Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
09 Июл 2015 - 10:16 пользователь Rosomaha2007 сказал:

На вотфане посмотрите один из последних видосов про ап и нерф при переводе в HD в патче 9.9. - Конь будет ПОНЕРФЛЕН больше всех!

Писать на деревню дедушке? Сам пробовал найти по своему совету видео?

В чём нерф заключается, если башню апают?

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Как же у меня бомбит, открыл за свободку ходовую и башню (движки были открыты на СТ) , катаю на 20-ти фунтовке ибо на топ орудие не хватило, с толпой десяток это просто невыносимо. Полбеды если можно крысить из куста на дистанции, но карты сегодня как назло сплошные коридоры , в общем 42 боя, 40 % побед. Товарищ Серб шепчет на ухо: "Просто задонать!"
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
09 Июл 2015 - 22:13 пользователь Grays_sx сказал:

Как же у меня бомбит, открыл за свободку ходовую и башню (движки были открыты на СТ) , катаю на 20-ти фунтовке ибо на топ орудие не хватило, с толпой десяток это просто невыносимо. Полбеды если можно крысить из куста на дистанции, но карты сегодня как назло сплошные коридоры , в общем 42 боя, 40 % побед. Товарищ Серб шепчет на ухо: "Просто задонать!"

Я решил не заморачиваться, задонатил пуху и... золото от чуда советской торговли до сих идёт третий день, а пуху сам выкачал. )
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
10 Июл 2015 - 01:19 пользователь Reaper507 сказал:

Я решил не заморачиваться, задонатил пуху и... золото от чуда советской торговли до сих идёт третий день, а пуху сам выкачал. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Вам один известный украинский политик не родственник случаем, ибо я ничего не понял. "задонатил пуху, а потом внезапно ещё и выкачал сам" 
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
09 Июл 2015 - 22:33 пользователь Grays_sx сказал:

Вам один известный украинский политик не родственник случаем, ибо я ничего не понял. "задонатил пуху, а потом внезапно ещё и выкачал сам" 

Золото купил, чтобы пушку за свободный открыть, но поскольку золото до сих пор на аккаунт не зачислено, выкачал пушку.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
09 Июл 2015 - 18:34 пользователь Gr3ha сказал:

Странно. Как по мне, Конь получил один из сильнейших апов бронирования в этом патче. Танк инспектор также не подтверждает слова о том, что ВЛД стало заметно хуже. Если только наклон на 1-2 градуса и отсутствие 200мм полоски посередине, что, имхо, ничего не решает.

Зато щёки башни которыми он страдает залатали по-царски.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
2600 среднего за 150 боев на коне для среднего игрока норм?Как думаете? Изменено пользователем MrMaseratti
  • Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
10 Июл 2015 - 15:45 пользователь MrMaseratti сказал:

2600 среднего за 150 боев на коне для среднего игрока норм?Как думаете?

Как играть что б столько дамажки раздавать ?

На фулГолде ?  или как ?

Я вчера выкачал топ-пуху.  А она ОБъект268 голдой них-них не пробивает .

КИсло мене от этого на душе.  Стреляешь стреляешь. половина выстрелов с пробоем только .

Хз.  зачем качал этот танк.  Позавчера вообще в двух бях - ДВАЖДЫ за бой горел.

Вчера в боях  - тоже 2 возгорания.  

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
111 публикация
816 боёв
10 Июл 2015 - 17:05 пользователь Grey027 сказал:

На фулГолде ?  или как ?

КИсло мене от этого на душе.  Стреляешь стреляешь. половина выстрелов с пробоем только .

Единственный танк которому не нужна голда. Да горит, от арты и попаданий в корму.

