Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
24 Дек 2012 - 17:10 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А дальность видимости по чужому засвету разве не увеличивается от оптики?

Нет. оптика увеличивает собственный свет. Дальность видимости по чужому свету увеличивают радиостанции и перки радистов.
Игроки
285 публикаций
12 042 боя
24 Дек 2012 - 17:55 пользователь logmaxdog сказал:

Самая главная проблема Тога,это малолетние союзники которые мало того,что сами не играют так и другим не дают.

А для меня дак это приятный бонус к танку. Я знал, что ТОГ вызывает бурю эмоций у окружающих и даже расстраиваюсь если её нет. Ну стоит отметить, что в меня не разу не стреляли пока, но я заранее себя подготовил к тому, что постораюсь стойко это вынести и даже не стрелять в ответ. По крайней мере планы такие.

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 00:32 пользователь Shurff сказал:

Не ссорьтесь. Я попробовал и то и то.  С трубой несколько больше привозишь урона по засвету. Это заметно. Но не сказать, что без трубы ТОГ совсем слепой. Обзор у него довольно хороший и урон по засвету все-равно идет.

С подбоем я заметил, что стал несколько меньше бояться арты. То есть близкие взрывы уж совсем немного снимают. От прямых попаданий оно не спасет. Но по ощущениям вроде живу несколько больше. Хотя деньги бы на это ставить не стал. )

Так что - сами решайте, что вам важнее. Эффект от модулей именно такой, как указан в их описании.

Надо попробовать. Обычно я трубы не ставлю.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 08:25 пользователь KastorTr0y сказал:

А для меня дак это приятный бонус к танку. Я знал, что ТОГ вызывает бурю эмоций у окружающих и даже расстраиваюсь если её нет. Ну стоит отметить, что в меня не разу не стреляли пока, но я заранее себя подготовил к тому, что постораюсь стойко это вынести и даже не стрелять в ответ. По крайней мере планы такие.

Да вам пора в супертестеры записываться ;)
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
25 Дек 2012 - 03:20 пользователь Pedobirov сказал:

а тактика СТОЯНИЯ НА БАЗЕ В ДЕФЕ в итоге прокатит нет?занять позицию ждать врагов...будет минимум ничья уже...ну и про канал в игре никто не ответил(и прочитав последних страниц 40 не заметил может

День добрый, не поленитесь - прочитайте ВСЮ ветку ... много тут писали и про тактику и про каналы ... (например Togibator...)

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
25 Дек 2012 - 08:30 пользователь Kowyn сказал:

Да вам пора в супертестеры записываться ;)

это что значит? Они не стреляют в ответ или наоборот стреляют?

Игроки
285 публикаций
12 042 боя
25 Дек 2012 - 08:31 пользователь Koeln_II сказал:

День добрый, не поленитесь - прочитайте ВСЮ ветку ... много тут писали и про тактику и про каналы ... (например Togibator...)

Добрый такой совет :-)

25 Дек 2012 - 03:20 пользователь Pedobirov сказал:

а тактика СТОЯНИЯ НА БАЗЕ В ДЕФЕ в итоге прокатит нет?занять позицию ждать врагов...будет минимум ничья уже...ну и про канал в игре никто не ответил(и прочитав последних страниц 40 не заметил может

Мне нравится такая тактика да. Не стоит её понимать как стоять в круге захвата и в Энске например стоит заползти в город, а в принципе да стою до того как сложится общая картина боя в потенциально полезном месте на базе.

Грустненько бывает если попадётся хорошая команда, продавят оба фланга и мало пострелять удаётся :-)

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 04:03 пользователь Pedobirov сказал:

ну я вчера пытался куда то поехать, везде терпел неудачю .или не то чт оя думал....вот может деф и точку лучше занять за это время, чем ехать и сливатся

Чем я обычно занимаюсь на ТОГ.

1. ОЧЕНЬ ВАЖНО - выбрать направление. Один раз выбрав, переехать даже с полпути на другой фланг или вернуться на базу очень тяжело. Как выбрали направление, езжайте до укрытия не останавливаясь. если видите противника - стреляйте с ходу. Пушка достаточно точная, башня вертится как пропеллер.

