Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Странная ветка форума. самая странная. Все хвалят танк. Такого еще не видел в форуме. Алеллуя.

как говорят знающие люди

" а жизнь то налаживается"

Пошел копить на танк

Игроки
22 публикации
45 309 боёв
Спасибо разработчикам за великолепный АПГРЕЙД танка.Играть стало просто восхитительно.Дамаг за бой резко вырос: от 3к до 4к в среднем за бой,т.к. жить на нем в бою стало проще.Превосходно усилили башку.Каждый 5ый бой МАСТЕР.Так как в рандоме танк популярностью не сильно пользуется- две полоски потребовалось боев 30
Игроки
1 535 публикаций
67 595 боёв

Долго не решался, но после патча купил этот агрегат. Башню и пушку открыл за свободный.

Машина огонь!

Танковать корпусом не получится, маневренность оставляет желать лучшего, но пушка в крепкой башне решает. Я, по невнимательности, забыл про стабилизатор, так вот круг сведения даже без стабилизатора самый маленький из всех, что я видел в игре! При 90% экипаже! Сейчас думаю, а нужно ли вообще ставить стабилизатор?

Не знаю как было до усиления башни, но вчера в упор вафля е100 разрядила в башню барабан без урона.

Чет мне кажется, что в скором будущем ждет этот танчик жесткий нерф.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
53 540 боёв

ФВ исследован, коня даже не хотелось продавать. 

ИМХО, лучший тяж 9лвл.

Один из последних боёв http://wotreplays.ru/site/5894547#tundra-theclique-conqueror

Игроки
53 публикации
74 673 боя

Сейчас подарят ФВ, поэтому заглянул к вам. Почитал и - хорошо, что конков мало в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Огневая мощь сильная, башня крепка и быстра в повороте. Но присутствует сложность выкачки этой ветки с нуля, какие то унылые танки на пр.  уровнях. У меня 4 тяжёлых девятки и из них Е-75 нравится больше всех, кто много поиграл на девятках сравните, авторитетно, немца и брита.

Значит в башню теперь бить прицельно надо, до встречи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
37 публикаций
20 456 боёв

Да куда ему до имбы, Просто конь стал хорошим танком на своем уровне, хотя как по мне Е75 вкуснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
97 публикаций
6 боёв
22 Июл 2015 - 15:34 пользователь Spellshooter сказал:

Да куда ему до имбы, Просто конь стал хорошим танком на своем уровне, хотя как по мне Е75 вкуснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Е-75 башней барабан от Вафли в жизни не вытанкует. А 75-ка у нас вроде как "настоящий тт". И тапок тоже. А британская "картонка" на изиче это делает. И стреляет в полтора раза чаще, чем любой тт9, вынося по ДПМу кого угодно. Про точность и вертухи на 500 метров вообще молчу. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
22 Июл 2015 - 15:44 пользователь Dein_Hass сказал:

Е-75 башней барабан от Вафли в жизни не вытанкует. А 75-ка у нас вроде как "настоящий тт". И тапок тоже. А британская "картонка" на изиче это делает. И стреляет в полтора раза чаще, чем любой тт9. Про точность и вертухи на 500 метров вообще молчу.

Со многим согласен. Но при всех его плюсах есть жирные минусы, а именно картонность всего что ниже башни и огромные размеры. Для тяжелого танка идущего по ТТ направлению это часто заканчивается плачевно если по пути нет ямочек и пригорочков.
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
6 боёв
22 Июл 2015 - 16:02 пользователь Spellshooter сказал:

Со многим согласен. Но при всех его плюсах есть жирные минусы, а именно картонность всего что ниже башни и огромные размеры. Для тяжелого танка идущего по ТТ направлению это часто заканчивается плачевно если по пути нет ямочек и пригорочков.

