Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
26 534 боя

Я бы не сказал, что ап башни сделал из танка имбу, просто теперь стало удобнее играть со 2 линии, и если раньше с 10ками можно было отыгрывать исключительно ПТ с башней, то сейчас можно поиграть и в СТ, как с 8-9. Прямые столкновения с ТТ-9 и ТТ-10 по-прежнему заканчиваются плачевно, даже несмотря на ДПМ орудия. А уж мелочь, зашедшая в корму - вызывает устойчивое подгорание в районе пятой точки. Танк сейчас встал на уровень с остальными 9ками, получив свою изюминку.

PS: но горжусь тем, что взял 3 отметки еще до патча http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем MaS0n5
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Мда, я влюбился в этот танк. Благо, на втором акке давным-давно на нем было отыгранно всего 170 боев с раковой статой, с таким количеством проще поднять стату с колен. Вчера случайно забрел в эту тему, прочел отзывы после обновления, просмотрел с пятОк реплеев, выкупил. И плотно подсел на него. Сейчас, действительно, получился сбалансированный ТТ, имеющий явные преимущества и такие же недостатки. Кто сможет в плюсы танка-получит кайф от игры на нем. Главное, чтобы  от счастья приобретения нормальной башни не срывало крышу на оло-ло-танкону всех- раш)))
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
23 Июл 2015 - 13:35 пользователь z_wlad сказал:

внимание вопрос? конь часто горит?

шанс возгорания довольно высок, так как двигатель бензиновый, хоть он и только в корме. то есть играешь себе спокойно, не горишь долгое время и думаешь: ну как же задолбала вылетающая в каждом бою боеукладка, а давайте-ка я лучше поставлю голдовую ремку в третий слот вместо автотушителя.
ставишь ремкомплект, и тебя сразу же начинают поджигать. выгорает половина танка, ИЧСХ, вместе с той же боеукладкой. обидка.

так что без огнетушителя ездить, увы, не вариант. уже не раз проверено на своей шкуре.

Игроки
49 публикаций
39 817 боёв
Давно хотелось прокачать эту ветку.. Как только приобрел этот аппарат, разочаровался очень сильно, т.к. в таком состоянии танк в одного не может тащить бой, тем более команда всячески проигрывала..(хотелось даже больше не качать эту ветку) поэтому сразу же приобрел башню. В такой неполноценной комплектации( с башней) уже стало полегче, недолго думая, начал качать орудие, да пришлось заменить модуль и поставить торсионы, но ради пушки готов был на все, как только установил орудие, это просто сказка. Сейчас выкачал все оборудование, очень доволен игрой на нем!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
В стоке сложно пока, только башня топовая, но танк начинает нравиться, скорострельность на предтоп орудии высокая, можно на гусле держать если ситуация подвернулась, жду теперь орудие, нет свободки что бы открыть... мне и Каерн понравился, но он с 10 очень слабоват, альфа детская, с Конком думаю больше подружусь... из остальных девяток были ис-8, е75, есть м103, ис-8 мне вообще никак не понравился, е75 хорош, но кд в 13 сек очень долгое, у м103 орудие чудесное...
Игроки
111 публикация
816 боёв
25 Июл 2015 - 14:36 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Я просто оставлю это здесь.

http://s017.radikal.ru/i434/1507/b8/74de28477f94.jpg

Поздравляю!

Cколько. надо держать среднего урона, на третью полоску?

Изменено пользователем ZorinDanil
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
68 301 бой

Есть желание разложить все по полочкам. Поехали:

1) Статистика по серверу. 49.7%. Абсолютно нормальные цифры. Я бы даже сказал - весьма и весьма заниженные, так как на танке играют в основном энтузиасты-бритофилы и скилованные игроки. 49.7% - очень слабые цифры для этой машины, это свидетельствует о том, что с танком АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОРОШО, ибо игроки НАСТОЛЬКО НЕ УМЕЮТ на нем играть, что даже % побед, набитый статистами и скилловикам, едва ли перебивает вусмерть усаженную слабыми игроками статистику. Если есть вопросы - то смотрите статистику по танку Объект 907, который слабый игрок в принципе практически не мог получить.

