Перейти к содержимому

ЖУКОВ

anonym_sAdNvQQGRC8o

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
582 публикации
16 346 боёв
20 Дек 2012 - 16:57 пользователь snipper сказал:

А что при Жукове делал его начальник непосредственный?Или над Жуковым никого не было?

Если вы про верховного главнокомандующего, то он был его единственным прямым начальником только когда Жуков был начальником генштаба. В других случаях над ним был тот или иной глава генштаба.

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
Началось, блин. "Солдат не жалеть". Да вам это любой офицер скажет. Не жалеть, гонять до посинения, чтоб поняли. на что они способны, чтоб вся дурь вылетела, учить, тренировать, только работа это больно тяжкая. Солдат жалеть нельзя, жалеть будешь, потери будут неимоверные, их беречь нужно.
  • Плюс 1
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
1 659 публикаций
23 838 боёв
20 Дек 2012 - 16:56 пользователь 3ACOB сказал:

Завязывайте уже. Начхать, где находился каждый конкретный пан-министр Чмошек. Государства Польша уже не было.

Многократно повторенная глупость правдой не станет.

Пользователь сказал:

Иначе Британия с Францией должны были объявить войну и СССР.

Если бы вы изучали историю вопроса, то знали бы, что в англо-польском договоре о взаимопомощи есть секретный пункт, что под европейской державой, в случае нападения которой на Польшу Англия объявляет ей (державе) войну, подразумевается Германия.
  • Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв
20 Дек 2012 - 17:45 пользователь Ghost019 сказал:

Жуков тиран каких мало :Smile-angry: проводил сотни расстрелов,своих и немцев причем танкистов в черной униформе принимали за эсэсовцев и на месте расстреливали...

причем своих еще больше расстрелял :Smile-angry:

Какой наивный бред  . Улыбнуло. :Smile_teethhappy:
Полем, лесом, торфяником.... :harp:

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 16:56 пользователь 3ACOB сказал:

Завязывайте уже. Начхать, где находился каждый конкретный пан-министр Чмошек. Государства Польша уже не было. Иначе Британия с Францией должны были объявить войну и СССР.

Узколобость некоторых персонажей просто поражает.

А чо..... войной больше, войной меньше.

Пользователь сказал:

Если бы вы изучали историю вопроса

лютый плюс!

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
19 Дек 2012 - 20:25 пользователь ACID_DUST сказал:

Только вот вас этот факт смущает и вы чувство вины испытываете, а я нет.

оставь свои экстрасенсорные способности.

сегодня они у тебя не работают.

Пользователь сказал:

Ну раз хотите каяться и платить - валяйте. Я посмеюсь.

гений логики.

Игроки
427 публикаций
7 196 боёв
19 Дек 2012 - 16:49 пользователь Ghost019 сказал:

учи историю,а ниче то что СССР сами заключили союз с гитлером а?учи ка историю....

Срань господня, что он несёт. Ты блин сам учи историю. Дятел!

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
20 Дек 2012 - 18:21 пользователь WolfYY сказал:

О, ещё ахинея от этого товарища. Укопайся рак!

Spoiler

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 2
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Дек 2012 - 06:23 пользователь ACID_DUST сказал:

Вы свои фантазии сами осуществляйте (это к слову о союзе).

То-есть тезис о союзе ты не поддерживаешь? Просто ответь поддерживаешь или нет.

20 Дек 2012 - 06:23 пользователь ACID_DUST сказал:

Еще раз повторяю - о параде можно прочесть у Кривошеина и Гудериана, фото этот мероприятия в открытом доступе, на трибуне они вместе стоят и ручками машут. Может быть, при этом, конечно, каждый из них дулю в кармане держал, но тем не менее. =)

Ещё раз повторяю - название мероприятия роли не играет. Только момент "совместности". Если что - присутствие на параде представителя армии другого государства не делает парад совместным. Фото я видел НЕ ОДНОКРАТНО.

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Дек 2012 - 09:37 пользователь Deimos_279 сказал:

Вот вот - такие КАРЬЕРИСТЫ - только денщиком ))), а пушечным мясом не хотите?

Всегда удивляют меня защитники упырей: если Сталина вернуть -  так вы обязательно вертухай на зоне, а не зэка на рудниках с чахоткой ) Откуда такая уверенность? Подорвать? Почитайте сколько командного состава перед войной расстреляно и сгинуло в лагерях.

Почти 5000 ( пять тысяч) говоря современным языком офицеров и генералов. С 36 по 39 года. По всем статьям.

GUDRY () сказал:

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Дек 2012 - 14:47 пользователь anisad сказал:

Какие атаки в лоб? Я дал выдержку из воспоминаний Эйзенхауэра (речь шла о методе разминирования, о котором ему рассказал Жуков). Почему я не должен верить амер генералу?

Пардон, а что такого ужасного в описанной методике? Давно известно, что психологический эффект от противопехотных мин гораздо выше реального. И потери при прорыве минного поля атакой пехоты будут МЕНЬШЕ, чем от плотного огня противника. Цинично, но факт.

