Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
26 Дек 2012 - 11:36 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Поначалу игроки не знали,  куда её в лоб лупить... а теперь нашли ДЫРЫ... и не одну.. :)

маска орудия?

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
26 Дек 2012 - 11:36 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Поначалу игроки не знали,  куда её в лоб лупить... а теперь нашли ДЫРЫ... и не одну.. :)

Там не дыры, там дупла целые, её по показаниям владельцев квасы в лоб чухают
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
26 Дек 2012 - 11:37 пользователь KastorTr0y сказал:

Сначала наверное просто забыли и тут два пути:

1. добавят в каком нибудь из ближайших патчей.

2. решили не добавлять так как это скажет только положительно, можно назвать лёгким апом, а танчик получился через чур удачный и апать его не хочется. Не зря же на него вроде одного не дали никакой скидки на новогодний марафон.

Вся проблема в том, что господа разработчики говорить не желают на эту тему ... типа ПРИРОСТ МАЛ, НЕ ПРИОРИТЕТНО и все ... все остальное - не обсуждается, темы трутся - ТС-ам РО ...

Если это ошибка - пусть исправляют, если другая причина - пусть озвучат ... ИМХО

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
26 Дек 2012 - 11:37 пользователь KastorTr0y сказал:

Сначала наверное просто забыли и тут два пути:

Не зря же на него вроде одного не дали никакой скидки на новогодний марафон.

Я что то сел посчитал, они втюхивают ТОГа со слотом по акции, за те же деньги, что и без акции, вроде не ошибся когда считал

26 Дек 2012 - 11:41 пользователь Koeln_II сказал:

Вся проблема в том, что господа разработчики говорить не желают на эту тему ... типа ПРИРОСТ МАЛ, НЕ ПРИОРИТЕТНО и все ... все остальное - не обсуждается, темы трутся - ТС-ам РО ...

Если это ошибка - пусть исправляют, если другая причина - пусть озвучат ... ИМХО

И чего ты к этому маслу дое...я, мне оно в х.. не упёрлось, лишние 5 тысяч тратить каждый бой, ТОГ и так хорош, скорость набирает мухой, держит уверенно, при чём по разным грунтам, тупо 13-14 км\ч идёт, с горки разгонял до 19 км\ч, ну не гоночные мы машины, а вот вертится он реально отлично

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
26 Дек 2012 - 11:37 пользователь OlegDragur сказал:

ну прям славица у вас получается, я вчерась перестреливался на качелях с Т-34-советским и еще какой-то шляпой уровнем пониже, т-34 попал 4-5 раз 1 рикошет он *** живой второму всунул 3-4 попадани тоже живой у меня полжизни оставалось с тылу заехал ТТ-7-го уровня пока я на качелях качался союзников давно уж нет ну и за пару плюх меня обангарил, я честно не ожидал что даже этих двух не завалю при том что попаданий было нормально так, не ожидал никак, голдой не пользуюсь, считаю что это разводка на бабло

по моему вполне достойная смерть.

ваншотный противник не вылезал на очередную качель. а ты чего хотел я не пойму? Ну какие то мылси у них в голове были потому ты и не убил. Умер от ТТ на левел старше. Учитывая что дуло твоё было отвёрнуто забывать о прежних врагах не стоит, ты противостоял трём среди которых ТТ 7го. В такой ситуации ТОГ и не должен тащить. Может (вылезай они по очереди спереди), но уж никак не должен.

26 Дек 2012 - 11:40 пользователь bibigon72 сказал:

Там не дыры, там дупла целые, её по показаниям владельцев квасы в лоб чухают

куда бить то когда встречу скажите уже.