2) Имба или не имба? Танк невероятно великолепно вписался в общую концепцию британских ТТ, для которых в основной массе характерны следующие фишки: посредственная скорость передвижения, невысокая проходимость, слабый альфа-страйк, точные пушки, хорошее пробитие, высокий ДПМ для реализации маленькой альфы и невысокий уровень бронирования. До патча 0.9.9 данный танк ИДЕАЛЬНО вписывался в эту концепцию, но был по-прежнему откровенно слаб в руках СРЕДНЕГО игрока, не говоря уже о более слабых игроках. Однако, с изменениями бронирования в патче 0.9.9, якобы поползли слухи, что танк стал имбой. Это не так и сейчас я вам поведаю, почему так. Исторически танк был замоделен НЕПРАВИЛЬНО уже на этапе ввода в игру, ибо по британской классификации, Конкерор позиционировался как ТЯЖЕЛЫЙ ПУШЕЧНЫЙ ТАНК ПОДДЕРЖКИ НА ПОЛЯ БОЯ. Это означало, что динамика и скорость передвижения не имела решающего значения на поле боя. Основными средствами ведения боя по данной концепции являлись КРАЙНЕ МОЩНОЕ НА ТО ВРЕМЯ ОРУДИЕ и высокий уровень защищенности. Однако все это в игре реализовано было на посредственном уровне. Если же пушка была настроена в игре идеально, то все остальное просто не давало этому танку никаких шансов на то, чтобы бы быть "на равных" с другими линейными танками на уровне. Броня башни была замоделена таким образом, что в щеки, а особенно в правую, легко пробивали все орудия с пробитием от 175 мм. То есть классический дестроер легко пробивал Конкерора уже даже в щеки башни!!! До патча в щеках башни танк имел всего лишь 89 мм при неправильном угле наклона. И естественно это не спасало танк от пробитий. На данный момент, при переводе в  HD, на мой взгляд, танк замоделили более-менее корректно, приближенно к историческим реалиям в плане бронирования башни. Танк получил заслуженный ап, который сделал его очень приятным, очень комфортным, универсальным танком, однако имбой он его не делает, так как по сути орудия ПТ 8 левела и ТТ 9 левела с пробитиями от 250 мм уже пробивают его везде кроме этой самой башни. 

По поводу М103, который якобы должен выполнять свою роль в бою лучше Конкерора, однако не может это сделать так, как это ТЕПЕРЬ делает наш любимый танк. ИСТОРИЧЕСКИ у М103 бронирование было слабее, там всего 127 мм в щеках и не больше 127 мм в ВЛД, не считая участка-стыка бронеплит. ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОН ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ, если он исторически был менее бронирован и имел худшие характеристики орудия? Мне кажется в балансе этих двух танков все просто замечательно, ведь М103 бронирован слабее, но он ездит почти как СТ, по-крайней мере крутится он просто великолепно, а проходимость у него такая, что свою максималку он практически не теряет. Все в балансе.

P.S. Танк карает в ровных руках, слабые игроки в него не могут - по идее тогда все в пределах баланса. Я набил 3ю полоску следующим образом: взял себе за цель и неделю играл не больше 15 боев в день исключительно на Конкероре со средним уроном 3000. Без голды, пудинга и допрасходников. Экипаж - 5 перков, обязательно Боевое Братство, досылатель, вентиляция, оптика.

Изменено пользователем The_Chieftain_Tank
  • Плюс 3
Игроки
118 публикаций
16 490 боёв

25 Июл 2015 - 14:28 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

1) Статистика по серверу. 49.7%. Абсолютно нормальные цифры. Я бы даже сказал - весьма и весьма заниженные, так как на танке играют в основном энтузиасты-бритофилы и скилованные игроки. 49.7% - очень слабые цифры для этой машины, это свидетельствует о том, что с танком АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОРОШО, ибо игроки НАСТОЛЬКО НЕ УМЕЮТ на нем играть, что даже % побед, набитый статистами и скилловикам, едва ли перебивает вусмерть усаженную слабыми игроками статистику. Если есть вопросы - то смотрите статистику по танку Объект 907, который слабый игрок в принципе практически не мог получить.

2) Имба или не имба? Танк невероятно великолепно вписался в общую концепцию британских ТТ, для которых в основной массе характерны следующие фишки: посредственная скорость передвижения, невысокая проходимость, слабый альфа-страйк, точные пушки, хорошее пробитие, высокий ДПМ для реализации маленькой альфы и невысокий уровень бронирования. До патча 0.9.9 данный танк ИДЕАЛЬНО вписывался в эту концепцию, но был по-прежнему откровенно слаб в руках СРЕДНЕГО игрока, не говоря уже о более слабых игроках. Однако, с изменениями бронирования в патче 0.9.9, якобы поползли слухи, что танк стал имбой. Это не так и сейчас я вам поведаю, почему так. Исторически танк был замоделен НЕПРАВИЛЬНО уже на этапе ввода в игру, ибо по британской классификации, Конкерор позиционировался как ТЯЖЕЛЫЙ ПУШЕЧНЫЙ ТАНК ПОДДЕРЖКИ НА ПОЛЯ БОЯ. Это означало, что динамика и скорость передвижения не имела решающего значения на поле боя. Основными средствами ведения боя по данной концепции являлись КРАЙНЕ МОЩНОЕ НА ТО ВРЕМЯ ОРУДИЕ и высокий уровень защищенности. Однако все это в игре реализовано было на посредственном уровне. Если же пушка была настроена в игре идеально, то все остальное просто не давало этому танку никаких шансов на то, чтобы бы быть "на равных" с другими линейными танками на уровне. Броня башни была замоделена таким образом, что в щеки, а особенно в правую, легко пробивали все орудия с пробитием от 175 мм. То есть классический дестроер легко пробивал Конкерора уже даже в щеки башни!!! До патча в щеках башни танк имел всего лишь 89 мм при неправильном угле наклона. И естественно это не спасало танк от пробитий. На данный момент, при переводе в  HD, на мой взгляд, танк замоделили более-менее корректно, приближенно к историческим реалиям в плане бронирования башни. Танк получил заслуженный ап, который сделал его очень приятным, очень комфортным, универсальным танком, однако имбой он его не делает, так как по сути орудия ПТ 8 левела и ТТ 9 левела с пробитиями от 250 мм уже пробивают его везде кроме этой самой башни. 

