Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
22 049 боёв
И хп 2800 а это по более чем у Е100 :Smile_trollface-3: на каторый для слития требуется время и не малое.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
27 Дек 2012 - 10:01 пользователь Mihej22 сказал:

...за 12 боев так и не успел доехать до базы противнгика это не достижимая даль...

Я за 20 боёв как минимум дважды доезжал до вражеской базы (во "Фьордах" и на "Рыбацкой бухте"). Нравится, что хоть он хоть и не спортивного класса, но едет в основном почти везде (не считая крутых горок) со своей номинальной скоростью.

P.S. Ещё забыл упомянуть про сказочный УВН... Стоя "под горой" почти расстрелял врага, пытавшегося свеситься сверху... когда ему это, наконец-то, удалось... он свалился :) и был добит сокомандниками. На холмиках, за счёт приличного отрицательного склонения, даже можно как на американцах перестрелки устраивать - выставив только башню (хотя она у нас и не толстая, но зато без башенок и шпилей).

P.P.S. Ещё несколько огорчила рация... 9ур. - и всего 570 метров (у Black Prince  - 8ур. - 700 метров). И на "Рыбацкой бухте" наша арта меня спрашивала - "сосиска, "ты где? :)

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
27 Дек 2012 - 10:05 пользователь Madrid1 сказал:

очень хочу во взводе его попробовать, думаю будет весело)), если есть желающие пишите!!

связь есть? когда в сети бываешь?

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
27 Дек 2012 - 07:28 пользователь B1ack_Dragon сказал:

вообще нагибатор,особенно когда ловит фугас от кВ-2 с выносом половины экипажа;)

упорство достойное другого применения :-)

Я на КВ-2 (в первом своём бою на нём) фугасом за 1 выстрел вынес полностью ЯгПантеру (нем, пт, 7 левел)

Что же от этого Ягпантера стала плохим танком?

И ладно бы говорили про реальные минусы танка они как у любого есть, а пытаться уколоть ТОГа в том, что он маложивучь это жесть

27 Дек 2012 - 10:05 пользователь Madrid1 сказал:

...кв-1 был разобран первым, черчиль выхватил два пробития, ...

.. итог - два топа противника были вынесены в первые минуты боя...

Странный какой вывод. :-)  КВ-1 не топ противника, а Черчиля (какого? может тоже не топ) то ты не вынес, у него осталось ХП больше чем у тебя.

В общем  преувеличиваешь своё влияние. Спасибо хорошей команде.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Приобрел вчера ТОГа впечатления положительные являюсь ТТ водом и сразу приглянулся он мне брутален своим видом.Вобщем не разочарован но скорости явно не хватает особенно учитывая уровень боев где мы играем оснавная масса это ст и лт каторые летят слится или победить да и ТТ не впример быстрее,а мы оочень медленно ползем взади и если победа можем и не пострелять толком,если проигрыш то забивают толпой ну и арта достает плюшки по 400 прилетают только в путь.Но занимая выгодную позицию можно не плохо птшить если ближний бой можно пойти в размен,хп позволяет.Пушка хороша в плане пробития и дпма  хоть и альфа мала особенно заметно на фоне кваса.Добавить бы скорости хоть до 20 км или лобовую броню малость поднять былоб шикарно.В основном игра строится на нем от дефа подползли к дому скале или еще чему и танкуем боротм надеясь на не опытность оппонентов и рикошеты от них.Кстаи вчера ни разу за 12 боев так и не успел доехать до базы противнгика это не достижимая даль зато внимание к нему море доставил ис каторый высказался по поводу тога что тот уг и покупают его (не очень хорошие игроки) и слился первым я при этом настрелял 2000+хп противника и слил кв3 в ноль что кстати сразу заметили сокомандники.Мастера так и не взял видимо ребята гнут на нем безбожно хотя считаю что сам давольно не плохо играю на ТТ.

Аааа... Мой мозг. Автору поста учебник русского языка внутривенно! И знаки препинания в таблетках...
  • Плюс 2
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
94 публикации
25 591 бой
Да... ощущение такие, что каждый бой, вся вражеская команда целиться исключительно в меня, я ловлю плюхи (но живу), а союзники в это время, выносят врагов. Изменено пользователем Pashikru
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

Пушка хороша в плане пробития и дпма  хоть и альфа мала особенно заметно на фоне кваса

Я почемуто думал что "a" это угол...
Игроки
46 публикаций
40 767 боёв
27 Дек 2012 - 10:56 пользователь deelite сказал:

связь есть? когда в сети бываешь?

связь есть скайп или местная, в сети с 23:00

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Ну.. что касательно уровня боёв... меня и так половину боёв вчера кидало к 7-м уровням... И из всего этого "добра" я взял "себе" только Jagdpanther и T25/2... С "одноуровневыми" противниками, конечно, полегче... Но они как меня увидят в стаи сбиваются... :-( и тогда тяжко становится...
Игроки
102 публикации
12 052 боя
27 Дек 2012 - 12:21 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну.. что касательно уровня боёв... меня и так половину боёв вчера кидало к 7-м уровням...

Да вчера была жесть - половина боев в нижней половине списка. Мир боли короче. Раньше такого не видел.

Нужно, видать, вырабатывать другую тактику. Ибо против ИСов  ДПМ уже не так канает.