Игроки
90 публикаций
29 551 бой

К сожалению танк весьма и весьма "командозависим" и поэтому, все кто его хвалит имелу удачу попасть в нормальную команду, а все, кому он не нравится - попадали, сами знаете куда. Разрабы так увлеклись созданием танков разных и разных, что смысл деления на категории (ТТ, ПТ, ЛТ и тд) вообще потерялся. Ну как "танк" без брони может быть ТТ? И всякие умничания на тему, "ТТ второй линии" или танк поддержки попахивают банальной ***ией. Это из той же "оперы". как если бы в танке не было пушки, а мы торжественно объясняли, что это "танк, отвлечения внимания врага". ТТ по своей сути - это танк с броней, которым можно танковать в лоб с другими ТТ и надеятся не пропустить хотя б половину дамага (при ровных руках). В случае же с "Завоевателем" уже в первом бою меня постигло неописуемое потрясение - 2 крита боеуклада, пожар и расстрел МТ-25 в лоб с расстояния в 200-250 м. Причем стояла уже топовая башня. Больше всего удивило то, что Мт-25 смог пробить маску орудия. Нлд был спрятан за холмик, все пробития шли в башню и ВЛД (меньше). Я не представляю себе подобной картины с Е50, о котором вспоминали, не говоря уже о ТТ соответствующего уровня. заметил, что воевать на нём прилично можно только в том случае, если враги не знакомы с танком. танк нечасто бывает в игре и многие его боятся, как никак ТТ 9 уровня!!! Замечал, что даже некоторые ТТ 8 уровня предпочитают не стрелять в лоб, думая что шансов пробить попросту нет. На вид и броня рикошетная и танк солидный. Справедливости ради скажу, что имею несколько "Стальных стен" и в каждом бою около 1000 урона заблокировано, но для ТТ - это далеко не показатель. Так же легко такие же цифры можно и на Т-54 получить.

Итог: Танк неплох. Рекомендовать могу только тем, кто любит преодолевать трудности. Удовольствие получить на нём от игры можно только в случае нормальной команды. Близкий и средний бой не для него. И будьте готовы слушать проклятия команды, за то, что вы не едете танковать в лоб с ТТ врага. У меня такое было много раз, когда я был одним ТТ в команде. "Танк поддержки". Поддержки чего? ТрусОв....

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
10 Июл 2015 - 20:15 пользователь Whitmann сказал:

К сожалению танк весьма и весьма "командозависим" и поэтому, все кто его хвалит имелу удачу попасть в нормальную команду, а все, кому он не нравится - попадали, сами знаете куда. Разрабы так увлеклись созданием танков разных и разных, что смысл деления на категории (ТТ, ПТ, ЛТ и тд) вообще потерялся. Ну как "танк" без брони может быть ТТ? И всякие умничания на тему, "ТТ второй линии" или танк поддержки попахивают банальной ***ией. Это из той же "оперы". как если бы в танке не было пушки, а мы торжественно объясняли, что это "танк, отвлечения внимания врага". ТТ по своей сути - это танк с броней, которым можно танковать в лоб с другими ТТ и надеятся не пропустить хотя б половину дамага (при ровных руках). В случае же с "Завоевателем" уже в первом бою меня постигло неописуемое потрясение - 2 крита боеуклада, пожар и расстрел МТ-25 в лоб с расстояния в 200-250 м. Причем стояла уже топовая башня. Больше всего удивило то, что Мт-25 смог пробить маску орудия. Нлд был спрятан за холмик, все пробития шли в башню и ВЛД (меньше). Я не представляю себе подобной картины с Е50, о котором вспоминали, не говоря уже о ТТ соответствующего уровня. заметил, что воевать на нём прилично можно только в том случае, если враги не знакомы с танком. танк нечасто бывает в игре и многие его боятся, как никак ТТ 9 уровня!!! Замечал, что даже некоторые ТТ 8 уровня предпочитают не стрелять в лоб, думая что шансов пробить попросту нет. На вид и броня рикошетная и танк солидный. Справедливости ради скажу, что имею несколько "Стальных стен" и в каждом бою около 1000 урона заблокировано, но для ТТ - это далеко не показатель. Так же легко такие же цифры можно и на Т-54 получить.

Итог: Танк неплох. Рекомендовать могу только тем, кто любит преодолевать трудности. Удовольствие получить на нём от игры можно только в случае нормальной команды. Близкий и средний бой не для него. И будьте готовы слушать проклятия команды, за то, что вы не едете танковать в лоб с ТТ врага. У меня такое было много раз, когда я был одним ТТ в команде. "Танк поддержки". Поддержки чего? ТрусОв....

Красивый текст, но уже слегка не в тему.
В следующем патче в щеках башни у него будет приведённое бронирование пограничное с пробоем ПТ9-10, 285-325 приведёнки. (только под самой маской будет всего 254, ибо ровный участок). На текущий момент там от 150 до 200 мм.  приведёнки.

Т.е. они пробивать в башню будут 50\50, или и того меньше. Считаю, что значительная часть рандома будет вообще не вкурсе изменений бронирования, и многие продолжат по привычке лупить в щёки. По мне так танк станет зверским, а пока я тоже страдаю, ибо люблю БТР-стайл.