По-моему, у нас в игре всего 2 танка, страдающих от размеров - Маус и Лора. Для остальных это не является чем-то очень неприятным. А картонность... Ис-8 тоже вата, и М103 (полностью). Вместе с тем в текущих реалиях эти танки с бритом не выдерживают конкуренции.
Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
22 Июл 2015 - 16:08 пользователь Dein_Hass сказал:

По-моему, у нас в игре всего 2 танка, страдающих от размеров - Маус и Лора. Для остальных это не является чем-то очень неприятным. А картонность... Ис-8 тоже вата, и М103 (полностью). Вместе с тем в текущих реалиях эти танки с бритом не выдерживают конкуренции.

И всеже чтобы гнуть на этом танке нужны прямые руки, я вот хоть более менее средний игрок но очень редко тащу на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Вы не в курсе с момента патча статистика по коню растет ?

Игроки
97 публикаций
6 боёв
22 Июл 2015 - 16:17 пользователь Spellshooter сказал:

И всеже чтобы гнуть на этом танке нужны прямые руки, я вот хоть более менее средний игрок но очень редко тащу на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Вы не в курсе с момента патча статистика по коню растет ?

Вот и стата по серверу. Я на танке до патча с удовольствием откатал более 1000 боёв, винрейт был 54,56%. После патча уже вот-вот 55% перевалит и, не сомневаюсь, будет ползти дальше. А что должно быть, по вашему, с винрейтом машины, которой радикально улучшили броню, нисколько не тронув остальные параметры? Вполне логичный рост. Другое дело, что винрейт по серву уже упал (классно апнули танк, по ходу), хотя случайные люди редко оказываются владельцами британцев. Раньше меньше полтинника не опускался.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
111 публикация
816 боёв
22 Июл 2015 - 19:11 пользователь Dein_Hass сказал:

Только у тебя, нет даже 2 полоски)) Видимо он имба, но только не в твоих руках)

Меньше слушайте троля, он ни разу ничего путного не сказал, так бла бла...

Игроки
118 публикаций
62 216 боёв
Все верно, у танка есть отличный ДПМ и теперь залатали башню. И сразу шум пошел, мол имба... Да просто танк теперь стал хорошим агрегатом, а не подкустовым ТТ третьей-четвертой линии. Народ сможет теперь не только совето-немчуру катать) Разнообразие техники в боях должно быть однако! Изменено пользователем Westland75
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
22 Июл 2015 - 18:11 пользователь Dein_Hass сказал:

Наконец-то до народа начало доходить, что танк слишком апнули. 

хоспадиисусе, да успокойся ты уже. тебя не смущают размеры и полная картонность танка в любом месте, кроме лба башни? если сравнивать конка с е75: немец играет от хорошей альфы и очень зачетного ромбования, потому что круговая броня очень даже ок. за счет этого он в разы более живуч, чем британец. и, кстати, чтой-та я не вижу в списке твоей техники е75, так о чем ты, иксперд, рассказываешь тут?

с твоей статой на конке говорить, что он стал имбой - это даже не смешно.

• Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

отличный танк. корпусом танканул иса6 и иса3

жаль ст-1 последнего фрага не дал на воена забрать. хоть я и написал. бывают вот такие...

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
22 Июл 2015 - 13:25 пользователь Vitollo сказал:

Сейчас подарят ФВ, поэтому заглянул к вам. Почитал и - хорошо, что конков мало в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Огневая мощь сильная, башня крепка и быстра в повороте. Но присутствует сложность выкачки этой ветки с нуля, какие то унылые танки на пр.  уровнях. У меня 4 тяжёлых девятки и из них Е-75 нравится больше всех, кто много поиграл на девятках сравните, авторитетно, немца и брита.

Значит в башню теперь бить прицельно надо, до встречи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

по мне брит будет получше. но это по идее разные машины. 75 на первой линии работает получше ибо брони побольше. брит со 2й ДПМ повыше.

хотя против 10ток брони нет у убоих

Игроки
111 публикация
816 боёв
23 Июл 2015 - 14:35 пользователь z_wlad сказал:

внимание вопрос? конь часто горит?

От арты часто, а так же от мелких ЛТ(барабанщиков), которые стреляют в корму.  Но если это избегать, то практически не горит. Чаще БК выбивают, чем пожар) Изменено пользователем ZorinDanil

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...