Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Наконец-то купил эту "подводную лодку в степях Украины"... :)

Да, правда, пришлось чуток попотеть до "Мастера" - только на 14-м бою его получил... попутно отправив в ангар 25 фрагов.

Очень хорошая машинка... хорошо что ветку всю прочитал перед этим.

Экипаж пересадил с Churchill VII (правда пришлось "нанять" ещё одного англосакса заряжающим - что-то не учёл, что у него экипаж 6 а не 5 человек...)

Ну и медальки уже приварили кое-какие (Воин, 3 Снайпера, Поддержка)... поехал тащиться дальше... :)

Игроки
7 публикаций
21 248 боёв
25 Дек 2012 - 23:40 пользователь Yo_oY сказал:

ТОГ не для войны. ТОГ - это путь к просветлению и постижению Дао.

Как же вы правы. Думая о вечном разбрасывать вокруг себя Смерть. Но есть подозрения после этой темы кровавый WG ствол то понерфит(
Игроки
37 публикаций
62 616 боёв

Приятный для игры объект:-)

Радует не только меня но и обе команды не равнодушны к нему. Даже с 75%-м экипажем! Ничуть не жалею:-) Единственный недостаток- уж очень несимпатичный он, по сравнению с уже имеющимися в ангаре танками:-)

Игроки
7 публикаций
21 248 боёв
26 Дек 2012 - 23:55 пользователь tmsk сказал:

Приятный для игры объект:-)

Радует не только меня но и обе команды не равнодушны к нему. Даже с 75%-м экипажем! Ничуть не жалею:-) Единственный недостаток- уж очень несимпатичный он, по сравнению с уже имеющимися в ангаре танками:-)

Воспринимайте его как бронепоезд "Булава народного гнева" который чекисты у анархистов на ведро  *** поменяли)) Изменено пользователем Superman
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
26 Дек 2012 - 20:06 пользователь Highwayspirit сказал:

Я тебя огорчу. т50-2 нифига не сделает в ситуации 1 на 1. Бодались тут с одним в трене. Счет 6:0 в пользу лимузина. Крутить его не получится. В чистом поле - шансов у полтоса меньше чем 0. В городе несколько веселее. Но если предположить, что ТОГ тоже грамотный - он просто сдаст задом в ближайший проулок где неоткуда выскочить неожиданно и на этом счастье для светляка закончится...

А к борту притереться? По высоте расположения пушки оно как?
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Дек 2012 - 01:16 пользователь Graber_71_rus сказал:

А к борту притереться? По высоте расположения пушки оно как?

УВН хватит чтобы насовать притершемуся. Изменено пользователем Shurff
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
26 Дек 2012 - 14:31 пользователь Battlepanzer сказал:

Я считаю, что ТОГа несправедливо окрестили трамваем - трамвай намного короче!

З.Ы. Уже баян наверное, но TOG - это аббревиатура от The Old Gang, что в переводе с английского значит "старая банда".  :Smile_blinky:

А я его называю в шутку- Trolling On Gamers--граматически безграмотно но идиологически верно:)
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Дек 2012 - 01:31 пользователь Starswan сказал:

А я его называю в шутку- Trolling On Gamers--граматически безграмотно но идиологически верно :)

Лимузин. Ибо величав, нетороплив, привлекает взгляды и внимание и он никогда не возит шушеру из нижней части списка. )
Танки шли.
Игроки
94 публикации
25 591 бой

Взял! Пока не "вкурил" его еще, экипаж 75%. После Т28 прототип, которого много катал, медленным не кажется, вполне шустрый, а вот орудие, которое хвалят во многих гайдах, показалось не очень точным, часто рикошетит даже от ПЗ4!

Но! 1й бой и сразу штурм! Команда активно помогает доехать до базы!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2521983-0-38773200-1356565481_thumb.jpg

результат боя думаю ясен, но весело!!!

shot_027.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Дек 2012 - 02:47 пользователь Pashikru сказал:

Взял! Пока не "вкурил" его еще, экипаж 75%. После Т28 прототип, которого много катал, медленным не кажется, вполне шустрый, а вот орудие, которое хвалят во многих гайдах, показалось не очень точным, часто рикошетит даже от ПЗ4!

