Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
45 924 боя
25 Дек 2012 - 22:12 пользователь TARMAK сказал:

Не пойму как воевать, три боя, все пялятся на меня, труться, воевать не дают итд.....

К томуже все пытаются пальнуть именно по тогу.

ТОГ не для войны. ТОГ - это путь к просветлению и постижению Дао.
  • Плюс 3

Игроки
151 публикация
13 786 боёв

В пермиум магазине он занимает аж 3 танкоместа, значит ли это что при покупке сего танка также добавится 3 дополнительных слота????

и я так понимаю передняя задняя и средняя часть стоят по 15,2$ каждая, а можно ли только переднюю и заднюю купить, или джакузи обятательный атрибут?

Кто купил, в Эрленберге как дополнительный мост через речку можно ставить?

Изменено пользователем ProtoSphera
  • Плюс 3
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
26 Дек 2012 - 01:55 пользователь ProtoSphera сказал:

В пермиум магазине он занимает аж 3 танкоместа, значит ли это что при покупке сего танка также добавится 3 дополнительных слота????

и я так понимаю передняя задняя и средняя часть стоят по 15,2$ каждая, а можно ли только переднюю и заднюю купить, или джакузи обятательный атрибут?

Кто купил, в Эрленберге как дополнительный мост через речку можно ставить?

Перебор Петросяна...
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
25 Дек 2012 - 14:23 пользователь Pedobirov сказал:

ну в общем ясно как играть, надо взводом обязательно, останется остальных разогнать воевать сокомандовцев ,а не глазели чтоб

Ну у меня из 300 примерно боев взводных- штук 50 от силы, скорее даже меньше. Соло играется вполне себе отлично.

Игроки
10 708 публикаций
156 289 боёв
26 Дек 2012 - 07:12 пользователь TARMAK сказал:

О, сегодня с утречка мастера получил, пострелять получилось на славу

молодец.

утро началось хорошо.

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
25 Дек 2012 - 17:14 пользователь Alexanga сказал:

Я понял, почему мне так нравится ТОГ!

Однажды я смотрел фильм "История российского танка". Там было сказано, что тридцатые годы - это эпоха романтической юности танкостроения. Вспомним грозный Т-35, французский B1 или даже "стоковый" КВ с башней в виде навершия рабочего молота. Поздние танки (старшие уровни в игре) функциональны, но в них не чувствуется Мечты.

ТОГ опоздал к своему времени, но это - Дон Кихот, последний романтик.

Куплю, как будет время нормально поиграть (сейчас больше двух боев в день редко, дел много).

Красиво написано.

А когда начнёшь управлять, поймёшь ещё, что плюсом к романтике у него высокий боевой потенциал, что тоже импанирует.

Я помню все разы когда меня убивали. Это было столкновение одновременное без поддержки союзников, с врагом в кол-ве от двух штук среди которых есть танк 7го уровня. Против 6ых и даже нескольких 6ых (не фуловых) реально удаётся выстоять и победить. Класс.

А ну ещё 1 раз слился когда пополз далеко со старта и меня засветили, загуслили, вынесли короче по глупому. Ну зато из того боя я извлёк урок. Ползу на расстояние больше 50ти метров, только когда проясниться вся картина боя.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

олени поуспокоились, не так уже мешают, хотя помощи тоже как не было так и нет, бросают одного полягут толпой на слив а ты потом в одну морду и базу отбиваешь и арты охраняешь...

вчера правда ехал на су-8 так олень в меня стрелять начал, а ТОГа уже дня три не палят

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Фухх.. упарился читать всю ветку... :)

В общем, по результату осмысления прочтённого - куплю-ка я, пожалуй, и себе такую игрушку (сначала хотел ПТ английскую... но понял из "их" ветки форума, что в настоящее время она TOG-о не стОит :) )

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
26 Дек 2012 - 10:07 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Фухх.. упарился читать всю ветку... :)

В общем, по результату осмысления прочтённого - куплю-ка я, пожалуй, и себе такую игрушку (сначала хотел ПТ английскую... но понял из "их" ветки форума, что в настоящее время она TOG-о не стОит :) )

а чего они там пишут? жалуются?

лично я когда один раз встречал эту ПТ на ТОГе замучался пробивать.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

главные беды ТОГа

1. олени-союзники

2. неповоротливость

3. малый урон и пробиваемость пушки, благо хоть уровни танков подрезаны

4. лакомость для врагов для набора убитых хп

чет честно уже скучновато на ем грать

Игроки
8 публикаций
7 798 боёв
26 Дек 2012 - 10:53 пользователь OlegDragur сказал:

главные беды ТОГа

Пробиваемость? Тог уверенно шьёт почти все даже в боях 8х уровней ( иногда нужно переключаться на голду).

171 пробития это не мало поверь, у того же КВ-5 меньше.

ДПМ пушки кстати превосходит тяжей 7го уровня.

Изменено пользователем garnath
Игроки
285 публикаций
12 042 боя

главные беды ТОГа

1. олени-союзники

2. неповоротливость

интересный взгляд у тебя на мир.

