Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
41 037 боёв
27 Дек 2012 - 17:09 пользователь Graber_71_rus сказал:

А что тогда с ними делать?

Перестреливать по ДПМ, но даже в случае удачи Тог выйдет из боя серьезным инвалидом.

Поэтому все-таки в одиночку лезть на ИС стоит только в крайнем случае

Либо же когда вас разделяют кочки\мусор позволяющие правильно занять позиции, получая урон только гусеницами.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Дек 2012 - 13:40 пользователь deelite сказал:

Правильные поссоны-нагибаторы говорят Альфа-страйк, остальные ***ики - по простому - "разовый урон".

Этот вопрос кастовости.

Да пипец просто, и не думал что от произношения зависит вопрос кастовости. Напишут же.... Или русский язык уже признак позора?

А ничего что ты играешь на РУ серваке?

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
27 Дек 2012 - 17:23 пользователь Velocyraptor сказал:

Либо же когда вас разделяют кочки\мусор позволяющие правильно занять позиции, получая урон только гусеницами.

Это как?

Гусеницы ведь внизу. И рельеф их укрывает всегда в первую очередь.

Или ты про высовывание из за угла тыктикульным обратным ромбом?

Игроки
556 публикаций
78 871 бой
Много хп которые махом теряются. Доставляя радость и профит противнику......  Пока доедешь стрелять уже некого, или тебя как мамонта. следовательно не фармит... Влияние на исход боя - никакого... как в проруби.....  подобный агрегат в топе - подстава для всей команды.....    Покупайте кто хочет убить статистику и нервы........    Удовольствия ноль....   А гайд стопроцентная ЛОЖ. ни-о-чем.
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
32 184 боя
25 Дек 2012 - 03:20 пользователь PerevalDyatlova сказал:

а тактика СТОЯНИЯ НА БАЗЕ В ДЕФЕ в итоге прокатит нет?занять позицию ждать врагов...будет минимум ничья уже...ну и про канал в игре никто не ответил(и прочитав последних страниц 40 не заметил может

При невлиянии вражеской арты на бой.
Игроки
266 публикаций
32 184 боя
25 Дек 2012 - 08:23 пользователь Kowyn сказал:

Нет. оптика увеличивает собственный свет. Дальность видимости по чужому свету увеличивают радиостанции и перки радистов.

Здесь писали про оптику- нужна или нет. Есть одно значительное ДА за оптику: она повышает заработок кредитов в случае дамага за счет нее(своего и чужого союзников)

Поэтому относительно слепой Т34 получает меньше при большем дамаге чем ТИП, за счет засвета.

Изменено пользователем gaban158
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
27 Дек 2012 - 17:40 пользователь TARMAK сказал:

Да пипец просто, и не думал что от произношения зависит вопрос кастовости. Напишут же.... Или русский язык уже признак позора?

А ничего что ты играешь на РУ серваке?

Юноша, не стоит так волноваться, это была типа шутка.

Будь проще, суровый виртуальный боец - это всего форум о просто игре в танчики, и некоторым иногда тут охота просто пофлудить.

Игроки
146 публикаций
38 358 боёв

Что бы кто недумал а "СОСИСА СМЕРТИ"приятный танк :Smile_glasses: , TOGибатор имеет необычный внешний вид :Smile_amazed: ,ЛМУЗИН может перекрыть мост один и его сдвинуть с моста сложно :Smile-tongue: , У ТРАМВАЯ неплохое орудие :arta: ,А хелсы ТАКСЫ вообще вне конкуренции :Smile_teethhappy: ,"Сосисочная"рулит :Smile-izmena:

удачи в боях)))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем GLABPRINT
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
32 184 боя
25 Дек 2012 - 22:12 пользователь TARMAK сказал:

Не пойму как воевать, три боя, все пялятся на меня, труться, воевать не дают итд.....

К томуже все пытаются пальнуть именно по тогу.

Немного приноровился, но лучше бы урезали скорострельность, а добавили альфы. С таким количеством хп было бы отлично альфой обмениваться.

Это вряд ли. Фишка Бритов- скорострельность с малой альфой. Лично мне напоминает Т-34.

26 Дек 2012 - 11:00 пользователь garnath сказал:

Пробиваемость? Тог уверенно шьёт почти все даже в боях 8х уровней ( иногда нужно переключаться на голду).

171 пробития это не мало поверь, у того же КВ-5 меньше.

ДПМ пушки кстати превосходит тяжей 7го уровня.

Пробиваемость- у многих минус из премов. Взять к примеру ИС-6 или СУ советскую. В этом смысле( промежуточное орудие Кометы) очень даже ничего. Да и кидает его не Ж... а в середину и верх списка.

Скорость- ДА. Но после Мауса привычно.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Дек 2012 - 19:42 пользователь gaban158 сказал:

Это вряд ли. Фишка Бритов- скорострельность с малой альфой. Лично мне напоминает Т-34.

Скорострельные пушки больше подходят на быстрые танки, такой как Т-34. А медленным более эффективно ставить с хорошей альфой, всадил, отполз на перезарядку. Хотя если поставить такую на ТОГ, то и хп в качестве компенсации срежут...
Игроки
148 публикаций
1 025 боёв
27 Дек 2012 - 19:24 пользователь deelite сказал:

Юноша, не стоит так волноваться, это была типа шутка.

Будь проще, суровый виртуальный боец - это всего форум о просто игре в танчики, и некоторым иногда тут охота просто пофлудить.

Ты свои замашки барина брось.

Петросянь,но снисхождения засунь себе поглубже.

• Плюс 2
Прекратите ныть, а то забаним)(с)veider
Игроки
127 публикаций
19 693 боя
27 Дек 2012 - 19:06 пользователь andtools сказал:

Влияние на исход боя - никакого... как в проруби.....  подобный агрегат в топе - подстава для всей команды..... Покупайте кто хочет убить статистику и нервы........ Удовольствия ноль....