Но! 1й бой и сразу штурм! Команда активно помогает доехать до базы!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-2521983-0-38773200-1356565481_thumb.jpg

результат боя думаю ясен, но весело!!!

Значит не мне одному такие олени попались... )
Танки шли.
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
будет скидон на тог 2 возьму :Smile_teethhappy: на матильде черной катаю,значит и тог 2 выдержу :Smile_glasses: Изменено пользователем GoldBlur
Игроки
714 публикации
36 963 боя
27 Дек 2012 - 05:09 пользователь DXman сказал:

На этом пока всё, благодарю за внимание и прошу пардону за некую косноязычность - не писатель, токарь я.

Эко, сударь, Вас занесло))) Хочу побывать у Вас на родине, где так ТОКАРИ речь ведут))))

P.S. С огромным удовольствием поставил Вам плюс, знаете ли, душа и глаза заскучали по правильным оборотам речи, по предложениям, несущим смысл. Достала безграмотность. А прочтя Ваш пост, я лишний раз убеждаюсь: русский язык-самый прекрасный язык)))

Спасибо, порадовали)))

Изменено пользователем LubomerTAR21
  • Плюс 3
Игроки
55 публикаций
42 258 боёв

Танк супер, катаю только на нем, опыт с других и не сбиваю. Отлично поднимает стату. В бою уверенный, точный и быстрый, так как пока все катают зигзагами, ТОГ 2 едет по прямой и имеет все, что шевелится, если не шевелится, то расшевеливает и имеет, перезарядка 4, 22 сек. В среднем наносимый домаг 150 - 170. Уже при небольшом опыте игрока ТОГ превращается в смертельное оружие для других. Спс разработчикам за танк. Минусов нет вообще! Нубы, которые визжат в рандоме и ротах, что мол танк "Г" после боя кусают локти. Небыло ни одного боя, что бы в игре не обозвали. Самое распрастраненное "Сосиска", но это только забавляет.  :Smile_teethhappy:  :Smile_blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3790063-0-46194300-1356580438_thumb.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Lefandr
Игроки
285 публикаций
12 042 боя
27 Дек 2012 - 05:27 пользователь GoldBlur сказал:

будет скидон на тог 2 возьму :Smile_teethhappy: на матильде черной катаю,значит и тог 2 выдержу :Smile_glasses:

не скоро эти скидки судя по всему будут. На новый год не дали и после сомнительно, что сразу дадут.

26 Дек 2012 - 13:37 пользователь K1parik сказал:

интересный танк. но есть одна проблема. я не успеваю. к тому моменту как я доеду до места где идет война никого не остается или у нас или у врагов. и это иногда огорчает.

Действительно если даже с самого старта рвануть непонятен исход "раша" :-) Вчера в очередной раз закрепился на мысли, что со старта нужно занять какую нибудь позицию на базе. Часто если поехал можно оказаться в невыгодной ситуации, а минус ТОГа как раз в том, что сменить оперативно позицию он не может.

Лучше уж если прорвали фланг встретить врагов на базе, они разделятся (ведь считают что фланг то прорван и сопротивления значительного не встретиь) сперва подъедут быстрые и мягкие, затем СТ, затем ТТ.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
27 Дек 2012 - 06:50 пользователь Lefandr сказал:

Танк супер, катаю только на нем, опыт с других и не сбиваю. Отлично поднимает стату. В бою уверенный, точный и быстрый, так как пока все катают зигзагами, ТОГ 2 едет по прямой и имеет все, что шевелится, если не шевелится, то расшевеливает и имеет, перезарядка 4, 22 сек. В среднем наносимый домаг 150 - 170. Уже при небольшом опыте игрока ТОГ превращается в смертельное оружие для других. Спс разработчикам за танк. Минусов нет вообще! Нубы, которые визжат в рандоме и ротах, что мол танк "Г" после боя кусают локти. Небыло ни одного боя, что бы в игре не обозвали. Самое распрастраненное "Сосиска", но это только забавляет.  :Smile_teethhappy:  :Smile_blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3790063-0-46194300-1356580438_thumb.jpg

вообще нагибатор,особенно когда ловит фугас от кВ-2 с выносом половины экипажа;)
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Кстати, первый бой на этом танке у меня был печальный... в плане того что я так и не смог сделать ни одного выстрела... потому что сокомандники вынесли врагов до моего прибытия...

