Перейти к содержимому

ЖУКОВ

anonym_sAdNvQQGRC8o

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
42 570 боёв
19 Дек 2012 - 22:38 пользователь ACID_DUST сказал:

Видите, 62тв так же не менее дремуч вместо того, что бы разложить по науке о распаде изотопов, средствах защиты и т.д. решил разыграть беспроигрышную карту "ненависть к мегиканцам".

Но смотрится это отвратительно, вроде как оправдать дядю Васю разделавшего бабушку топором, тем, что дядя Петя, в прошлом году, разделал не только бабушку но и еще 12 родственников.

Скукотааа..  А казалось такая благодатная тема, столько корма.  :Smile_trollface-3:

А еще и хранцузы в 60-хх тем же занимались. Так что как видим не одиноки ни мы, ни амеры. Общемировая тенденция, однако. В то время это считалось нормальным. Но виноват безусловно исключительно д.Ваня, потому что он не такой чистовыбритый и хорошо одетый, как дядя Джон и дядя Жак. И акцентировать внимание надо именно на дяде Ване.

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
19 Дек 2012 - 23:13 пользователь 62tve сказал:

А еще и хранцузы в 60-хх тем же занимались. Так что как видим не одиноки ни мы, ни амеры. Общемировая тенденция, однако. В то время это считалось нормальным. Но виноват безусловно исключительно д.Ваня, потому что он не такой чистовыбритый и хорошо одетый, как дядя Джон и дядя Жак. И акцентировать внимание надо именно на дяде Ване.

Тема Жуков называется а не дядя сэм.Вы отступаете от темы.Тут не о ядерных испытаниях тема.

http://www.gipanis.r...pe=page&lid=780

Вот например интересная тема про Жукова.

Изменено пользователем snipper

Игроки
3 479 публикаций
42 570 боёв
19 Дек 2012 - 23:34 пользователь snipper сказал:

Тема Жуков называется а не дядя сэм.Вы отступаете от темы.Тут не о ядерных испытаниях тема.

по ссылке

Особая тема - 2-я мировая война. Бесчеловечность по-прежнему отличала Жукова – благодаря ей он и достиг высших высот военного командования. Это он уговорил Сталина не оставлять Ленинград, а оборонять его. Кто-то скажет: но ведь отстояли город! Да, но цена! Сотни тысяч умерших от голода мирных жителей, которых оттуда не вывезли. Да и при оставлении Ленинграда катастрофы бы не случилось – слишком колоссальное превосходство в ресурсах было у СССР. Недавно американские эксперты с помощью компьютерной программы опробовали все возможные варианты развития событий во 2-й мировой войне. СССР неизбежно побеждал при любых из них!

Вот так просто оставляем Ленинград с его заводами и базами флота и оголяем Москву с севера. Гений тактики и стратегии журналист Балмасов С. разгромил дебиловатого унтера. Браво!

Вопросы сразу по теме. Какие эксперты? Имена,фамилии? Какая программа? Где посмотреть условия расчета?

Американский военный историк Мартин Кайден писал: «Жуков был полководцем полководцев в ведении войны массовыми армиями двадцатого столетия. Он нанес немцам больше потерь, чем любой другой военачальник. Он был чудо-маршалом. Перед нами военный гений».

И кому верить, журналисту или военному историку? Прям теряюсь.

Изменено пользователем 62tve

Игроки
2 172 публикации
9 273 боя

И снова борцуны лихим кавалерийским манэвром обходють той факт, что генералу Захаркину кровавый™ Жуков по башке настучал именно за неумение беречь жизни солдатские...

Оно понятно - эт у Ведмедя дед в 49-й армии воевал военкомом артиллерийской батареи 407-го стрелкового полка, а борцуны - им похухоль, им главное - открыть народу глаза на Правду™ вовы резуна...

Печально это.

Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия".
Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь
Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17

Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв

http://www.e-reading...kale_epohi.html

Вот интересная книга.Жуков без ретуши.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Да , автор внушает доверие   :Smile_sceptic:  .
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
19 Дек 2012 - 19:32 пользователь ACID_DUST сказал:

И Кривошеин и Гудериан всвоих мемуарах называют это мероприятие "парадом". Сам читал, фото видел.

мне этого достаточно.

Если вас интересуют счета из кабака после совместного банкета или еще что-то подобное - ищите.

Кабак и сауна мне безинтересны. И название действия не принципиально. Хоть парад, хоть пляска. Принципиален вопрос совместности.

Ну и, карты на стол, в случае доказательства совместности - какое это даёт основание говорить о союзе.

