Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Июл 2015 - 16:24 пользователь Karesz сказал:

Как по мне ,танк полный отстой бумажный правда ещё не топовый,но на первый взгляд большой 0

Добавь: на мое скромное, никому не интересное мнение. 

Просто можно нарваться на грубость

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
161 публикация
15 955 боёв

Пока катаюсь только на принце. Скажите пожалуйста. В чем преимущество британских ТТ? Принц просто ужасный танк. Его пушка самая худшаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
04 Июл 2015 - 10:24 пользователь FAST_STRONG_BEST сказал:

Пока катаюсь только на принце. Скажите пожалуйста. В чем преимущество британских ТТ? Принц просто ужасный танк. Его пушка самая худшаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

8лвл неплох, но уж очень средний ИМХО, а вот конь и фв имеют шикарные орудия. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
76 публикаций
70 079 боёв

И ощущение , что на тесте конь лучше чем на основе держит удар в НЛД. Сравните визуально толщину НЛД тестового коня (рис. 2) и на основе (рис.1), если все таки есть разница. По-моему есть

ОСНОВА.jpg

ТЕСТ.jpg

Игроки
258 публикаций
30 471 бой
04 Июл 2015 - 14:24 пользователь FAST_STRONG_BEST сказал:

В чем же ее божественность?

пробитие, сведение, точность, время перезарядки, стабилизация. Абсолютно лучшее орудие на уровне. 
Игроки
3 304 публикации
13 629 боёв

Танк просто шикарный.

Плюсы - обалденное орудие, высокий ДПМ, досаточная мобильность, отличные увн, в стоке вполне играбелен. Провел  порядка 70 боев до вывода в полный топ и не скажу, что ел кактус. Да, в стоке не тащит, но вполне себе может дать отпор

Минусы - тут скорее претензии не к танку, а к нынешним реалиям рандома. Проблема у нас одна - это арта. Страдаем от нее просто жутко, одно попадание, даже сплешем и ты не боец. А арты развелось до чертиков - каждый второй бой по 4 штуки. При таком раскладе ты вынужден играть сверх аккуратно и осторожно, а это сказывается на результатах боя. По скилу и возможностям танка  ты вроде бы тащить можешь и должен, но когда в бою 3-4 арты, ты вынужден ныкаться по вторым линиям, пересиживать дольше, чем нужно в сейвах, И тут ты понимаешь, что танку не достаточно резвости и скорости, чтобы была возможность маневрировать под артой. А если  у вас и со статой все в порядке, то коричневые артобратья с оленемером вам жизни точно не дадут. Для них вы сладкий лакомый кусок на Коньке. Нет, я не призываю к апу танка, если увеличить скорость и маневр - он станет вообще имбой. Зато когда бои без арты - ты просто Бог, творишь на карте что хочешь. Танк становится просто нагибалкой. Именно по жтой причине бои получаются очень разные по победам и урону. Без арты 4к набить не проблема, с артой дай Бог отобьешь собственные ХП. И еще одна особенность, откатав около 180 боев, среди которых где то 30% взводом. в топе был буквально 1-2 раза максимум. Бои постоянно с десятками и кучей арты. То ли мой вечерний игровой прайм этому способствует, то ли карма у танчика такая, но быть в топе на нем не судьба, не смотря на все заверения господина Живца, что 30% боев в топе провести ты должен. Тем, кто хочет оставить танчик в гараже - крайне рекомендую повышать мобильность танка, прокачивая или сажая соответствующий экипаж. Мой был увы всего 1,5 перка, так что о королях бездорожья, ББ и прочих ништяках приходилость только мечтать. Думаю, что король бездоржья, виртуоз и масло на борт позволит вам гораздо эффективнее выживать под этой однокнопочной коричневой чумой под названием арта. Танк вполне мобилен. но вот этого чуть-чуть по скорости и мобильности мне не хватало, чтобы эффективно маневрировать и сваливать от арточемоданов. Народ жалуется на крит боеукладки, но я лично от этого сильно не страдал. Вышибали раза 2-3 всего. То ли мне так пердо, то ли освоил аккуратную игру. До конька усиленно катал амх50120 - вот этот сарай требует сверх аккуратной игры. Видимо, привычка осталась, поэтому мой Конкувер от критов особо не страдал. Еще к плюсам танка добавлю вполне сносную для тяжа  маскировку. После светящегося французского сарая 50120, Конь ощущается чуть ли не борщем невидимкой. )) Но, несмотря на все плюсы  лично я танк пока продам, ибо под таким артонатиском играть на нем достаточно нервно и напряжно. Но тут нам разработчики обещают нерф артобратии и вот тогда выкуплю с удовольствием назад этот танчик. Для фына он просто отлично подойдет.

