Перейти к содержимому

ЖУКОВ

anonym_sAdNvQQGRC8o

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
04 Янв 2013 - 19:43 пользователь HabarMan сказал:

Ясно, метать бисер не собираюсь, навязывать своё мнение не собираюсь, всем салют. Останемся при своих мнениях...

З.Ы. помои я ни на кого не лил, Жуков настоящий враг народа и это для меня факт, сколько он загубил жизней. А вы можете и дальше его любить, но история всё расставит по своим местам рано, или поздно..

"Историю пишет победитель"
  • Плюс 1

Игроки
300 публикаций
История-это наука,которую власть имеющие(или люди заинтерисованные и с возможностями ) переписывают как хотят в своих интересах время от времени.Мы(простые обыватели) не узнаем что там и как было на самом деле.

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
04 Янв 2013 - 19:32 пользователь HabarMan сказал:

Мой дед воевал на 45ке и он лично видел как посылали в лоб танки с десантом , а их жгли 88мм и трупы потом никто не собирал, а ты как можешь точно знать что там было ? Ты историк опытный, поисковик, или ветеран ?

Первые две категории на форуме бывают часто, ветераны-родственники у многих есть, но такой тупой пурги при этом не несут. Если хочешь потрепать языком, то флаг тебе в руки, но завираться не надо.

Игроки
561 публикация
12 808 боёв
04 Янв 2013 - 19:39 пользователь unicornbeetle сказал:

Талантом его не назовешь,  посредственность с поддержкой верхушки. Больше всего был шокирован операцией "Марс" когда 215 тысяч человек просто бросили на укрепления, предварительно слив информацию немцам. такая себе подготовка к операции "Уран"  что бы оттянуть силы противника с Сталинградского фронта.

Всё интересней и интересней. А подтверждение специальному сливу информации будут?

Alter - Navy

Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв

Ясно, метать бисер не собираюсь, навязывать своё мнение не собираюсь, всем салют. Останемся при своих мнениях...

З.Ы. помои я ни на кого не лил, Жуков настоящий враг народа и это для меня факт, сколько он загубил жизней. А вы можете и дальше его любить, но история всё расставит по своим местам рано, или поздно..

А ни кто и не пишет о большой любви к Жукову . История она одна - ПОБЕДА !!!!!!

Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
04 Янв 2013 - 19:32 пользователь HabarMan сказал:

Мой дед воевал на 45ке и он лично видел как посылали в лоб танки с десантом , а их жгли 88мм и трупы потом никто не собирал, а ты как можешь точно знать что там было ? Ты историк опытный, поисковик, или ветеран ?

Вот еще что 8,8см - это зенитное орудие и очень редко применялось немцами ( когда пипец подкрадывался ) стрелять с него  прямой наводкой не очень удобно

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
Известно что в ходе стратегической радиоигры "Монастырь" информация о операции "Марс" была частично слита немецкому командованию. если нужны имена, явки, пароли обратитесь к гуглу, я конечно понимаю, что за аргумент могут не посчитать, но в документальном фильме "Ржев" эта тема раскрывалась.

Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв

У меня есть подозрения что вы больше черный капатель а не поисковик

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
04 Янв 2013 - 19:53 пользователь Byrabzik34 сказал:

Вот еще что 8,8см - это зенитное орудие и очень редко применялось немцами ( когда пипец подкрадывался ) стрелять с него  прямой наводкой не очень удобно

Да парень повторяет известные шаблоны.

Каждую деревню оборонял ДасРейх с Тотенкопфом, каждый приказ отдавал лично Жуков, "ахт-комма-ахт" торчали на каждом углу и т.д.

Игроки
1 659 публикаций
23 838 боёв
04 Янв 2013 - 19:22 пользователь HabarMan сказал:

paul_atreides, на практике всё бралось в лоб, офицеры младшего и среднего звена боялись вносить какие-либо изменения в ход боя.

Ну так а про приказы Жукова, который приказывал "брать в лоб" нахрена писать?

Игроки
1 659 публикаций
23 838 боёв
04 Янв 2013 - 19:55 пользователь unicornbeetle сказал:

Известно что в ходе стратегической радиоигры "Монастырь" информация о операции "Марс" была частично слита немецкому командованию. если нужны имена, явки, пароли обратитесь к гуглу, я конечно понимаю, что за аргумент могут не посчитать, но в документальном фильме "Ржев" эта тема раскрывалась.

Это известно только со слов Судоплатова.

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
04 Янв 2013 - 19:22 пользователь HabarMan сказал:

paul_atreides, на практике всё бралось в лоб, офицеры младшего и среднего звена боялись вносить какие-либо изменения в ход боя.

На практике были и лобовые атаки. Когда из-за особенностей местности и\или обороны противника. Когда из-за некомпетентности или ошибки или спешки. Но утверждать, что это было ВСЕГДА - ИДИОТИЗМ.
  • Плюс 1

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
04 Янв 2013 - 19:55 пользователь unicornbeetle сказал:

"Ржев" - не документальный фильм. И прежде чем пургу молоть, прочти критику своего "Ржева". :facepalmic:

GUDRY () сказал:

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
05 Янв 2013 - 00:29 пользователь Half_v сказал:

"Ржев" - не документальный фильм. И прежде чем пургу молоть, прочти критику своего "Ржева". :facepalmic:

Есть и такой.

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
19 Дек 2012 - 16:37 пользователь sonnenrad сказал:

Жуков -мужик и настоящий командир , а  суворов( не имеет право носить такую фамилию) хамло и клеветник , и его скоро смешают с ***.
  • Плюс 2

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
05 Янв 2013 - 00:35 пользователь hubaduy сказал:
Он явно про другой.

GUDRY () сказал:

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
05 Янв 2013 - 01:54 пользователь iharochek сказал:

суворов( не имеет право носить такую фамилию) хамло и клеветник , и его скоро смешают с ***.

Уже давно смешали. Просто не все понимают, что каку брать не надо.
  • Плюс 2

GUDRY () сказал:

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
Товарищи, я дико извиняюсь " я ведь не настоящий сварщик" я прекрасно понимаю что  фильм "Ржев" не торт, поэтому и написал за аргумент это не считать Да про слив информация может и не верная, но что его не было тоже с уверенностью сказать нельзя, вот это меня и пугает. В любом случае потери были велики, да к этому был причастен не один единственный Жуков, но нельзя же говорить что только он привёл страну к победе в таком случае. получается как-то не честно, не находите?

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
05 Янв 2013 - 03:00 пользователь unicornbeetle сказал:

Товарищи, я дико извиняюсь " я ведь не настоящий сварщик" я прекрасно понимаю что  фильм "Ржев" не торт, поэтому и написал за аргумент это не считать Да про слив информация может и не верная, но что его не было тоже с уверенностью сказать нельзя, вот это меня и пугает. В любом случае потери были велики, да к этому был причастен не один единственный Жуков, но нельзя же говорить что только он привёл страну к победе в таком случае. получается как-то не честно, не находите?

А кто это утверждал ?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв

ЕМНИП на предыдущих страницах такой товарищ был.

Да и общество этим пропитано, везде только Жуков, редкий школьник вспомнит кого-нибудь кроме него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...