Даст, сможешь аргументированно ответить? Заметь, я тебя не оскорбляю и не троллю. Обращаюсь вежливо и корректно.

С нетерпением жду ответа.

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Бета-тестеры
2 555 публикаций
19 700 боёв
19 Дек 2012 - 18:17 пользователь MadElf сказал:

Дастик, ты межушный ганглий давно чистил? Мы этот "парад" торжественный въезд советских войск в профильной теме в пух и прах разбили пол года назад, думаешь, что у всех, как и тебя, память девичья?

https://www.youtube....h?v=S6gg1z5DovI

Не ничего вы не разбили.Чтоб вашу память освежить.

Вообще интересна еще дипломатия СССР до 41 года.

http://lib.ru/HISTOR...germany1939.txt

Увлекательное чтение.

Изменено пользователем snipper

Игроки
56 публикаций
8 808 боёв
19 Дек 2012 - 21:58 пользователь snipper сказал:

Одну тему про Жукова уже прикрыли.Закончилась она  тем как Жуков испытывал ядерное оружие на солдатах.Тоцкий полигон.

К Великой Отечественной отношения не имеет.Но раскрывает личность Жукова.В мирное время здоровья людей не жалел.

http://www.svoboda.o...le/1821933.html

Так и я о том же - пост №82 про "учебный иприт"

А остальные заладили - фашизм, коммунизм, раздел Польши... - при чем здесь все это?

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 02:02 пользователь Half_v сказал:

Кабак и сауна мне безинтересны. И название действия не принципиально. Хоть парад, хоть пляска. Принципиален вопрос совместности.

Ну и, карты на стол, в случае доказательства совместности - какое это даёт основание говорить о союзе.

Даст, сможешь аргументированно ответить? Заметь, я тебя не оскорбляю и не троллю. Обращаюсь вежливо и корректно.

С нетерпением жду ответа.

Вы свои фантазии сами осуществляйте (это к слову о союзе).

Еще раз повторяю - о параде можно прочесть у Кривошеина и Гудериана, фото этот мероприятия в открытом доступе, на трибуне они вместе стоят и ручками машут. Может быть, при этом, конечно, каждый из них дулю в кармане держал, но тем не менее. =)

Игроки
3 479 публикаций
42 570 боёв
20 Дек 2012 - 01:19 пользователь snipper сказал:

http://www.e-reading...kale_epohi.html

Вот интересная книга.Жуков без ретуши.

Борюсик наш Соколов безусловно АФТАРитет)) У тебя все источники такие?

Игроки
56 публикаций
8 808 боёв

62tve как грамотно вы стрелки переводите. Мы говорим о конкретном, одном человеке. А вы уводите разговор на позиции исторического ракурса, отдаляетесь (тут же себе противореча) в обсуждение человечности наших отцов и дедов. В том то и дело, что есть общечеловеческие ценности во все времена - вспомните философов античности, просветителей средневековья, гуманистов эпохи возрождения. И во все времена были люди которые оставались Людьми с большой буквы и в любых самых тяжких условиях не шли по трупам окружающих. А были КАРЬЕРИСТЫ типа ЖУКОВА которые ради достижения своих целей не гнушались ничем и шли по трупам своих соотечественников. Кстати ложь его мемуаров уже давно обсуждается во многих работах историков.

Вы скажете что если бы ни его руководство мы бы проиграли войну? А историки утверждают, что даже при провале наступательных Жуковских операции дни вермахта были сочтены. И даже взятие Москвы не спасло бы нацистов - вспомним Наполеона. Поэтому он в глазах потомков должен остаться преступником и предателем. Ровно так же как и его "коллеги" на западе - такие же преступники.

Изменено пользователем Deimos_279

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
20 Дек 2012 - 02:54 пользователь snipper сказал:

https://www.youtube....h?v=S6gg1z5DovI

Не ничего вы не разбили.Чтоб вашу память освежить.

Вообще интересна еще дипломатия СССР до 41 года.

http://lib.ru/HISTOR...germany1939.txt

Увлекательное чтение.

спасибо, по утрам не имею привычки увлекаться информацией написанной госдепом, одобренной госдепом и распространяющейся госдеповскими агентами влияния

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
19 Дек 2012 - 23:34 пользователь snipper сказал:

Тема ХУNТЫ по Тоцким учениям - поднята вами. Именно Вы вчера повытаскивали пост-перестроечный *** 20 летней давности и продолжаете вытаскивать.
Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва

Игроки
1 363 публикации
7 856 боёв
20 Дек 2012 - 06:42 пользователь Deimos_279 сказал:

В этой теме обсуждаем конкретно Жукова - а по отношению к с своему народу такие поступки иначе как "преступлением и предательством" назвать нельзя.