26 Дек 2012 - 11:42 пользователь bibigon72 сказал:

Я что то сел посчитал, они втюхивают ТОГа со слотом по акции, за те же деньги, что и без акции, вроде не ошибся когда считал

а у меня получилось, что 300 золотых на слот дополнительно берут. Подарочный набор есть, выгоды в деньгах нет, я про это.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
ТОГ не один в своей обделённости... для франц. прем. ПТ тоже нет на заправках ничего... Но на ней чуть в горочку - и "ползунок" 3-4-5км/ч обеспечены...
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
26 Дек 2012 - 11:43 пользователь bibigon72 сказал:

И чего ты к этому маслу дое...я, мне оно в х.. не упёрлось, лишние 5 тысяч тратить каждый бой, ТОГ и так хорош, скорость набирает мухой, держит уверенно, при чём по разным грунтам, тупо 13-14 км\ч идёт, с горки разгонял до 19 км\ч, ну не гоночные мы машины, а вот вертится он реально отлично

Если тебе ОНО туда не уперлось - то и говорить тебе о нем не стоит ;-)  ... а мне это ВАЖНО ... тем более по моей инициативе, товарищ РО получил ...

П.С. писал ранее, напишу еще раз - ТОГ не болид, то так, но +30 л\с скажутся, например, на подъеме в горку ... разве это не важно ?

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
26 Дек 2012 - 11:45 пользователь KastorTr0y сказал:

по моему вполне достойная смерть.

ваншотный противник не вылезал на очередную качель. а ты чего хотел я не пойму? Ну какие то мылси у них в голове были потому ты и не убил. Умер от ТТ на левел старше. Учитывая что дуло твоё было отвёрнуто забывать о прежних врагах не стоит, ты противостоял трём среди которых ТТ 7го. В такой ситуации ТОГ и не должен тащить. Может (вылезай они по очереди спереди), но уж никак не должен.

да я про то что не ожидал что не урою тех двух там реально я понял олени сидели но убил хоть и накидал, ТТ-7 погибнуть не позорно тем паче с тылу когда два спереди, но почему те-то выжили, бывает что с двух-трех попаданий хоронишь, а тут больше и ни фига

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
26 Дек 2012 - 11:45 пользователь KastorTr0y сказал:

куда бить то когда встречу скажите уже.

выдержки с "их" ветки.. :)

..возможно. qqf 77 пробивает и со 100 м, но трудно попасть (стреляли с комета), с 50 м пробивается полоска капота. (где фары или крюки), кстати есть дырка в районе ведущего катка когда стоим ромбом 17 фунтовка пробивает туда с уроном, а вроде борт заявлен 152 мм.

..так же дыра где то в районе переднего катка - проходит дамаг.

крыша дырявая вся, её наклонная часть градусов 25-30, главное попасть - узкая.

..Лоб капец дырявый.

..Апать, надо и срочно. лоб дырявый, где броня обещанная хз, пробивают 70% из команды. Квас, кв5, т34-85 итд все шьют без особых проблем на средних и близких дистанциях. Так что просьба администрации заметить что Броня решето, и на орудие тоже стоит обратить внимание...

Хватит? :)

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
26 Дек 2012 - 11:28 пользователь Koeln_II сказал:

И теперь посмотрите на другие танки - ихняя максималка возможна ТОЛЬКО с горки - при этом, если написано (к примеру) 20 км\ч  - то 20 и будет пиковой  ...

Не надо гнать, после ввода физики многие танки превосходят свою максималку с хорошей горки
Игроки
321 публикация
26 199 боёв
26 Дек 2012 - 11:28 пользователь Koeln_II сказал:

П.С. заметил некоторые не стыковки по скорости на ТОГ-е ... обратите внимание - заявлена 14 км\ч как МАКСИМАЛЬНАЯ скорость ... эти 14 км - он идет уверенно ВСЕГДА ... а с горки бывало 17-18 км\ч показывал ...

Контузия мехвода, что бывает очень часто, так же не приводит к снижению максимальной скорости. Ибо медленнее просто некуда  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 416 публикаций
41 206 боёв

Немного скринов -

стальная стена

http://vk.com/ozerov...0_165243912/rev

Иллюстрация к вышеописанному бою - один + арта на фланге -

В масштабе

Примадонна со свитой

Комплимент от команды

56000 серебра за поражение

Внимание на чат - ник игрока и вопрос - было в эти выходные - то ли классный тролль то ли ...