Изменено пользователем Shiko33
Игроки
111 публикация
816 боёв
05 Июл 2015 - 01:58 пользователь Shiko33 сказал:

Танк вполне мобилен. но вот этого чуть-чуть по скорости и мобильности мне не хватало, чтобы эффективно маневрировать и сваливать от арточемоданов. Народ жалуется на крит боеукладки, но я лично от этого сильно не страдал. Вышибали раза 2-3 всего. То ли мне так пердо, то ли освоил аккуратную игру

А ты, сыграй поболее боёв и не как пт. Да и урон у тебя маловат)
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя

Танк шикарен, не буду много расписывать, всё расписал товарищ Shiko33, со взводный когда его катал, матерился каждый бой, всё никак не мог дождаться его продажи, а меня танк прёт, а криты БК всего лишь досадная помеха. Кстати ребят вопрос, у меня качается уже 3ий перк и тут я вспомнил что в казарме отдыхают 4 девчонки обученные на Цента, вот думаю переучить их на Конка, вопрос в следующем у девчонок Боевые подруги идут как нулевой перк или как 1ый?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
3 304 публикации
13 629 боёв
05 Июл 2015 - 16:38 пользователь ZorinDanil сказал:

А ты, сыграй поболее боёв и не как пт. Да и урон у тебя маловат)

Ну урон пока не успел поднять за 2к, - много боев в стоке было. Но, думаю, это не проблема особенно после жутковатого 50120, на котором держал за 2к. Ну и если вы внимательно читали, как ПТ я играю только под  большим числом арты, в остальных случаях хоть и аккуратно, но активно на передовой 1-2 линия. Ну и собственно, если уж делаете замечание и тем более, если даете совет, то стоит показывать собственную игру и основной аккаунт, а не форумный ник с 800 боями, чтобы Ваши замечания и рекомендации можно было воспринимать всерьез. А то ведь бывает 48% раки такого насоветуют - хоть стой хоть падай )))   
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
64 419 боёв

Конечно играть на 9-ке с пухой от каерна с альфой 230 это просто трэш. Наконец-то взял топ и стал ездить вместе с тяжами.

Топовая башня картонная, что сильно опечалило. Играть на первой линии категорически противопоказано.

Игроки
621 публикация
23 боя
04 Июл 2015 - 08:24 пользователь FAST_STRONG_BEST сказал:

Пока катаюсь только на принце. Скажите пожалуйста. В чем преимущество британских ТТ? Принц просто ужасный танк. Его пушка самая худшая

Преимущество? Бриты это вызов, скорее. На десятом уровне будет самое точное и скорострельное орудие у ТТ, только вот, преимущество в дпм не так просто реализовать, оно требует исключительно прямых рук и  если вы играете на жёлтый кпд, вряд ли вам британская ветка принесёт удовлетворение.

Принц не ужасный, принц в топе вполне годный танк, способный продавить направление и значительно повлиять на бой. Следующий танк будет ещё сложнее, там есть только точность, дпм средненький, броня на своём уровне хуже чем у принца, а ещё очень слабый разовый урон.

• Плюс 2
Игроки
379 публикаций
84 290 боёв
05 Июл 2015 - 00:58 пользователь Shiko33 сказал:

Танк просто шикарный.