2. Заняв позицию, осмотритесь. Она должна отвечать следующим требованиям:

а) противник неминуемо сюда поедет.

б) Вы здесь не одни, хотя основной потом игроков вообще в другой стороне.

в) Есть укрытие хотя бы части корпуса  от прострела с боку.

г) Есть возможность играть корпусом, подставляя длинное тело под углом к противнику и мешая прицеливаться арте.

д) Важно: позиция находится в первой трети карты от вашей базы. Если дальше - не успеваем доехать до укрытия и во второй части боя не успеваем вернуться на базу.

3. Ждем противника. Обычно, противник не заставляет себя ждать очень долго. Убиваем сперва те цели, у кого меньше хп. Помним, что у ТОГа броня тонкая и даже слабые пушки опасны в виду своей скорострельности. Стараемся стрелять в двигатели, баки, боеукладку, заряжающих. Урон у нас хоть и частый, но маленький - как раз для стрельбы по модулям. Если есть возможность, снимаем в первую очередь гусли и каждый второй выстрел повторяем по гуслям - противник не может уехать и попадает под полную раздачу.

4. Как только отстрелялись от противников или понимаем, что разгром их неизбежен (союзники допустим сами справятся), оглядываемся вокруг. На этом этапе два варианта: Либо противоположный фланг уже прорван, либо наши захватывают базу. В первом случае топим сбивать захват. Во втором - добиваем все что вокруг, исключая союзников.

Естественно, описанное выше - это прогулка ТОГа по сферическим прериям. Но примерный такой план я держу в голове вначале каждого боя. Очень часто, тактика срабатывает, о танк разбивается большая часть атакующих, а с остальными справляютя союзники. Отсюда и хороший процент побед. И еще одно - описанное выше рекомендовано для стандартного боя и отчасти - для встречного.

Игроки
183 публикации
21 355 боёв
25 Дек 2012 - 00:32 пользователь Shurff сказал:

О дааа! )) Флуд - наше все. А так же богатый материал для бана неадекватов.

И детектор школоты! ))

не сказал бы чтобы я мог на нем особо ногибать, но обычно если бой удачный (ну то есть не 3:15) я в топе команды по опыту, плюс поддержка или снайпер, недавно взял невозмутимого (sic!)

а вот троллить в чат своих и чужих, наблюдать на обступившими тебя (что слона в цирке) сокомандниками, провоцировать врага на бездумное желание пристрелить сосису  - БЕСЦЕННО  :Smile_teethhappy:

З.Ы. 20-40К с боя чистыми! фарм, однако)))

Изменено пользователем Voldemarimp
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 08:40 пользователь KastorTr0y сказал:

это что значит? Они не стреляют в ответ или наоборот стреляют?

А вы попробуйте как нибудь затроллить супертестера, когда он выезжает на еще не вышедшей прем-машине ;) Только не стреляйте и не убивайте его, а то может плохо кончиться.
Игроки
285 публикаций
12 042 боя
25 Дек 2012 - 08:52 пользователь Kowyn сказал:

Чем я обычно занимаюсь на ТОГ.

1. ОЧЕНЬ ВАЖНО - выбрать направление. Один раз выбрав, переехать даже с полпути на другой фланг или вернуться на базу очень тяжело. Как выбрали направление, езжайте до укрытия не останавливаясь. если видите противника - стреляйте с ходу. Пушка достаточно точная, башня вертится как пропеллер.

2. Заняв позицию, осмотритесь. Она должна отвечать следующим требованиям:

а) противник неминуемо сюда поедет.

б) Вы здесь не одни, хотя основной потом игроков вообще в другой стороне.

в) Есть укрытие хотя бы части корпуса  от прострела с боку.

г) Есть возможность играть корпусом, подставляя длинное тело под углом к противнику и мешая прицеливаться арте.

д) Важно: позиция находится в первой трети карты от вашей базы. Если дальше - не успеваем доехать до укрытия и во второй части боя не успеваем вернуться на базу.