Игроки
619 публикаций
22 049 боёв
27 Дек 2012 - 12:17 пользователь Graber_71_rus сказал:

Я почемуто думал что "a" это угол...

Альфа -это разовый урон наносимый одним выстрелом.

Увн-Угол вертикальной наводки.

Угн -Угол горизантальной наводки.

P/S у вас еще малое количество боев со временнем разберетесь.Советую посмотреть "занимательную механику" много полезного можно почерпнуть.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
27 Дек 2012 - 12:35 пользователь CARBOFOS сказал:

Нужно, видать, вырабатывать другую тактику. Ибо против ИСов  ДПМ уже не так канает.

Ставить на гуслю и критовать пушку?

27 Дек 2012 - 12:47 пользователь Mihej22 сказал:

P/S у вас еще малое количество боев со временнем разберетесь.Советую посмотреть "занимательную механику" много полезного можно почерпнуть.

Ну так меньше месяца играю :)

А "механику" смотрел.

Там сказано что "ᵅ" - это угол от перпендикуляра проведённого к нормали.

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
234 публикации
47 597 боёв

DXman, ух, расписал... Где ж такие культурные люди-то живут, у нас в университете и то мат на мате :Smile_ohmy:

По теме - товарищи, не могу определиться, всё-таки подбой или вентиль? Сплеш не напрягает, разве только прямые попадания. А от вентиля слабая прибавка + нет ББ. Не знаю, что поставить

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
27 Дек 2012 - 12:48 пользователь Graber_71_rus сказал:

А "механику" смотрел.

Всё сложней.

Правильные поссоны-нагибаторы говорят Альфа-страйк, остальные ***ики - по простому - "разовый урон".

Этот вопрос кастовости.

ЗЫ. ИС не пт, ставить его на гуслю и критовать пушку - быстрый путь в ангар.

Игроки
619 публикаций
22 049 боёв
27 Дек 2012 - 12:48 пользователь Graber_71_rus сказал:

А "механику" смотрел.

Не путайте угол вертикальной наводки и расчет толщины брони от угла вхождения снаряда.Каторый кстати и расчитывается от той самой нормали (нормаль это перпендикуляр по отношению к плоскости брони) чем больше угол тем соответственно будет толще броня.При угле более 70 градусов снаряды начинаю рикошетить и толщина не имеет уже ни какого значения. За исключением тех случаев когда диаметр снаряда в три раза больше толщины брони то рикошета не будет,а будет пробитие.Есть еще такое понятие как нормализация снаряда.Это понятие подразумевает под собой способность снаряда уменьшать угол вхождения в танковую броню.Пример:снаряд попадает в наклоный броневой лист под углом 30 градусов с патча 0.8.0 угол нормализации равен если не ошибаюсь 5-6 градусов т.е. угол буден как  раз на эти самые градусы меньше и броня соответственно будет иметть меньшую толщину.Что кстати активно используют все мало мальски опытные игроки.Тоесть ставят танк ромбом или выезжают из за угла задом под огромным углом по отношению к противнику тем самым увеличивая свои шансы на рикошет и не пробития. УВН -  всего навсего ход орудия в вертикальной плоскости.
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
27 Дек 2012 - 16:30 пользователь pandareen сказал:

Интересно, как вы собрались таранить с скоростью в 14 км/ч?

Ну к примеру, поставленного на гуслю противника с крохами здоровья можно просто задавить.
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
замечал за собой, иногда кнопочку "вперед" на ТОГе давлю сильнее, чем обычно.. видимо подсознание хочет, чтоб он двигался побыстрее))
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
19 693 боя

Откатал 100 боев на ТОГе 2*. Итого: 162 фрага, нанес 103к урона, 65% попадания, мастера так и не взял, 5 поддержек, 5 стальных стен, 5 снайперов, 1 захватчик. Экипаж прокачан с 75% до 97%.

В целом неплохая машина. Брал для фана, а не для фарма. Фан получаю регулярно. Фарма 0 или минус если стрелять серебряной голдой (так и не решил, что лучше: вроде и бб пробивают, но 7 уровни и квасы с черчелями бью сербоглдой). Скорость, а точнее ее полное отсутствие можно приписать к плюсам (не сливаюсь в начале боя, тихо еду и постреливаю). Из минусов выделю даже не картонную, а бумажную броню (пробивается Валентайном).Пушка достойная, но частенько косит+ сведение и разброс при каждом выстреле не радуют. Закружить его нереально, очень поворотливый.

Самое приятное чувствовать упавшую челюсть противников, когда они отправляются очередями в ангар ( в начале боя все по традиции называют ТОГа УГ).  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
27 Дек 2012 - 17:04 пользователь _Barseg_ сказал:

замечал за собой, иногда кнопочку "вперед" на ТОГе давлю сильнее, чем обычно.. видимо подсознание хочет, чтоб он двигался побыстрее))

На арте пользуюсь R/F. Жалею клавиатуру.
27 Дек 2012 - 13:40 пользователь deelite сказал:

Всё сложней.

Правильные поссоны-нагибаторы говорят Альфа-страйк, остальные ***ики - по простому - "разовый урон".

Этот вопрос кастовости.

Записал в книжечку

27 Дек 2012 - 13:40 пользователь deelite сказал:

ЗЫ. ИС не пт, ставить его на гуслю и критовать пушку - быстрый путь в ангар.

А что тогда с ними делать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...