9 будет, но очень приятный ап) играть не так, что выставил башню и ждешь чуда, а двигать ею, все-таки есть еще неплохие УВНы. В шутерах я отыгрываю снайпера обычно, и пушка и стиль игры на Конке напоминают как раз этот любимый стиль ведения боя, т.е полагаюсь исключительно на ДПМ и шикарную точность и стабилизацию орудия. 2600+ на танке и 3 отметки тому подтверждение. Оптика еще стоит, не раз выручала.

Тащить можно, но тяжко конечно. Особенно с другими ТТ9 в ближнем бою, но если есть за что спрятать корпус, уже 50% успеха.

Изменено пользователем MaS0n5
Игроки
111 публикация
816 боёв
02 Июл 2015 - 01:15 пользователь Barbatsutsa сказал:

Интересное замечание, БК не ломают уже второй день ВООБЩЕ,это какой то непонятный подарок неба, я даже ремку вторую снял.

Тебе просто везёт, мне её ломают почти каждый бой!

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
01 Июл 2015 - 21:32 пользователь AgentFederal сказал:

Приятная новость про ап башни. Выкупил недавно обратно, спустя более года, посадил девичий экипаж. Лютые танкисткиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Более чем печальную статистику уже не поправить. Так, для фана.

Есть ресурсы, где можно глянуть показатели отдельно по каждой технике по дням (игровым сессиям)?

KTTC.RU
Игроки
7 публикаций
66 446 боёв
у него нормальная стабилизация неплохой перезаряд, я поставил просветленную оптику, мокрую боеукладку, и вентиляцию., вроде прет. Изменено пользователем Гость
Игроки
111 публикация
816 боёв
02 Июл 2015 - 22:03 пользователь maks_palych сказал:

у него нормальная стабилизация неплохой перезаряд, я поставил просветленную оптику, мокрую боеукладку, и вентиляцию., вроде прет.

С пудингом кд 8,31. Езжу стаб. вент. досыл. А вот мокрую БК ставить ставить не буду, потому что бк выбивают только ЛТ. Я их сейчас фугасом усмиряю)
Игроки
84 публикации
28 874 боя
Взял, танк еще не в ТОП комплектации. К манере игры на этом танке подходят слова Маяковского "Глупый Толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах!" В общем танк нравится, крепкая рикошетная стоковая башня. С пухой 9-го левела играть немного трудновато, приходится много двигаться, искать места где можно "качаться" высовывая башню. Играю на нем как на СТ, на ТТ даже своего уровня стараюсь не лезть. От арты страдает очень сильно, этакий "магнит для фугасов". В общем нравится динамика и подвижность танка (ТОП двиг) даже на стоковой ходовой, УВН орудия. БК пока не выносили, я езжу с половинным боезапасом. Откатал всего 5 боев - средний дамаг на нем 3035 %%побед - 40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Посмотрим, что будет с ТОП орудием. Изменено пользователем HansShcmulke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...