3. Ждем противника. Обычно, противник не заставляет себя ждать очень долго. Убиваем сперва те цели, у кого меньше хп. Помним, что у ТОГа броня тонкая и даже слабые пушки опасны в виду своей скорострельности. Стараемся стрелять в двигатели, баки, боеукладку, заряжающих. Урон у нас хоть и частый, но маленький - как раз для стрельбы по модулям. Если есть возможность, снимаем в первую очередь гусли и каждый второй выстрел повторяем по гуслям - противник не может уехать и попадает под полную раздачу.

4. Как только отстрелялись от противников или понимаем, что разгром их неизбежен (союзники допустим сами справятся), оглядываемся вокруг. На этом этапе два варианта: Либо противоположный фланг уже прорван, либо наши захватывают базу. В первом случае топим сбивать захват. Во втором - добиваем все что вокруг, исключая союзников.

Естественно, описанное выше - это прогулка ТОГа по сферическим прериям. Но примерный такой план я держу в голове вначале каждого боя. Очень часто, тактика срабатывает, о танк разбивается большая часть атакующих, а с остальными справляютя союзники. Отсюда и хороший процент побед. И еще одно - описанное выше рекомендовано для стандартного боя и отчасти - для встречного.

Если пуститься в лёгкую дискуссию, то выскажу предположение что по дороге даже до ближайшей позиции мы можем нахватать немалое кол-во плюшек, как например я по дороге в город на карте (не запомню никак все названия) в которой гора высоченная вдоль всей карты, и озеро с одной стороны.

Подумал о том, что я бы даже добравшись не успел бы вернуться сбить захват, а расчитывать на союзников не приходится в рандоме. все следующие бои оставался на базе контролить центральынй проход, без фрагов не оставался.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
25 Дек 2012 - 08:52 пользователь Kowyn сказал:

Очень часто, тактика срабатывает, о танк разбивается большая часть атакующих, а с остальными справляютя союзники. Отсюда и хороший процент побед. И еще одно - описанное выше рекомендовано для стандартного боя и отчасти - для встречного.

Ммм... супертестерам выдают специальных союзников?

Я вот щяс решил прокатиться - бой длился 3 минуты, слив, счет 15:1, 3 раза успел выстрелить и всё.

И такое последние 7 наверно боев из 10.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
24 Дек 2012 - 14:47 пользователь Kowyn сказал:

Таким образом, к завершению 2 перка (примерно 100-200 боев с галочкой в зависимости от скила и удачи):

Командир:    ББ, Ремонт 100%, Лампочка ??%

Наводчик: ББ, ППБ, Ремонт ??%

Радист: ББ,    Ремонт,   Радиоперехват ??%

Водитель:   Виртуоз, ББ, Ремонт ??%

Заряжающие: Ремонт 100%,  ББ, ББУ ??%

Если есть большое желание, можно ББ менять на 1 перке у всех. Но к 50 бою вам будет плакаться и колоться, что ремонт долгий.

Таким образом, к тому времени когда мы полностью освоим машину, у нас будет и боевое братство и ремонт. на хорошем уровне, поворачиваемость получше и вообще, танчик превратится в фановую машину для ногиба. Удачи на полях сражений!

Таким образом у нас 100 боев не работают перки у 3-х членов экипажа, замечательный вариант прокачки.
24 Дек 2012 - 14:49 пользователь Stalker_ts сказал:

Плюсанул за хороший ответ) Но не переубедили. Я не говорю горку совсем оставить, мне сдается гораздо более выигрышным такой сценарий (в данном случае базовый верхний респ) В самом начале подъема на горку ставим арту, ксюху или тог и допустим мой кв-1 с фугасницей, на горку пускаем один свет. Засвечиваем первые ст вылезшие (в лучшем случае тт конечно), свет уходит назад, арта отстреливается (если удачно, то уже минус 1 враг) и отъежает в сторону жд. Мы стоим сведенные на начало спуска, выскакивает первые ст (тт) и оппа, а прятаться то негде, и задом вверх быстро не отъедешь, и пушка не сведена, в два ствола разбираются мигом. А далее угол наклона там большой, мало у кого УВН позволят стрелять не заезжая на склон, вот и прицельный отстрел вражин. Пока арта поднимется на горку чтобы доставать по нам уже -3-4 тт-ст. Ну а дальше отходим за ближайший угол, опять же сводимся и ждем новых жертв. Это в то время когда большая часть нашей команды захватывает базу и заняв хорошие позиции уже вынесла - 4-5 противников благодаря численному преимуществу.