На данном этапе задача - вкачать экипажу 100% по основной спецальности, чтобы заработало ББ, прокачанное ещё на Churchill I ("новенького" заряжающего сразу обучил до 100%, чтобы он, не тратя времени, также качал ББ - и уже 45% он имеет).

P.S. Зато все 20 вчерашних боёв в моей команде не было неадекватов (в смысле тимдамагеров и т.д.). Да, посмеются над танком все в начале, и помчали "работать".

P.P.S. Жаль, что камикадзе не получил... поскольку уже трое об меня "убились" (правда один раз и меня всё-таки "добили" тараном).

Игроки
619 публикаций
22 049 боёв
Приобрел вчера ТОГа впечатления положительные являюсь ТТ водом и сразу приглянулся он мне брутален своим видом.Вобщем не разочарован но скорости явно не хватает особенно учитывая уровень боев где мы играем оснавная масса это ст и лт каторые летят слится или победить да и ТТ не впример быстрее,а мы оочень медленно ползем взади и если победа можем и не пострелять толком,если проигрыш то забивают толпой ну и арта достает плюшки по 400 прилетают только в путь.Но занимая выгодную позицию можно не плохо птшить если ближний бой можно пойти в размен,хп позволяет.Пушка хороша в плане пробития и дпма  хоть и альфа мала особенно заметно на фоне кваса.Добавить бы скорости хоть до 20 км или лобовую броню малость поднять былоб шикарно.В основном игра строится на нем от дефа подползли к дому скале или еще чему и танкуем боротм надеясь на не опытность оппонентов и рикошеты от них.Кстаи вчера ни разу за 12 боев так и не успел доехать до базы противнгика это не достижимая даль зато внимание к нему море доставил ис каторый высказался по поводу тога что тот уг и покупают его (не очень хорошие игроки) и слился первым я при этом настрелял 2000+хп противника и слил кв3 в ноль что кстати сразу заметили сокомандники.Мастера так и не взял видимо ребята гнут на нем безбожно хотя считаю что сам давольно не плохо играю на ТТ.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Игроки
46 публикаций
40 767 боёв

ТОГ 2 танк который заслуживает внимания и места в ангаре, напрягает повышенное внимание арты и скорость, тактика простая, ехать по флангу и не останавливаться, либо снайперить по чужому засвету, либо находится не далеко от базы на защите! Тут выше описывалось как встретили ТОГа на черчиле и кв-1 и разобрали его за 20 сек, вчера был похожий бой, вылез я на фланг первым, ко мне выезжают кв-1 и черчиль, кв-1 был разобран первым, черчиль выхватил два пробития, после чего я с остатком в 300 хп (при том что выхватил я разок от арты) отполз назад на безопасное расстояние, начатое дело завершили товарищи по команде, итог - два топа противника были вынесены в первые минуты боя...

очень хочу во взводе его попробовать, думаю будет весело)), если есть желающие пишите!!

Изменено пользователем Madrid1
Игроки
1 публикация
1 259 боёв

Увидел видео гайд по ТОГу и понял, что этот прем я возьму, хотя являюсь ярым противником доната. за прошедший месяц ни разу не пожалел о покупке! всегда тащу острые моменты, единственное расстраивает когда в рандоме попадаешь с оленёшами. Они на тебя кричат матерят, а в конце боя остаёшься ты один с 4мя фрагами и против тебя половина красной команды. в итоге набрасываются в несколько стволов и просто разгрызаю.

Но при этом взвод ТОГибаторов, практически не победим, так как имеем огромную плотность огня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...