Смотри сюда, недотроль  :Smile_trollface-3:  http://wotreplays.ru...llllllii-tog_ii

Подстава для всей команды - это оленина в команде

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
27 Дек 2012 - 19:07 пользователь gaban158 сказал:

При невлиянии вражеской арты на бой.

Поправлю.

Если вряжъя арта не доберётся до засвеченной базы.

Но в целом да... Дажея считаю что не опраданное применение. Правильнее былобы нескольком сокомандниками подстроиться под скорость сосиски, И постепенно давить выбранный фланг

+ ктото должен вырезать арту...

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
266 публикаций
32 184 боя
27 Дек 2012 - 20:45 пользователь Graber_71_rus сказал:

Поправлю.

Если вряжъя арта не доберётся до засвеченной базы.

Но в целом да... Дажея считаю что не опраданное применение. Правильнее былобы нескольком сокомандниками подстроиться под скорость сосиски, И постепенно давить выбранный фланг

+ ктото должен вырезать арту...

Просто брать(охранять) базу при подсвете и хотя бы одной арте ИМХО архиглупость. :Smile_mellow:
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
27 Дек 2012 - 19:06 пользователь andtools сказал:

Много хп которые махом теряются. Доставляя радость и профит противнику......  Пока доедешь стрелять уже некого, или тебя как мамонта. следовательно не фармит... Влияние на исход боя - никакого... как в проруби.....  подобный агрегат в топе - подстава для всей команды..... Покупайте кто хочет убить статистику и нервы........ Удовольствия ноль....   А гайд стопроцентная ЛОЖ. ни-о-чем.

хм почему же у меня на нем 54% побед? Даже при проигрыше команды я в плюсе на 10к (без према) Изменено пользователем K1parik

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Дек 2012 - 19:51 пользователь TARMAK сказал:

Скорострельные пушки больше подходят на быстрые танки, такой как Т-34. А медленным более эффективно ставить с хорошей альфой, всадил, отполз на перезарядку. Хотя если поставить такую на ТОГ, то и хп в качестве компенсации срежут...

Ну во-первых если так сделать танк потеряется по ТТХ среди остальных

А во-вторых его габариты превратят его во фраг. Так что ХП - это компенсация за размер и скорость, а не за орудие.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
27 Дек 2012 - 13:29 пользователь Volkov_M762 сказал:

По теме - товарищи, не могу определиться, всё-таки подбой или вентиль? Сплеш не напрягает, разве только прямые попадания. А от вентиля слабая прибавка + нет ББ. Не знаю, что поставить

Моё мнение однозначно, вентель, я сначала подбой поставил, потом снял, как то не особо помогает, а вентель хоть и маленькую прибавку даёт, но всем сразу, а это и обзор, и скорость заряжания,и маневренность, и связь, чуть чуть, но всем
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
27 Дек 2012 - 16:30 пользователь pandareen сказал:

Интересно, как вы собрались таранить с скоростью в 14 км/ч?

А нам не нужна скорость для тарана, обычно таранят нас  :Smile_teethhappy:
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
27 Дек 2012 - 05:09 пользователь DXman сказал:

С чего начал:

обучил экипаж до 100% сразу,

поставил досылатель, трубу, ящик с инструментами (пока так),

загрузил на борт малые ремкомплект и аптечку с ручным огнетушителем,  

БК пополнил "золотыми" подкалиберными (14 шт.) и 20 фугасами,

нанёс камуфляж (пока временный, летний).

Многие посчитают данные приготовления излишними, но мне не хотелось первый бой на этом чуде (без кавычек) омрачать его "полустоковым" состоянием, хотелось наоборот - сразу прочувствовать, на что способен этот колосс.

Оказалось - на многое.

Дэф базы/направления,

раш,

ПТ-режим,

дуэль,

засвет

- таки да, может.

ТТХ позволяют.

На этом пока всё, благодарю за внимание и прошу пардону за некую косноязычность - не писатель, токарь я.

Экипаж на 100 %-архиверно(впрочем для любой машины).

Из набора снаряжения- с трубой и ящиком не соглашусь- хотя, как известно, все фломастеры на вкус разные. Обьясняю- танк хоть и медлено, но почти всегда движется- редкие моменты полноценного пт режима ,мне кажется, не оправдывают трубу. По моему, оптика полезнее, ибо работает всегда, а незаметность за кустами у нас все равно позволяет растрелять врагов до того как они нас заметят(чуть выше есть результаты спец теста на незаметность).

Ящик- ну быстрый ремонт нам нужен крайне редко- все равно, чтобы реализовать свой дпм мы не устраиваем качели- а стоим и шмаляем, меняя свое хп на вражеское. И вот пока стоим и стреляем- починится само, без ящика.

Золотые и фугасы... а зачем? Ну 20 золотых я с собой вожу, но ,насколько помню, нужда в них возникала всего пару раз ,когда надо было растреливать какую то семерку метров с 450..там ббшки уже не пробивали частенько. А вот фугасы вообще зря- даже пробив, они не нанесут существенного урона- калибр мелковат.

Камуфляж у меня постоянный и на все случаи жизни- это в любом случае полезно.

Из вариантов действий- согласна со всем, кроме раша- ради бога-какой раш? безостановочное продавливание направления -да , но раш? Звучит как- "Быстрый, как молния, черепаха пролетел перед нашими глазами. Эпичное зрелище- его лапки так и мелькали под панцирем, пыль взвивалась столбом и упругими струями обвивала задние лапки спринтера..."

И под конец- а у меня отец тоже был токарь, я сама в детстве даже немного токарила- гайки делала и болты:Р

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...