Вот и я так думаю.

Будет как написано ниже, проверено много раз, бывал с обоих сторон. Если гору не вынесли - это проигрыш 100% и не важно сколько танков на захват поехали, они сразу в меньшинстве остаются, гору в 2-3 ствола не удержать, максимум 1-2 фрага при потере 2-3 топа и арты получается.
24 Дек 2012 - 14:57 пользователь ikf сказал:

Идея толковая, но в рандомных боях неосуществимая. Слаженные действия случайно подобранной команды, где каждый папка а все остальные олени, что-то из разряда ненаучной фантастики. Действовать все равно придется из реальной ситуации, а не из идеального плана.

З.Ы. Выскочившие на начало спуска СТ и ТТ очень быстро пролетают за спины тех, кто стоит внизу. И пока вы вертитесь, пытаясь с ними справится, их более медленные товарищи тоже уже подходят к спуску и начинают разбирать вас в корму.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
24 Дек 2012 - 14:47 пользователь Kowyn сказал:

Заряжающие: Прокачака для обоих: ремонт. Как прокачали - качаем ББ.

Таким образом, к завершению 2 перка (примерно 100-200 боев с галочкой в зависимости от скила и удачи):

Командир:    ББ,     Ремонт 100%,     Лампочка ??%

Наводчик:     ББ, ППБ, Ремонт ??%

Радист:     ББ,    Ремонт,   Радиоперехват ??%

Водитель:   Виртуоз,     ББ, Ремонт ??%

Заряжающие: Ремонт 100%,  ББ,     ББУ ??%

25 Дек 2012 - 09:41 пользователь niakris сказал:

Таким образом у нас 100 боев не работают перки у 3-х членов экипажа, замечательный вариант прокачки.

лол

да, и правда, тов. Супертестер не знает как работают перки, но зато излагает красиво.

Там даж "не более 100", а все 300 боев пол-экипажа вообще без перков.

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 09:12 пользователь KastorTr0y сказал:

Если пуститься в лёгкую дискуссию, то выскажу предположение что по дороге даже до ближайшей позиции мы можем нахватать немалое кол-во плюшек, как например я по дороге в город на карте (не запомню никак все названия) в которой гора высоченная вдоль всей карты, и озеро с одной стороны.

Подумал о том, что я бы даже добравшись не успел бы вернуться сбить захват, а расчитывать на союзников не приходится в рандоме. все следующие бои оставался на базе контролить центральынй проход, без фрагов не оставался.

В данном случае, ближайшее укрытие - гора. Не далеко - балкон с которого контролируется ущелье, а с края "кишки" - сама кишка (ловим свет и наглецов!) и озеро с частью города. Хотя я на этой карте иногда умудряюсь таки добраться до города по верхней дороги.
25 Дек 2012 - 09:24 пользователь deelite сказал:

Ммм... супертестерам выдают специальных союзников?

Я вот щяс решил прокатиться - бой длился 3 минуты, слив, счет 15:1, 3 раза успел выстрелить и всё.

И такое последние 7 наверно боев из 10.

Какое совпадение! Бывают и такие бои. но они редки - один из 30-40 боев. Если чаще, то меняю тип техники (на сау или пт), все выравнивается.
25 Дек 2012 - 09:59 пользователь deelite сказал:

да, и правда, тов. Супертестер не знает как работают перки, но зато излагает красиво.

Там даж "не более 100", а все 300 боев пол-экипажа вообще без перков.