GUDRY () сказал:

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
20 Дек 2012 - 16:48 пользователь anisad сказал:

Все господа хорошие, штыки в землю). Каждый останется при своем мнении. История нас рассудит, откроют документы, историки-очкарики начнут в них копаться, анализировать, писать книги... Надеюсь, что при моей жизни это произойдет (кстати, приказ можно отдать и устно).

Опять про закрытые архивы???! Да сколько-ж можно! Давно эти документы "открыты".

Вот только вам они не нужны. Ведь вы уверенны, что "приказ можно отдать и устно"

И напоследок, когда в ходе рассказов деда я говорил: не может быть, не верю. Он только грустно улыбался. А такая улыбка для меня больше значит, чем какой-то документ. Правда дедову улыбку с делу не пришьеш.

Ну и зачем такому организму доки? Ведь дедушкина улыбка для него перевешивает любые другие аргументы. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

GUDRY () сказал:

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой

И напоследок, когда в ходе рассказов деда я говорил: не может быть, не верю. Он только грустно улыбался. А такая улыбка для меня больше значит, чем какой-то документ. Правда дедову улыбку с делу не пришьеш.

Успехов танкисты! Встретимся в игре)))))

Без обид, но твой дед служил в ГШ? Был членом ПБ или ВС фронта? Был НШ у Жукова? Был духовником Жукова, Сталина и пр? Он видел то, что он видел не меньше, но и не больше. А ты совершаешь типичную логическую ошибку - генерализируешь всю совокупность на основе единичного свидетельства.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 19:00 пользователь Half_v сказал:

То-есть тезис о союзе ты не поддерживаешь? Просто ответь поддерживаешь или нет.

Ещё раз повторяю - название мероприятия роли не играет. Только момент "совместности". Если что - присутствие на параде представителя армии другого государства не делает парад совместным. Фото я видел НЕ ОДНОКРАТНО.

Пользователь сказал:

учи историю,а ниче то что СССР сами заключили союз с гитлером а?учи ка историю....

я не согласен

20 Дек 2012 - 19:00 пользователь Half_v сказал:

Ну а какой парад называется совместным?

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

Ну а какой парад называется совместным?

Например такой http://ru.wikipedia....д_Победы_(1945)

А вот брестская история с прохождением войск с разницей в несколько часов на совместный парад ну никак не тянет.

Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
20 Дек 2012 - 20:24 пользователь hubaduy сказал:

А вот брестская история с прохождением войск с разницей в несколько часов на совместный парад ну никак не тянет.

Какой такой парад в Берлине?Это цирковое шоу.По уставу американской армии парад принимает командующий на автомобиле а не верхом на коне.Так что по уставу США никакого парада в Берлине не было.

ЖУКОВ "ЦИРКАЧ"

Парад Победы в Москве 24 июня 1945 г. был для маршала Жукова уже вторым Парадом Победы. Первый он принимал сразу по окончании штурма Берлина. И делал это, разумеется, в соответствии с советским уставом, к неудовольствию американцев. А какое именно требование устава дало американским военным корреспондентам повод обозвать Жукова "циркачом"?

Ответ: Принимать парад верхом на коне. А по уставу США парад принимают на автомобиле

Изменено пользователем snipper

Игроки
4 032 публикации
54 боя
20 Дек 2012 - 18:33 пользователь hubaduy сказал:

Spoiler

из реактивного говномета конечно же  :Smile_trollface-3:
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 20:24 пользователь hubaduy сказал:

а что это меняет?

Суть то в том, что независимое государство было поделено более агрессивными соседями.

В это время в одном из городов командиры пожали друг другу лапки, под сенью свастики, посмотрели на прохождение войск, наверное выпили потом.

Меня этот факт не напрягает.

вот почему-то товарищи "любители советов" все время пытаются представить ссср в виде невинной овцы.

Граждане, но не бывает овец с саблезубой пастью.  :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

Суть то в том, что независимое государство было поделено более агрессивными соседями.

Уточню, была поделена территория бывшего независимого государства , кстати не менее агрессивного , чем остальные два. Вобщем то данный факт не напрягает не только вас. Он даже союзников "независимого государства" не особо напрягал.

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
20 Дек 2012 - 20:35 пользователь hubaduy сказал:

Уточню, была поделена территория бывшего независимого государства , кстати не менее агрессивного , чем остальные два. Вобщем то данный факт не напрягает не только вас. Он даже союзников "независимого государства" не особо напрягал.

Уточню еще точнее!!!

Суть в том, что "независимому государству" Сталин предлагал военную помощь против Гитлера. А его союзникам - тоже военный союз и выступление единым фронтом против Гитлера. Но независимое государство, после того как усилилось за счет оттяпанной от Чехословакии территории, рассчитывало на свою армию и помощь Запада.

Вот когда от обоих советских предложений отказались, тогда и был подписан пакт М-Р.

Но русофобам типа даста это неинтересно. У них и патриотизм - только признак алкогольного опьянения.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...