Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Дек 2012 - 13:37 пользователь K1parik сказал:

интересный танк. но есть одна проблема. я не успеваю. к тому моменту как я доеду до места где идет война никого не остается или у нас или у врагов. и это иногда огорчает.

Я это называю синдром Т95.

Если хочешь успевать к раздаче - нужно учиться анализировать (куда погнали наши, где прут враги и т.д.) и выбирать верное направление движения, миникарта - важнейший инструмент в бою для Тога.

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
36 963 боя

Здравствуйте, любители всего необычного, редкого)))

Купил вчера сей агрегат))) Спасибо всем. кто адекватно отвечает в этой ветке!

Да, реально после 10 лвл отдыхаешь на Тоге)))

Я нубяра, но-в танке есть своя изюминка-ОН НЕОБЫЧНЫЙ)))) Про плюсы-минусы уже много здесь говорилось. Я выделил свои.

Плюс, который перечеркивает ВСЕ минусы-это веселое настроение от коментов, от поведения сокомандников, в общем-ФАН!!!

Минус-двигаешься  на фланг, команда паровозиком пытается ускорить тебя. подталкивают сзади, соответсвенно с криками, гамом, шумом, прибаутками. В итоге-пока приехали-игру слили))))

И да. Я играю на ТОГЕ-рот до ушей от улыбки)))разгрузка обеспечена даже если слив))

По фарму: пока у меня максимум чистыми было с премом 50 тысяч. Подвигов не совершал на этом танке, пару боев решил не по фрагам, а тактически. Громаднейшего настрела фрагов и раздачи урона пока нет. Привыкаем к танку.

Всех с наступающим!!!

Да, еще один минус за собой заметил: на каждую шутку хочется ответить(оскорблений пока не было), многие расспрашивают про танк, в общем, пока отпишешь и своим и противнику-теряешь контроль за боем. Но веселит еще то, что иногда противник окружил со всех сторон, ты их покусываешь, а они тебя убивают как-то неохотно, выдавая в чат:" Мы сосиску делим всем поровну!!!" Устраивают мини треню)))

Изменено пользователем LubomerTAR21
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
26 Дек 2012 - 14:16 пользователь deelite сказал:

Если хочешь успевать к раздаче - нужно учиться анализировать (куда погнали наши, где прут враги и т.д.) и выбирать верное направление движения, миникарта - важнейший инструмент в бою для Тога.

+ ... Согласен ... подобное  писал страниц  N назад (20-30-40 ? не помню точно) ... На ТОГ-е нужно БЫСТРО анализировать мини карту, принимать решение исходя из ситуации и только потом ехать ... иначе, никуда ТОГ не успевает ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв

Я считаю, что ТОГа несправедливо окрестили трамваем - трамвай намного короче!

З.Ы. Уже баян наверное, но TOG - это аббревиатура от The Old Gang, что в переводе с английского значит "старая банда".  :Smile_blinky:

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
26 Дек 2012 - 14:31 пользователь Battlepanzer сказал:

The Old Gang, что в переводе с английского значит "старая банда".  :Smile_blinky:

ясное дело старая, его изобрели в 1939 году, а испытания закончились в 1943м, когда он уже и морально и физически устарел  :Smile_trollface-3:
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

Хочу поделиться еще одной странностью замеченной про скорость ТОГ-а ...

ТОГ не быстрый танк и даже - медленный ... бывало, стою в ТОП-е, за мной несколько КВАС-ов, КВ-2, М6 и т.д. ... короче - несколько ТТ которые априори много быстрее меня, ОДНАКО (что самое забавное) - к моменту боестолкновения в нужное время и в нужном месте я оказываюсь ПЕРВЫМ ! ... и только потом подкатывают остальные ТТ  ... забавно, да :-) ... не всегда так, но уже несколько раз было ... то ли у ТОГ-а моего встроен телепортатор, то ли тов. союзники филонят ;-)  ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
226 публикаций
31 561 бой
Есть такое. Ну и ехать первым, выходить на размен и наблюдать 2-3 ТТ, так и толпящихся за спиной. Зато радостно добивающих твоих подранков после смерти. Но высунуться пострелять раньше - ни-ни.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Дек 2012 - 15:02 пользователь Koeln_II сказал:

Хочу поделиться еще одной странностью замеченной про скорость ТОГ-а ...

ТОГ не быстрый танк и даже - медленный ... бывало, стою в ТОП-е, за мной несколько КВАС-ов, КВ-2, М6 и т.д. ... короче - несколько ТТ которые априори много быстрее меня, ОДНАКО (что самое забавное) - к моменту боестолкновения в нужное время и в нужном месте я оказываюсь ПЕРВЫМ ! ... и только потом подкатывают остальные ТТ  ... забавно, да :-) ... не всегда так, но уже несколько раз было ... то ли у ТОГ-а моего встроен телепортатор, то ли тов. союзники филонят ;-)  ...

Бывает., но в этом есть свои плюсы.

Более того - умные СТ, типа 34-85 уже просекли профит сопровождения таксу.

Со мной уже 2 раза рыбкой-лоцманом так катались 34-ки - я дамажу, они добивашкают высовываясь изза меня.