1. У других танков союзники не олени? Ну а то что притрётся кто нибудь на первую минуту, дак только целее будет, уже бы уехал и слился, а так

2. Неповоротливость.  вот тут ты прям по больному бьёшь, и правда мы медленные, поворачиваемость башни правда хорошая, но ты просто много на ПТ переиграл и привык с корпусом, понимаю.

3. пробиваемость вообще отстой :-) хорошо что ты про КВ-5 не знаешь, а то открою секрет он 8го уровня видит 9ых а пробиваемость у него ещё хуже. А если серьёзно пробивать всех врагов в лоб тебе этого мало?

4. тебе то какая печаль от этого? радуйся что живёшь долго и можешь сделать за это время победу.

скучно, не играй, нечё другим портить настроение :-)

P.S. вот чёрт пока писал рассказали уже про КВ-5 парню.

Изменено пользователем KastorTr0y
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Пушка снимает мало, но что самое главное, уверенно, скорострельность позволяет наносить хороший урон противнику, по мне лучше на 400 метров попасть 2 раза из 4 , чем как на КВаСе 15 секунд перезаряжаться и не факт что попадёшь, а тут просто прелесть, и бронепробиваемость пушки одна из лучших на уровне, а по сумме всех данных ТТХ, я считаю самая лучшая пушка на своём уровне, вот я вам парни расскажу, вчера во время боя два раза схватил рикошет от СУ-152 с шайтан трубой, оба раз он бил мне по фронту, но я доворачивал корпус, сам в шоке! :Smile_teethhappy: оставалось 160 хп здоровья, почему он фугасом не стрельнул, не знаю!
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

А все же - не понятна позиция разработчиков относительно масла для ТОГ-ов - которого не доливают ...

Это отмазка - типа малый прирост и не ПРИОРИТЕТНО ...   ИМХО - должно быть приоритетно все то, что хочет клиент на "золотом" танчике ... тем более это их КОСЯК  ... или не косяк ? и спецом масло убрано ? ...

+30 л\с + башня быстрее крутится ... это не мелочь ...

П.С. заметил некоторые не стыковки по скорости на ТОГ-е ... обратите внимание - заявлена 14 км\ч как МАКСИМАЛЬНАЯ скорость ... эти 14 км - он идет уверенно ВСЕГДА ... а с горки бывало 17-18 км\ч показывал ...

И теперь посмотрите на другие танки - ихняя максималка возможна ТОЛЬКО с горки - при этом, если написано (к примеру) 20 км\ч  - то 20 и будет пиковой  ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
870 публикаций
33 631 бой

главные беды ТОГа

1. олени-союзники

2. неповоротливость

1. согласен, но это общая беда всех танков

2. не согласен, как ни странно, но вертится ТОГ почему-то ничуть не хуже других ТТ6, скорость меньше это да, но с поворотливостью как раз таки полный порядок.

3. а у кого на 6-м уровне с уроном и пробитием сильно лучше?

4. враг может сдохнуть сильно раньше, чем вообще чего-либо успеет набрать и уж точно раньше чем мы, при этом, замечу, потеряет от ТОГ опять-же сильно больше ХП(танк - абсолютный топ по ДПМ на 6-м уровне и 1500-2000 урона за бой для него норма, при том что потерять он способен максимум 1400ХП), чем сумеет на нем набить, так что...

ну вцелом да, троллить стали меньше, раньше веселуха прям на респе начиналась, теперь пока до боя доползешь скукотаааа...

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
26 Дек 2012 - 10:22 пользователь KastorTr0y сказал:

а чего они там пишут? жалуются?

лично я когда один раз встречал эту ПТ на ТОГе замучался пробивать.

Поначалу игроки не знали,  куда её в лоб лупить... а теперь нашли ДЫРЫ... и не одну..:)
Игроки
285 публикаций
12 042 боя
26 Дек 2012 - 11:28 пользователь Koeln_II сказал:

А все же - не понятна позиция разработчиков относительно масла для ТОГ-ов - которого не доливают ...

Это отмазка - типа малый прирост и не ПРИОРИТЕТНО ...   ИМХО - должно быть приоритетно все то, что хочет клиент на "золотом" танчике ... тем более это их КОСЯК  ... или не косяк ? и спецом масло убрано ? ...

+30 л\с + башня быстрее крутится ... это не мелочь ...

Сначала наверное просто забыли и тут два пути:

1. добавят в каком нибудь из ближайших патчей.

2. решили не добавлять так как это скажет только положительно, можно назвать лёгким апом, а танчик получился через чур удачный и апать его не хочется. Не зря же на него вроде одного не дали никакой скидки на новогодний марафон.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
ну прям славица у вас получается, я вчерась перестреливался на качелях с Т-34-советским и еще какой-то шляпой уровнем пониже, т-34 попал 4-5 раз 1 рикошет он *** живой второму всунул 3-4 попадани тоже живой у меня полжизни оставалось с тылу заехал ТТ-7-го уровня пока я на качелях качался союзников давно уж нет ну и за пару плюх меня обангарил, я честно не ожидал что даже этих двух не завалю при том что попаданий было нормально так, не ожидал никак, голдой не пользуюсь, считаю что это разводка на бабло

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...