Какие конкретно поступки?

Вы в курсе, что согласно УК РФ, умершего человека нельзя ни в чем осуждать и выдавать обвинительное заключение? Если же такое происходит, то расценивается как ложь и клевета, и преследуется по соответствующим статьям. К сведению.

Арсенал.
СССР: Т-34-85, Т-44, СУ-152, Буратос, ИС-8, ИС-4, КВ-1, Т-50-2. Фрицы: Тигра, Онаняшка, Пантерка, Толстопард. Амеры: Т29, М4А3Е8, Слаггер, М7 Прист. Френчи: В1, АМХ-13-75
Фармотанки: Т-34, КВ-2, КВ-5, Лёва

Игроки
3 479 публикаций
42 570 боёв
20 Дек 2012 - 07:21 пользователь Deimos_279 сказал:

62tve как грамотно вы стрелки переводите. Мы говорим о конкретном, одном человеке. А вы уводите разговор на позиции исторического ракурса, отдаляетесь (тут же себе противореча) в обсуждение человечности наших отцов и дедов. В том то и дело, что есть общечеловеческие ценности во все времена - вспомните философов античности, просветителей средневековья, гуманистов эпохи возрождения. И во все времена были люди которые оставались Людьми с большой буквы и в любых самых тяжких условиях не шли по трупам окружающих. А были КАРЬЕРИСТЫ типа ЖУКОВА которые ради достижения своих целей не гнушались ничем и шли по трупам своих соотечественников. Кстати ложь его мемуаров уже давно обсуждается во многих работах историков.

Вы скажете что если бы ни его руководство мы бы проиграли войну? А историки утверждают, что даже при провале наступательных Жуковских операции дни вермахта были сочтены. И даже взятие Москвы не спасло бы нацистов - вспомним Наполеона. Поэтому он в глазах потомков должен остаться преступником и предателем. Ровно так же как и его "коллеги" на западе - такие же преступники.

Ну конечно Вы правы. И надо рассматривать "Тоцкие" испытания исключительно как прихоть единственного человека. Ведь в то время Жуков был единоличным главой не то что ВС, но и всего СССР. Жуков лично готовил план учений, сам его утверждал. Жуков лично командовал дивизиями, полками и ротами в учениях на Тоцком полигоне. И рядом не было медиков, ни ученых-ядерщиков. Вообще все делал только Жуков и только по своей прихоти.

Жуков руководил страной в ВОВ? Спасибо, что глаза открыли. Я то не в курсе был.

И, чтоб далеко не ходить, назовите мне "людей с большой буквы которые, в любых самых тяжких условиях не шли по трупам окружающих" на войне.

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
20 Дек 2012 - 07:21 пользователь Deimos_279 сказал:

у такого "карьериста"  как маршал победы ЖУКОВ, я согласен быть даже деньщиком! не нравится/папа-боль наша, извиняюсь  моя история, моей страны? для таких организмов все сьраны европы открыты для эмиграции!

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 08:07 пользователь Serb1982 сказал:

Вы в курсе, что согласно УК РФ, умершего человека нельзя ни в чем осуждать и выдавать обвинительное заключение? Если же такое происходит, то расценивается как ложь и клевета, и преследуется по соответствующим статьям. К сведению.

Номером статьи не поделитесь?

Давненько подобной грозной ахинеи не слышал.  :Smile-izmena:

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
20 Дек 2012 - 08:13 пользователь MadElf сказал:

у такого "карьериста"  как маршал победы ЖУКОВ, я согласен быть даже деньщиком! не нравится/папа-боль наша, извиняюсь  моя история, моей страны? для таких организмов все сьраны европы открыты для эмиграции!

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

"Хозяин назначил меня любимой женой?"

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
20 Дек 2012 - 08:11 пользователь 62tve сказал:

Ну конечно Вы правы. И надо рассматривать "Тоцкие" испытания исключительно как прихоть единственного человека. Ведь в то время Жуков был единоличным главой не то что ВС, но и всего СССР. Жуков лично готовил план учений, сам его утверждал. Жуков лично командовал дивизиями, полками и ротами в учениях на Тоцком полигоне. И рядом не было медиков, ни ученых-ядерщиков. Вообще все делал только Жуков и только по своей прихоти.

Жуков руководил страной в ВОВ? Спасибо, что глаза открыли. Я то не в курсе был.

И, чтоб далеко не ходить, назовите мне "людей с большой буквы которые, в любых самых тяжких условиях не шли по трупам окружающих" на войне.

тролль-фейс, Роммель :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...