Оба раза получили по Воину :)

Я вижу в ентом только позитив

- подталкивают до места событий, толку хоть и ноль почти - но некоторые заборчики все ж легче преодолеваются

- не дают зайти в корму всякой мелочи - нас не долбят/поджигают, а главное - не надо отвекаться от основной цели - уничтожения ТТ

- если у СТ остается мало ХП - противники начинают фокусить его, чтобы срубить фраг, ибо понимают, что таксу свалить им не обломится - получаем меньше дамага  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Дек 2012 - 15:44 пользователь K1parik сказал:

за 20 сек вы вдвоем выдали 1400 дамага?

не мешай людям фантазировать, математик нашелся, понимаешь....  :Smile_trollface-3:

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
26 Дек 2012 - 14:16 пользователь deelite сказал:

увы не всегда получается. как пример. только доехал до флага а пол команды уже нет

shot_011.jpg

Игроки
226 публикаций
31 561 бой
Было похожее недавно. Моментом забили два тяжа 5 левела. Только вот беда, прилетели 2 плюхи от арт :) Причем арта по ТОГу вовсю палит ББ :) Очень так дамаг проходит :( Арта 3 левела не особо напрягает, 4-го зело неприятна, 5-го критична. А уж сосредоточенный огонь...
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 15:44 пользователь K1parik сказал:

за 20 сек вы вдвоем выдали 1400 дамага?

Что вас так удивляет? КВ-1 ЗИС-5 (110 дамаг 15 выстрелов в минуту) Черчиль1 - 75мм топовая пушка (135 дамаг 12,5 выстрелов/мин). Вас наверное удивило за 20 сек? Ну так отвечу - возможно это было 25 или 26 сек))), с секундомером не стоял.
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 15:53 пользователь deelite сказал:

не мешай людям фантазировать, математик нашелся, понимаешь....  :Smile_trollface-3:

Вроде игрок опытный, а называеш меня фантазером((((

26 Дек 2012 - 16:00 пользователь Koeln_II сказал:

:-)  Прощу, если повторите свой "подвиг" с моим ТОГ-ом в тренировочной комнате ...

Кстати, подвигом это я не называл. Просто высказал свое впечатление о танке (все возможно, что игрок был не очень опытный).

Встречаться в трене - глупее занятия нет и не будет (опять же мое мнение).

Игроки
226 публикаций
31 561 бой

итого приблизительно по выстрелу в 4 и 5 секунд. примерно 5Х110=550 и 4Х135=540 Имеем 1090 ХП. То есть за 10 секунд округленно совокупный дамаг 545. С учетом ВБР и прочего вы должны были расстреливать его явно более 20 секунд и в принципе менее 30.  Это если брать условия тира в тепличных условиях. И за это время он попал всего 1 раз????

А теперь вопрос. Какой танк проживет под таким дамагом столько? ;)))))))) КВ-1 умрет за сколько секунд посчитаете сами? ;)

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
31 029 боёв
Купил сие чудо. Танк сильно напоминает раздобревшего тигра первого, ощущения исключительно положительные. Уровень боев исключительно комфортный, пушка радует, количество хп сильно радует. Из минусов - арта любит, ну и обзор, почему-то про него никто не говорит, а танк слеповат, труба обязательно. Во втором бое привез мастера, защитника, стальную стену и 5 тушек. Только, видимо, нерф будет, поэтому чем больше безруких купит этот танк, тем дольше мы будем им наслаждаться.
"The Sleep of Reason Produces Monsters" Francisco Goya
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
26 Дек 2012 - 16:26 пользователь martkotur сказал:

итого приблизительно по выстрелу в 4 и 5 секунд. .... И за это время он попал всего 1 раз????

1. Вы посчитали, что на момент первого высрела мы были заряжены?

2. Повторюсь, 20 сек., это по моим игровым ощущениям.

3. Да, представьте себе - 1 раз! Или у вас есть причины сомневаться?  

Ребята, у меня нет причин кого-то обманывать или превирать! Зачем? Я высказал свое мнение о танке в профильной теме. И высказал, заметьте, очень мягко)))))

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Дек 2012 - 16:37 пользователь anisad сказал:

1. Вы посчитали, что на момент первого высрела мы были заряжены?

2. Повторюсь, 20 сек., это по моим игровым ощущениям.

3. Да, представьте себе - 1 раз! Или у вас есть причины сомневаться?  

Ребята, у меня нет причин кого-то обманывать или превирать! Зачем? Я высказал свое мнение о танке в профильной теме. И высказал, заметьте, очень мягко)))))

Да никто не против вообщем то.

Мы также мягко намекнули, что проблема в описанном случае была не с танком, а с водителем.

Может там вообще ребенок сидел 7 лет?

Ибо кв1 Тогу вообще не соперник.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

И еще ты написал  "Я потерял около 100 ХП"

У Тога минимальный дамаг 113, ты уверен что он вообще стрелял? Больше похоже, что это Чёрч по тебе влепил, а Тог был АФК.  :Smile_trollface-3:

А еще мне не раз приходилось видеть, как Маусов и другие ТТ10 выносят за 20 сек.

Они тоже все это слово, которое ты употребил? :)

Игроки
226 публикаций
31 561 бой
Я бы сказал, что ТОГу и 6 левелы не соперники. Исключаем пряморуких игроков, способных нагибать на чем угодно, что хоть как-то движется и хоть где-то пробивает. А среднесферичноконный игрок на КВАСе вполне отправлятеся в ангар. Сугубо ИМХО, наиболее опасны КВ-2 с шайтанками. Ибо на них играют обычно грамотные игроки. И реализовать свой ДПМ не дадут. КВ-2 со шваброй как правило есть для Тога мясо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...