Я бы с вами поспорил.  Например, вы успешно пропустили часть, где я излагал как именно прокачивать перки. Первым берется перк, который будет работать даже без 100% прокачки, например, навык ремонт. Затем, затратив некоторое количество золота, он меняется на рабочее умение и качается вновь.

И если вам не дает покоя мой статус супертестера, то спешу вас уверить - на самом деле, он не значит, что я чем то сильно отличаюсь от вас. Мне точно так же требуется читать мануалы, иметь опыт боев и обращать внимание на закономерности использования той или иной техники, модуля, тактики. А то что я умею излагать свою мысль и понимать полуразумный треп большей части населения форума - это моя природная способность.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
22 135 боёв

Тут возникают вопросы по перкам? Если кому-то будет интересно мое мнение.

#1 (если у вас стоит вентиляция)

Всем ремонт, после переобучение на ББ и вторым опять ремонт, с 3-м рядом перков (а может и 2-м т.к. ремонт можно сбросить) уже сложнее. Стандартно: Ком - лампа, радист - перехват, зар-е - отчаянный и ббк. А вот у мехвода и наводчика есть два пути: 1) Можно поставить "снайпер", пушка у нас довольно скорострельная и "Виртуоз" скорость поворота нам необходима. 2) "Вечно стреляющий дот" т.к. скорость у нас небольшая и разброс и так вполне небольшой, то выбор "Плавный поворот-ход" позволят точно стрелять при медленной атаке (4-5 км/ч) и при отходе задом.

#2 (без вентиляции) моя текущая сборка.

1-и перками я выбрал индивидуальные, с первым вариантом для мехвода и наводчика, 2-й перк ремонт, 3-е перки: орлиный глаз, "плавный поворот-ход", ретранслятор (бои у нас низкоуровневые, так что вполне полезно), интуиция обоим т.к. увеличивается вероятность срабатывания.

Спасибо за внимание.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
25 Дек 2012 - 10:42 пользователь Kowyn сказал:

Я бы с вами поспорил.  Например, вы успешно пропустили часть, где я излагал как именно прокачивать перки. Первым берется перк, который будет работать даже без 100% прокачки, например, навык ремонт. Затем, затратив некоторое количество золота, он меняется на рабочее умение и качается вновь.

И если вам не дает покоя мой статус супертестера, то спешу вас уверить - на самом деле, он не значит, что я чем то сильно отличаюсь от вас. Мне точно так же требуется читать мануалы, иметь опыт боев и обращать внимание на закономерности использования той или иной техники, модуля, тактики. А то что я умею излагать свою мысль и понимать полуразумный треп большей части населения форума - это моя природная способность.

Нет, нет - статус не беспокоит, но в моем понимании он обязывает хоть немного знать об игре, особенно перед тем как авторитетно советовать остальным делать неправильно.

Пользователь сказал:

Командир:    ББ, Ремонт 100%, Лампочка ??%

Наводчик: ББ, ППБ, Ремонт ??%

Радист: ББ,    Ремонт,   Радиоперехват ??%

Водитель:   Виртуоз, ББ, Ремонт ??%

Заряжающие: Ремонт 100%,  ББ, ББУ ??%

Если есть большое желание, можно ББ менять на 1 перке у всех.

Вот енто "если есть" означает (согласно правилам русского языка), что ты не в курсе, что в при таком раскладе ББ у экипажа не работает вообще и не будет работать до окончания прокачки 2го перка мехводом и заряжающими.

А ты знаешь сколько опыта нужно для полной прокачки 2го перка? Тоже не знаешь.

Примерно 630 тысяч, это если экипаж изначально брался голдовый (100%).

Меня терзают смутные сомнения, что даже самый крутой игрок с учетом галочки, ПА и акций может за 100-200 игр набрать столько опыта.

В реальности нужно 600-1200 боев в зависимости от скила, галочки, ПА и акций.

И все это время экипаж по твоей схеме будет практически без работающих перков.