Плюсы - обалденное орудие, высокий ДПМ, досаточная мобильность, отличные увн, в стоке вполне играбелен. Провел  порядка 70 боев до вывода в полный топ и не скажу, что ел кактус. Да, в стоке не тащит, но вполне себе может дать отпор

Минусы - тут скорее претензии не к танку, а к нынешним реалиям рандома. Проблема у нас одна - это арта. Страдаем от нее просто жутко, одно попадание, даже сплешем и ты не боец. А арты развелось до чертиков - каждый второй бой по 4 штуки. При таком раскладе ты вынужден играть сверх аккуратно и осторожно, а это сказывается на результатах боя. По скилу и возможностям танка  ты вроде бы тащить можешь и должен, но когда в бою 3-4 арты, ты вынужден ныкаться по вторым линиям, пересиживать дольше, чем нужно в сейвах, И тут ты понимаешь, что танку не достаточно резвости и скорости, чтобы была возможность маневрировать под артой. А если  у вас и со статой все в порядке, то коричневые артобратья с оленемером вам жизни точно не дадут. Для них вы сладкий лакомый кусок на Коньке. Нет, я не призываю к апу танка, если увеличить скорость и маневр - он станет вообще имбой. Зато когда бои без арты - ты просто Бог, творишь на карте что хочешь. Танк становится просто нагибалкой. Именно по жтой причине бои получаются очень разные по победам и урону. Без арты 4к набить не проблема, с артой дай Бог отобьешь собственные ХП. И еще одна особенность, откатав около 180 боев, среди которых где то 30% взводом. в топе был буквально 1-2 раза максимум. Бои постоянно с десятками и кучей арты. То ли мой вечерний игровой прайм этому способствует, то ли карма у танчика такая, но быть в топе на нем не судьба, не смотря на все заверения господина Живца, что 30% боев в топе провести ты должен. Тем, кто хочет оставить танчик в гараже - крайне рекомендую повышать мобильность танка, прокачивая или сажая соответствующий экипаж. Мой был увы всего 1,5 перка, так что о королях бездорожья, ББ и прочих ништяках приходилость только мечтать. Думаю, что король бездоржья, виртуоз и масло на борт позволит вам гораздо эффективнее выживать под этой однокнопочной коричневой чумой под названием арта. Танк вполне мобилен. но вот этого чуть-чуть по скорости и мобильности мне не хватало, чтобы эффективно маневрировать и сваливать от арточемоданов. Народ жалуется на крит боеукладки, но я лично от этого сильно не страдал. Вышибали раза 2-3 всего. То ли мне так пердо, то ли освоил аккуратную игру. До конька усиленно катал амх50120 - вот этот сарай требует сверх аккуратной игры. Видимо, привычка осталась, поэтому мой Конкувер от критов особо не страдал. Еще к плюсам танка добавлю вполне сносную для тяжа  маскировку. После светящегося французского сарая 50120, Конь ощущается чуть ли не борщем невидимкой. )) Но, несмотря на все плюсы  лично я танк пока продам, ибо под таким артонатиском играть на нем достаточно нервно и напряжно. Но тут нам разработчики обещают нерф артобратии и вот тогда выкуплю с удовольствием назад этот танчик. Для фына он просто отлично подойдет.

Я не думаю, что там так уж нерф, скорее ребаланс. Нерфить арту некуда, смотрите статистику )

ПыСы Думаю то-ли купить, то-ли нет .

Изменено пользователем stranger_dn
Игроки
431 публикация
55 872 боя
06 Июл 2015 - 20:11 пользователь stranger_dn сказал:

Я не думаю, что там так уж нерф, скорее ребаланс. Нерфить арту некуда, смотрите статистику )

ПыСы Думаю то-ли купить, то-ли нет .

Танк на любителя. Играю без премаккаунта, долго выводил в топ. Если, что называется "познать дзен", удовольствие от игры огромное. Орудие лучше только у тортойза и следующей за конкверором 10-кой.
Игроки
2 156 публикаций
53 554 боя
мне каен тож. нравиться, особенно он стал интересен после полной прокачки модулей. Далее качать ветку наверное не буду (для различных акций и его хватит)
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Если не путаю, вроде как в тестовом клиенте 9.9. - у топовой башни бронирование лобовое  - чтоли 265 мм ?

Может кто проверить ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
111 публикация
816 боёв
06 Июл 2015 - 02:18 пользователь Shiko33 сказал:

Ну и собственно, если уж делаете замечание и тем более, если даете совет, то стоит показывать собственную игру и основной аккаунт, а не форумный ник с 800 боями, чтобы Ваши замечания и рекомендации можно было воспринимать всерьез. А то ведь бывает 48% раки такого насоветуют - хоть стой хоть падай )))   

Совет(рекомендации) я не давал, тем более твинку) Я высказал свои, ощущения игры на этом танке! Изменено пользователем ZorinDanil

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...