Уже и такие сообщения в чате бывают

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
148 публикаций
1 025 боёв
26 Дек 2012 - 11:42 пользователь bibigon72 сказал:

По акции дороже на 11 рублей :Smile_amazed:

26 Дек 2012 - 11:58 пользователь OBN_RacerMan сказал:

выдержки с "их" ветки.. :)

..возможно. qqf 77 пробивает и со 100 м, но трудно попасть (стреляли с комета), с 50 м пробивается полоска капота. (где фары или крюки), кстати есть дырка в районе ведущего катка когда стоим ромбом 17 фунтовка пробивает туда с уроном, а вроде борт заявлен 152 мм.

..так же дыра где то в районе переднего катка - проходит дамаг.

крыша дырявая вся, её наклонная часть градусов 25-30, главное попасть - узкая.

..Лоб капец дырявый.

..Апать, надо и срочно. лоб дырявый, где броня обещанная хз, пробивают 70% из команды. Квас, кв5, т34-85 итд все шьют без особых проблем на средних и близких дистанциях. Так что просьба администрации заметить что Броня решето, и на орудие тоже стоит обратить внимание...

Хватит? :)

ну это больше на вайн похоже. Стрелял я этот лоб, трудно шьётся. Голдой в маску через раз пошло и на том спасибо.

• Плюс 1
Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Это выдержки буквально с одной страницы... А по-хорошему, надо просто подольше/побольше почитать форум "вероятного противника" :) можно много интересного узнать...
Игроки
226 публикаций
31 561 бой

Забавное наблюдение. Последние 2 дня все бои среди 7 левелов. Плюс команда в момент сливается. До этого 7-е были раз в 3-5 боев и такие сливы были лишь иногда. А тут все в комплексе и постоянно. Теория заговора? :)

Ну и радость недавняя. Южный берег. По центру на балкончике в кустиках. Выезжают по ложбине пятеро. Квас быстро забивается, остальные получают плюхи в порядке очереди. В общем чате вопль "Тут такса! Сваливаем!!!11" :))) Убежали, гаденыши. Кто уцелел :)

• Плюс 2
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв

после долгих колебаний, приобрел таки сию подводную лодку, как меня в чате обозвали.. опробовал, откатав вчера 17 боев.. броня не ахти, но удивительно, что нередки рикошеты, бегом я его обгоню, пушка уверенно пробивает одноклассников, правда с маленькой альфой, покусывает и более высокие уровни.. эдакий дырокол.. научился танковать бортом, как передом так и задом, ибо не всегда есть возможность развернуться.. по началу получал и выстрелы от своих и язвительные каменты в свой адрес, к концу боя, мнение союзников менялось, болели и надеялись на меня.. начались высказывания такса жжот, дави шляпу (про врагов) и, типа первый бой выигрываем с ТОГом.. в общем, танк произвел благоприятные ощущения.. в первом бою взял 3 степень, в третьем 1 степень.. ну и медальки всякие..  КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ покупать оленям, ололошкам и людям без опыта езды на тяжах.. у меня все.. спс за внимание, с наступающим всех..

зы: да, кстати, меня пытались разогнать паровозиком (три танка сзади) на место дислокации боевых действий, скорость увеличилась всего на 1 км/ч.. бесполезное занятие разгонять 88 тонн.. говорю идите уже, займите лучше ключевые точки )

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
26 Дек 2012 - 12:24 пользователь KyDp9lBblu сказал:

По акции дороже на 11 рублей :Smile_amazed:

На ТОГ акция не распространяется, просто он продаётся в премиум магазине  вместе со слотом, а в игре без слота.
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
интересный танк. но есть одна проблема. я не успеваю. к тому моменту как я доеду до места где идет война никого не остается или у нас или у врагов. и это иногда огорчает.

Игроки
99 публикаций
12 340 боёв
Есть желание организовать на этой технике взвод,чисто для фана,кому интересна идея прошу писать или искать меня в игре,ник Вы видите. Школьные Алешки уже честно говоря поднадоели) спс за внимание)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...