Насчет "полуразумного трепа" и "природных способностей" от комментариев пожалуй воздержусь.  :Smile_mellow:

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
25 Дек 2012 - 10:53 пользователь nikita042 сказал:

#2 (без вентиляции) моя текущая сборка.

1-и перками я выбрал индивидуальные, с первым вариантом для мехвода и наводчика, 2-й перк ремонт, 3-е перки: орлиный глаз, "плавный поворот-ход", ретранслятор (бои у нас низкоуровневые, так что вполне полезно), интуиция обоим т.к. увеличивается вероятность срабатывания.

Мысль верная. Только не совсем понял насчет текущей сборки. Что вместо вентилятора, какие модули?

25 Дек 2012 - 10:58 пользователь deelite сказал:

Нет, нет - статус не беспокоит, но в моем понимании он обязывает хоть немного знать об игре, особенно перед тем как авторитетно советовать остальным делать неправильно.

Ниже, так понимаю, пруф того что я ничего не знаю. Читаем ;)

Вот енто "если есть" означает (согласно правилам русского языка), что ты не в курсе, что в при таком раскладе ББ у экипажа не работает вообще и не будет работать до окончания прокачки 2го перка мехводом и заряжающими.

Сейчас поменяю слова местами: меняется на ББ уже прокаченный перк (навык), при желании. То есть вы прокачали навык (ЕМНИП, именно навыки у нас работают сразу, а не после полной прокачки. Может быть путаю с термином "умение" - не важно, можно эти слова поменять местами, тут вы меня поймали). И уже прокаченный навык меняете на умение. И делаете это при желании. Но только после того, как прокачали до 100% навык. Например, ремонт, не ББ. А то ББ нет смысла сразу качать - он не работает до 100%...

Могу продолжать в том же духе, пока не кончится страница форума. Читайте внимательно.

А ты знаешь сколько опыта нужно для полной прокачки 2го перка? Тоже не знаешь.

Примерно 630 тысяч, это если экипаж изначально брался голдовый (100%).

Меня терзают смутные сомнения, что даже самый крутой игрок с учетом галочки, ПА и акций может за 100-200 игр набрать столько опыта.

В реальности нужно 600-1200 боев в зависимости от скила, галочки, ПА и акций.

Впечатляюще. Никогда не задавался вопросом, сколько надо опыта на 2, 3 перки. Я ж в танки играю, не в бухгалтерию. 100-200 боев - речь шла про первый перк. Если докажите что я говорил про второй перк - сниму шляпу. 2 перк от первого перка качается примерно 300 боев на 8 лвл. На других уровнях не присматривался, наверно побольше. Знаю только, что мой товарищ к 2000 бою на т-28 (4 лвл) прокачал 46% четвертого перка.

И все это время экипаж по твоей схеме будет практически без работающих перков.

Насчет "полуразумного трепа" и "природных способностей" от комментариев пожалуй воздержусь.

А мне интересно с вами общаться, правда. Насчет "полуразумного трепа" - не принимайте на свой счет, на форуме много людей, к которым такое выражение применимо. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
25 Дек 2012 - 10:42 пользователь Kowyn сказал:

В данном случае, ближайшее укрытие - гора. Не далеко - балкон с которого контролируется ущелье, а с края "кишки" - сама кишка (ловим свет и наглецов!) и озеро с частью города. Хотя я на этой карте иногда умудряюсь таки добраться до города по верхней дороги.

Какое совпадение! Бывают и такие бои. но они редки - один из 30-40 боев. Если чаще, то меняю тип техники (на сау или пт), все выравнивается.

Статус ни причем, без па на кв у меня к 600 боям только второй перк подошел, бб будет действовать только при получении его у всех членов экипажа, а так как вы предлагаете охренный набор перков + при достижении 100% переключать работающие перки на бб и не у всех членов экипажа (с ваших слов), возникает сомнение в понимании вами принципов работы перков и правил прокачки.

Фактически в вашем наборе получается, что до конца прокачки второго перка работает немного ремонт и виртуоз: 20% ремонта ниочем и +1,5 градуса к повороту тоже.

Изменено пользователем niakris
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...