Ваша фраза о "стояла уже топовая башня" говорит о том, что вы не были заранее вкурсе о бронировании данной топовой башни. Так вот, текущий Конь спокойно разбирается в щёки с пушки Тигра 1, с более слабых не пробовал, но судя по цифрам Деструктор-25Т вполне должен пробивать.

Ухудшится наклон ВЛД на 1-2 градуса, т.е. рикошетов будет меньше. Но я не думаю, что тут хоть кто-то пытается танковать ВЛДшкой. Отбила снаряд\прошёл рикошет - уже праздник.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Ну за что его можно точно любить, так это за внешний вид, он великолепен. Жаль только что подкрылки у HD модели "какфсигда" помяты.
  • Плюс 2
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
11 Июл 2015 - 02:51 пользователь Grays_sx сказал:

Ну за что его можно точно любить, так это за внешний вид, он великолепен. Жаль только что подкрылки у HD модели "какфсигда" помяты.

Один из самых красивых танков в игре. И не смотря на недостатки - все ранво стал любимым танком

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
173 публикации
33 091 бой
На огненной дуге куда на нем ехать? Карабкаться на гору очень неоднозначно получается, если по центру совок или пендос с чугуниевой башней да ещё и грамотным игроком я ничего сделать не могу. Сам на цкнтре ... Ну привет от арты и все. Аллея остаётся?

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

С нетерпением жду когда откроются сервера, опробовать новое бронирование на основе.

P.S. Конь таки танкует от башни. Кажется, меня ожидаёт достаточно лёгкая прогулка до 215Б.

Обычный бой. Но - до патча 9.9 я бы ушёл в ангар, без вариантов.

http://wotreplays.ru/site/5857360#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-79021400-1436867876_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-19299958-0-50516300-1436867878_thumb.jpg

Теперь жду когда удастся попасть на банан Химмельсдорфа против 10ок, чтобы посмотреть на границы его новых возможностей.

Игроки
34 публикации
48 278 боёв
10 Июл 2015 - 13:05 пользователь Grey027 сказал:

На фулГолде ?  или как ?

Только на 2й линии - танк поддержки или "подсоса".Называйте это как хотите. Просто не лезешь вперед планеты всей,"ОН НЕ МОЖЕТ ТАНКОВАТЬ КАК Е-75 или СТ-1"  Изменено пользователем MrMaseratti
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Разрабы упоролись в край. Сначала они убили переводом в ХД танк, который должен танковать от башни и играть от УВН - М103. Теперь же выдали имбовому ТТ9 Британии башню, едва ли не лучшую на 9 уровне. Я на танке откатал 1240 боёв. Прочувствовал все его моменты, нюансы, "трещинки". До патча Конкерор был имбоват, кого угодно выносил по дпму(с вентилем и братством кд 8,67, Карл! у конкурентов - минимум 9,6) любой ТТ9 без каких либо проблем. Единственное, что удерживало этот танк от становления "неприкрытой имбищей" - отсутствие брони, заставлявшее лишний раз внаглую не выкатываться, играть порой пассивно и сэйвово. Теперь танк может божить от башни в городе, разбирая любой танк по уязвимым местам с любой дистанции - например, в одиночку изнасиловать всех, кто поедет на "банан" Химок. Это вообще нормально?! Сегодня меня дважды не пробил в щёку башни в упор Об. 704. Из британца переводом в ХД сделали имбу. Самую настоящую имбу, которую может иногда(!) поставить на место арта. Сейчас это практически танк из разряда "press X to win". Верните картонного, скиллозависимого Конкерора, разрабы. И так у него стата по серверу ниже 50 процентов не опускалась, что будет теперь - страшно представить. И да - танк апнули, а я смею вайнить по этому поводу. В рандоме уже говорили, что танк не имбовый, а я, скажем так, не совсем здоров на голову. Но после 1200 боёв мне, думаю, всё-таки виднее. Что у машины теперь есть - едва ли не лучшая башня на 9 уровне, уж точно лучшая пушка 9 уровня, отличные УВНы, как минимум, не хуже, чем у М103, хорошая подвижность и отличный обзор. Нету только брони в корпусе - но кому она нужна, когда есть всё вышеперечисленное. На тестовом сервере решил ради интереса покатать ИС-8. Британец на полторы головы выше, чем советский тяж. В переносном смысле, конечно. Зачем теперь нужны Ис-8, М103, когда есть танк, не уступающий, а порой и превосходящий по броне, но намного лучший во всем остальном?  Изменено пользователем Dein_Hass

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...