По поводу М103, который якобы должен выполнять свою роль в бою лучше Конкерора, однако не может это сделать так, как это ТЕПЕРЬ делает наш любимый танк. ИСТОРИЧЕСКИ у М103 бронирование было слабее, там всего 127 мм в щеках и не больше 127 мм в ВЛД, не считая участка-стыка бронеплит. ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОН ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ, если он исторически был менее бронирован и имел худшие характеристики орудия? Мне кажется в балансе этих двух танков все просто замечательно, ведь М103 бронирован слабее, но он ездит почти как СТ, по-крайней мере крутится он просто великолепно, а проходимость у него такая, что свою максималку он практически не теряет. Все в балансе.

P.S. Танк карает в ровных руках, слабые игроки в него не могут - по идее тогда все в пределах баланса. Я набил 3ю полоску следующим образом: взял себе за цель и неделю играл не больше 15 боев в день исключительно на Конкероре со средним уроном 3000. Без голды, пудинга и допрасходников. Экипаж - 5 перков, обязательно Боевое Братство, досылатель, вентиляция, оптика.

Лично у меня при прокачке брит тяжей, с черчиля до конкерора, процент побед снизился с 57, 96% до 56, 87%. Не буду отрицать что я не ттвод, но все таки брит тт в соло очень тяжело тащат бои.

• Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
26 Июл 2015 - 01:16 пользователь Neraen сказал:

Лично у меня при прокачке брит тяжей, с черчиля до конкерора, процент побед снизился с 57, 96% до 56, 87%. Не буду отрицать что я не ттвод, но все таки брит тт в соло очень тяжело тащат бои.

Вообще-то, тяжи это вообще худшая техника для вытаскивания боев. Ни подвижности, ни маскировки (за редким исключением), а именно это часто и требуется в эндшпиле для вытаскивания.
  • Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
25 Июл 2015 - 15:28 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Низкий процент побед за счет стокового танка. В стоке - это какой-то ускоренный каен. У меня за 14 боев 36%, только выкупил.

Нужно привыкнуть к танку, пока тяжело дается. Хоть и экипаж трех перковый, есть бб+вентиляция, досылатель поставил, но все равно, что-то в нем не так, как в каене. Пока не могу понять, что.

Игроки
585 публикаций
113 450 боёв
Пухи нет!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗадонатил я на пуху и игра пошла!До этого честно 8 прошёл на 9 уровне нервов не хватило без доната...
Игроки
97 публикаций
6 боёв

Зашёл в бой с утра. 4(!!!) конкерора в бою. В каждом бою 9 левела по одному с каждой стороны чаще всего есть. Бафы - двигатель прокачки... Раньше заходишь в бой - пачка амеров, пачка советов, пачка немцев, какой-нибудь 50 120 и ты на Конике 1 из 30 человек. Мда.

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 340 публикаций
30 169 боёв
25 Июл 2015 - 04:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В стоке сложно пока, только башня топовая,  у м103 орудие чудесное...

Вас ожидает  просто космический восторг!!!

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
64 162 боя
Оправдана ли замена оптики на стаб, при бб и перков на стабилизацию? Или же лучше воткнуть досыль вентель стаб? Кто катает танчик ч успехом, подскажите с аргументами. Потому как ттх одно, а по фвкту танк может себя иначе показать.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
27 Июл 2015 - 06:14 пользователь omigobrat сказал:

Оправдана ли замена оптики на стаб, при бб и перков на стабилизацию? Или же лучше воткнуть досыль вентель стаб? Кто катает танчик ч успехом, подскажите с аргументами. Потому как ттх одно, а по фвкту танк может себя иначе показать.

Со стабилизацией у танка и так все впорядке. Поэтому для нагиба набор досылатель, вентиль, оптика
  • Плюс 1
Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
25 Июл 2015 - 15:16 пользователь Neraen сказал:

при 59% на черче и 62% на блэк принсе???

ты отдаёшь себе отчёт в том что пишешь?

причём здесь брит тт???

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
118 публикаций
16 490 боёв
28 Июл 2015 - 15:34 пользователь BroneBuk сказал:

при 59% на черче и 62% на блэк принсе???

ты отдаёшь себе отчёт в том что пишешь?

причём здесь брит тт???

Каерн 47% Конкерор 51% вот на них и слил.

Игроки
225 публикаций
33 259 боёв
Танчик весёлый,можно тащить бои на картах со сложным рельефом,в городских условиях все гораздо сложнее.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
в стоке танк - прям как саша грей =) Рекомендую накопить и сразу открыть топ дрын и башню, купив торсионы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...