Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
11 Июн 2015 - 22:34 пользователь arcangel_jonni сказал:

не боись, скоро акция будет, алёшкам выдадут халявный ис-6 на 3 дня, их будут толпы в рандоме, вот там с пробивной пухой коня будет просто кайф, танкование и унижение ущербных

Ущербных? А кто это?  И каким Алёшкам выдадут халявный танк? 

С вами всё хорошо?

Игроки
305 публикаций
89 947 боёв
12 Июн 2015 - 13:15 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

С вами всё хорошо?

Не могу не ответить товарисчу ! Точно таким же ущербным , которые почти 5 суток ,играя на lowe ,давали нам поднять вн 8 до космических цифр включая все акции вместе взятые от варгейминга не менее чем за 3 крайних года в нашей игре.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Июн 2015 - 14:15 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

С вами всё хорошо?

так то говорилось уже -_- на ис-6 будет такая же акция, что и с львами -_- so slow...
Игроки
212 публикации
64 099 боёв

Взял, покатал несколько боев. Кажется у него везде боеукладка и двигатель. Даже в башне, наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
63 743 боя
13 Июн 2015 - 08:43 пользователь voldo1945 сказал:

купил карвалол на 9 ур.... отстоище еще то. тут пока до топа этот сарай доведешь - поседеешь

Да, когда т34 был на 9 лвл  та же история была
Игроки
305 публикаций
89 947 боёв
100+. Лучший ТТ 9 в нашей игре. Без преувеличения . Для общего, личного сравнения пуха комфортнее , чем на нашем любимом 110 Е5. (1000+)
Игроки
70 публикаций
76 653 боя
12 Июн 2015 - 23:39 пользователь Sellheim сказал:

Взял, покатал несколько боев. Кажется у него везде боеукладка и двигатель. Даже в башне, наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ти больной??? или как понять . У тебя танк в стоке екипаж отстой и ти чтото ищо говориш про танк ??? иди на совках ганяй
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
64 099 боёв
14 Июн 2015 - 18:22 пользователь Ornatipinius сказал:

Ти больной??? или как понять . У тебя танк в стоке екипаж отстой и ти чтото ищо говориш про танк ??? иди на совках ганяй

А ТИ здоровый? и ЕКИПАЖ у тебя здоровый? И учительница русского здоровая была? Изменено пользователем Sellheim
  • Плюс 5
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв

265 боев , агрегат пройден, и продан... Средний настрел 2к, п\п 58%, танкование 0,46  

Танк проходился со стока без свободного опыта и доната, в процессе был 1 раз продан (сильно полыхало), но потом снова выкуплен У танка есть только 1 плюс это орудие очень комфортное , ну и увн -7 тож как никак дают его реализовать. 

Все остальное неочень... Подвижность боле - менее нормальное, броня... на все воля вбр, то обьект 704 пробить не может, то 44 бб без вопросов, короче на броню и танкование можем не рассчитывать... вообще

Играть на нем можно, и иногда даже приятно, но блин артилерия это просто... Я еще никогда так не страдал (каждый 10 бой прилетает на фул хп практически) , танк большой, крыша ватная, туда пробивают почти все если арта попала на 700 хп это просто повезло. ( п.с. под артой стараюсь не ходить но ее сейчас очень много и как то в последнее время везло на открытые карты)

Короче продан, и не жалею.

П.С. совсем забыл про фугасы... это вещь -)) не раз спасали, почти любую арту с 1 выстрела выносит, бат, леопарды и прочие получают полный урон с критами, если конечно не гусля. Но нужно хорошо выцеливать

Изменено пользователем nicolatyt
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
12 Июн 2015 - 23:39 пользователь Sellheim сказал:

Еще у него бак в стволе )))
Игроки
495 публикаций
26 534 боя

Отмечусь, жалко что поражение, но все же

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6767256-0-76306100-1434810671_thumb.jpg

А вот такая серия позволила прыгнуть с 91.84% до отметки собственно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6767256-0-77842200-1434810685_thumb.png

Впечатления о танке хорошие, пушка просто божественна, но броня конечно картоний. С 10ками, особенно тяжелыми, приходится конечно отыгрывать СТ и ПТ с башней, но на своих уровнях может и потанковать. В целом моя тактика была - стиль СТ, поддержка ТТ и иногда скорострельная ПТ с башней. Катать мне еще прилично на нем, серебра для ФВ пока нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Топовое двигло рекомендую все-таки

shot_1894.jpg

seria.png

Изменено пользователем MaS0n5
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Выкупил коня. В очередной раз убеждаюсь что пушка- это то, что делает игру комфортной и фановой. От брони толку ноль. В тапок не смог и конь снова в ангаре. 2й бой дал такое. Просто ехал и пулял. Был бы не в топе, делал бы тоже самое

shot_219.jpg

shot_220.jpg

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Жуть, качаю на сливах. Нельзя было играбельную пушку дать до топа? С 230 урона (меньше чем у лт) играть с 10-ми ? Слов не хватает
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Июн 2015 - 01:56 пользователь Sellheim сказал:

Жуть, качаю на сливах. Нельзя было играбельную пушку дать до топа? С 230 урона (меньше чем у лт) играть с 10-ми ? Слов не хватает

Нормальная пушка, которая предтоп. Цент 9лвл с такой же катает, и динамика та же самая. И ничего. 

Дойдешь до 110 Китая, поиграешь с 10лвл с пушкой от 7лвл - тогда поймешь что предтоп на коне вообще супер)))  А кол-во опыта на топ-пуху что на коне что на китайце 8лвл почти такое же. 

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
641 публикация
62 168 боёв

Вчера ночью вкачал,почитал форум,поставил две ремки,движок топ с ст ветки или с арты,не знаю,не смотрел, вертиться классно, КД 5,67 на предтопе.

Ну и выбитая бк 3 раза,причем выбил ее *** мелкий 71й, два раза, а потом ис6. Один бой ничего не говорит о технике, но такое впечатление,что у меня тот же 8й лвл,только побольше, да пошустрее. А там поглядим, уж больно хочеться покатать 10ку,пока не убрали ее.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

Осталось добить чуть более 10к опыта до ФВ 215, по традиции оставлю и свое мнение об очередном танке.

Общее впечатление о Коне позитивное, я б ему поставил твердую 4ку по 5-бальной системе. Основной плюс этого танка - шикарнейшая пушка, раздает налево и направо даже без сведения и на полном ходу. Это лучшая пушка на 9 лвл из всего того, что я уже опробовал (а опробовал я уже немало). Дополняют пушку и еще замечательные УВН.

НО. У танка хватает недостатков, один из которых я бы назвал критическим - речь о хрупкой БК. И не важно, куда попадает снаряд - такое ощущение. что каждый второй выстрел ломает ее. У меня дошло до абсурда - если меня ставят на гуслю, в большинстве случаев я не чинюсь, остаюсь в простреле врага, надеюсь на авось - берегу ремку... можно было бы возить 2 ремки, но....есть еще один минус: отсутствие брони. Такое ощущение, что ездишь на борще каком-то. Даже арта с пробитием попадает. Получить на 1к от арты + пожар - к этому я уже привык. 

Ну и остается еще 3-й недостаток (отмечу в скобках, что я не ставил топовый движок, возможно это меняет картину) - слабая динамика. Е75 динамичнее. Т.е. картонному танку даже скорость не дали.

Но несмотря на все недостатки пушка с лихвой их компенсирует, и игра на этом "ТТ" оставляет массу позитивных эмоций - главное перетерпеть сток. Да еще б арты поменьше было...

Игроки
239 публикаций
63 743 боя
23 Июн 2015 - 08:26 пользователь Barbatsutsa сказал:

Один бой ничего не говорит о технике, но такое впечатление,что у меня тот же 8й лвл,только побольше, да пошустрее. А там поглядим, уж больно хочеться покатать 10ку,пока не убрали ее.

И не удивительно, корпус у нас от конвектора достался по наследству.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...